Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Как должен называться данный раздел?
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Гостевой форум
38%
 38%  [ 5 ]
Заповедник Д.М.
61%
 61%  [ 8 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Крот

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 11:14 am   

Vla писал(а):
Меня вышибли с реформированного форума за отказ поставить фотографию. Тогда ещё никакого гостевого не было.

Я прекрасно знаю об этом, Vla. Я даже помню ту ветку. То, что тебя исключили из-за фото – мне тоже прекрасно известно. И кулуарность обсуждаемого вопроса мне тоже понятна – бывает такое, что поделаешь. Но я также помню, что случилось это примерно года за полтора до описанных мною событий. И как увязать одно с другим? И в любом случае:
Vla писал(а):
Как бы там ни было, но меня вышибли, т.к. меня понимают, но правила- есть правила и исключений не будет.

Вот именно. Тебя удалили по правилам (кстати, идею с фото я как раз считаю вполне здравой), а вот тех, о ком я рассказывал…

Vla писал(а):
Точно, обычно так и начинается: " Это всё ерунда! На самом деле было так......".

Еще раз повторяю, товарищи оборонцы. Это вы, а не я первые начали здесь писать свою победоносную историю. Вы, а не я, начали проводить параллели с гостевым форумом, которые совершенно не соответствуют действительности. Я же говорю на это: вы не делали в той истории большой погоды.

Vla писал(а):
Первая ветка, в которой я появился на гостевом была Раухина Про власть..
Когда началась эта революция, принял сторону Хемуля. Разногласия остались, но они ушли в тень ради более важного общего на тот момент.
Насколько активно я "революционировал"? Делал, как мог. Жаль ветки потёрты, но
того же Рауху можно спросить.

Спроси, спроси. Будет любопытно послушать его мнение. Что касается меня, Vla, то при всем моей уважениии к тому поступку Ахтырского я вообще не считаю ту революцию и ее последствия однозначно позитивным явлением. Я предпочитаю миротворческие силы, чем и пытался заниматься в той ситуации по мере возможностей своих. Я до конца надеялся, что единство удастся сохранить. Жизнь показала, что надежды мои были ошибочны. Это очень подорвало меня. Те события - эта очень больная для меня тема. Спроси об этом… да того же Рауху. Можешь еще у Родика поинтересоваться. Или у того же Камского. Кстати, Макса Босого тоже не забудь спросить – уж ему точно нет резона врать.

Vla писал(а):
Нет, не поэтому.

Ну не потому, так не потому. Я устал талдычить одно и тоже и приводить одну и туже ссылку на "Цитаты Матусова". Проехали.

Vla писал(а):
Крот! Мысль может быть и парадоксальная, но всё же... В заповеднике не " Заповедник Д.М.", а "Клуб друзей и читателей "Розы Мира". Относительность.

Да, все относительно. Значит, Крот с прискорбием покидает "Клуб друзей и читателей "Розы Мира" (т.е. " Заповедник Д.М.") Не скучайте, не забывайте расширять метакультуры по всем направлениям.

На этом завершаю. Что еще мне сказать напоследок? Желаю вам крепкого здоровья, успехов в учебе и труде. И как сказано в пародии на к/ф "Звездные войны" Да прибудет с вами шило.

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 5:57 pm   

Рауха писал(а):
Можно было, конечно, и без скандалов, неодобрять себе втихую и конформистом при этом себя не считать...

На мой взгляд можно. Учитывая уровень разборок - порой даже нужно.

Рауха писал(а):

Andrew писал(а):
Крот имеет ввиду около 9 моих сообщений на основном форуме, сумел таки откопать их из под земли

Да землю-то рыть никчему было. Ваша позиция была тщательно законспирирована (не знаю уж от кого).

Так уж законспирирована? Даже когда с врачом Святославом общались? Cool

Рауха писал(а):

За пределами Гостевого просто вообще сообщать было особо и нечего ...

Позднее (!). А на момент ухода меня, Вас, Четырехкрылого и Мити основное общение было в Клубе, и сколько то времени такое положение дел сохранялось.

