Предыдущая тема :: Следующая тема |
Каким должно быть голосование на выборах совета модераторов? |
Открытым |
|
100% |
[ 7 ] |
Тайным |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 7 |
|
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 6:57 pm Каким должно быть голосование на выборах совета модераторов? |
|
|
Каким должно быть голосование на выборах совета модераторов? _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 7:03 pm |
|
|
Открытым
+1 |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 7:10 pm |
|
|
Второй проголосовавший, отметьтесь, или здесь Вы за тайну?  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 7:15 pm |
|
|
Это был я, не успел объясниться - зачитался другими твоими ответами, Митя. Открытое + пусть галочки поставят. Потом будет интересно сверить результаты . Думаю, что содержание сообщений должно быть предельно лаконично: только имена, без комментариев: во время выборов агитация (через оценки "имярек - дурак") запрещена! |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 7:33 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Думаю, что содержание сообщений должно быть предельно лаконично: только имена, без комментариев: во время выборов агитация (через оценки "имярек - дурак") запрещена! |
Поддерживаю, лучше лаконично, меньше поводов для склок.  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 7:38 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Открытое + пусть галочки поставят. Потом будет интересно сверить результаты |
Володя, я опять в шоке от твоих предложений. Это я о юридическом мышлении
Поскольку ты проголосовал за открытое голосование, то как тебя понимать? Проведем еще и тайное ("галочками"), но приоритетным будем считать открытое?
Владимир писал(а): | Думаю, что содержание сообщений должно быть предельно лаконично: только имена, без комментариев: во время выборов агитация (через оценки "имярек - дурак") запрещена! |
Оговорим в правилах. Сообщение должно содержать только имена кандидатов? А иначе будем считать "бюллетень" недействительным?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Данила писал(а): | Поддерживаю, лучше лаконично, меньше поводов для склок. |
Дорогие мои юристы! Что значит "лучше"? Нам решение принимать надо... Это нечеткие формулировки, допускающие произвольное прочтение. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 7:46 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Дорогие мои юристы! |
Я не юрист и не экономист, не претендую и не собираюсь в этой жизни
Ахтырский писал(а): | Сообщение должно содержать только имена кандидатов? А иначе будем считать "бюллетень" недействительным? |
Да. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 8:00 pm |
|
|
Данила писал(а): | Я не юрист и не экономист, не претендую и не собираюсь в этой жизни |
Я тоже совсем не юрист и не собирался. Но тут нам поневоле приходится - у нас на форуме завелась "оппозиция", которая не будет прощать нам процедурных неточностей.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Я тоже за открытое. Согласен. Пост не должен содержать никакой "агитации". Только имена выбранных кандидатов. Иначе - "бюллетень" аннулируется целиком. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:05 pm |
|
|
Я +№4.
О каких сообщениях речь? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:16 pm |
|
|
Яник писал(а): | О каких сообщениях речь? |
А как ты себе представляешь открытое голосование? Сообщение - это обычный пост в "выборной" ветке, которую мы откроем. Это сообщение должно будет содержать только имена кандидатов, за которые голосует автор сообщения. Никакой другой информации это сообщение содержать не должно. Никакого обсуждения. От каждого участника форума принимается только по одному посту. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:53 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Проведем еще и тайное ("галочками"), но приоритетным будем считать открытое? | Да, открытое - главное. Галочки - для наглядности + пища для размышлений, когда результаты не сойдутся. Но я готов и без галочек, потому что они вызывают доп. перезагрузку страницы (после которой ещё и писать), да и вообще - чем проще, тем лучше. |
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:10 pm |
|
|
открытое |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 1:14 am |
|
|
Открытым. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 1:22 am |
|
|
Все, по поводу открытости-закрытости голосования решение принято большинством голосов.
Голосование будет открытым. Видимо, это единственное, что мы успеваем решить до завтра. Завтра Володя откроет голосование и в силу малой активности советов примет решение самостоятельно. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|