Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Каким должно быть голосование на выборах совета модераторов?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Открытым
100%
 100%  [ 7 ]
Тайным
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 7

Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 6:57 pm    Каким должно быть голосование на выборах совета модераторов?

Данила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 7:03 pm   

Открытым
+1

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 7:10 pm   

Второй проголосовавший, отметьтесь, или здесь Вы за тайну? Wink

Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 7:15 pm   

Это был я, не успел объясниться - зачитался другими твоими ответами, Митя. Открытое + пусть галочки поставят. Потом будет интересно сверить результаты Smile. Думаю, что содержание сообщений должно быть предельно лаконично: только имена, без комментариев: во время выборов агитация (через оценки "имярек - дурак") запрещена!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Данила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 7:33 pm   

Владимир писал(а):
Думаю, что содержание сообщений должно быть предельно лаконично: только имена, без комментариев: во время выборов агитация (через оценки "имярек - дурак") запрещена!

Поддерживаю, лучше лаконично, меньше поводов для склок. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 7:38 pm   

Владимир писал(а):
Открытое + пусть галочки поставят. Потом будет интересно сверить результаты

Володя, я опять в шоке от твоих предложений. Это я о юридическом мышлении Wink

Поскольку ты проголосовал за открытое голосование, то как тебя понимать? Проведем еще и тайное ("галочками"), но приоритетным будем считать открытое?

Владимир писал(а):
Думаю, что содержание сообщений должно быть предельно лаконично: только имена, без комментариев: во время выборов агитация (через оценки "имярек - дурак") запрещена!

Оговорим в правилах. Сообщение должно содержать только имена кандидатов? А иначе будем считать "бюллетень" недействительным?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Данила писал(а):
Поддерживаю, лучше лаконично, меньше поводов для склок.

Дорогие мои юристы! Wink Что значит "лучше"? Нам решение принимать надо... Это нечеткие формулировки, допускающие произвольное прочтение.

Данила

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 7:46 pm   

Ахтырский писал(а):
Дорогие мои юристы!

Я не юрист и не экономист, не претендую и не собираюсь в этой жизни Very Happy

Ахтырский писал(а):
Сообщение должно содержать только имена кандидатов? А иначе будем считать "бюллетень" недействительным?

Да.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 8:00 pm   

Данила писал(а):
Я не юрист и не экономист, не претендую и не собираюсь в этой жизни

Я тоже совсем не юрист и не собирался. Но тут нам поневоле приходится - у нас на форуме завелась "оппозиция", которая не будет прощать нам процедурных неточностей.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Я тоже за открытое. Согласен. Пост не должен содержать никакой "агитации". Только имена выбранных кандидатов. Иначе - "бюллетень" аннулируется целиком.

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 9:05 pm   

Я +№4.
О каких сообщениях речь?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 9:16 pm   

Яник писал(а):
О каких сообщениях речь?

А как ты себе представляешь открытое голосование? Wink Сообщение - это обычный пост в "выборной" ветке, которую мы откроем. Это сообщение должно будет содержать только имена кандидатов, за которые голосует автор сообщения. Никакой другой информации это сообщение содержать не должно. Никакого обсуждения. От каждого участника форума принимается только по одному посту.

Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 9:53 pm   

Ахтырский писал(а):
Проведем еще и тайное ("галочками"), но приоритетным будем считать открытое?
Да, открытое - главное. Галочки - для наглядности + пища для размышлений, когда результаты не сойдутся. Но я готов и без галочек, потому что они вызывают доп. перезагрузку страницы (после которой ещё и писать), да и вообще - чем проще, тем лучше.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Димка

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 10:10 pm   

открытое

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 1:14 am   

Открытым.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 1:22 am   

Все, по поводу открытости-закрытости голосования решение принято большинством голосов.

Голосование будет открытым. Видимо, это единственное, что мы успеваем решить до завтра. Завтра Володя откроет голосование и в силу малой активности советов примет решение самостоятельно.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: