Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба друзей и читателей "Розы Мира")? |
SilverCloud |
|
4% |
[ 4 ] |
Яник |
|
6% |
[ 5 ] |
Vla |
|
9% |
[ 8 ] |
Рауха |
|
7% |
[ 6 ] |
Лена |
|
10% |
[ 9 ] |
Данила |
|
6% |
[ 5 ] |
Песец |
|
4% |
[ 4 ] |
дар ветер |
|
6% |
[ 5 ] |
Andrew |
|
8% |
[ 7 ] |
Константин |
|
6% |
[ 5 ] |
Ахтырский |
|
6% |
[ 5 ] |
plot |
|
6% |
[ 5 ] |
Трикстер |
|
4% |
[ 4 ] |
Gorthaurhs Fokermass |
|
3% |
[ 3 ] |
Servitor of Darkness |
|
3% |
[ 3 ] |
Антон Аксюк |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:45 pm |
|
|
Андрей, я тоже самое сделал, но утром, свой голос я учёл. Что 24 человека вот так вот внезапно проснулись и проголосовали  |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:45 pm |
|
|
Вадим писал(а): | А внезапный удар под дых, кстати, его излюбленный приём, кистень при этом совершенно не обязателен, достаточно и кулака... |
Наш человек  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:47 pm |
|
|
Андрей, мне сейчас не до шуток, поясни пожалуйста свою позицию.
Ты что считаешь, что это правильно, внезапный удар под дых? |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:52 pm |
|
|
Мне тоже не до шуток - пью таблетки для снижения давления и запиваю коньяком. Понимаю, что это неправильно.. но не могу для себя аргументированно возразить.
Если серьезно - НЕ СЧИТАЮ, что Рауха "бьет под дых". _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 9:57 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Если серьезно - НЕ СЧИТАЮ, что Рауха "бьет под дых". |
Если он тебя не трогал, то это ещё ровным счётом ничего не значит.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Хотя так нечестно, ты ушёл от ответа, на самом деле, ты имел в виду что то другое.
Или пошутил неудачно.
Я бы тебя понял, если бы сказал что пошутил... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:53 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Андрей, я тоже самое сделал, но утром, свой голос я учёл. Что 24 человека вот так вот внезапно проснулись и проголосовали |
Учитываются голоса за кандидатов, а не число голосовавшися. 64 голоса - это 64 поданных голоса, а не количество голосовавших.
Если бы я проголосовал за шесть человек - прибавилось бы 6 голосов, а не один (но - я в этом опросе участия не принимаю). _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:56 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Если он тебя не трогал, то это ещё ровным счётом ничего не значит. |
Он меня "трогал"
По МНОГИМ вопросам мы НИКОГДА не придем к согласию (в Энрофе).
А.. причем здесь "под дых"? _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:04 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Он меня "трогал" horror (жуть)
По МНОГИМ вопросам мы НИКОГДА не придем к согласию (в Энрофе).
А.. причем здесь "под дых"? |
Андрей, сопоставив разные и весьма отдалённые факты во времени и пространстве я кажется понял тебя.
Извини, вопросов больше нет.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ахтырский писал(а): | Учитываются голоса за кандидатов, а не число голосовавшися. 64 голоса - это 64 поданных голоса, а не количество голосовавших.
Если бы я проголосовал за шесть человек - прибавилось бы 6 голосов, а не один (но - Wink я в этом опросе участия не принимаю).
|
Я просто не обратил на это внимания.
Если честно, до недавнего времени, мне было совершенно по барабану, кто, чего, куда и сколько.
Но сейчас, у меня проснулся уже чисто спортивный интерес, а чем всё это закончится.
А Денис непрост, ох непрост... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 1:42 am |
|
|
Вадим писал(а): | Андрей, я тоже самое сделал, но утром, свой голос я учёл. Что 24 человека вот так вот внезапно проснулись и проголосовали |
Денис Матусов писал(а): | Примечание: Вид опроса Выбор нескольких из многих |
Хотя всё равно что-то слишком резко выросло число проголосовавших.
Вижу два варианта ответа:
1.) форумчане, наконец, осознали важность их мнения для жизни форума.
2.) У модераторов, есть техническая возможность произвольно менять, число голосов в опросе отданных за тот или иной вариант ответа (например, у IPB форумов - это возможно).
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1161&postdays=0&postorder=asc&start=105
Вадим писал(а): | Я всё понял Митя, уже отписался у Дениса.
Тогда, конечно же это голосование не обьективно. |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1161&postdays=0&postorder=asc&start=15
Денис Матусов писал(а): | каков будет тип опроса?
Выбор нескольких (за скольких в таком случае?) или выбор одного из многих |
Ахтырский писал(а): | В прошлом году можно было голосовать за нескольких. Думаю, так будет и на этот раз. Можно было голосовать за стольких людей, сколько мест. А может быть, и больше - кажется, ограничения на число не предусмотрено в движке форума. |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 1:57 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | У модераторов, есть техническая возможность произвольно менять, число голосов в опросе отданных за тот или иной вариант ответа (например, у IPB форумов - это возможно). |
Админскими делами у нас занимается только Владимир Камский. Вы его подозреваете в подтасовке данных Вашего опроса?
Лично я предлагаю вариант открытого голосования. В соответствующей ветке люди публикуют посты со своим вариантом.
Этот вариант сейчас обсуждается модераторами. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 2:05 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | У модераторов, есть техническая возможность произвольно менять, число голосов в опросе отданных за тот или иной вариант ответа (например, у IPB форумов - это возможно). |
Если это так, то единственный более менее честный (хотя и тут при желании можно вырезать или подменить голос - другой, но с большим риском скандала) вид голосования это вариант Лены Лена писал(а): | Есть ещё вариант, ОТКРЫТОЕ голосование. Каждый пишет за кого он голосует и почему( или без почему). |
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ахтырский писал(а): | Админскими делами у нас занимается только Владимир Камский. Вы его подозреваете в подтасовке данных Вашего опроса? |
Денис Матусов писал(а): | У модераторов |
Микадо подделывать выборы смысла нет, ибо он владелец форума и при желании может в любой момент стать абсолютным монархом не только по названию.. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 2:15 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Микадо подделывать выборы смысла нет, ибо он владелец форума и при желании может в любой момент стать абсолютным монархом не только по названию.. |
Модераторы не имеют физической возможности подделать результаты. Админский код - только у Владимира. Но и эти сомнения могут снять открытые выборы. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 2:33 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Модераторы не имеют физической возможности подделать результаты. Админский код - только у Владимира. |
Тогда учитывая мстительный характер некоторых модераторов, лучше тайное голосование.
Жаль, если люди добрые, но не мужественные, предпочтут избежать голосования.
Испугавшись постигшей меня участи. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 2:35 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Тогда учитывая мстительный характер некоторых модераторов, лучше тайное голосование. |
Ну конечно - ведь у Вас будет тогда возможность говорить о подтасовке результатов  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 2:42 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ну конечно - ведь у Вас будет тогда возможность говорить о подтасовке результатов |
Поэтому я и выдвинул Селя в качестве главы избирательной комиссии форума.
Ибо раз Микадо ИМХО некогда посвятить себя подробностям избирательного процесса, то пусть Сель займётся им.
Тем более, что Сель прекрасно разбирается и в психологии и в политике, а также пользуется высоким авторитетом среди абсолютного большинства форумчан вне зависимости от их нахождения в той или иной фракции. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|