Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Прощание Дениса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 1:56 am   

Рауха писал(а):
Пишу это, вполне понимая что чутья на такие штуки у людей вроде тебя впомине нет и уроки истории вы учите вычитывая только приятные вашему глазу выражения и слова. На адекватную реакцию, естественно, не расчитываю.

Надо же, снизошёл, благодарствую. Неужели соскучился?

Рауха писал(а):
Добавлю только одно - если ориентация на "реальную жизнь" станет тотальной - о Розе нужно будет забыть как о глупой и никчёмной сказочке. К тому же Хозяином не одобряемой ...

Ты из неё и делаешь глупую, никчёмную, неадекватно- опасную сказочку. Придумал свои правила дорожного движения, но будешь быстро поставлен на место при попытке следовать им на трассе. Ладно бы в качестве пешехода ( рискуешь только собой и групкой последователей), тебя же за руль тянет. Большей услуги этому Хозяину трудно представить.
Рауха писал(а):
А то что дураков среди политически активных подавляющее большинство - напоминать излишне, это и без всяких "показываний" известно ...

Эти 3% самые политически активные.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Ispanez писал(а):
Влад, скажи от какой жизни оторвался форум?

Примеры приведи отрывов от жизни на форуме.

Ispanez! Для меня это ощущение началось с этого момента
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=6012&highlight=#6012

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 2:13 am   

Vla писал(а):
В первом твоём августовском бане я добровольно составил тебе компанию, в следующем поступлю аналогично. Позицию Микадо и модераторов по отношению к тебе считаю несправедливой. Более того, реализация второго бана превратит форум в то, чем он являлся в августе, с дальнейшим весьма чахлым существованием.

Чахлое существование обусловлено прежде всего месяцем августом, когда многие участники форума находились в удалении от мест пользования интернетом.

Солидарность же с единомышленниками - благое чувство, даже если они собрались во имя не очень благого дела. Это я не про вас двоих, я не судья, но ценю, я тоже на ОРГе ушел на гостевой после бана Четырехкрылого и Раухи Wink

Денис Матусов восстановлен в правах, нет резона ждать второго бана, если не будет к тому серьезных поводов. Отказ убрать проклятия был серьезным поводом. Денис отказался удалять их. Был забанен. После восстановления удалил. У тебя есть претензии? Где была несправедливость?

Vla писал(а):
отрыв форума от жизни проходит всё отчётливей

Судя по всему, критерием жизненности ты считаешь себя. С чего бы это? Wink От чьей жизни он оторван? От моей? От жизни российской метакультуры? От жизни Аримойи? От жизни уицраора? От жизни Шаданакара? От жизни универсума?

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Vla писал(а):
Владимир! Подобного "юмора" с Путиным в главной роли (правда тебе больше нравиться слово Пу) на форуме хватает, и что-то нареканий не вызывает.
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=11449&highlight=#11449
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=11230&highlight=#11230
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=11225&highlight=#11225

Vla! Все эти картинки принадлежат одному человеку - BG, к руководству форума отношения не имеющих. Могу привести контрпримеры - творчество Константина, его гербы России, пропутинские плакаты. Не хочу искать, но Константин не даст соврать - было, и не банилось, и не скрывалось. Времена настали несколько иные - война. Поэтому визуальная политика стала убираться. "Творчество" "слидопыта.уа" я, кстати, тоже убрал, так что не надо ничего говорить о какой-то предвзятости.

Если угодно - проведем голосование и уберем всю политическую видеопродукцию. Кстати, второе из твоих ссылок - кажется, не антипутинская Wink

Vla писал(а):
Тебе не уютно с Денисом Матусовым? Ну так ты испытываешь те чувства, которые испытывал на форуме я, до его появления. Ему фактически одному удалось показать нашей либеральной общественности их место в обществе- 3% ( уже наверное меньше).

Дорогой Vla, как ты думаешь, в каком обществе ты находишься? "Граждан РФ", что ли? Нет, ты в обществе любителей творчества Даниила Андреева, отнюдь не совпадающим в своих границах (да и вообще в местоположении, целеполагании и т.д.) с подданными российской империи - а Денис Матусов только вчера отрекомендовал себя прямым текстом империалистом. Я не знаю, какая "либеральная общественность" является "вашей". Или ты провел референдум в Небесной России? Синклите Мира? Или выше брать? Wink

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

Vla писал(а):
Ты из неё и делаешь глупую, никчёмную, неадекватно- опасную сказочку.

Твоя фраза обращена к Раухе, но спрошу я: в чем опасность раухиной "сказочки"?
Vla писал(а):
Придумал свои правила дорожного движения, но будешь быстро поставлен на место при попытке следовать им на трассе.

КЕМ постален на место?
Vla писал(а):
Большей услуги этому Хозяину трудно представить.

КОГО называешь "Хозяином"? Российские светские и духовные власти одобряют, нечто, написанное Андреевым? Пока что данные свидетельствуют об обратном. Или, если мы встанем на твою позицию, мы вольемся в строй патриотов, нам денег дадут, и мы будем дружно строить Розу под патронажем Жругра? Который ведом великими игвами, а те - Урпарпом? Или в Друккарге уже и игвы просветленными в массе стали, как о том писал Матусов, говоря, что "наши игвы - самые просветленные игвы в мире"? Wink

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Vla писал(а):
Эти 3% самые политически активные.

Неужели? Мои любимые хиппи и их производные на выборы не ходят, в СМИ не выступают...

"Поколение дворников и сторожей
Потеряло друг друга в просторах бесконечной земли
Все разошлись по домам.
В наше время,
Когда каждый третий - герой,
Они не пишут статей,
Они не шлют телеграмм,
Они стоят как ступени,
Когда горящая нефть
Хлещет с этажа на этаж,
И откуда-то им слышится пение.
И кто я такой, чтобы говорить им,
Что это мираж?" ("Аквариум", Борис Гребенщиков).

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Vla писал(а):
Ispanez писал(а):
Влад, скажи от какой жизни оторвался форум?

Примеры приведи отрывов от жизни на форуме.

Ispanez! Для меня это ощущение началось с этого момента
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=6012&highlight=#6012

Сходил по ссылке. Не понял. Что именно в том случае вызвало твои ощущения отрыва форума от "жизни"?

Мила

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:00 am   

Vla писал(а):
реализация второго бана превратит форум в то, чем он являлся в августе, с дальнейшим весьма чахлым существованием.

Вот, господа, тревожный момент.
"Чахлый" период в августе, как я понимаю, связан был более, конечно, не с отсутствием Дениса Матусова на форуме, а с концом лета и со спешным завершением участниками форума реализации летних планов, потому и был он, возможно, довольно "чахл" (хотя мне так не показалось). Но у какой-то части пользователей, действительно, вырабатывается привыкание к скандальному душку, как к необходимому элементу общения, и в отсутствие скандальных персонажей и сопутствующих им скандалов общение на форуме им кажется "чахлым" и неинтересным. Скандальные же персонажи ощущают себя движками самого процесса общения на форуме.

С этим надо что-то делать.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:02 am   

Ахтырский писал(а):
Чахлое существование обусловлено прежде всего месяцем августом, когда многие участники форума находились в удалении от мест пользования интернетом.

Возможно, только не напомнишь когда ты на орге написал "Нифига себе на юга съездил!"?
Ахтырский писал(а):
Солидарность же с единомышленниками - благое чувство, даже если они собрались во имя не очень благого дела. Это я не про вас двоих, я не судья, но ценю, я тоже на ОРГе ушел на гостевой после бана Четырехкрылого и Раухи

Рад, что ты это ценишь. Хоть инстинкты, хоть какие-то у нас похожи. Психонавтика да ещё с сексуальной революцией, где желают никогда не исполнять супружеский долг ( ох, исполнят тогда его за тебя) без всякого сомнения - благое чувство. Smile
Ахтырский писал(а):
Судя по всему, критерием жизненности ты считаешь себя.

По чему по всему?
Ахтырский писал(а):
С чего бы это?

Действительно, с чего бы это?
Ахтырский писал(а):
От чьей жизни он оторван?

Наверное от психонавтской и супружескогодолганеисполнительской. Very Happy
Ахтырский писал(а):
От моей?

Похоже, так.
Ахтырский писал(а):
От жизни российской метакультуры? От жизни Аримойи? От жизни уицраора? От жизни Шаданакара? От жизни универсума?

Митя, про Российскую метакультуру ещё можно говорить что-либо определённое, про остальное только предположительно- вероятностное.
Ахтырский писал(а):
Vla! Все эти картинки принадлежат одному человеку - BG, к руководству форума отношения не имеющих. Могу привести контрпримеры - творчество Константина, его гербы России, пропутинские плакаты. Не хочу искать, но Константин не даст соврать - было, и не банилось, и не скрывалось.

Да знаю я, кто эти картинки поставил. У него ещё много есть на эту тематику.
В той ветке, где стоят эти три картинки Владимир (Микадо) был, дискомфорта они у него не вызвали, так что он не имеет права попрекать Дениса Матусова подобными же картинками.
Ахтырский писал(а):
Времена настали несколько иные - война. Поэтому визуальная политика стала убираться. "Творчество" "слидопыта.уа" я, кстати, тоже убрал, так что не надо ничего говорить о какой-то предвзятости.

Ну, убери и эти, только не нужно неуместных эмоций.
Война уже кончилась. Только ты-то здесь причём? В армии не служил и не собираешься, сыну деньги на взятку от службы собираешь, даже НВП в школе не хочешь допускать. В общем, похоже, что Россия справилась без твоей поддержки, хотя бы моральной.
Военное положение на форуме или в стране объявляли? Нет! Так что ты не можешь использовать этот аргумент. А вот на грузинских форумах объявляли. Их просто все закрыли на время, а когда открыли, то они предстали сильно вычищенными и цензурированными.
Ахтырский писал(а):
Дорогой Vla, как ты думаешь, в каком обществе ты находишься? "Граждан РФ", что ли? Нет, ты в обществе любителей творчества Даниила Андреева, отнюдь не совпадающим в своих границах (да и вообще в местоположении, целеполагании и т.д.) с подданными российской империи - а Денис Матусов только вчера отрекомендовал себя прямым текстом империалистом.

Ой, спасибо, дорогой профессор, просветил. Как Россией жертвовать, так в её границах, а как просто любить творчество, то нет.
Творчество Андреева здесь не в библиотеке лежит, а трактуется и представляется с вполне чётким либерально-космополитическим уклоном. О чём на Родоне и говорили.
Ахтырский писал(а):
Я не знаю, какая "либеральная общественность" является "вашей". Или ты провел референдум в Небесной России? Синклите Мира? Или выше брать?

Наша либеральная общественность находится в Энрофе, в России. ИМХО шансов достичь небесной России и выше у неё не больше, а скорее меньше, чем у остальной общественности.
Ахтырский писал(а):
Твоя фраза обращена к Раухе, но спрошу я: в чем опасность раухиной "сказочки"?

Программа минимум - попасть под машину самому с последователями.
Программа максимум - перевести второй таксомоторный парк на левостороннее движение, причём не в Англии.
Ахтырский писал(а):
Vla писал(а):Придумал свои правила дорожного движения, но будешь быстро поставлен на место при попытке следовать им на трассе.

КЕМ постален на место?

Не успевшим сбросить скорость гружёным КАМАЗом.

Ахтырский писал(а):
КОГО называешь "Хозяином"?

Того же, кого и Рауха.
Ахтырский писал(а):
Российские светские и духовные власти одобряют, нечто, написанное Андреевым? Пока что данные свидетельствуют об обратном. Или, если мы встанем на твою позицию, мы вольемся в строй патриотов, нам денег дадут, и мы будем дружно строить Розу под патронажем Жругра? Который ведом великими игвами, а те - Урпарпом? Или в Друккарге уже и игвы просветленными в массе стали, как о том писал Матусов, говоря, что "наши игвы - самые просветленные игвы в мире"?

Митя! В прямую Андреева власти скорее всего не знают, но их довольно сильно волнуют«Проблемы развития современного российского общества».
Денег дадут.
Ахтырский писал(а):
Сходил по ссылке. Не понял.

Там надо страниц 5-6 прочитать. Если Испанец захочет- прочтёт.

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:33 am   

Ахтырский писал(а):
Чревоугодие тоже считается грехом. Но можно ли сделать чревоугодие уголовно наказуемым?

Низя. Гомосекс тоже уголовно не наказуем.
Ахтырский писал(а):
Как тебе, например, запрет на показ сцен застолий, исключение из литературных произведений соответствующих описаний (например, из сочинений весьма православного писателя Шмелева)?

Неверное сравнение. Чревоугодие это черезмерное влечение к вкусной еде. Само по себе застолье - это ещё не чревоугодие. Чревоугодие - это когода каждую неделю такое будет. Поэтому разовое застолье - не грех. И показывать его можно. Половое извращение же, грех даже один раз. Поэтому его показывать нельзя.
Ахтырский писал(а):
Очень трудно определить границу того, что называется гомосексуализмом. Объятия? Поцелуи?

Там где есть половое влечение.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:15 am   

Влад Ковалёв писал(а):
Самый простой способ найти либераста с вероятностью 90% это спросить его отношение к гомосексуализму. Если относится положительно, или считает, что это "не грех" - значит либераст. Отсюда и название.

+
Vla писал(а):
В первом твоём августовском бане я добровольно составил тебе компанию

Благодарю вы настоящий друг, но это лишнее. Нужно чтобы правда до последнего звучала на этом форуме ибо кроме закоренелых грешников вроде Ахтырского, СилверКлоуда, Песеца, на форум попадают навички, нельзя допустить чтобы либерасты без помех могли их опутывать паутиной лжи по наушению Мудгабра и Дуггура. Вы более отсторожны чем я, местным либерастам труднее найти формальный повод для бана, а без повода остаточная связь с монадами (тихий голос совести) им пока банить не позволяет.
Ispanez писал(а):
И если дальше так понимать, то Путин - Медведев будут воплощателями РМ?

Путин и Медведев (точнее трансфизические силы стоящие за ними) востали против плана Урпарпа 11.4.36 (цитата) "Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.".
Сохранили для Розы Мира возможность воплотиться в реальность.
Роль России - роль удерживающей.

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:

Ахтырский писал(а):
Денис отказался удалять их. Был забанен.

Я их изменил (пояснив для техкто этого сразу якобы не понял что проклянаю не весь народ грузинский, а только тех грузин, кто предал дружбу с народом русским), но несмотря на это был забанен, теперь чтобы решить модераторов формального повода для бана удалил проклятия полностью..
Постскриптум: чем иудушек - саакашистов защищать лучше бы боролись (разъясняя, например на патриотических форумах, что враги не весь грузинский народ, а лишь отдельные предатели ) с тенденцией роста ненависти к грузинскому народу в целом
Поймите вас либералов - западников ничтожное меньшинство, которое постоянно уменьшается (хорошо видно эту тенденцию по результатам выборов в гос. думу "Яблока" и СПС на последних трёх выборах). Настоящая борьба за общественное мнение идёт между имперцами (от евразийцев по православных) и националистами (от неонацистов по неоязычников).
Если победим мы то будет Вторая Российская Империя, если победят националисты то будет Первый Русский Рейх.

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:

Ахтырский писал(а):
Если угодно - проведем голосование и уберем всю политическую видеопродукцию.

Давайте лучше перенёсем её в заповедники, пусть в хоть них будет свобода самовыражения: патриоты будут любоваться Путиным, оранжевые Юлей и т. д.
Все будут довольны Smile
Постскриптум: готов предоставить свой заповедник для путинолюбов
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=32382#32382

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Ахтырский писал(а):
в Друккарге уже и игвы просветленными в массе стали

11.4.28 (цитата) В довершение всего в начале октября 1957 года Друккарг был потрясён небывалым событием: отпадением Великого Игвы от демонического лагеря. Это совершилось с некоторой постепенностью, но для населения Друккарга неожиданно, даже внезапно. Бывали и в прошлом редкие случаи, когда некоторые из великих игв прозревали до весьма высоких миров Света, но при этом они оставались при своём. Теперь же всё получилось иначе. Великий Игва, царствовавший свыше сорока лет, настоящий столп и опора Друккарга, стал переходить из некоторых состояний вроде хохха в состояние такого восхищения, что узрел Христа, и даже не в затомисе России, а в гораздо более высоком мире, где Спаситель не был облечён в человекоподобный облик. Это произошло с Великим Игвой у главного капища, в присутствии множества раруггов и игв. Небесная встреча переросла в такое воздействие Планетарного Логоса на духовидца, что его каррох стал стремительно замещаться телом из сиайры. Эта трансформа совершалась на глазах у всех. Многие были потрясены и уверовали.

Постскриптум: С тех пор прошло более полувека. У нас новый уицраор никогда не инвольтировавшийся Гагтунгром. Церковь и государство снова прибывают в симфонии.
Вывод: число просветлённых игв сильно выросло, возможно их теперь большинство в Друккарге.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 5:32 pm   

Vla писал(а):
Возможно, только не напомнишь когда ты на орге написал "Нифига себе на юга съездил!"?

Когда на ОРГе возникла финальная тяжелейшая разборка. Без нее тоже тихо было бы.

Vla писал(а):
Психонавтика да ещё с сексуальной революцией, где желают никогда не исполнять супружеский долг ( ох, исполнят тогда его за тебя) без всякого сомнения - благое чувство.

Психонавтика - это вообще не чувство. Ты еще скажи, что металлургия - это чувство.

А что касается "супружеского долга" - ты собрался недавно моего сына насильно в армию забрать, а теперь грозишься еще и "долг" этот за меня исполнить? Молодец, настоящий патриот с Охотного Ряда Wink Любовь - это не долг, Vla.

Vla писал(а):
Ахтырский писал(а):
Судя по всему, критерием жизненности ты считаешь себя.

По чему по всему?

Потому, что берешь на себя право судить об отрыве от жизни Laughing

Vla писал(а):
Ахтырский писал(а):
От чьей жизни он оторван?

Наверное от психонавтской и супружескогодолганеисполнительской.

Если у Матусова непорядок с грамматикой и пунктуацией, то у тебя с синтаксисом и семантикой. Я спрашивал - от ЧЬЕЙ, а не от КАКОЙ. Laughing

Vla писал(а):
В той ветке, где стоят эти три картинки Владимир (Микадо) был, дискомфорта они у него не вызвали, так что он не имеет права попрекать Дениса Матусова подобными же картинками.

Картинка Матусова имеет существенное отличие. Издевательство над болезнью человека.

Vla писал(а):
Война уже кончилась. Только ты-то здесь причём? В армии не служил и не собираешься, сыну деньги на взятку от службы собираешь, даже НВП в школе не хочешь допускать. В общем, похоже, что Россия справилась без твоей поддержки, хотя бы моральной.

Не Россия, а российское государство. Не захапывайте Россию себе Wink

А за клевету давай извиняйся. Желательно немедленно. Я взяток никому никогда не давал и не брал. bomb (щас лопну!) Переходишь границы.

Vla писал(а):
Творчество Андреева здесь не в библиотеке лежит, а трактуется и представляется с вполне чётким либерально-космополитическим уклоном. О чём на Родоне и говорили.

Здесь настоящих "либералов" два - Яник и Федор Синельников. Ну и с Украины люди, возможно.
Рауху, что ли, "либералом-космополитом" называешь? Laughing

А Андреева, может быть, тоже так назовешь? Wink

Даниил Андреев писал(а):
Короче говоря, каждый, причастный к руководству Розы Мира, должен уметь чувствовать себя прежде всего – членом космического целого, потом – членом человечества, и только уже после всего этого – членом нации. А не наоборот, как учили и учат нас доселе.

Vla писал(а):
ИМХО шансов достичь небесной России и выше у неё не больше, а скорее меньше, чем у остальной общественности.

Это ИМХО настолькоценно, что слов нет... Тебе Жругр застит Wink Он тебя прямо в элиту Шаданакара приведет? Wink

Vla писал(а):
Наша либеральная общественность находится в Энрофе, в России.

Я, следуя Андрееву, во-первых, живу в Большой Вселенной, затем - в звездном скоплении, ... , в Шаданакаре, а уж потом в Энрофе, а там уже и Россия. Но не государство. В государстве я живу вынужденно. Оно узурпировало власть над территорией, где я живу.

Vla писал(а):
Программа минимум - попасть под машину самому с последователями.
Программа максимум - перевести второй таксомоторный парк на левостороннее движение, причём не в Англии.

Так что за сказочка-то? Если без метафор?

Vla писал(а):
Митя! В прямую Андреева власти скорее всего не знают, но их довольно сильно волнуют«Проблемы развития современного российского общества».
Денег дадут.

Насмешил. Brick wall (бьюсь - никак)

Добавлено спустя 42 секунды:

Vla, не забудь извиниться.

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:

Денис Матусов писал(а):
Нужно чтобы правда до последнего звучала на этом форуме ибо кроме закоренелых грешников вроде Ахтырского, СилверКлоуда, Песеца, на форум попадают навички, нельзя допустить чтобы либерасты без помех могли их опутывать паутиной лжи по наушению Мудгабра и Дуггура. Вы более отсторожны чем я, местным либерастам труднее найти формальный повод для бана, а без повода остаточная связь с монадами (тихий голос совести) им пока банить не позволяет.

Тоже посмешили Laughing

Одно хорошо - что Ваша паутина, которую плетут в Друккарге, Гашшарве и Дигме, дурного качества, транслятор Вы специфический. Так что новичкам от Вас хуже не будет. А вот распугать нормальных людей Вы вполне в состоянии, и это bomb (щас лопну!)

Денис Матусов писал(а):
Путин и Медведев (точнее трансфизические силы стоящие за ними) востали против плана Урпарпа

Вы узнали об этом, приняв 1000 микрограмм ЛСД? ha-ha (ха-ха-ха) А по-моему, они его прекрасно исполняют. bomb (щас лопну!)

Денис Матусов писал(а):
Поймите вас либералов - западников ничтожное меньшинство, которое постоянно уменьшается

Речь Сарумана из "Властелина Колец". "У Саурона (Жругра и его патронов) нет партнеров, только шестерки".

Я только сквозь Ваши жругрианские очки кажусь либералом-западником. Настоящие западники так не думают.

Денис Матусов писал(а):
Если победим мы то будет Вторая Российская Империя, если победят националисты то будет Первый Русский Рейх.

Как это трогательно! ha-ha (ха-ха-ха) "И то, и другое. А хлеба можно совсем не давать" (Винни-Пух) ha-ha (ха-ха-ха) Ваша логика - логика Урпарпа с псевдовыбором из двух зол.

Денис Матусов писал(а):
Ахтырский писал(а):
в Друккарге уже и игвы просветленными в массе стали

11.4.28 (цитата)

Вообще-то подавляющее большинство текст Андреева тут читало, Денис, не занимайтесь культуртрегерством, Вы этот отрывок цитировали уже много раз.
Денис Матусов писал(а):
У нас новый уицраор никогда не инвольтировавшийся Гагтунгром. Церковь и государство снова прибывают в симфонии.
Вывод: число просветлённых игв сильно выросло, возможно их теперь большинство в Друккарге.

У нас нет нового уицраора. "Симфония" - свидетельство кризиса РПЦ МП, эта самая симфония - союз уицраора и эгрегора. Демиургических проявлений пока не очень замечается. Навна в плену. Много нефтедолларов - это еще не демиург.

Даниил Андреев писал(а):
События в Друккарге развивались, если применимо здесь это выражение, с кинематографической быстротой. Третий уицраор почувствовал внезапно, что санкция Гагтунгра с него снята. Снята потому, что в своём стремлении к мировой войне и в шрастрах, и в Энрофе он нарушил запрет верховного демонического разума.

Не потому снята, что добрый был. Наоборот. Злой чересчур - момента не понял. Но для подсобной работы еще мог сгодиться.

Кстати, шрастры объединяются. Просветленные в шрастрах не задерживаются надолго - вспомните, что произошло с тем самым правителем российского шрастра.

Andrew

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 6:00 pm   

Денис Матусов писал(а):
а без повода остаточная связь с монадами (тихий голос совести) им пока банить не позволяет.

аpplause (браво)
Ты, Денис, как глоток свежего воздуха здесь.
Я уже писал Мите аналогию про бабуинов, которые любят взбираться на место повыше и демонстрировать свое...эээ...моральное превосходство.
Небольшой контрастный душ как нельзя кстати. Cool

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Путин и Медведев (точнее трансфизические силы стоящие за ними) востали против плана Урпарпа 11.4.36 (цитата) "Тогда можно было бы ставить вопрос о всемирном господстве космополитической концепции и о долгожданном объединении земли под эгидой Стэбинга.".
Сохранили для Розы Мира возможность воплотиться в реальность.
Роль России - роль удерживающей.

+++

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Ахтырский писал(а):
В государстве я живу вынужденно. Оно узурпировало власть над территорией, где я живу.

А твоя имунная система узурпировала власть над твоим организмом? Как же ты живешь с осознанием сего прискорбного факта?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 6:19 pm   

Ахтырский писал(а):
Картинка Матусова имеет существенное отличие. Издевательство над болезнью человека.

После разоблачительных слов Жвании я окончательно уверился, что никого отравления Ющенко не было.
Теперь я воспринимаю мутацию Ющенко, как кармическое воздаяние и/или знак свыше.
Есть хорошая русская пословица Бог шельму метит, имеющие глаза да увидят.
Один меченый развалил СССР, другой меченый разваливает Украину
Ахтырский писал(а):
Рауху, что ли, "либералом-космополитом" называешь?

А кто он тогда?
Ахтырский писал(а):
В государстве я живу вынужденно. Оно узурпировало власть над территорией, где я живу.

До освоения нашим государство Сибири - это была территория населённая дикими племенами, а теперь у нас высятся города - миллионники.
Ахтырский писал(а):
Гашшарве и Дигме

Бездоказательная клевета.
Вам хорошо было бы извиниться или вы только от других извинения требовать привыкли?

Ахтырский писал(а):
Я только сквозь Ваши жругрианские очки кажусь либералом-западником.

Раньше вы возможно были анархистом - розмаристов, но превращаетесь вы явно в либерала - западника.
Ахтырский писал(а):
Как это трогательно! "И то, и другое. А хлеба можно совсем не давать" (Винни-Пух) Ваша логика - логика Урпарпа с псевдовыбором из двух зол.

А если победят либералы - западники, то России вообще не будет, как ни стало СССР в результате их победы.
Ахтырский писал(а):
Вообще-то подавляющее большинство текст Андреева тут читало, Денис, не занимайтесь культуртрегерством, Вы этот отрывок цитировали уже много раз.

Есть и новички, для которых это новость, да и некоторым старичкам это нужно напоминать время от времени.
Ахтырский писал(а):
У нас нет нового уицраора.

Это мнение кучки стэбингофилов на этом форуме, на ведущем розамирском Интернет - ресурсе портале "Родон" мнение полностью противоположенное, да и на "орге" в основном солидарны с Родоном.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Andrew писал(а):
А твоя имунная система узурпировала власть над твоим организмом? Как же ты живешь с осознанием сего прискорбного факта?

+++

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:31 pm   

Денис Матусов писал(а):
До освоения нашим государство Сибири - это была территория населённая дикими племенами

Кто такой Кучум был напомнить? Кто такой Ермак? Как выглядело "освоение"? Что такое ясак?
Сибирское ханство по-Вашему никогда не существовало? Wink

Andrew писал(а):

Империя, уже захватившая или желающая захватить мою страну - это не имунная система моего организма. Аналогия некорректна. Это имунная система организма, подобного амёбе, который меня сожрал. И если меня ещё не переварили, то помогать ему как то не с руки. dunno (не понимаю!)

Денис Матусов писал(а):
А если победят либералы - западники, то России вообще не будет

Не будет Российской империи (и то не факт), как не стало британской, французской, испанской, португальской и немецкой колониальных империй. А Россия никуда не денется. Wink

Денис Матусов писал(а):

Вполне доказательная.
Первый уицраор был сотворён Гагтунгром. Все империи создаются по воле или с благословения как раз из Гашшарвы и Дигма, так что всё как раз в рамках метаистории Д.А.

Andrew писал(а):
Я уже писал Мите аналогию про бабуинов

Все национал-социалисты и шовинисты именно таковыми и являются. Разница между индивидуумом-бабуином лишь в том, что они взбираются повыше всем стадом и какают оттуда на всех чужаков. "Не таких по крови". Таков их кайф и смысл существования. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 9:38 pm   

Andrew писал(а):
Я уже писал Мите аналогию про бабуинов, которые любят взбираться на место повыше и демонстрировать свое...эээ...моральное превосходство.

И о чем это Вы? Wink Чей же это портрет Вы мне прислали из далеких Соединенных Штатов?
Andrew писал(а):
Небольшой контрастный душ как нельзя кстати.
Я очень люблю контрастный душ, каждый день принимаю. Но все равно, поясните аллегорию, уважаемый почитатель Его Свежайшества Дениса Матусова Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Andrew писал(а):

Ваша аналогия натянута. Государство имеет отношение к раковой опухоли.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Денис Матусов писал(а):
После разоблачительных слов Жвании я окончательно уверился, что никого отравления Ющенко не было.
Теперь я воспринимаю мутацию Ющенко, как кармическое воздаяние и/или знак свыше.

Ну это же само собой разумеется. Литвиненко умер от ярости и подлости. Политковская в припадке правозащиты застрелила себя сама. И так далее.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

А, забыл. Разумеется, российские спецслужбы не имеют ну никааакооого отношения к взрывам домов в России, как и американские - к делам 9 11. Конечно. Да как мы могли и подумать иное? Wink

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Один меченый развалил СССР, другой меченый разваливает Украину

А кто-то (не Денис ли Матусов?) рассматривал перестройку как попытку воплотить здесь Розу Мира... dunno (не понимаю!) ha-ha (ха-ха-ха) Очередную маску сняли? Wink Осанну КПСС петь сейчас будете? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Денис Матусов писал(а):
Вам хорошо было бы извиниться или вы только от других извинения требовать привыкли?

Вам было это сказано в ответ на Ваши слова - об инспирации некоторых участников форума из Дуггура и Мудгабра. Столь же бездоказательно. Нечего на зеркало пенять Wink ha-ha (ха-ха-ха) Так что Вы получили Друккарг, Гашшарву и Дигм. Извиняйтесь первый Wink

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Раньше вы возможно были анархистом - розмаристов, но превращаетесь вы явно в либерала - западника.

Адепт Жругра очень во многих склонен видеть либералов-западников. Кто такие "розмаристы" - не знаю. Это поклонники некоей девицы Розмари? Wink Все относительно. Превращаетесь в человекоорудие Жругра именно Вы - вот Вам и кажется, что я меняюсь Wink Спросите у Федора Синельникова, какой я западник-либерал.
Денис Матусов писал(а):
А если победят либералы - западники, то России вообще не будет, как ни стало СССР в результате их победы.
Надеюсь на другие варианты. А российское государство - это не сверхценность, как и СССР. Надеюсь, это государство (как и остальные) со временем исчезнет.
Денис Матусов писал(а):
Это мнение кучки стэбингофилов на этом форуме, на ведущем розамирском Интернет - ресурсе портале "Родон" мнение полностью противоположенное, да и на "орге" в основном солидарны с Родоном.
"Родон" что-то ведет только в Вашем отравляемым Жругром сознании. Маргинальный ресурс. Даже деньги ему не идут впрок. Я не стэбингофил, но и не жругролюб. Поэтому и кажусь Вам "западником", так как я считаю, что на Западе в 60-е годы (и ранее) произошло множество событий, имеющих планетарное значение, провиденциального характера. А Вы эти культурные явления отрицаете - Жругр мешает, и еще кое-кто. Негатив я и сам вижу - потому как не стэбингофил. И действия США вызывают часто у меня отвращение. То же Косово всять, хотя бы. Так что надоели Вы уже с Вашими ни начем не основанными утверждениями. Да, и посмотрите результат повторного, инициированного, кстати, именно Вами голосования по поводу номера уицраора Wink и сравните с первым. Начинают понимать люди...

Andrew

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:03 pm   

Ахтырский писал(а):
Ваша аналогия натянута. Государство имеет отношение к раковой опухоли.

В своем нормальном состоянии ни гос-во, ни иммунитет не являются злокачественными опухолями - т.к. они, в отличие от последних, приносят организму больше пользы, чем вреда. Для уяснения сего простого факта достаточно представить что его, государства, не стало. Страна будет быстро разодрана Велгой, с одной стороны, и другими государствами - с другой.
В то время как исчезновение раковой опухоли всегда пойдет на пользу организму.
Т.е., Митя, натянута как раз твоя аналогия.
Государство - это надстройка, которая требует энергии, и предоставляет взамен услуги, многократно компенсирующие расходы на свое содержание.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 10:27 pm   

Ахтырский писал(а):
рассматривал перестройку как попытку воплотить здесь Розу Мира

Да, это была реальная попытка вополитить в реальность Розу Мира, попытка сорванная Горбачёвым.
Ахтырский писал(а):
Дуггура и Мудгабра

Любовь к государствам Запада вплоть до желания вступления своего государства (свойственно многим форумчан с Украины) в НАТО и оправдание сексуальных извращений ясно говорят о том откуда инвольтируются эти личности.
Ахтырский писал(а):
Друккарг

Это я не отрицал, ибо это вполне возможно.
Ахтырский писал(а):
Гашшарву и Дигм

А вот это клевета, докажите или извинитесь.
Ахтырский писал(а):
Да, и посмотрите результат повторного, инициированного, кстати, именно Вами голосования по поводу номера уицраора и сравните с первым. Начинают понимать люди...

