Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Украина: путч или импичмент?
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что реальней?
Путч Ющенко
33%
 33%  [ 1 ]
Импичмент Ющенко
0%
 0%  [ 0 ]
Затрудняюсь ответить
66%
 66%  [ 2 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:00 pm   

Сан Саныч писал(а):
Не мне, Денису Матусову.

Да, он о "расширении империи Жругров" мечтает.

А на счёт событий в Киеве, я думаю, закончится очередным демократическим фарсом, или перевыборами, или новым форматом коалиции. Ющенко, конечно, понимает, что наиболее реальный кандидат на его место - Тимошенко, но действия в стиле "арест" с ней уже Кучма делал. Только рейтинга добавил. А уж "арест по обвинению в сговоре с Кремлём" - лучшего ПиАр хода для неё не придумать. На Западе и в Центре Украины не поверят, а в Крыму и кое-где на Востоке так может часть идейных регионалов, разочарованных Януковичем, проголосовать.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:02 pm   

Песец писал(а):
Оно означает:

1.) Вот мнение родоновцев http://www.rodon.org/о том сколько и где существует ныне уицраоров, а также о союзах между ними:
"Лента: Вопросы с ответами
30.06.2007 22:09 << Пред След >>

Не могли бы вы перечислить ныне здравствующих уицраоров. Есть ли среди них действующие совместно, наподобии межгосударственных военных блоков и союзов нашего слоя.

Ответ

В наше время демоны государственности есть у США, Англии, Франции, Германии, России, Китая, Тайваня, Индии. До недавнего времени существовали уицраоры Югославии(Сербии) и Ирака – их уничтожение было существенной целью американского уицраора. Уицраор Тайваня блокирован китайским и давно был бы побеждён (c вторжением китайской армии на Тайвань), если бы не поддержка США. Уицраоры США и Англии определённо действуют в союзе. Уицраоры Франции и Германии до недавнего времени держались в стороне от этого союза (осудили войну в Ираке), но их контроль над своими странами ограничен, поскольку игвы шрастров обеих европейских метакультур (Северо-западной и Романо-католической) исполняют в первую очередь общеглобалистский план, и, судя по всему, уицраоры не имеют над ними такой власти, как в других шрастрах. Сейчас их как будто бы стремятся вынудить присоединиться к союзу, чтобы действовать против России единым фронтом. Особенно слаб контроль над своей страной у германского уицраора.

Вполне объяснимо сближение уицраоров России, Китая и Индии, поскольку дальнейшая агрессия американского, как только ему освободить силы, занятые на пространстве мусульманской метакультуры, окажется направленной против каждого из них, по очереди."
2.) Скорее свидетельство силы Яросвета на Украине, что радует в плане борьбы коалиций Яросвет - Жругр против Урпара - Стэбинга.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Песец писал(а):
Да, он о "расширении империи Жругров" мечтает.

Я мечтаю о востановлении единства нашей метакультуры во главе с Яросветом, Жругр лишь инструмент для выполнения этой цели.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:17 pm   

Денис Матусов писал(а):
Вот мнение родоновцев

Мне это мнение как-то неактуально. Кольцов же не Даниил Андреев в конце-концов. И наличие или отсутствие того жен Йохота из Киева как-то, ей Богу, виднее.

Денис Матусов писал(а):
Скорее свидетельство силы Яросвета на Украине, что радует в плане борьбы коалиций Яросвет - Жругр против Урпара - Стэбинга.

Демиург вряд ли будет инвольтировать фашизм, вы уж простите. а угрозы "Антихрист - завтра" для этого нет, чтоб оправдать такую крайность.

Денис Матусов писал(а):
Я мечтаю о востановлении единства нашей метакультуры во главе с Яросветом

Он и так во главе метакультуры. Или, по Вашему, его св. Пётр и Титурель в странах, где есть влияние русской метакультуры, но не входящих в РФ или как миниму ОДКБ, отодвинули от этой роли? Brick wall (бьюсь - никак)

Денис Матусов писал(а):
Жругр лишь инструмент для выполнения этой цели.

Вы лжёте, скорее всего и себе, или лжёте сознательно. Вы мечтаете именно об объединении русской метакультуры в рамках одной империи (с включением в неё и оторванных от других метакукльтур этносов), то есть под руководством Жругра. Пользы Провидению от этого, извините, не проглядывается.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:50 pm   

Константин!Я не видел, что вам в России показывал 4-й Жругр по телевизору, но, в моем понимании, в Украине путчей не было.
Не сочтите за Жругролюба, но я бы сдал в аренду Севастополь лет на 100-Жругру, вместе с этой пародией на флот, а в обмен- территориальная целлостность и неприкосновенность границ Украины + закрытый ядерный цикл и АЭС понастроить как в Японии и Франции, и побоку все сырьевые кризисы!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 4:35 pm   

Песец писал(а):
А на счёт событий в Киеве, я думаю, закончится очередным демократическим фарсом,

Дай то Бог, но очень вероятны серьезные события.
Как ты понимаешь, Украина всеми своими силами стремиться оторваться от щупалец Кремля. Что она при этом потеряет, вот в чем вопрос? Для друга, дяди Сэма, эти потери не столь важны, как важны они для Украины.
Мне кажется, что Украина решит пожетвовать малым, Крымом, для достижения своей цели, но для того, что бы удержать остальное, необходим конфликт в этом малом. Насколько я понимаю из СМИ, такая почва усиленно готовится, причем со всех сторон.
Крым можно удержать, но для этого нужна четкая поддержка Турции, а ее, может к сожалению , нет. Турция разигрывает свою комбинацию с Россией. Не знаю, но может ей выгодна больше последняя, нежели заантлантический старший брат. Об этом говорит и начавшийся диалог с Арменией.
Вообщем, если Стэбинг и вырвет Украину из щупалец Жругра, то все равно у последнего в щупальцах что то останется.
Вообщем, на следующей неделе, должно что то проясниться.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 5:52 pm   

Андрей писал(а):
Не сочтите за Жругролюба, но я бы сдал в аренду Севастополь лет на 100-Жругру, вместе с этой пародией на флот, а в обмен- территориальная целлостность и неприкосновенность границ Украины + закрытый ядерный цикл и АЭС понастроить как в Японии и Франции, и побоку все сырьевые кризисы!

В общем-то разумно наверное с точки зрения политики. Я удивляюсь до сих пор, почему Байканур РФ арендует полностью город, а Севастополь например, нет.
Сан Саныч писал(а):
Вообщем, если Стэбинг и вырвет Украину из щупалец Жругра, то все равно у последнего в щупальцах что то останется.

По-моему, Крым для РФ интереснее именно в составе Украины, для торможения процесса Украина-Нато.
Я думаю американские щупальца ослабнут, будет движение в Европу, но и партнерские отношения с РФ. Хотя... кто знает...

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 6:54 pm   

Песец писал(а):
наличие или отсутствие того жен Йохота из Киева как-то, ей Богу, виднее.

Большое видится на расстоянии.
Песец писал(а):
Демиург вряд ли будет инвольтировать фашизм

Где вы видите в России фашизм?
Президент наполовину русский - наполовину еврей, среди олигархов русских вообще меньшинство, а такие вадные регионы как Татарстан и Башкирия возглавляют тюрки - мусульмане.
Песец писал(а):
Он и так во главе...

Единой Небесной России, а Российская метакультура раздроблена сепаратистами.
Обединить Российскую метакультуру может только Жругр по воле (санкции) Яросвета.
Песец писал(а):
Вы мечтаете именно об объединении русской метакультуры в рамках одной империи (с включением в неё и оторванных от других метакукльтур этносов), то есть под руководством Жругра.

Империи бывают разные от Третьего Рейха скованного сталью и Кровью до ЕС связанного взаимовыгодной торговлей и экономической интеграцией.
Рассмотрим для примера союз России и Белоруссии, зародыш новой Российской империи, что в нём плохого?

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Сан Саныч писал(а):

ИМХО раздел Украины между Жругром и Стэбингом наиболее вероятен по этим границам
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1055&postdays=0&postorder=asc&start=60

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 7:29 pm   

Сан Саныч писал(а):
Песец писал(а):
Хочется?

Не мне, Денису Матусову.

МакКейну Exclamation

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Скорее свидетельство силы Яросвета на Украине

+

Песец представляет меньшинство украинцев-сторонников НАТО.
Мягкое влияние возрождающейся России не может не апеллировать большинству Украинцев - народы то родные.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: