Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Матусов - к администрации форума
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 8:04 pm   

Ахтырский писал(а):
Мне нужна серьезная полемика

Ахтырский писал(а):
Тема очень серьезная

По вашему слова Даннила Андреева на эту тему, на форуме " Клуб друзей и читателей "Розы Мира"" будут смотреться несерьёзно Question Shocked
Ахтырский писал(а):
Выносите вопрос на этический совет, если хотите.

Вынес
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1073&postdays=0&postorder=asc&start=45
ибо одно дело удалять мои слова, а совсем другое дело удалять слова Даниила Андреева.

! Ахтырский:
Оффтоп перенесен сюда:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=32603#32603
Здесь обсуждается вопрос переноса Ваших цитат.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 9:19 pm   

Денис Матусов писал(а):
По вашему слова Даннила Андреева на эту тему, на форуме " Клуб друзей и читателей "Розы Мира"" будут смотреться несерьёзно

Слова Андреева были НЕ НА ЭТУ тему. Вы то ли не читали моего текста, либо не поняли его, либо намеренно оффтопите.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 11:33 pm   

Денис Матусов - 33
Ахтырский - 44
SilverCloud - 4
Песец - 30
дар ветер - 5
Сан Саныч - 2
Владимир - 3
Влад Ковалёв - 2
Vla - 3
Ispanez - 7
Андрей - 3

Просидел за монитором 12 часов Wink Я обогнал Матусова! Shocked Фронт против флуда выставить, кажется, удалось. Песец, спасибо. Жду Рауху и вообще повышения активности. Потому что долго так не выдержу. Теперь желательно перенести центр этой активности в неполитические ветки.

Мила

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 7:18 am   

Во времена иные некоторые граждане делали татуировку на сердце - портрет Сталина, надеясь, что, если и им уготована судьба быть расстреляными, то, если они обнажат грудь, у расстрельной команды руки не поднимутся стрелять с лицо любимого вождя.

Я, собственно, о чём? Да уж не о том, что мы все тут сатрапы и нелюди.
А о том, как некоторые граждане пытаются из объединяющей идеи или имени носителя идеи сделать жупел, нечто страховидное, инструмент манипулирования другими людьми. Вот у христиан насчёт подобных профанаций и попыток подмять идею под себя формула есть - "не поминай... всуе".

Оттого, что мы с именем Андреева и на базар, и в нужник будем ходить, им срам прикрывать и на собеседников замахиваться, вряд ли умножится благолепие мира.
Уровень спора с уважаемым Денисом Матусовым затягивает всё ниже и ниже, я бы свой пост в красную рамку обвела. Именно так: наступило другое время, Ахтырский прав, хотя и не помню этой его цитаты дословно. "Век невинности" на форуме закончился.

Вот цитата, я думаю, особо автора представлять не надо, а если сама проблема требует отдельного обсуждения, то я перенесу нижеследующее отсюда в созданную для этого тему.
"Да, да, кончилось тем, что я развратил их всех! Как это могло совершиться - не знаю, не помню ясно... Знаю только, что причиною грехопадения был я. Как скверная трихина, как атом чумы, заражающий целые государства, так и я заразил собой всю эту счастливую, безгрешную до меня землю. Они научились лгать и полюбили ложь и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства... в самом деле, может быть, с атома, но этот атом лжи проник в их сердца и понравился им... О, не знаю, не помню, но скоро, очень скоро брызнула первая кровь: они удивились и ужаснулись, и стали расходиться, разъединяться. Явились союзы, но уже друг против друга. Начались укоры, упреки. Они узнали стыд и стыд возвели в добродетель. Родилось понятие о чести, и в каждом союзе поднялось свое знамя".
Между прочим (касается форума с его нынешними болячками), Петров, уже упоминавшийся на страницах форума, решая образно этот момент в своём фильме "Сон смешного человека", ничего более подходящего, как маска, которую герой сделал и отдал жителям этой планеты, придумать не смог.

Может, сказанное мной сейчас должно было бы прозвучать в той теме?

Последний раз редактировалось: Мила (Пт Сен 05, 2008 1:20 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:32 pm   

Ахтырский писал(а):
Слова Андреева были НЕ НА ЭТУ тему. Вы то ли не читали моего текста, либо не поняли его, либо намеренно оффтопите.

Цитату из РМ вы посчитали оффтопом, мои слова вы тоже посчитали оффтопом, ссылку на цифры о сексуальном рабстве вы тоже посчитали оффтопом.
Посты, кого-нибудь другого, вы оффтопом в этой теме ни разу не посчитали .
Где объективность?
Если вы хотите, чтобы именно я вообще ничего не писал в теме "Сексуальная революция" то так и напишите. Зачем лицимерить?
Тогда ничего писать там не буду, кроме ссылок на тему "Сексуальная революция по Денису Матусову", где и буду обсуждать эту пробему с желяющими.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:37 pm   

Ахтырский писал(а):
Денис Матусов - 33

Ахтырский - 44

SilverCloud - 4

Песец - 30

дар ветер - 5

Сан Саныч - 2

Владимир - 3

Влад Ковалёв - 2

Vla - 3

Ispanez - 7

Андрей - 3

Откуда вы интересно, эти цифры берёте?
Постскриптум: Как я и говорил, после ответа на вопросы накопившиеся за время моего бана, моя активность на форуме постепено снизится.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 1:21 pm   

Денис Матусов писал(а):
Уважаемые этики, жду вашего ответа

Денис, считаю удаление выложенной вами цитаты Митей вполне правомерным, по двум соображениям:
1. "Розу Мира" такими большими кусками цитировать всё же, имхо, не стоит. Здесь многие её помнят как минимум близко к тексту.
2. Цитирование без сколько-нибудь вразумительных личных соображений теряет смысл, то есть является бессмысленным постом, то есть флудом. Если вы хотели как-то связать Дуггур и тему Митиной ветки, то, имхо, нужно было сформулировать более отчётливо что именно вы хотели сказать своим цитированием.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 2:20 pm   

plot писал(а):
"Розу Мира" такими большими кусками цитировать всё же, имхо, не стоит

Каков приемлимый объём?
plot писал(а):
нужно было сформулировать более отчётливо что именно вы хотели сказать своим цитированием

Ясно
Постскриптум:
Благодарю за ответ, учту на будущее.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 3:03 pm    Зачем убрали из моего заповедника тему про Сталина?

Создал в своём заповеднике тему "Сталин, Берия, ГУЛАГ", неизвестно зачем тему без объяснений причины переноса, перенесли в "Политику".
Зачем?

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 4:03 pm   

Сегодня у меня выходной, сидел за компьютером дома. Прочитал "Сталин, Берия, ГУЛАГ" ещё в заповеднике.
Денис Матусов писал(а):
Зачем?

Что б посещаемость твоего заповедника снизить.

Хотелось бы узнать, кто автор этого действия?

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 5:22 pm   

Vla писал(а):
Хотелось бы узнать, кто автор этого действия?

Мне тоже Exclamation

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 6:54 pm   

Денис Матусов писал(а):
Посты, кого-нибудь другого, вы оффтопом в этой теме ни разу не посчитали .
Где объективность?
Если вы хотите, чтобы именно я вообще ничего не писал в теме "Сексуальная революция" то так и напишите. Зачем лицимерить?

Потому что посты остальных имели отношение к моему тексту. Многие из них, кстати, были критическими. Если не будете, не хотите и не умеете писать по теме - не пишите в моей ветке, я Вам уже писал. Ссылку на свою ветку Вы уже кинули. Вторая ссылка на ту же тему будет удалена.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 8:35 pm   

Поскольку никто не оставил метки о удалении в дневнике модераторов, выполняю просьбу Дениса Матусова и переношу тему в его заповедник, тем более, что опрос составлен некорректно.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Тема "Почему перенесли статью о Сталине" соединена с "Ахтырский злоупотребляет модераторскими полномочиями".

Денис Матусов, убедительная просьба высказывать свои претезии к модераторам в этой ветке. Можете и в других местах, но зачем множить ветки и умножать сущности без необходимости?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Сюда же присоединена жалоба Дениса Матусова о удалении цитат из "Сексуальной революции".

Последний раз редактировалось: Ахтырский (Сб Сен 06, 2008 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 10:51 pm   

Ахтырский писал(а):
Поскольку некто не оставил метки о удалении в дневнике модераторов, выполняю просьбу Дениса Матусова и переношу тему в его заповедник, тем более, что опрос составлен некорректно.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:

Тема "Почему перенесли статью о Сталине" соединена с "Ахтырский злоупотребляет модераторскими полномочиями".

Денис Матусов, убедительная просьба высказывать свои претезии к модераторам в этой ветке. Можете и в других местах, но зачем множить ветки и умножать сущности без необходимости?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Сюда же присоединена жалоба Дениса Матусова о удалении цитат из "Сексуальной революции".

Вижу на вас напал "административный зуд", постарайтесьсебя сдерживать, до добра он не доводит (на одном форуме помнится один модер так целый подфорум удалил Laughing ).

! SilverCloud:
Денис, не рекомендую Вам продолжать в этом ключе. если Вы хотите продолжать Ваше пребывание на форуме

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 6:07 am   

АКТИВНОСТЬ ЗА 5 СЕНТЯБРЯ

Денис Матусов - 42
Ахтырский - 14
SilverCloud - 8
Песец - 13
Andrew - 7

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Остальное в пределах допустимой погрешности

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Каков приемлимый объём?

Отвечу, когда овладеете русским языком - так, чтобы было приемлЕмо.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]
Страница 10 из 12

Перейти: