Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Сб Май 24, 2008 11:46 pm |
|
|
Сильвер и Хемуль писал(а): | НЯМА, НЯМА ШАВВА |
Покидаю со слезами эту плодотворную ветку.
Оставляю тебя, ЗвеНата, с Даром Ветром и целую _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:17 am |
|
|
Яник писал(а): | Оставляю тебя, ЗвеНата, с Даром Ветром и целую |
Респект, Яник - с дураками спорить - ума не нажить!  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 8:33 am |
|
|
Ага
А ещё есть поговорка Мне очень нравится.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Я из Питера возвращался когда, в поезде газету читал. там написано, что бывшая глава британской контрразведки (МИ-5) первая женщина глава спецслужбы кстати опубликовала мемуары. В них она с чисто английским юмором говорит, что если меня спрашивают чем отличается контрразведка от разведки (МИ-:6) я обычно отвечаю, что "если вы об этом спрашиваете, значит вам не положено об этом знать, но если спрашивает высокопоставленная оосба премьер-министр или королева, я отвечаю более вжливо... а далее она раскрывает этот страшный секрет всем читателям - " контразведка занимается организацией убийств, а разведка предотвращением убийств"
далее она утверждает, что британские спецслужбы имеют планы убийства любого рукоовдителя любой страны включая своих Тэтчер обоих Бушей Рейгана И далее...
Покушение на Рейгана, в котром он был лишь легко ранен, было делом рук американских спецслужб, которые как она считает просто "заигрались" в ходе разработки одного из таких планов по убийству сосбвтенного президента. а почему он остался жив? а потому что они американцы тупые и не умёхи. А почему я это рассказываю в своих мемуарах, а потому что мы англичане всегда рады посадить в лужу американцев самых деспотических из наших союзников.
Аналогичная история была с покушением британцев на российского посла. их агент не правильно понял распоряжение и едва его не замочил. Сначала агента проработали за то что не правильно понял распоряжение, а потом ещё раз - за то что не смог убить человека и проявил в этом непрофессионализм.
А теперь переведите дух, господа.
Мой друг воскресенский, который и заставил меня прочесть Розу Мира эту версию про американские башни мне раскзал первым. В таких выражениях -
Американские спецслжбы просто охренели от той борзой наглости, с которой приводили к власти путина, взрывая дома в Москве дабы пробудить оборонное сознание и начать вторую Чеченскую войну и решили продемонстрировать эфэсбэшникам, что ЦРУ всё-таки круче.(Но ведь ничего радикально нового по сравнению с Московской спец-операцией не придумали) Лишь увеличили масштабы.
Кстати и гитлеровцы очень любили подобные провокации. Подобным образом они создавали поводы для нападения на Польшу (организовав нападение фальшивых поляков на немецкую радиостанцию) и на Бельгию (бомбя собственный город сначала как бы бельгийскими самолётами).
Есть конспирологическая версия, что и про пёрл-Харбор Рузвельт знал, что японцы нападут, но выел из гавани только авианосцы, чтобы пробудить в американцах оборонное сознание.
Есть версия, что и Сталин отступал в 1941 не потому что дурак, а потому что знал, если начнёт сразу наступать и побеждать, то американцы будут помогать немцам а не нам. А чего тут знать ? Трумэн тогда в прессе открыто об этом сказал. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 11:39 pm |
|
|
Сель писал(а): | Сначала агента проработали за то что не правильно понял распоряжение, а потом ещё раз - за то что не смог убить человека и проявил в этом непрофессионализм. |
Сель писал(а): | Есть версия, что и Сталин отступал в 1941 не потому что дурак, а потому что знал, если начнёт сразу наступать и побеждать, то американцы будут помогать немцам а не нам. А чего тут знать ? Трумэн тогда в прессе открыто об этом сказал. |
Как в песне из "Соломенной шляпки":
Всё дело в том, что в дилижансе свобобных мест сегодня нет"...
Люди у власти /в дилижансе/ делают свои шаги ................... очень........ хм........... "по-своему"...........
И пока мы не находимся в этом "дилижансе", мы НИКОГДА не узнаем всех их меж собойных подковёрных передряг.
Да, можно, по-пионерски, тупо верить, как Яник, в то, что у штатов ДЕМОКРАТИЯ, что будь там хоть что-то где-то не так, была бы ТАКАЯ шумиха!!!..................
Но в этом и есть всё дело, что там демократия очень шумишная, рекламная, в мелочах выражаемая, а главная задача это изыскание ресурсов энергетическиэ /нефть/, дабы вся эта орава могла благословенно существовать и голосаовать, и платить налоги, дабы существовала вершушка. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 8:17 pm |
|
|
911 сегодня на ТВ по закрытому показу...  |
|
К началу темы |