|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Матусов - к администрации форума
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 8:04 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Мне нужна серьезная полемика |
| Ахтырский писал(а): | | Тема очень серьезная |
По вашему слова Даннила Андреева на эту тему, на форуме " Клуб друзей и читателей "Розы Мира"" будут смотреться несерьёзно
| Ахтырский писал(а): | | Выносите вопрос на этический совет, если хотите. |
Вынес
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1073&postdays=0&postorder=asc&start=45
ибо одно дело удалять мои слова, а совсем другое дело удалять слова Даниила Андреева.
_________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 9:19 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | По вашему слова Даннила Андреева на эту тему, на форуме " Клуб друзей и читателей "Розы Мира"" будут смотреться несерьёзно |
Слова Андреева были НЕ НА ЭТУ тему. Вы то ли не читали моего текста, либо не поняли его, либо намеренно оффтопите. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 11:33 pm |
|
|
Денис Матусов - 33
Ахтырский - 44
SilverCloud - 4
Песец - 30
дар ветер - 5
Сан Саныч - 2
Владимир - 3
Влад Ковалёв - 2
Vla - 3
Ispanez - 7
Андрей - 3
Просидел за монитором 12 часов Я обогнал Матусова! Фронт против флуда выставить, кажется, удалось. Песец, спасибо. Жду Рауху и вообще повышения активности. Потому что долго так не выдержу. Теперь желательно перенести центр этой активности в неполитические ветки. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 7:18 am |
|
|
Во времена иные некоторые граждане делали татуировку на сердце - портрет Сталина, надеясь, что, если и им уготована судьба быть расстреляными, то, если они обнажат грудь, у расстрельной команды руки не поднимутся стрелять с лицо любимого вождя.
Я, собственно, о чём? Да уж не о том, что мы все тут сатрапы и нелюди.
А о том, как некоторые граждане пытаются из объединяющей идеи или имени носителя идеи сделать жупел, нечто страховидное, инструмент манипулирования другими людьми. Вот у христиан насчёт подобных профанаций и попыток подмять идею под себя формула есть - "не поминай... всуе".
Оттого, что мы с именем Андреева и на базар, и в нужник будем ходить, им срам прикрывать и на собеседников замахиваться, вряд ли умножится благолепие мира.
Уровень спора с уважаемым Денисом Матусовым затягивает всё ниже и ниже, я бы свой пост в красную рамку обвела. Именно так: наступило другое время, Ахтырский прав, хотя и не помню этой его цитаты дословно. "Век невинности" на форуме закончился.
Вот цитата, я думаю, особо автора представлять не надо, а если сама проблема требует отдельного обсуждения, то я перенесу нижеследующее отсюда в созданную для этого тему.
"Да, да, кончилось тем, что я развратил их всех! Как это могло совершиться - не знаю, не помню ясно... Знаю только, что причиною грехопадения был я. Как скверная трихина, как атом чумы, заражающий целые государства, так и я заразил собой всю эту счастливую, безгрешную до меня землю. Они научились лгать и полюбили ложь и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства... в самом деле, может быть, с атома, но этот атом лжи проник в их сердца и понравился им... О, не знаю, не помню, но скоро, очень скоро брызнула первая кровь: они удивились и ужаснулись, и стали расходиться, разъединяться. Явились союзы, но уже друг против друга. Начались укоры, упреки. Они узнали стыд и стыд возвели в добродетель. Родилось понятие о чести, и в каждом союзе поднялось свое знамя".
Между прочим (касается форума с его нынешними болячками), Петров, уже упоминавшийся на страницах форума, решая образно этот момент в своём фильме "Сон смешного человека", ничего более подходящего, как маска, которую герой сделал и отдал жителям этой планеты, придумать не смог.
Может, сказанное мной сейчас должно было бы прозвучать в той теме?
Последний раз редактировалось: Мила (Пт Сен 05, 2008 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:32 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Слова Андреева были НЕ НА ЭТУ тему. Вы то ли не читали моего текста, либо не поняли его, либо намеренно оффтопите. |
Цитату из РМ вы посчитали оффтопом, мои слова вы тоже посчитали оффтопом, ссылку на цифры о сексуальном рабстве вы тоже посчитали оффтопом.
Посты, кого-нибудь другого, вы оффтопом в этой теме ни разу не посчитали .
Где объективность?
Если вы хотите, чтобы именно я вообще ничего не писал в теме "Сексуальная революция" то так и напишите. Зачем лицимерить?
Тогда ничего писать там не буду, кроме ссылок на тему "Сексуальная революция по Денису Матусову", где и буду обсуждать эту пробему с желяющими. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:37 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | Денис Матусов - 33
Ахтырский - 44
SilverCloud - 4
Песец - 30
дар ветер - 5
Сан Саныч - 2
Владимир - 3
Влад Ковалёв - 2
Vla - 3
Ispanez - 7
Андрей - 3 |
Откуда вы интересно, эти цифры берёте?
Постскриптум: Как я и говорил, после ответа на вопросы накопившиеся за время моего бана, моя активность на форуме постепено снизится. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 1:21 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Уважаемые этики, жду вашего ответа |
Денис, считаю удаление выложенной вами цитаты Митей вполне правомерным, по двум соображениям:
1. "Розу Мира" такими большими кусками цитировать всё же, имхо, не стоит. Здесь многие её помнят как минимум близко к тексту.
2. Цитирование без сколько-нибудь вразумительных личных соображений теряет смысл, то есть является бессмысленным постом, то есть флудом. Если вы хотели как-то связать Дуггур и тему Митиной ветки, то, имхо, нужно было сформулировать более отчётливо что именно вы хотели сказать своим цитированием. _________________ Олег
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 2:20 pm |
|
|
| plot писал(а): | | "Розу Мира" такими большими кусками цитировать всё же, имхо, не стоит |
Каков приемлимый объём?
| plot писал(а): | | нужно было сформулировать более отчётливо что именно вы хотели сказать своим цитированием |
Ясно
Постскриптум:
Благодарю за ответ, учту на будущее. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 3:03 pm Зачем убрали из моего заповедника тему про Сталина? |
|
|
Создал в своём заповеднике тему "Сталин, Берия, ГУЛАГ", неизвестно зачем тему без объяснений причины переноса, перенесли в "Политику".
Зачем? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:03 pm |
|
|
Сегодня у меня выходной, сидел за компьютером дома. Прочитал "Сталин, Берия, ГУЛАГ" ещё в заповеднике.
| Денис Матусов писал(а): | | Зачем? |
Что б посещаемость твоего заповедника снизить.
Хотелось бы узнать, кто автор этого действия? _________________ Владимир
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 5:22 pm |
|
|
| Vla писал(а): | | Хотелось бы узнать, кто автор этого действия? |
Мне тоже  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 6:54 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | Посты, кого-нибудь другого, вы оффтопом в этой теме ни разу не посчитали .
Где объективность?
Если вы хотите, чтобы именно я вообще ничего не писал в теме "Сексуальная революция" то так и напишите. Зачем лицимерить? |
Потому что посты остальных имели отношение к моему тексту. Многие из них, кстати, были критическими. Если не будете, не хотите и не умеете писать по теме - не пишите в моей ветке, я Вам уже писал. Ссылку на свою ветку Вы уже кинули. Вторая ссылка на ту же тему будет удалена. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 8:35 pm |
|
|
Поскольку никто не оставил метки о удалении в дневнике модераторов, выполняю просьбу Дениса Матусова и переношу тему в его заповедник, тем более, что опрос составлен некорректно.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Тема "Почему перенесли статью о Сталине" соединена с "Ахтырский злоупотребляет модераторскими полномочиями".
Денис Матусов, убедительная просьба высказывать свои претезии к модераторам в этой ветке. Можете и в других местах, но зачем множить ветки и умножать сущности без необходимости?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сюда же присоединена жалоба Дениса Матусова о удалении цитат из "Сексуальной революции". _________________ War is Over
Последний раз редактировалось: Ахтырский (Сб Сен 06, 2008 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 10:51 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | Поскольку некто не оставил метки о удалении в дневнике модераторов, выполняю просьбу Дениса Матусова и переношу тему в его заповедник, тем более, что опрос составлен некорректно.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Тема "Почему перенесли статью о Сталине" соединена с "Ахтырский злоупотребляет модераторскими полномочиями".
Денис Матусов, убедительная просьба высказывать свои претезии к модераторам в этой ветке. Можете и в других местах, но зачем множить ветки и умножать сущности без необходимости?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Сюда же присоединена жалоба Дениса Матусова о удалении цитат из "Сексуальной революции". |
Вижу на вас напал "административный зуд", постарайтесьсебя сдерживать, до добра он не доводит (на одном форуме помнится один модер так целый подфорум удалил ).
| ! | SilverCloud: | | Денис, не рекомендую Вам продолжать в этом ключе. если Вы хотите продолжать Ваше пребывание на форуме | _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 6:07 am |
|
|
АКТИВНОСТЬ ЗА 5 СЕНТЯБРЯ
Денис Матусов - 42
Ахтырский - 14
SilverCloud - 8
Песец - 13
Andrew - 7
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Остальное в пределах допустимой погрешности
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
| Денис Матусов писал(а): | | Каков приемлимый объём? |
Отвечу, когда овладеете русским языком - так, чтобы было приемлЕмо. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Страница 10 из 12 |
|