Предыдущая тема :: Следующая тема |
Одобряете ли вы военную операцию Грузии против Южной Осетии? |
да |
|
0% |
[ 0 ] |
нет |
|
100% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 3:32 pm Одобряете ли вы военную операцию Грузии против РЮО? |
|
|
Ответы свои комментировать. Почему. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:29 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Ответы свои комментировать. Почему. |
Не одобряю. Потому что насилие - тупо. К нему прибегают, имея иные варианты те, кто не имеет мозгов. Инстинкт обезьяны. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
slidopyt.ua

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:54 pm |
|
|
Не одобряю. Мало того, я еще не одобряю раздачу жителям Абхазии, Южн. Осетии и Крыма российских паспортров. Российский паспорт это гарантия - русские идут. _________________ С о б с т в е н н о е___и м я___у к р а и н с к о г о___у и ц р а о р а - Й О ш к и н_к О Т.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 6:28 pm |
|
|
Не считаю вопрос корректным.
Еще можно было бы спросить в общем - "одобряете ли Вы военные операции"?
Нет, саму идею военных операций, болезней, смертей, страданий я не одобряю.
Относительно этого конкретного случая - у меня отсутствует о нем достоверная и исчерпывающая информация.
Так что - ответ "нет". Только от мастера дзэн, раба чувства противоречия (несколько пунктов еще я пропущу) и так далее можно получить ответ "да".
Так что я даже не понимаю смысла опроса, какую позитивную информацию из него можно извлечь?
И зачем опять открывать отдельную ветку о войне? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 7:49 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Так что я даже не понимаю смысла опроса, какую позитивную информацию из него можно извлечь?
И зачем опять открывать отдельную ветку о войне? |
Просто все осуждают Россию за вторжение в Грузию. Вот и стало интересно, а Грузию за вторжению в Осетию - одобряют?
Не люблю однобокость. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 7:55 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Просто все осуждают Россию за вторжение в Грузию |
Это кто? Vla, Константин, Эндрю, Денис Матусов.....? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 7:58 pm |
|
|
slidopyt.ua писал(а): | Мало того, я еще не одобряю раздачу жителям Абхазии, Южн. Осетии и Крыма российских паспортров. Российский паспорт это гарантия - русские идут.
|
Ну в раздаче паспартов криминала не вижу. Двойное гражданство - это хорошо. Вот мне бы дали бы украинский паспорт - я бы не отказался бы. Обещаю в политику Украины не лезть
А вот вторжение как "защита своих граждан" имхо не легитимно. Это не соответствует международном право. Международному праву соответствует эвакуацию своих граждан на свою территорию.
А вот "принуждение к миру" звучит не менее легитимно, чем оправдания натовских бомбежек югославии.... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:03 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Просто все осуждают Россию за вторжение в Грузию. |
Яник писал(а): | Это кто? Vla, Константин, Эндрю, Денис Матусов.....? |
дар ветер, присоединяюсь к недоумению Яника. Разъясни. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:04 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | дар ветер, присоединяюсь к недоумению Яника. Разъясни. |
4winged, slidopyt. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:10 pm |
|
|
президент Медведев писал(а): | "принуждение к миру" | Да, вполне в духе Орвелла фразочка. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:10 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | 4winged, slidopyt. |
Ты писал что осуждают Россию все.
Эти двое - те самые "все"?
дар ветер писал(а): | Просто все осуждают Россию за вторжение в Грузию. Вот и стало интересно, а Грузию за вторжению в Осетию - одобряют?
Не люблю однобокость. |
Ты счел однобоким, что два человека осудили Россию? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:12 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ты счел однобоким, что два человека осудили Россию? |
Что осудили только Россию.
Ахтырский писал(а): | Ты писал что осуждают Россию все.
Эти двое - те самые "все"? |
Ну покрайней мере весь западный мир... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:16 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Что осудили только Россию. |
На нашем форуме значительно больше, чем двое, людей осудили только Грузию.
дар ветер писал(а): | Ну покрайней мере весь западный мир... |
Наш форум - не "западный мир", который, кстати, отличается от массовых СМИ. На Западе есть и блоги, и независимые источники информации... _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 8:38 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Ахтырский писал(а):
дар ветер, присоединяюсь к недоумению Яника. Разъясни.
4winged, slidopyt. |
Приведи цитаты и ссылки.
дар ветер писал(а): | Ну покрайней мере весь западный мир... |
дар ветер писал(а): | Просто все осуждают Россию за вторжение в Грузию |
За что ты так ненавидишь Россию? Почему для тебя весь западный мир - это "все"? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:13 pm |
|
|
Одобряете ли вы виртуальную военную операцию США против России?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
С реальными жертвами всех вовлеченных сторон (за исключением... США) _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 2:25 am |
|
|
slidopyt.ua писал(а): | Российский паспорт это гарантия - русские идут. |
Куда? На Кавказ?
Русских (и вообще славян) там всё меньше и меньше. Кавказские народы РСФСР автономны. Империи, даже микроскопические, типа Грузии, давно отжили своё.
Каждой исторической области не худо бы иметь развитое самоуправление как довесок к культурной самобытности. "Национальным" государствам и языкам пора бы на свалку и в архив. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 7:00 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | виртуальную военную операцию США против России | Андрей, неужели сам подмены не замечаешь? Обычное [censored]...больство, каким бы воинственным оно ни было - с одной стороны, и разграбленные осетинскими нацистами грузинские сёла и сожжённая грузинскими "градами" осетинская столица - с другой?  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:05 pm |
|
|
Можете тему закрыть.
Я думаю все хороши. Правда в разных деталях.
Грузия отвратительно поступила, попытавшись вернуть Осетию силой. Тем более, что у Осетии своя правда.
Россия - тем что она может решать вопросы только угрозами и силой. Я считаю, что все эти события можно было предотвратить заранее, если бы РФ не вела себя как царь-хан, у которого все или холопы или рабы... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 4:07 am |
|
|
дар ветер писал(а): | Я считаю, что все эти события можно было предотвратить заранее, если бы РФ не вела себя как царь-хан, у которого все или холопы или рабы... |
Одна нация геноцидит другую - и все валить на РФ??? С какой стати?
Как там Саддам поступал с Курдами или Шиитами, или Турки с Курдами или Армянами? Как-то обошлoсь без России в этих случаях?
Цхинвали был защищен миротворцами, тем самым все предупредительные меры были предприняты. Но не существует в природе предупредительных мер против отморозков, готовых среди ночи, без предупреждения, накрыть Градом город с 70,000 населения.
Единственной действенной мерой против них является неотвратимость наказания - над чем сейчас и работает Россия. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 7:22 am |
|
|
Andrew писал(а): | Одна нация геноцидит другую - и все валить на РФ??? |
Геноцид был. И у РФ не было другого выхода кроме как вмешаться. Не вмешалась бы, Северный Кавказ ей этого не простил бы.
Andrew писал(а): | Но не существует в природе предупредительных мер против отморозков, готовых среди ночи, без предупреждения, накрыть Градом город с 70,000 населения. |
Существует. Уметь вовремя делать оранжевые революции. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 12:06 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Просто все осуждают Россию за вторжение в Грузию. Вот и стало интересно, а Грузию за вторжению в Осетию - одобряют?
Не люблю однобокость. |
Очень мало точной информации о хронологии событий - кто, что, где и когда делал. Только имея совершенно точную и беспристрастную хронологию всех событий в том регионе можно вынести свой вердикт.
Если первыми махание оружием начали сами осетины, подталкиваемые российскими агентами - марионеточным правительством Ю.О., то я вполне понимаю действия Грузии. А вот если это был "военный энтузиазм" грузин - тогда они сами виноваты в том что Россия получила такой прекрасный повод занять позицию "миротворцев в регионе". |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 2:11 pm |
|
|
Andrew писал(а): | е существует в природе предупредительных мер против отморозков, готовых среди ночи, без предупреждения, накрыть Градом город с 70,000 населения. |
А Вы знаете о судьбе чеченского населённого пункта Семашки?
Интересно, чем отличаются, кроме державной принадлежности, грузинские генералы, отдавшие приказ использовать "Град" против спящего города и русские военные чины, в аналогичном случае использовавшие "Ураган"?
Чем отличаются - не знаю, а вот что у них общего сказать могу:
Andrew писал(а): | Единственной действенной мерой против них является неотвратимость наказания |
Вот тут согласен, думаю место в Гааге рядышком, хорошо бы отрезвило их единомышленников по всему миру, включая и их коллег из США. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 2:43 pm |
|
|
Песец писал(а): | Andrew писал(а):Единственной действенной мерой против них является неотвратимость наказания
Вот тут согласен, думаю место в Гааге рядышком, хорошо бы отрезвило их единомышленников по всему миру, включая и их коллег из США. |
Бомбили, бомбят и бомбить будут:
Самолет ВВС США нанес удар по территории Пакистана
Уход в отставку Первеза Мушаррафа, неоднократно выступавшего резко против появления американских военнослужащих на территории тогда еще подконтрольного ему Пакистана, по-видимому, развязал руки Вашингтону. Об этом свидетельствует произведенная вчера вечером бомбардировка деревни Зари Нур в районе Южный Вазиристан, что на границе с Афганистаном, непосредственным "инициатором" которой стал беспилотный самолет ВВС США. В результате обстрела по меньшей мере 12 человек были убиты, пятеро ранены.
Как сообщили сегодня местные информационные агентства, подавляющее большинство погибших были арабскими боевиками. Глава армейской пресс-службы генерал Атхар Аббас подтвердил факт обстрела. Он отметил, что в настоящее время ведется расследование, которое внесет ясность в вопрос о том, был ли обстрел произведен с беспилотного самолета ВВС США или использовались реактивные снаряды, передает ИТАР-ТАСС. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 7:40 pm |
|
|
Не принял участия в таком голосовании
Информация к размышлению
Пока стреляли пушки и танки частный капитал стремительно убегал из России. Можно предположить, что косвенным образом конфликт способствовал смягчению финансового кризиса в США и в этом смысле победы русского оружия на руку Стэйбингу.
Как только были достигнуты договорённости о прекращении огня, капитал перестал убегать из России в столь стремительных масштабах сопоставимых с преддефолтовоми 10 летней давности.
Информация от Кудрина. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 7:57 pm |
|
|
Сель писал(а): | Пока стреляли пушки и танки частный капитал стремительно убегал из России. Можно предположить, что косвенным образом конфликт способствовал смягчению финансового кризиса в США и в этом смысле победы русского оружия на руку Стэйбингу. |
Убегание капитала никак не могло смягчить финансовый кризис в США.
Это просто западные инвесторы запаниковали за свои денежки. Сейчас выжидают, но вскоре начнуть возвращать, скупать свои наспех проданные активы. Обычная, я бы сказал, штатная ситуация на фондовой бирже. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:03 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Andrew писал(а):
Но не существует в природе предупредительных мер против отморозков, готовых среди ночи, без предупреждения, накрыть Градом город с 70,000 населения.
Существует. Уметь вовремя делать оранжевые революции. |
Это не так то легко сделать, имея на другом конце каната США. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:07 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Это не так то легко сделать, имея на другом конце каната США. |
А разве пытались? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:13 pm |
|
|
Fourwinged писал(а): | Если первыми махание оружием начали сами осетины, подталкиваемые российскими агентами - марионеточным правительством Ю.О., то я вполне понимаю действия Грузии. |
Адекватней надо быть. Как удобно для Грузин - иметь детально разработанный план наступательной операции, и 12-кратное превосходство в силах - и тут Осетины любезно дают casus-beli "начиная первыми". Да и что они такого сделали? Пошли танками на Тбилиси? По пути снося Грузинские села?
Аналогичные сказки СССР расказывал про Финляндию, подведя сперва туда огромную армию, а потом вдруг Фины, ни с того ни с сего, стали "устраивать провокации".
Ваше восприятие настолько искажено идеологией, что рассуждения о свободе способны вызвать лишь улыбку. Свобода начинается с преодоления разного рода зашоренностей в собственной голове.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
дар ветер писал(а): | Andrew писал(а):
Это не так то легко сделать, имея на другом конце каната США.
А разве пытались? |
Была в Грузии оппозиция, выступления, аресты. Вполне может быть что это наши воду мутили. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:16 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Была в Грузии оппозиция, выступления, аресты. Вполне может быть что это наши воду мутили. |
Вряд ли... Если бы наши поставили бы цель замутить - замутили бы.... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:16 pm |
|
|
Песец писал(а): | А Вы знаете о судьбе чеченского населённого пункта Семашки? |
Ссылка есть? Неужели не было предупреждения и коридора для выхода гражданских?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
дар ветер писал(а): | Вряд ли... Если бы наши поставили бы цель замутить - замутили бы.... |
А если б Стэббинг поставил цель надавать смутьянам дубинками по голове - то... Вообщем то, имено это он и сделал. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 9:49 am |
|
|
Andrew писал(а): | Ссылка есть? Неужели не было предупреждения и коридора для выхода гражданских? |
http://en.wikipedia.org/wiki/Samashki_massacre
А вот ещё на ту же тему:
http://hro1.org/node/2711
Цитата: | В Чечне общественное мнение взбудоражено обнаруженным в Грозненском районе массовым захоронением. Как заявил Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиева, это захоронение мирных жителей, которые были расстреляны федеральными войсками в конце октября 1999 года. |
_________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 3:28 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Вряд ли... Если бы наши поставили бы цель замутить - замутили бы.... |
Без одобрения Вашингтона - едва ли ... |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 5:10 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | писал(а):
...виртуальную военную операцию США против России
Андрей, неужели сам подмены не замечаешь? Обычное [censored]...больство, каким бы воинственным оно ни было - с одной стороны, и разграбленные осетинскими нацистами грузинские сёла и сожжённая грузинскими "градами" осетинская столица - с другой? |
Сергей, какая подмена???
Есть планы, эти планы финансируются, подбираются и расставляются на посты люди...
Я вообще не удивлюсь, если окажется, что одной из главных целей США в этой трагедии был зондаж реакции России... "Проба на зуб", так сказать.
Реакция, подозреваю, не порадовала - кто-то кроме Штатов позволил себе решительно отстаивать свои собственные интересы _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:31 pm |
|
|
Одобряете ли вы военную операцию Грузии против Южной Осетии?
НЕТ!
дар ветер писал(а): | Геноцид был. И у РФ не было другого выхода кроме как вмешаться. Не вмешалась бы, Северный Кавказ ей этого не простил бы. |
+ _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:18 am |
|
|
Конечно, я не одобряю любые военные действия.
Я сочуствую и несчастным осетинам, и бедным грузинам, но...
В первый же день конфликта, когда я в силу профессии (юрист) очень осторожно стала высказывать свое мнение о том, что Грузия - суверенная страна и имеет право разрешать свои внутренние проблемы самостоятельно (как мы с Чечней, например), все родные и близкие набросились на меня с таким негодованием!!!!!...
и я поняла, что Грузия не права, так как я из-за её действий чуть не поссорилась с родителями!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:23 am |
|
|
Наташа писал(а): | и я поняла, что Грузия не права, так как я из-за её действий чуть не поссорилась с родителями! |
Хорошая шутка, Наташа! Надеюсь, что доля шутки в этой шутке достаточно велика
Иногда приходится и ссориться... Или уходить в несознанку и мимикрировать. Но семейный эгрегор часто занимается прямым духовным калечением своих членов. Как и государственный (слово "эгрегор" употребляю в широком контексте - не по Андрееву, а по Авессалому Подводному).
Наташа, добро пожаловать на наш беспокойный форум! Не смущайтесь резкостью - тут политес не разводят  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 2:37 am |
|
|
Здраствуйте!
Я действительно смущаюсь !
"Гостюю" я у вас давно, даже на летнюю встречу собиралась...
Прийду, почитаю, пойму в очередной раз, какие вы умные, и ухожу...
Я ДА читала впервый раз давно, еще лет 20 мне было. Как раз семейный эгрегор и помог - мама чуть ли не в самиздательском варианте принесла на пару дней и мы её вслух читали, что бы все успели!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:34 am |
|
|
Наташа писал(а): | "Гостюю" я у вас давно, даже на летнюю встречу собиралась... |
Жаль, что так и не собрались, очень хорошо было.
Наташа писал(а): | Прийду, почитаю, пойму в очередной раз, какие вы умные, и ухожу... |
Скромность - это похвально, но мы не такие уж умные. Разные здесь люди. И рационалистический ум не всегда хорош. Если вы залезете на самые ранние ветки - вы увидите, здесь была только лирика и смайлики Можно делиться не только мыслями, но и эмоциями. Переживаниями. И очень желательно, конечно, личное знакомство - сильно облегчает общение. Если не секрет - в каком городе Вы живете? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:40 am |
|
|
Последние 12 лет я из Калуги, 34 года, юрист. Если нужна будеть юрпомощь сайту или участникам - всегда чем смогу -помогу!  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:48 am |
|
|
Наташа писал(а): | Последние 12 лет я из Калуги, 34 года, юрист. Если нужна будеть юрпомощь сайту или участникам - всегда чем смогу -помогу! |
Спасибо, обязательно обратимся, если возникнет нужда
Если будут планы приехать в Москву - дайте знать, устроим встречу. Ряд людей в Москве готовы принять в гости на несколько дней. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:53 am |
|
|
Спасибо!  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 12:26 pm |
|
|
Наташа писал(а): | В первый же день конфликта, когда я в силу профессии (юрист) очень осторожно стала высказывать свое мнение о том, что Грузия - суверенная страна и имеет право разрешать свои внутренние проблемы самостоятельно (как мы с Чечней, например), все родные и близкие набросились на меня с таким негодованием!!!!!... |
Если вы придерживаетесь одного мнения, а все вас окружающие другого, то подумайте - может вы ошибаетесь?
Постскриптум: от вашей особой позиции по Грузии - Грузии ни холодно ни жарко, а отношения с друзьми и родственниками вы испортили и это обдумайте. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:03 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Если вы придерживаетесь одного мнения, а все вас окружающие другого, то подумайте - может вы ошибаетесь? |
А если все вокруг решат сменить сексуальную ориентацию, а я буду отстаивать своё мнение, по-Вашему, я тоже буду ошибаться?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:22 pm |
|
|
Если такое не дай Бог случиться, то я скажу: "Это натуральный пе-сец!"
Есть мнение, что Денис Матусов это не кто иной как "АГЕНТ СМИТ"!  |
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:37 pm |
|
|
Если вы придерживаетесь одного мнения, а все вас окружающие другого, то подумайте - может вы ошибаетесь?
Постскриптум: от вашей особой позиции по Грузии - Грузии ни холодно ни жарко, а отношения с друзьми и родственниками вы испортили и это обдумайте.[/quote]
А я считаю, что от моей позиции по любому вопросу в нашем мире или холодно или жарко!
И не на этом форуме объяснять, почему!
И отношения я не испортила. У меня толерантная семья. Кроме папы! Но его всегда можно привлечь на свою сторону вкусной едой!
Я не верю, Денис, что вы считаете, что всегда право большинство. И на этом форуме вы как раз это показываете! |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:39 pm |
|
|
Наташа писал(а): | Я не верю, Денис, что вы считаете, что всегда право большинство. И на этом форуме вы как раз это показываете! |
Считать большинство всегда правым глупо, считать большинство всегда неправым ещё глупее. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 5:13 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): |
Считать большинство всегда правым глупо, считать большинство всегда неправым ещё глупее. |
Вы, Денис, сами себе противоречите...
А у вас вообще-то есть хоть какая-то позиция? Хоть по какому-то вопросу? Твердая позиция?  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 5:50 pm |
|
|
Наташа писал(а): | Вы, Денис, сами себе противоречите...
А у вас вообще-то есть хоть какая-то позиция? Хоть по какому-то вопросу? Твердая позиция? |
Сами посмотрите http://forum.rozamira.ws/viewforum.php?f=37 - это моё (гетто) заповедник, куда затолкали большинство моих самых интересных тем местные "свободолюбивые" модераторы. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 6:56 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | моё (гетто) заповедник, куда затолкали большинство моих самых интересных тем местные "свободолюбивые" модераторы. | Модераторы действительно весьма свободолюбивые и толерантные, и это не шутка. На любом другом форуме Вас давно бы отправили в бан, здесь же Вам выделили персональный раздел. Митя абсолютно прав, форум предполагает общение, то есть умение поддерживать разговор нескольких участников. Ваши же выступления больше напоминают монолог, это формат не форума, а скорее блога. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:41 am |
|
|
Да, здешние модераторы намного свободолюбивее Саакашвили, ещё одного большого "демократа"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1020778
Власти Грузии арестовали Цотне Гамсахурдиа _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:09 pm |
|
|
http://www.rosbalt.ru/2008/09/05/520474.html
Саакашвили готовит «патриотические» застенки
! | Ахтырский: | Весь текст большой статьи удален. Достаточно ссылки | _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:17 pm |
|
|
Вот нашёл наконец то в сети адекватный ответ на заданный в теме вопрос
http://rtut-solyanka.nnm.ru/vystavka_detskih_risunkov_veselyiy_tank
слов нет одни эмоции _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 1:06 pm |
|
|
Сель писал(а): | слов нет одни эмоции |
Зато у меня есть
Порадовало
Рисунок "Путин казнит Саакашвили"
Радует, что дети любят справедливость.
Рисунок "Саакашвили приказывает давить танком осетинских детей"
Наши дети сочувствуют детям другого народа, это тоже хорошо.
Рисунки "Российские войска освобождают Феодосию" и
"Затулин выдаёт российские паспорта жителям непокорённого Севастополя"
Говорят о том как силён голос Яросвета в душах наших детей, как охота им объединить нашу метакультуру.
Рисунок "Буш ругает Саакашвили, что он проиграл Войну"
Радует ум детей, понимающих кто истинный злодей.
Рисунок "Русский танк давит украинского наёмника"
На первый взгляд заставляет встревожиться, но комментарий Пётра "TYT HAW TAHK ZADAVIL BAHDEROVSA JAKIY GADIL ROSSII I OSETEI"
всё расставляет по своим местам.
Рисунок "Генерал Ноговицын разоблачает грузинского шпиона
прямо на пресс-конференции"
Говорит о бдительности наших детей, а комментарий Павлика о толерантности "Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый."
Огорчило
Рисунок "Грузины взрывают памятник Сталину" жаль что бабушка дала неправильное представление ребёнку о Сталине , судя по комментарию Алёночки: "Грузины плохие. Они решили взорвать памятник хорошему дедушке Сталину. Они уже зажгли спичку. Но русские войска уже подоспели на помощь и стреляют из пушки по врагам, чтоб они не взорвали памятник хорошему дедушке Сталину. А в доме на третьем этаже как бы сижу я и это как бы я вызвала российские войска. А рисовать памятник дедушке Сталину мне помогала бабушка Тая."
Рисунок "Русские спасают город Цхинвал от геноцида"
Больше похоже на разрушение, жаль что у ребёнка сложилось превратное мнение о гуманизме нашей армии.
Рисунок" Папа с другими дядями празднует победу над грузинами"
Подтверждает, что пьянство по прежнему тяжёлая болезнь нашего народа.
Вывод: После просмотра данных рисунков я стал спокойней за будущее Росии, есть отдельные недостатки, но в целом у наших детей верный взгляд на мир.
Примечание: источник цитат http://rtut-solyanka.nnm.ru/vystavka_detskih_risunkov_veselyiy_tank _________________ Верую во единого Бога Отца,
Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Пт Сен 05, 2008 4:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 1:16 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Зато у меня есть |
Вам не кажется, что это не детские рисунки? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 1:53 pm |
|
|
Vla писал(а): | Вам не кажется, что это не детские рисунки? |
Там есть и рисунки школьников.
Думаю вряд ли это стёб, дети (по крайней мере до подросткового возраста) обычно политически мыслят также как и ихродители.
Абсолютное большинство опрошенных (взрослых) ВЦИОМ и ФОМ поддерживают действия России на Кавказе. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 2:29 pm |
|
|
Наташа писал(а): | А я считаю, что от моей позиции по любому вопросу в нашем мире или холодно или жарко! |
Согласен. И не бывает ничего "безличного". Все ЛИЧНОЕ. Тот, кто говорит "ничего личного, просто бизнес." или "таков закон" - ЛЖЕТ. И каждая позиция отдельного человека влияет на окружающий нас мир. Просто тут все сделано чтобы минимизировать это влияние, но оно все равно есть.
Наташа писал(а): | Я не верю, Денис, что вы считаете, что всегда право большинство. И на этом форуме вы как раз это показываете! |
Нет Наташа... как раз именно "большинство". Просто для Дениса это "большинство" вовсе не на нашем форуме. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:41 pm |
|
|
! | SilverCloud: | Денис, большая модераторская просьба: если приводите чужие тексты большого объёма (больше, чем два-три предложения), то давайте только ссылку (ну и пару фраз основной мысли, если есть желание). |
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Vla писал(а): | Вам не кажется, что это не детские рисунки? | Стёб, конечно, причём весьма не детский.
Цитата: | Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый. |
Ну или вот это: Цитата: | Папа с другими дядями празднует победу над грузинами
 |
Ну и до кучи вот из комментариев там же, на "Нонэйме": Цитата: | "не верю я в таких детей...
А для стеба, уж слишком цинично."
"Провокационная, стилизованная под детское творчество подборка." |
_________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Сен 05, 2008 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:52 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Денис, большая модераторская просьба: если приводите чужие тексты большого объёма (больше, чем два-три предложения), то давайте только ссылку (ну и пару фраз основной мысли, если есть желание). |
Если вы про мой пост "Зато у меня есть...", то там я комментировал каждый рисунок в отдельности (мои слова, те что без кавычек), поэтому он и вышел таким большим.
А так, я понимаю, что глупо цитировать целиком статьи размером с небольшую книжку.
Вот, например.
http://forum.rozamira.ws/viewforum.php?f=28
Денис Матусов писал(а): | Это основной документ регулирующий отношения РПЦ МП и РФ - поэтому несмотря на громадный размер рекомедую прочитать его весь по ссылке
http://www.patriarchia.ru/db/text/141422.html
12 сентября 2005 г.
ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви
Настоящий документ, принимаемый Освященным Архиерейским Собором Русской Православной Церкви, излагает базовые положения ее учения по вопросам церковно-государственных отношений и по ряду современных общественно значимых проблем. Документ также отражает официальную позицию Московского Патриархата в сфере взаимоотношений с государством и светским обществом. Помимо этого, он устанавливает ряд руководящих принципов, применяемых в данной области епископатом, клиром и мирянами... |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|