Причина преобладание стэбингофилов среди руководства форума, в маштабах России идёт обратный процесс (все больше людей всё лучше относится к нашему государству, а значит ко Жругру).

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:51 pm   

Денис Матусов писал(а):
Любовь к государствам Запада вплоть до желания вступления своего государства (свойственно многим форумчан с Украины) в НАТО

Я вообще-то донедавна был сторонником нейтралитета Украины при её вступлении в ЕС. Да и сейчас при наличии надёжной защиты считал бы наилучшим этот вариант. Но беснующийся под боком Жругр убеждает в необходимости НАТО: то, что произошло с Грузией не может произойти, например, с Эстонией именно из-за НАТО. dunno (не понимаю!)

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2008 11:59 pm   

Денис Матусов писал(а):
Любовь к государствам Запада

Кто высказывал любовь к государствам Запада? Где эти негодяи? bomb (щас лопну!)
Денис Матусов писал(а):
Ахтырский писал(а):
Друккарг

Это я не отрицал, ибо это вполне возможно.Ахтырский писал(а):
Гашшарву и Дигм

А вот это клевета, докажите или извинитесь.

Вертикаль власти. Великие игвы напрямую связаны с Дигмом. Они - хозяева шрастра. Так что говоря "а", надо говорить и "б". Никакой клеветы. Инвольтируемый из шрастров человек в итоге инвольтируем из Дигма, просто не напрямую. Хотя если будет совершенствоваться, то... Так что вот Вам доказательство и н икаких извинений. Извиняйтесь за Мудгабр и Дуггур. Доказательств Вы не представили. Самим словом "доказательство" Вы меня очень смешите Laughing
Денис Матусов писал(а):
Причина преобладание стэбингофилов среди руководства форума, в маштабах России идёт обратный процесс (все больше людей всё лучше относится к нашему государству, а значит ко Жругру).

Контроль над СМИ и невозможность сопротивляться захвату Жругром сознания. Crying or Very sad Это не есть свободный выбор.

Даниил Андреев писал(а):
Вторая же цель – умножение таких человеческих единиц, которые наиболее способны к излучению шавва, – достигается множеством разнообразных, меняющихся от эпохи к эпохе средств воспитания, лучше сказать, душевного калечения, от муштры в казармах до воинственных проповедей в церквах и до вдалбливания в умы детей великодержавного идеала. Но всё это – видимое каждому из нас. А невидимое заключается в том, о чём я уже говорил в книге об инфрафизике Шаданакара: во всасывании уицраором некоторых человеческих душ, точнее – астралов во время их физического сна и вбрасывании их в лоно кароссы. Пробуждение застаёт таких людей уже с наличием в их психике некоторых перемен: несколько ночей спустя акт повторяется, потом ещё и ещё, пока жертва не превратится в пламенного сторонника и бессознательного раба великодержавной идеологии. Разумеется, объект всегда воображает при этом, что дошёл до нового credo путём беспристрастного и свободного размышления.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Но некое отдалённое подобие брака между ним и кароссой России по имени Дингра состоит в том, что он, всасывая индивидуальные русские души, точнее – шельты, во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры, где они трансформируются, калечась и духовно обеспложиваясь. Результаты этого воспринимаются нами как психическое перерождение тех из наших соотечественников, кто стал активным строителем цитадели.
Andrew писал(а):
В своем нормальном состоянии ни гос-во, ни иммунитет не являются злокачественными опухолями - т.к. они, в отличие от последних, приносят организму больше пользы, чем вреда. Для уяснения сего простого факта достаточно представить что его, государства, не стало. Страна будет быстро разодрана Велгой, с одной стороны, и другими государствами - с другой.

Даниил Андреев писал(а):
Рассматривая же события под метаисторическим углом, мы можем дополнить положения исторической науки лишь следующим указанием: воздействие сил Велги, столь бурно проявлявшееся в княжеских усобицах, расчистило путь для другой, более могущественной силы, причём обе эти группы сил являлись, в конечном счёте, проявлением воли одной и той же инфрафизической инстанции. То, что расшатала Велга, должен был сокрушить монгольский уицраор; если же это не удалось бы до конца и ему – осталось бы в запасе другое орудие, которое должно было развернуть свою деятельность в другие времена и другими методами: чёрное ядро в существе будущего русского уицраора.

Это части одной программы, орудия одной враждебной силы. Уицраор не защищает от велги. Это называется "разводка", "рэкет" - да много есть еще слов.

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]
Страница 2 из 12

Перейти: