Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба)?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба друзей и читателей "Розы Мира")?
SilverCloud
4%
 4%  [ 4 ]
Яник
6%
 6%  [ 5 ]
Vla
9%
 9%  [ 8 ]
Рауха
7%
 7%  [ 6 ]
Лена
10%
 10%  [ 9 ]
Данила
6%
 6%  [ 5 ]
Песец
4%
 4%  [ 4 ]
дар ветер
6%
 6%  [ 5 ]
Andrew
8%
 8%  [ 7 ]
Константин
6%
 6%  [ 5 ]
Ахтырский
6%
 6%  [ 5 ]
plot
6%
 6%  [ 5 ]
Трикстер
4%
 4%  [ 4 ]
Gorthaurhs Fokermass
3%
 3%  [ 3 ]
Servitor of Darkness
3%
 3%  [ 3 ]
Антон Аксюк
4%
 4%  [ 4 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:47 am   

Ахтырский писал(а):
Этот вариант сейчас обсуждается модераторами

Знаешь Митя, до недавнего времени мне было по барабану.
Но сейчас я понял, одну вещь.
Я хочу видеть всё, все результаты, весь процесс, кто конкретно и сколько именно...
И я уже никому не верю.

Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:

Одно я знаю точно, именно на сегодняшний момент, {хотя на самом деле, это касается и будущего}.
Нужно сделать всё для того, чтобы убрать из модераторов Рауху, хоть это и твой друг. Кому взбрела в голову эта ''гениальная'' идея, до сих пор осталось за кадром...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 3:23 am   

Вадим писал(а):
Нужно сделать всё для того, чтобы убрать из модераторов Рауху

+

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Рауха мне напоминает Жириновского, как по повидению, так и по запредельному антирейтингу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 4:22 am   

Денис Матусов писал(а):
Рауха мне напоминает Жириновского, как по повидению, так и по запредельному антирейтингу.

Повидение, пишется как повЕдЕние.
Извини Денис, но грамматические правила, ещё никто не отменял.
Впрочем, простые очепятки прощаются и гораздо более строгими структурами.

Денис, не обижайся, но ты точно такой же форумный тролль как и г-н Рауха.
Видоизменяющийся, хитрый, проблемный и так далее...
Я всё проверяю по плодам деятельности и по энергетической составляющей, и уж вовсе никак не с бухты-барахты.

Поэтому, Денис Матусов, союзника в моём конкретно лице, я тебе не советую искать....
Хотя, я тебе конкретно, весьма и весьма сочувствую...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 9:05 am   

Вадим писал(а):
форумный тролль

А что ты понимаешь под этим термином (прошу ответить своими словами)?
Вадим писал(а):
Видоизменяющийся

Людям свойственно меняться.
Вадим писал(а):
хитрый

Хитрость - ум животного, комплимент, конечно сомнительный, но это лучше чем полное отсутствие ума. Впрочем, мудростью - высшим умом мало кто обладает.
Вадим писал(а):
проблемный

Да на этом форуме простых людей мало, у каждого своя загогулина (а, то и не одна), я же просто выделяюсь своей активностью.
Вадим писал(а):
Повидение, пишется как повЕдЕние.

Извини Денис, но грамматические правила, ещё никто не отменял.

Согласен, ленив я, тщательно проверять каждый пост на отсутствие ошибок.
Постскриптум: проверил этот пост в Word(е) нашёл 5 ошибок Sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 9:54 am   

Денис Матусов писал(а):
А что ты понимаешь под этим термином (прошу ответить своими словами)

Речь идёт о форумном тролле, это отдельное явление.
В подавляющем большинстве случаев, провоцирует на негативную ответную реакцию, никого не слышит, практически не читает чужие посты, то есть никак на них не реагирует.
Провоцирует конфликты, и не считается ни с кем.
Ничему не учится и не желает учиться.

От его деятельности хочется разбежаться и разбить голову об стену.
Или по потолку пробежаться, раз этак пятьдесят.
Или взять АК - 74 и оставить в голове этого тролля все 32 пули ...

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:

C другой стороны, Денис, вся правда состоит в том, что есть в тебе что то такое, что вызывает у меня чувство огромного уважения и симпатии...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 2:19 pm   

Во избежание оффтопа ответы Вадиму здесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1226&start=30

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 1:56 am   

Вадим писал(а):
Речь идёт о форумном тролле, это отдельное явление.

В подавляющем большинстве случаев, провоцирует на негативную ответную реакцию, никого не слышит, практически не читает чужие посты, то есть никак на них не реагирует.

Провоцирует конфликты, и не считается ни с кем.

Ничему не учится и не желает учиться.

Прям точь в точь про ВадимКу ...

Добавлено спустя 1 час 35 минут 20 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Хороша демократия, сторонников конкурентов права голоса решить, а у своих сторонников оставить

Просто нормальна. О марках судить стоит филателистам, а не пропагандистам, даже если тем шибко чешется сделать почтовые марки инструментом своего бизнеса. И филателистам же и решать, кто о марках, а кто о парке мозга ...
Вадим писал(а):
Особенно, порадовало то, что Vla, практически лидирует!!!

Благодаря голосу Яника... Laughing
Господа, не забывайте, тут - заповедник Д.М., место очень и очень специфическое ...
Вадим писал(а):
Рауха, учись проигрывать достойно, пришла пора...

Вадим, ты, вроде как прямоту любишь?
Так вот, если прямо и просто - глупый ты человек, Вадим, голова совсем деревянная...
ДАЖЕ ТУТ (!!!!!!!!!) у Раухи столько же "точечек", сколько у Эндрю. Не то чтоб меня это счастливым делало, отнюдь. Это всё только к тому, что уж очень ты увлекающийся и ещё больше неумный. Кого ты при таких своих особенностях осчастливливать своим бесценным опытом желаешь? dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Тем более, что Сель прекрасно разбирается и в психологии и в политике, а также пользуется высоким авторитетом среди абсолютного большинства форумчан вне зависимости от их нахождения в той или иной фракции.

Оставьте Сергея в покое. С симпатией и уважением к нему относятся если не все, то очень многие. Однако это не повод Вашими амбициозными домыслами крышу ему трясти...
Вадим писал(а):
Но сейчас, у меня проснулся уже чисто спортивный интерес, а чем всё это закончится.

А Денис непрост, ох непрост...

Да нет, его манипуляции не так уж и замысловаты ...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 7:10 am   

Рауха писал(а):
Прям точь в точь про ВадимКу ...

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1226&start=45
Вадим писал(а):
Денис, извини меня за вчерашнее, я чё то сдуру ляпнул фигню какую-то.

На самом деле, всё совершенно не так.

Вадим нашёл силы признать свою неправоту, надеюсь когда-нибудь и вы станете настолько сильны духом.
Рауха писал(а):
Просто нормальна. О марках судить стоит филателистам, а не пропагандистам, даже если тем шибко чешется сделать почтовые марки инструментом своего бизнеса. И филателистам же и решать, кто о марках, а кто о парке мозга ...

Демократия и выборы на которых дают побеждать только "демократам" - это разные понятия.
Рауха писал(а):
Так вот, если прямо и просто - глупый ты человек, Вадим, голова совсем деревянная...

Оскорбление человека, зная что будучи модератором, останешься безнаказанным - это ещё одно доказательство ошибочности вашего избрания в качестве модератора.
Рауха писал(а):
Оставьте Сергея в покое. С симпатией и уважением к нему относятся если не все, то очень многие. Однако это не повод Вашими амбициозными домыслами крышу ему трясти...

Если, вы входите в число этих многих, то почему вы боитесь контроля Селя над избирательным процессом? Think (надо подумать)
То что избирательным процессом руководят одни, а избираюся другие - это следствия разделения властей, без чего демократия немыслима.

Добавлено спустя 50 минут 26 секунд:

Модераторы, будьте добры, закройте тему в связи с началом выборов
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=35787#35787.
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 4:13 pm   

Денис Матусов писал(а):
Демократия и выборы на которых дают побеждать только "демократам" - это разные понятия.

Демократия - это власть делегируемая основной частью народа, большинством. И этому большинству Ваша дешёвая пропаганда давно уж до оскомины приелась а методы её внедрения до дошноты довели. Посему Вас в заповеднике и прописали. И если при этом Ваше бесценное мнение не видиться полезным при выборах - странно ли это?
Денис Матусов писал(а):
Оскорбление человека, зная что будучи модератором, останешься безнаказанным - это ещё одно доказательство ошибочности вашего избрания в качестве модератора.

Данная фраза - не более чем иллюстрация не только и не столько глупости даже, сколько мелковатой пошлой подлости. Confused Не иначе как по себе судите ...
Вадиму я такое писал и прежде, не только не будучи модератором, но и находясь на грани бана сам. Модератор я или нет - дело пятое, "простота и открытость" Вадима навязывают именно такую форму изложения. По иному до таких людей как вы с Вадимом вообще ничего не доходит, увы ...
Денис Матусов писал(а):
Если, вы входите в число этих многих, то почему вы боитесь контроля Селя над избирательным процессом?

Глупый и провакационный вопрос. Одновременно.
Я не боюсь, я просто знаю Сергея малость побольше чем Вы ...
Денис Матусов писал(а):
То что избирательным процессом руководят одни, а избираюся другие - это следствия разделения властей, без чего демократия немыслима.

А мнение избираемых по этому поводу значения не имеет?
Вам не приходило в голову, прежде чем выдавать свои неумные прожекты, попробовать списаться с потенциальными жертвами Вашей неуёмной активности, узнать их мнение, уточнить их желание и готовность поддерживать Ваши нелепые затеи? Или это всё мелочи? ...

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 6:15 pm   

Денис Матусов писал(а):

Избирательным процессом руководит неизбираемый микадо - и никто больше в избирательную кухню не лезет. Модераторы не имеют доступа к подсчету голосов.

Vla

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:42 pm   

В ответ на http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=35597&highlight=#35597
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=35626&highlight=#35626
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=35619&highlight=#35619
Вадим,Сан Саныч!
Спасибо за добрые слова. Мы очень разные, с разными мнениями, вкусами и убеждениями, но "фундамент", "кровь" - одна. В джунглях у Маугли произнёс "Мы с тобой одной крови, ты и я", и начинается общение на уровне душ, а не мнений, вкусов, убеждений, а здесь на форуме это получается не часто.
Даже уже не задаюсь вопросом, почему так получается.
Неужели "кровь" бывает не одна!?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Денис, насчёт моего самоотвода. Ведь я же писал много ранее http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=33135&highlight=#33135 "Если всё же будет голосование по прошлогоднему типу, то вынужден взять самоотвод в качестве кандидата в модераторы. Слишком эпизодично появляюсь на форуме. На одного Рауху меня бы хватило, на весь форум - нет.
Предлагаю в модераторы Andrew, в хранители Дениса Матусова ( хотя его надо в модераторы ), и Вадима (согласен с Леной)".

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Голосование идёт почти по прошлогоднему типу, фракций нет.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 5:42 am   

Vla писал(а):
Слишком эпизодично появляюсь на форуме.

А как насчёт функции модератора в нашем "заповеднике"?.
Надеюсь на ваше согласие.
Ибо вы спокойней и выдержанней меня, а значит будете лучше в качестве модератора.
Постскриптум: кстатати Дар Ветер уже имеет право локального модерирования в своём заповеднике, а он появляется на форуме не чаще вас.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Рауха писал(а):
Вадиму я такое писал и прежде, не только не будучи модератором, но и находясь на грани бана сам.

Может примерчик привидёте со ссылкой и цитатой? Laughing
Постскриптум: на остольное злопыхательство не вижу смысла отвечать.
Ахтырский писал(а):
Избирательным процессом руководит неизбираемый микадо - и никто больше в избирательную кухню не лезет. Модераторы не имеют доступа к подсчету голосов.

Ну, если Микадо это нравится (мне казалось иначе), то это его дело.
Хотя ИМХО Сель всё равно справился бы лучше.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:00 pm   

Денис Матусов писал(а):
Может примерчик привидёте со ссылкой и цитатой?

С эдакими просьбочками - к Максиму Босому, плизз.
Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: на остольное злопыхательство не вижу смысла отвечать.

И слава Богу. Больше молчишь - умнее кажешься.
Со своей стороны рад возможности не заморачиваться непростым делом - объяснять очевидное ...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:06 pm   

Рауха писал(а):
С эдакими просьбочками - к Максиму Босому, плизз.

То есть вы предлагаете поверить вам на слово Question Laughing Laughing Laughing
Рауха писал(а):
Больше молчишь - умнее кажешься.

Это не ко мне одному относится Wink

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 2:14 pm   

Денис Матусов писал(а):
То есть вы предлагаете поверить вам на слово

Мне, собственно, глубоко плевать будут или не будут мне верить типы подобные Вам. Других же людей, надеюсь, сильно убеждать у меня необходимости нет. Далеко не все склонны собственую мелочную подлость проецировать на любого неугодного...

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 3 из 6

Перейти: