Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Святая Земля
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какое государство (гоударства) должно быть на Святой Земле?
Израиль
22%
 22%  [ 2 ]
Палестина
0%
 0%  [ 0 ]
Израиль и Палестина
22%
 22%  [ 2 ]
Объединённое еврейско-арабское государство (Изратин)
11%
 11%  [ 1 ]
Святая Земля должна быть протекторатом под управлением ООН
33%
 33%  [ 3 ]
Не знаю
11%
 11%  [ 1 ]
Всего голосов : 9

Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 10:24 pm   

Дима, Родион, огромное спасибо за перевод. Но на будущее, я бы очень попросил, вы бы эти шедевры слова, от таких великих людей как Ганди переводили бы сразу, ибо оно всё таки стоит того, если нет никаких других ссылок.

Теперь по факту, вот я всегда считал, что правда она универсальна, и есть всё таки это информационное поле! Я ведь также считал, что не всё тут чисто.
Мне точно также приходила в голову мысль, что евреи тут лишние. Но лишние не по факту потому что евреи, а потому что те методы при помощи которых они достигли своего доминирущего положения в Израиле, они нечистые!
В результате, что мы видим? Ненависть, помноженную на ненависть, евреи живут с этой ненавистью, рождаются с ненавистью и с ней же умирают.
С ненавистью к этим арабам.{''эти'' арабы, это по их понятиям}
Также: -
Ганди писал(а):
Евреи могут обосноваться в Палестине только по доброй воле арабов. Им следует искать способ смягчить сердца арабов. Единый Бог говорит как с арабскими, так и с еврейскими сердцами. Они могут испробовать Сатьяграху перед лицом арабов и, не поднимая на них и мизинца, предложить перестрелять себя или сбросить в Мертвое море.

Эта же мысль меня никогда не покидала. Единственный правильный выход для евреев, это выйти на улицы, попросить прощения у арабов, и отдать себя в жертву. Я что то сильно сомневаюсь, что сердца арабов, не будут тронуты этой акцией. Но ведть и акция должна быть на сто процентов искренней...

Вместо этого здесь внушают, что арабы понимают только язык силы. Конечно, а какой ещё, когда другого и они сами не признают.

С другой стороны, это всё чего стоит их вера...
Если они признают только насилие, если око за око, а зуб за зуб является стержнем этой религии, то ничего другого от евреев ожидать трудно.
А Ганди в этом случае наивный старикашка...
Эх Ганди, Ганди...твою бы голову, да всем нам, да на 6 миллиардов, на земле был бы рай!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Димка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 11:42 pm   

Вадим писал(а):
Дима, Родион, огромное спасибо за перевод. Но на будущее, я бы очень попросил, вы бы эти шедевры слова, от таких великих людей как Ганди переводили бы сразу, ибо оно всё таки стоит того, если нет никаких других ссылок.

Не за что, Вадим. Бум стараться - спрос рождает предложение Very Happy

Вадим писал(а):
Вместо этого здесь внушают, что арабы понимают только язык силы. Конечно, а какой ещё, когда другого и они сами не признают.

Да, почти вся человеческая история, увы, является борьбой невежества с несправедливостью. Вот и Ганди, когда писал свою статью, похоже не хотел, отчаяно не хотел верить в приближение мировой катастрофы (второй мировой). Но - чувствовал, что к этому идет Crying or Very sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: