Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Мировая Роза
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 7:08 pm   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 7:20 pm   

BG А вот в Забайкалье православные обладают большим терпением.
http://zabinfo.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=28860

Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:

SilverCloud писал(а):
А, вот один примерчик нашёл.

То есть Вы полностью исключаете реальность событий описанных в этой истории?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 7:59 pm   

AntonNM писал(а):

То есть Вы полностью исключаете реальность событий описанных в этой истории?

Бред мазохистский описан.

BG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 8:33 pm   

AntonNM писал(а):
BG А вот в Забайкалье православные обладают большим терпением.
Самое смешное что православный обворовал православную. Что подтверждает мои выводы о том, что насильно веру не привить - будет только озлобление и обратный эффект. За примерами далеко ходить не надо - сталин, дзержинский, ленин и тп - все были отличниками по "закону божьему" и прочим церковным извращениям.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:21 pm   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:50 am   

Носителей инфрафмизического страха, сейчас выпинывают из рядов РПЦ МП вместе с их лидером Диомидом.
И правильно делают, сеятели паранойи должны быть вне церкви, до тех пор пока не раскаются.
Постскриптум: какое отношение к инфрафизическому страху имеет новый флаг Пензенской области Question confused (смущён) dunno (не понимаю!)

К началу темы
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 6:42 pm   

BG писал(а):
православный обворовал православную. Что подтверждает мои выводы о том, что насильно веру не привить - будет только озлобление и обратный эффект. За примерами далеко ходить не надо - сталин, дзержинский, ленин и тп - все были отличниками по "закону божьему" и прочим церковным извращениям.

Не православная вера делает человека вором или убийцей. Впрочем извращенный ум и в "законе божьем" может увидеть призывы к воровству или убийству.

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:

SilverCloud писал(а):
А вот всё остальное - бред, конечно.

Сергей как ты думаешь, для того кто смог при жизни осознать реальность "Царствия Небесного" это физическое тело имеет хоть какую-нибудь ценность? Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Данила

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 8:20 pm   

SilverCloud писал(а):
А вот всё остальное - бред, конечно.

Не знаю, я вполне допускаю, что можно выжить в котле с кипящим маслом по милости Божией.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 8:39 pm   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 12:06 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:47 pm   

SilverCloud писал(а):
Дабы позволить выжать из себя ещё немножко гавваха. По милости Божией, конечно.

Да нет, Сергей, гаввах при этом не излучается, и страданий нет ИМХО. Просто тело иначе реагирует. Мне аналогия с хождением по углям на ум приходит, как вот кожу не обжигает? Просто несколько иное состояние сознания?

Данила

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:17 pm   

(Текст удален)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Окт 04, 2011 12:06 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 10:49 pm   

SilverCloud писал(а):
Пробовал?

Нет, или не помню, но скорее всего нет. Embarassed Просто думаю, что это возможно, в этом смысле милость Божия. А ты отрицаешь такую возможность?
Где-то читал про то, как пытались безрезультатно сварить в масле Апостола Иоанна, а тот из котла беседу вел.

Данила

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 8:38 am   

SilverCloud писал(а):
Особенно если они там на самом деле есть.

Это лишь свидетельство извращённости вашего ума.
10 заповедей и 2 скрижали даны Богом.
Бог добр априори.
SilverCloud писал(а):
Имеет, конечно. Хотя бы как инструмент для просветления материальности (читай - для того, чтобы сделать мир добрее).

Как ты считаешь, жертвы Чикатило сильно просветлили Энроф?

Как говаривал Путин "мухи отдельно, котлеты отдельно". Wink

SilverCloud писал(а):
Дабы позволить выжать из себя ещё немножко гавваха. По милости Божией, конечно.

Дабы доказать правоту веры христовой как минимум палачам, ибо раз даже Иуда раскаялся (уже в Олирне по данным Данииила Андреева в середине 20 века Иуда грехи замаливал), то палачи тем более могут раскаяться.

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:11 pm   

Основа христианской доктрины : Бог послал на землю своего сына чтоб принеся его в жертву искупить грехи человечества.

Однако это противоречит прямым текстам Писания.

Для Бога не только нет никакой власти, способной противостоять Ему — Он сам создает добро и зло, как сказал Йешаягу (Исайя) (45:7): «Образующий свет и сотворивший тьму, делающий мир и сотворивший зло. Я — Создатель, делающий все это». Он сам судит всю землю и все находящееся на ней и решает все, что происходит в верхних и нижних мирах.

Абсолютность единства Его включает также невозможность принудить Его каким-либо способом.
Весь порядок правосудия и законы, Им установленные, — все без исключения зависит от воли Его, а не Он подчинен им. то вообще не принимает в расчет дела и несет добро в доброте своей тому, кому хочет, как было сказано Моше: «И проявлю милость к тому, к кому будет милость Моя» (Шмот (исход) 33:19).
И уже было сказано в книге Иова (35:6): «Если согрешишь, как это повлияет на Него? И [даже] многочисленные преступления — что сделают Ему?».
Сказал также Йермиягу (Иеремия) (50:20): «Будут искать преступление Израиля — и нет его... потому что прощу Я тех, кого оставлю».
И пишет Йешаягу (Исайя): «Ради себя, ради себя Я сделаю это, потому что как могу Я оскверниться?» (48:11) (перевод согласно Таргуму), и также: «Я, Я тот, кто сотрет преступления ваши ради Себя, и грехи не вспомню» (43:25). И также сказано (Захария 3:9): «И уничтожу грех земли этой в один день». "Это утешение нам, поскольку не по делам воздастся нам, и не будет Он ждать заслуг наших, и не заменит нас за недостатком таковых, а свершит все в силу клятвы, которой поклялся праотцам, и союза Им заключенного. И даже если не будет заслуг у Израиля, когда придет назначенный срок, день, скрытый в сердце Его, в любом случае освободит нас, без всякого сомнения, ведь Он — господин всему и может сделать все, что угодно Ему". (по Рамхалю)

А зачем же жертва Иисуса?

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:49 pm   

Песец писал(а):
Ваша церковь исключительно служит Жругру с Друккаргом, и ни на какие пряники и соблазнительные предложения от других демонических сил службу сию не променяет.

"Ваша церковь"......... Песец, НАША церковь служит идеалам Света и Справедливости. Песец, много ли Вы знаете террористов от Православия?...

Добавлено спустя 14 минут 25 секунд:

BG писал(а):
А зачем же жертва Иисуса?

Вот именно!! Зачем же?........
Много думаю над этим..........
"Смертью Смерть поправ и живущим во грабех живот даровал"
Берсеркант! Жертва Иисуса....... Жизнь сильнее смерти, Жизнь не перестает быть после смерти. Если тогда, ввиду всех условий тех, оказался невозможным трансформический переход от жизни к другой жизни без смерти, то... ничего иного не оставалось, как показать, что жизнь смертью не заканчивается, что она продолжается, но в другом виде. А как иначе людям объяснить, что, грубо говоря, выражение "а после меня трава хоть не расти" в корне своем неверно?...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза мира (концепция) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 6 из 8

Перейти: