Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Украина: от мифа к катастрофе
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 6:56 pm |
|
|
Песец писал(а): | Янукович - человекоорудия Йохота |
?
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/26672/
26.08.08 18:16
Украина должна поддержать волю народов Абхазии и Южной Осетии к независимости, заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщает пресс-служба партии. По его мнению, признание Россией независимости Южной Осетии и Абхазии - это логическое продолжение процесса, который был основан западными странами относительно признания независимости Косово.
"Еще в феврале этого года я публично выражал свои опасения по поводу того, что такой шаг Запада непременно повлечет за собой цепную реакцию. И мы предупреждали мир об опасности использования двойных стандартов в ситуации с признанием независимости Косово", - сказал он. По словам В.Януковича, провозглашение независимости Косово без согласия на то Сербии фактически разрушило тот порядок, который был установлен в вопросе нерушимости границ после Второй мировой войны, передает "РБК-Украина".
"Мир получил серьезный прецедент по уничтожению Хельсинкских соглашений (1975г.), которые давали гарантии нерушимости государственных границ", - сказал он, добавив, что "прошло всего несколько месяцев, и прогноз исполнился. Как относиться теперь к тому факту, что Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии, народы которых высказались за независимость? Нужно действовать без двойных стандартов - нужно поступить так же, как поступил Запад в отношении к провозглашению независимости Косово. Считаю, что Украина должна принять волеизъявление народов Южной Осетии и Абхазии и признать их независимость". _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 7:03 pm |
|
|
Денис,
Песец ослеплен, то ли Йохот, то ли Стэббинг светят ему в глаза словно фары.
Я его не узнаю в последнее время, сравнивая с прошлыми постингами. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 7:04 pm |
|
|
Я достаточно часто посещаю уанет, чтобы понять реальность ненависти между "бело-голубыми" сторонниками Януковича и "оранжевыми" сторонниками Тимошенко.
Непохоже это на отношения сторонников "Единой России" и Справедливой России" или любителей Путина и Медведева.
Постскриптум: если Ёхот существует, то его человекоорудие Тимошенко, человекоорудие Жругра Янукович, а человекоорудие Стэбинга Ющенко.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Хотя куда вероятне что Йохота нет вовсе и что Стэбинг меняет Ющенко на Тимошенко, также как раньше Жругр поменял Симоненко на Януковича.
Andrew писал(а): | Песец ослеплен, то ли Йохот, то ли Стэббинг светят ему в глаза словно фары.
Недаром в теме "Исконно русские земли" Песец всё чаще соглашается со Следопытом  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 7:26 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | и что Стэбинг меняет Ющенко на Тимошенко |
Фальш проникла во все стороны жизни - и Украину трясет, от неадекватности власть предержащих. Тут либо полицейское гос-во, как в Грузии, и тотальная промывка мозгов, чтобы стабилизировать ситуацию, либо хаос.
Ющенко тянет в сторону первого, по примеру своего подельника, но вряд ли вытянет. Обвинение Тимошенко в гос измене - это уже гротеск. И Федор все это называл "ростками гражданского общества"  |
|
К началу темы |
|
 |
Константин

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:13 pm |
|
|
Andrew писал(а): | Денис,
Песец ослеплен, то ли Йохот, то ли Стэббинг светят ему в глаза словно фары.
Нет, это Вам Жругр прибавил энергии по каналам инвольтации Вот и мир изменился у Вас... _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:20 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Непохоже это на отношения сторонников "Единой России" и Справедливой России" или любителей Путина и Медведева. |
Это - жалкая имитация двухпартийной системы. Поклонники ХДС и "зеленых" в Германии - ОЧЕНЬ разные люди. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:27 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | "зеленых" |
Они антиглобалисты и защитники природы, а значит инспирируются провиденциальными силами и светлыми стихиалями.
Правда к сожалению они позитивно к гомосексуалистам относятся, а значит их инвольтирует Дуггур и Воглеа.
Блок ХДС/ХСС безусловно орудие Укурмии. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:00 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Украина должна поддержать волю народов Абхазии и Южной Осетии к независимости, заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщает пресс-служба партии. |
Манёвр и всё.
Денис Матусов писал(а): | По словам В.Януковича, провозглашение независимости Косово без согласия на то Сербии фактически разрушило тот порядок, который был установлен в вопросе нерушимости границ после Второй мировой войны, |
В Украине по поводу непризнания Косова консенсус.
Денис Матусов писал(а): | Я достаточно часто посещаю уанет, чтобы понять реальность ненависти между "бело-голубыми" сторонниками Януковича и "оранжевыми" сторонниками Тимошенко. |
Для начала отсейте "засланных козачков", которые в уанете вещают очень согласованно позицию Жругра. Не удивлюсь, если их IP-адреса будут совсем не украинскими (исключение разве что Севастополь).
А потом, если сравните, то увидите, что эти отношения во многом напоминают отношения американских сторонников демократов и республиканцев.
Andrew писал(а): | Фальш проникла во все стороны жизни |
Какая фальш? Что вы таковой считаете?
Нормальный демократический процесс с представлением разных точек зрения.
Если уж о фальши говорить, то таковой является российская позиция большинства, которая ухитряется ровно за одно и тоже хвалить Путина в Чечне и ругать Саакашвили в Осетии. Это называется шовинизм дошедший до степени потери адекватной самооценки.
Andrew писал(а): | Украину трясет, от неадекватности власть предержащих. |
Вы отвыкли от реальной демократии, которой нет в РФ и, чтоб там Стэбинг не вещал, не очень есть и в США. Поживите в Европе, например в Италии, там и увидите подобное.
Andrew писал(а): | Ющенко тянет в сторону первого, по примеру своего подельника, но вряд ли вытянет. |
Ющенко играет на Стэбинга, и когда это становится в ущерб интересам Украины это вызывает реакцию. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 11:41 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Правда к сожалению они позитивно к гомосексуалистам относятся, а значит их инвольтирует Дуггур и Воглеа. |
А гомофобов - сам Гистург, видимо. Хотя куда уж - все те же уицраоры, раругги и мелкая мелочь всякая... Но во главе этой пирамиды - известно кто. В иерархиях мужских гомосексуализм навязывается, и жертва падает на дно иерархии. А тут положение изменилось - паханы в бешенстве... Но в Европе не дают развернуться старшие товарищи. И верхушка демонического стана, и светлые силы. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:11 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Ющенко обламывается, ПР и БЮТ на грани заключения коалиции, даже такие либеральное издание как "Извести" считает это большой победой России |
ПлакалЪ.
В чём эта победа заключается в перспективе? Или Вы как и Жругр кроме "замочить/унизить врага ненавистного" (в данном случае речь идёт о личности Ющенко) неминуемых следствий этого шаг на ход, два, три дальше не видите?
Что выигрывает нынешняя Россия, если президентом в 2009 изберут Тимошенко? Украина в ОДКБ побежит что ли? Или от евро-атлантических устремлений откажется? Может, флот после 2017 в Севастополе оставить согласится?
От поражения Ющенко Жругр получает только чувство глубокого морального удовлетворения. Как всегда и во всём. Правда, при этом, хорошо хоть, не прибегая к действиям бессмысленным и беспощадным.
Денис Матусов писал(а): | Агенты ФСБ они повсюду |
Нет, просто РФовские фашики, нацики и империалисты, которые пропорционально усилению Жругра обожают "срать в камментах" на всех ресурсах, где говорят по-русски.
А вот процент среди юзеров этого контингента внушает опасения за судьбу России. Ведь шаг к фашизму или нацизму, как это не печально, прямо зависит от процентного значения носителей упомянутых идеологий в обществе. Анализируя нынешнее состояние, можно сказать, что Старый Жругр, по тому сценарию, что произошёл в Германии в 20-е, практически переродился и стал (или вот-вот станет) действительно Четвёртым, как в своё время Кайзеровский уицр превратился во вдохновителя Третьего Рейха. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:21 am |
|
|
Песец писал(а): | Анализируя нынешнее состояние, можно сказать, что Старый Жругр, по тому сценарию, что произошёл в Германии в 20-е, практически переродился и стал (или вот-вот станет) действительно Четвёртым, как в своё время Кайзеровский уицр превратился во вдохновителя Третьего Рейха. |
Мне кажется, ты раньше думал, что Жругр - четвертый?
Я полагаю, что просто он освободился от плена старого образца (освободили ) Будет ли четвертый - посмотрим. Если теперешняя власть перестанет вдохновлять этот массив, о котором ты говоришь - вариант возможен. Вероятно, жругрит существует, но пока не нападает на родителя. Угроза очень серьезная. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:38 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Мне кажется, ты раньше думал, что Жругр - четвертый? |
Я сразу предполагал мутацию со сменой номера, о чём в личке писал и Фёдору, и Раухе.. Мне кажется, что тенденцию, и аналогию с Германией между мировыми войнами я угадал правильно. А вот "доколь" ещё Третий и "отколь" уже Четвёртый я могу и ошибится, первоначально мне казалось, что Четвёртым он стал от начала прихода к власти Путина. Но новое идеологическое лицо нарисовалось практически только сейчас (и то, возможно ещё не окончательно).
Ахтырский писал(а): | Если теперешняя власть перестанет вдохновлять этот массив, о котором ты говоришь - вариант возможен. Вероятно, жругрит существует, но пока не нападает на родителя. Угроза очень серьезная. |
Я не думаю, что есть жругрит. При полной аналогии с Германией ХХ века имеет место мутация самого родителя, по схеме: поражение в мировой войне (у Жругра - холодной), кома и вынужденное отсутствие, с проявлениями Велги у Германии в 20-годы, у России и соседей в 90-е - выход из спячки и возрождение в новом качестве.
ИМХО. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 1:46 am |
|
|
Песец писал(а): | Я не думаю, что есть жругрит. При полной аналогии с Германией ХХ века имеет место мутация самого родителя, по схеме: поражение в мировой войне (у Жругра - холодной), кома и вынужденное отсутствие, с проявлениями Велги у Германии в 20-годы, у России и соседей в 90-е - выход из спячки и возрождение в новом качестве.
ИМХО. |
Тогда какую же силу в 20-е представляла НДСАП? Не коматозного же уицраора? Есть и такой вариант. Уицраор Германии так и не вышел из комы. Но обрел снова существование госэгрегор (государство-то продолжало функционировать). И порождение уицраора его поглотило. Поглощение же сердца родителя выразилось в эйфории, которой в России, кстати, в таких масштабах мы не наблюдаем пока.
Я, кстати, не удивлюсь и новой конфигурации типа прямого правления великих игв. В отличие от Германии к власти пришли не бывшие маргиналы, а сотрудники спецслужб. Поэтому четвертый оказался просто не нужен. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 След. [Всё]
|
Страница 8 из 52 |
|