Добавлено спустя 31 минуту 29 секунд:

Крот писал(а):
Все-таки надо расставить точки над i прежде чем сваливать.

Вот именно таких постоянно повторяемых "деклараций" я старался избегать на Орге.

Крот писал(а):

А как Матусова узрел, сразу, стало быть, воспылал праведным гневом к его поработителям, так что ли?

Случай с Денисом полностью идентичен случаю с Четырехкрылым. Те же мотивы ухода. Несмотря на глубокие заблуждения последнего Very Happy

Крот писал(а):

Andrew писал(а):
Вот вот, так что не Вам, конформистам, учить нас борьбе за справедливость

Да уж где мне, конформисту подлому. Особенно мне непонятно, как один человек может на жестком форуме выглядеть скромником с принципом невмешательства, а потом на более демократическом – вдруг заделаться борцом за справедливость.

Очень просто. На Орге на стороне "обиженных" работала тяжелая артиллерия, начиная с Раухи. Сейчас это почти некому делать. Приходится самому тянуть лямку Cool

Крот писал(а):

Ну что ж, желаю вам успехов в дальнейшей борьбе и все такое…

А Вам и дальше процветать на ниве конформизма...

Крот писал(а):

Во-вторых, не стоит зря обижать ребят с орга – не такие уж они там гордые, у них просто другие подходы.

"Мой форум!", "Мой ресурс!", хлопанье дверями здесь, хамские слова в адрес некоторых участников и т.п.

Крот писал(а):

Но дело-то, Андрей, совершенно не в этом. Абсолютно не в этом Exclamation Категорически не в этом Exclamation Поверьте, мне ведь по большому счету глубоко фиолетово, покидал человек гостевой форум или нет.

Как-то с трудом вериться, зная о Вашей записной книжке Laughing

Крот писал(а):

Это ведь вы, "оборонцы", первые затянули тут героическую песню про гостевой форум – не я!

Ну да, затянули. И это оправдывает Ваши выдумки?

Крот писал(а):

Митя тоже выходил как минимум однажды – когда женщин с 8 марта поздравлял.

Митя, как ты мог? horror (жуть)

Крот писал(а):

Забавно. Меня обвиняет в словоблудии человек, у которого сообщений в 11 раз больше, чем у меня.

Потому как мои постинги распылены по множеству конкретных тем, а Вас стабильно тянет на обсуждение отношений. При этом качество сообщений не соответствует их обьему.

Крот писал(а):

Вы сами попросили у меня свидетельств очевидца. Что просили, то получили. Теперь поступайте с этими свидетельствами, как вам угодно. Cool

Я увидел только несправедливое обвинение в том, что мой уход на гостевой был погоней за политическими обсуждениями (хотя на тот момент обьем сообщений на Гостевом был в разы меньше чем на основном форуме). Плюс мелкие придирки за 9 (!) постингов в Клубе. Laughing Это "свидетельства" усердного землеройства и передергивания правды.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 7:01 pm   

Денис Матусов писал(а):
А вот почему завсегдатаями моего заповедника стали Ахтырский, Рауха и Песец мне непонятно

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1255
Димка писал(а):
Митя вот чувствует ответственность за ответ на "вызов Матусова", Рауха так вообще, как показывает практика, во враждебной среде чувствует себя если не лучше, то бодрее - точно (извини, Сергей ), поэтому вряд ли полностью уйдет из заповедника. И еще Песец со своим интересом к политической и социальной тематике. Этого достаточно.

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:

Ахтырский писал(а):
"христианское учение"

Конкретизирует христианское учение - Символ веры, но сутью являеются две скрижали Христовы.
Ахтырский писал(а):
Что такое "Россия"

http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=nachrod
С чего начинается Родина
Музыка: В. Баснер Слова: М. Матусовский

С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе,

А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.

С чего начинается Родина...
С заветной скамьи у ворот,
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь, растет.

А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной,
Которой не видно конца.

С окошек горящих вдали,
Со старой отцовской буденновки,
Что где - то в шкафу мы нашли,

А может она начинается
Со стука вагоннах колес,
И с клятвы, которую в юности
Ты ей в своем сердце принес.

1968

Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Вт Сен 23, 2008 7:51 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 7:29 pm   

Цитата:

"Отстойник"

Вариант Песца тоже неплох.

=======================================

Крот писал(а):
присоединились Вадим и Эвелина
Эвелине Иван (тогда ещё - админ) просто отказал в регистрации на основном форуме, на мой взгляд - под абсолютно надуманным предлогом. Вадима же тогда забанили вполне обоснованно, за систематические грубости.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 7:31 pm   

Ахтырский писал(а):
Для Вас фраза, видимо, самоочевидна

Да, для нас патриотов России - это фраза самоочевидна.
Ибо души наши в душе соборной - народа русского.
Мы языки пламени - одного костра.
Ахтырский писал(а):
И Вы не имеете права утверждать, что Ваши оппоненты ненавидят "Россию", если видят ее врага в том числе и в государстве, паразитирующем на представителях российского сверхнарода, препятствующем осуществлению миссии российской метакультуры.

Если бы всё уицраоры, макроорги, велги и прочие им подобные сущности пропали одновременно я бы только обрадовался.
Но, если пропадёт один Жругр, а другие ему подобные демонические сущности останутся, то России Земной наступит конец за считанные дни.
Не знаю как решить проблему Жругра, но верю если мы будем стремиться к Богу всем сердцем всей душой, то эта проблема решится сама собой.
Ахтырский писал(а):
отором смысле, гораздо правомернее говорить, что обитатели этих миров защищают нас. На мой взгляд, например, возможное преподавание в российских школах т.н. "Основ православной культуры" есть акт агрессии по отношению к миссии Яросвета и Навны.

7.1.13 Некоторыми таинствами и обрядами наших религий, например таинством венчания, знакомого в том или ином виде всем народам, мы создаём подобия событиям в жизни народоводительствующих иерархий. Но подобное таинство между Яросветом и Навной тогда и само ещё мерцало лишь из далёкого будущего, хотя им казалось, будто радость их встречи и есть это таинство венчания. В действительности же, вслед за этой встречей произошло другое событие, имело место другое таинство, параллелью которому в человечестве обладает только христианский культ, сделавший своей осью таинство причащения.

"Роза Мира" 7.1.14 Это было их причащением Богу-Сыну, распятому, пока существует во вселенной демоническое начало, в Мировой материи, Им оживляемой, – в той живой плоти, мистериальным знаком которой мы берём хлеб и вино. Совершилось оно не в Небесной России, тогда ещё к этому не готовой, а в великом Византийском затомисе. Оттуда распахнул демиург Византии ряды надстоявших над этим затомисом небес; Яросвет и Навна узрели воочию предельную высоту Христианского Трансмифа и сквозь Небесный Иерусалим вступили в общение с Богом. Так совершилась их первая в Шаданакаре встреча с Тем, Кого видеть лицом к лицу могут лишь богорождённые монады. Так демиург Византии посвятил их в свою глубочайшую тайну – тайну, действенно претворить которую в формах человеческой жизни он не сумел. Теперь он передавал её им как своим наследникам.
Вывод: Яросвет и Навна христиане и не просто христиане, а христиане православные.

Добавлено спустя 26 секунд:

Ахтырский писал(а):
Для Вас фраза, видимо, самоочевидна

Да, для нас патриотов России - это фраза самоочевидна.
Ибо души наши в душе соборной - народа русского.
Мы языки пламени - одного костра.
Ахтырский писал(а):
И Вы не имеете права утверждать, что Ваши оппоненты ненавидят "Россию", если видят ее врага в том числе и в государстве, паразитирующем на представителях российского сверхнарода, препятствующем осуществлению миссии российской метакультуры.

Если бы всё уицраоры, макроорги, велги и прочие им подобные сущности пропали одновременно я бы только обрадовался.
Но, если пропадёт один Жругр, а другие ему подобные демонические сущности останутся, то России Земной наступит конец за считанные дни.
Не знаю как решить проблему Жругра, но верю если мы будем стремиться к Богу всем сердцем всей душой, то эта проблема решится сама собой.
Ахтырский писал(а):
отором смысле, гораздо правомернее говорить, что обитатели этих миров защищают нас. На мой взгляд, например, возможное преподавание в российских школах т.н. "Основ православной культуры" есть акт агрессии по отношению к миссии Яросвета и Навны.

7.1.13 Некоторыми таинствами и обрядами наших религий, например таинством венчания, знакомого в том или ином виде всем народам, мы создаём подобия событиям в жизни народоводительствующих иерархий. Но подобное таинство между Яросветом и Навной тогда и само ещё мерцало лишь из далёкого будущего, хотя им казалось, будто радость их встречи и есть это таинство венчания. В действительности же, вслед за этой встречей произошло другое событие, имело место другое таинство, параллелью которому в человечестве обладает только христианский культ, сделавший своей осью таинство причащения.

"Роза Мира" 7.1.14 Это было их причащением Богу-Сыну, распятому, пока существует во вселенной демоническое начало, в Мировой материи, Им оживляемой, – в той живой плоти, мистериальным знаком которой мы берём хлеб и вино. Совершилось оно не в Небесной России, тогда ещё к этому не готовой, а в великом Византийском затомисе. Оттуда распахнул демиург Византии ряды надстоявших над этим затомисом небес; Яросвет и Навна узрели воочию предельную высоту Христианского Трансмифа и сквозь Небесный Иерусалим вступили в общение с Богом. Так совершилась их первая в Шаданакаре встреча с Тем, Кого видеть лицом к лицу могут лишь богорождённые монады. Так демиург Византии посвятил их в свою глубочайшую тайну – тайну, действенно претворить которую в формах человеческой жизни он не сумел. Теперь он передавал её им как своим наследникам.
Вывод: Яросвет и Навна христиане и не просто христиане, а христиане православные.[/b]
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 7:37 pm   

Ахтырский писал(а):
И Вы не имеете права утверждать, что Ваши оппоненты ненавидят "Россию", если видят ее врага в том числе и в государстве, паразитирующем на представителях российского сверхнарода, препятствующем осуществлению миссии российской метакультуры

В большинстве случаев государство не может быть врагом. Только в самых крайних случаях вырождения. Нет стран без государств, исключения, говорящие сами за себя - типа Сомали. Государство может быть несовершенным, оставаясь при этом полезной инфраструктурой на теле страны, наименьшим злом. Как иммунная система для нас - даже в случае если она имеет те или иные аллергии.
Тем, кто видят в государстве врага - надо начать с себя, потребляя иммунодепрессанты в течении трех месяцев. Позднее доложить результаты. Cool

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Денис Матусов писал(а):

+++

Самое интересное - от либералов не дождаться конкретных предложений по разрешению этой дилеммы.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 7:47 pm   

Ахтырский писал(а):
Если таково желание его "титульного жителя" - ...

Я этого не говорил, если бы не хотел с кем-нибудь общаться, то так бы и сказал.
Крот писал(а):
Я таки пониманию, что кролики Матусова это не только ценный мех, но 3-4 тонны легко усваимавага сала, только вот… боюсь, полфорума от изжоги помрет.

Шутка меня ha-ha (ха-ха-ха)
Vla писал(а):
Крот! Мысль может быть и парадоксальная, но всё же... В заповеднике не " Заповедник Д.М.", а "Клуб друзей и читателей "Розы Мира". Относительность.

+
Помнится кто-то из форумчан называл "Клуб друзей и читателей "Розы Мира" - "заповедником либералов".

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 7:51 pm   

Денис Матусов писал(а):
Помнится кто-то из форумчан называл "Клуб друзей и читателей "Розы Мира" - "заповедником либералов".

(C) Very Happy

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 7:53 pm   

Andrew писал(а):
Тем, кто видят в государстве врага - надо начать с себя

+
Andrew писал(а):
(C)

Так это были вы? аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: