|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Матусов - к администрации форума
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 3:07 pm |
|
|
| Gorthaurhs Fokermass писал(а): | | этой осенью будут большие проблемы на Украине, кто из вас что-то сможет реально сделать для их смягчения |
А из вас?
может быть, Вы поделитесь Вашим видением ситуации и возможной стратегией предотвращения худшего варианта?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
| Gorthaurhs Fokermass писал(а): | | война в Грузии посматривалась сразу же после появления грузинского уица, что-то сделано кроме споров на тему есть ли некое чудище Арвалуст или это есть бред??? |
Я не вижу принципиальной разницы между отпочкованием и щупальцем - на данном этапе развития событий. Но давайте обсудим это в отдельной ветке, а не здесь. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 3:18 pm |
|
|
| дар ветер писал(а): | | Я бы даже сказал, что в примере Влада, под именем Иисуса, человек будет поклоняться демону |
Это почему это? |
|
| К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 3:24 pm |
|
|
Ветку опять заоффтопили..
Действия модераторов ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 3:28 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | Вот именно это фактический запрет положительно писать о православии.
Этики, отзовитесь! |
Есть только запрет писать Вам где либо, кроме заповедника и веток в техразделах, посвященных санкциям в Вашем отношении и Вашим апелляциям.
Положительно писать о православии не запрещено. | Влад Ковалёв писал(а): | | Не парься. Всё равно ОНИ будут правы, а ты не прав. Ничего ты не добьёшься жалобами. Только опять ругань и споры на страниц 10-20. Любая твоя не аккуратная реплика будет использована как предлог для нападок, причём будет вырвана из контекста. А оскорбительные реплики либералов будут пропускаться. |
Влад, тебе пока не удалось достичь уровня Дениса Матусова. Но ты можешь постараться Ты, я помню, кажется, тоже в ад людей отправлял (если не ошибаюсь). Но тут и вправду дело в агрессивной систематичности. Одно вытаскивание из небытия застарелых российско-украинских тем в большом количестве чего стоит.
| Влад Ковалёв писал(а): | | Тут раньше точно также подвергали травле Константина, потом меня. |
Тебя травили?
| Влад Ковалёв писал(а): | | Хвала в адрес России и РПЦ приравнивается к фашизму. |
Смотря как хвалить
| Влад Ковалёв писал(а): | | А Кришна что? Он будет тем, как к нему относится будут его последователи! Демоном и Исус может стать, если ему как тирану поклоняться. |
Поскольку речь идет о словах в сознании людей - то и вправду слова могут быть наделены фундаментально иным значением. "Свобода - это рабство". Так что, Влад, ты куда более адекватен, на мой взгляд, и весьма здравые мысли высказываешь.
| Влад Ковалёв писал(а): | | Ахтырский занимает явную антиправославную позицию. |
В чем проявляется мое антиправославие?
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
| Фэстер писал(а): | Ветку опять заоффтопили..
Действия модераторов ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю. |
Фэстер, открой, плиз, ветку в дневнике этического совета и устрой голосование по жалобе Дениса Матусова - ну, в смысле, пусть этики выскажутся. Правда, Антона, Федора и Эвелины нет давно - но могут высказаться plot и Димка. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 3:37 pm |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | "Горе вам, когда все будут говорить о вас хорошо". |
Да уж, нашёлся апостол... Кстати - чей таки? Жругра, что ли?
| Влад Ковалёв писал(а): | | А оскорбительные реплики либералов будут пропускаться. |
"Либералы" в твоём понимании - это просто нормальные люди. Не предвзятые. Не считающие что РФ априорно лучше чем США, а РПЦ духовней чем ОСК. И именно этические ориентиры таких людей будут определяющими на этом форуме. А не таких как Д.М. И сие достойно и праведно есть. Это понятно, надеюсь?
Для идеологически озабоченных достаточно иных ресурсов в интернете.
| Влад Ковалёв писал(а): | | ОСК - не очень то светлая секта. Косяков на них много висит. |
На РПЦ - ничуть не меньше. И отмазки от них ничуть не менее дурацкие. Никаких преимуществ перед кришнаитом у тебя, Влад, нет и быть не может. Тот, кто говорит тебе иное - просто брешет. Тупо или цинично.
| Servitor of Darkness писал(а): | | Или с Тёмным Божеством или Святым... |
Магия имён легко может выродиться в откровенную глупость.
В сознани отдельных людей, конкечно ...  |
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 3:44 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Ты, я помню, кажется, тоже в ад людей отправлял |
Я? В ад? Людей отправлял? Кто же эти несчастные люди, которых я в ад отправил?
| Ахтырский писал(а): | | Тебя травили? |
Да. Особенно Яник. Александра в ветке "Тьма это реалии сегодняшних дней" ещё. |
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 4:02 pm |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | Я? В ад? Людей отправлял? Кто же эти несчастные люди, которых я в ад отправил? |
Если ошибся - приношу извинения. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 7:12 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | За мудрость Урпарпа радуешся? |
Констатирую факт. И предлагаю мудрость перенимать. Не перенимая при этом злобы носителя этой мудрости.
| Денис Матусов писал(а): | | Неужто душу ему свою отдал? |
Без комментариев. Этот вопрос лучше основоположнику РПЦ ГБ Сергию зададите в посмертии, если встретитесь.
| Денис Матусов писал(а): | | В ад попасть хочешь? |
А Вы туда путёвки выдаете, я смотрю?
| Денис Матусов писал(а): | Проклятие изменено, чтобы порожать лишь виновных в грехе предательства.
Да падёт мор на те земли грузинские, народ которых предал дружбу с народом русским! |
...при помощи российской авиации, да? _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 7:02 pm |
|
|
| Данила писал(а): | | Пишите пока в заповеднике, а там видно будет. |
По вашему православию место в запорведнике?
Если так, то что тогда на форуме "посоветуемся" делает тема " Тема BG "духовные подвиги РПЦ" или тема "РПЦ МП против..... (всех остальных, а они против РПЦ МП)" на форуме "Разное"?
Да и название заповедника тогда должно быть не "Заповедник Д.М.", а "Заповедное Православие", да и политические темы тогда оттуда надо будет убрать.
Постсриптум: надеюсь до этого всё-же не дойдёт и у руководства форума хватит совести не равнять православие с уицраорами, у которых тоже заповедник имеется.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
| Ахтырский писал(а): | | Положительно писать о православии не запрещено. |
Запрещено на форуме "Религии, духовные традиции, философия"
Сначало оттуда вышвырнули в "политику" (найдя повод в большом кол-ве оффтопа, вместо удаления оффтопа) одну тему посвящённую православию, а теперь запретили размещать сообщения в другой (вовсе без повода).
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
| Рауха писал(а): | | "Либералы" |
Проблема не в либералах, а в либерастах (оранжоидах).
Почему Песец, не говоря уж о slidopyt.ua не в заповеднике?
Оранжизм и розмаризм - это мягко говоря вещи противоположенной духовной направленности. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 7:35 pm |
|
|
Денис, неужели до Вас до сих пор не дошло, что дело не в Православии, а в Вас лично, точнее - в Вашей манере общения на форуме? Результат был бы таким же точно, пиши Вы о чём угодно - хоть о "Розе Мира", хоть о "Сознании Кришны". И решение в Ваш адрес ещё очень мягкое - я, например, после Ваших пожеланий мора в адрес грузинского народа выступал за перманентный бан. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 7:43 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | По вашему православию место в запорведнике? |
Вашему уродливому идеологическому выверту поверхностно (и очень неубедительно) закошенному под восточную традицию христианства - именно там.
| Денис Матусов писал(а): | | Постсриптум: надеюсь до этого всё-же не дойдёт и у руководства форума хватит совести не равнять православие с уицраорами, у которых тоже заповедник имеется. |
Ваш заповедник от этого подфорума если и отличается, то толькоо в ещё более жругрообразно-политизированную сторону.
| Денис Матусов писал(а): | | Запрещено на форуме "Религии, духовные традиции, философия" |
Вашу тему, состоящую главным образом из цитат, тоже в заповедник перенести предлагалось. Только Ваше согласие тут необходимо (после которого и Рауха свой ответ в ней напишет).
| Денис Матусов писал(а): | | Сначало оттуда вышвырнули в "политику" (найдя повод в большом кол-ве оффтопа, вместо удаления оффтопа) одну тему посвящённую православию, а теперь запретили размещать сообщения в другой (вовсе без повода). |
Поводы были очень даже основательные. Вы, извините уж за прямоту, "за базаром следить" не в состоянии (логос-медитативная практика тут Вам как-то помогает слабо). И даже в свою состоящую из чужих наставлений тему умудрились мелкий кусочек политики затащить. В название. Чтоб сразу сомнений не оставалось ...
| Денис Матусов писал(а): | Проблема не в либералах, а в либерастах (оранжоидах).
Почему Песец, не говоря уж о slidopyt.ua не в заповеднике? |
Потому, что его "оранжевость" и близко не достаёт до Вашего патриотства. И Следопыт, несмотря на откровенно демонстрируемую "свидомскую" предвзятость ведёт себя гораздо деликатнее Вас. Не стоит вопрос о заповедниках для Вла, Влада или Константина. Когда же наконец появиться Владимир свой заповедник откроет и Рауха. Как обещал. | Денис Матусов писал(а): | | Оранжизм и розмаризм - это мягко говоря вещи противоположенной духовной направленности. |
Не в большей степени чем расеяцццкое патриотство. |
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 7:59 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | Проблема не в либералах, а в либерастах (оранжоидах).
Почему Песец |
Какой он оранжоид, когда он говорит о лживости украинских СМИ?  _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 6:11 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | "Махабхарата" повествует о совсем другой истории. |
Вообще-то деяния Кришны описаны по большей части в Бхагават-Гите, описаны поклонниками Чёрного, поэтому говорить об их объективности просто
Тем более, что лгать кришнаиты любят, сравните начала глав:
Гл. 4. Трансцендентное знание (кришнаитская версия)
Гл. 4. джнана-йога - Путь божественного знания.
В кришнаитской версии: Кришна богохульно выдаётся за Господа, а в иной версии: Кришны вовсе нет.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
| Песец писал(а): | | И предлагаю мудрость перенимать |
Когда слабый светлый перенимает мудрость сильного тёмного, то перестаёт быть светлым (вспомните пример Сарумана).
| Песец писал(а): | | Без комментариев. Этот вопрос лучше основоположнику РПЦ ГБ Сергию зададите в посмертии, если встретитесь. |
Вас послушать, так только РПЦ МП сотрудничает со спец. службами и тиранами, а остальные религиозные организации чисты как агнцы.
Может вам напомнить какие отношения были у Ватикана с Мусолинни?
Постскриптум: не вам судить человека, чью волю лично ломал Антихрист, уже уничтоживший к тому времени более 90% нашей Церкви (как священников так и храмов). _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 6:35 am |
|
|
| Рауха писал(а): | | Вашу тему, состоящую главным образом из цитат, тоже в заповедник перенести предлагалось. |
Я в отличие от некоторых, не считаю себя самым умным и самым светлым, поэтому с удовольствие цитирую людей которые были умнее и добрее меня. | Рауха писал(а): | | Только Ваше согласие тут необходимо |
Нету на то моёго согласия, а перемещать её произвольно у вас нет прав, ибо в теме Духовные традиции Русской Православной Церкви МП нет нарушений правил.
| Рауха писал(а): | | В название. |
Насчёт названия я вам всё объясмнил ещё в той теме. В какой Церкви состаю, о духовных традициях той и пишу. Причём о тех традициях, которые на себе испробовал. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 6:38 am Этики разрешите! |
|
|
Уважаемые этики, разрещите мне продолжать писать в теме Духовные традиции Русской Православной Церкви МП находящейся на форуме Религии, духовные традиции, философия.
Ибо тема добрая и светлая, жаль коли она заглохнет.
Можете проверить, нарушений правил форума (по крайней мере с моей стороны) в ней нет. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Страница 6 из 12 |
|