Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба)?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто должен быть в числе модераторов форума (Клуба друзей и читателей "Розы Мира")?
SilverCloud
4%
 4%  [ 4 ]
Яник
6%
 6%  [ 5 ]
Vla
9%
 9%  [ 8 ]
Рауха
7%
 7%  [ 6 ]
Лена
10%
 10%  [ 9 ]
Данила
6%
 6%  [ 5 ]
Песец
4%
 4%  [ 4 ]
дар ветер
6%
 6%  [ 5 ]
Andrew
8%
 8%  [ 7 ]
Константин
6%
 6%  [ 5 ]
Ахтырский
6%
 6%  [ 5 ]
plot
6%
 6%  [ 5 ]
Трикстер
4%
 4%  [ 4 ]
Gorthaurhs Fokermass
3%
 3%  [ 3 ]
Servitor of Darkness
3%
 3%  [ 3 ]
Антон Аксюк
4%
 4%  [ 4 ]
Всего голосов : 82

Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 6:05 am   

Вадим писал(а):
Дениска, гораздо добрее, гораздо лучше, чем он пытается выставить себя в глазах тех, кого он выставил в негативнном цвете...

Вадим, без комментариев. Скажи, что ты предлагаешь? Каковы идеи?

Ксения

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 10:24 am   

Владимир, с большим уважением отношусь к Вам, очень жаль, что Вы сняли свою кандидатуру, по-моему, еще не поздно поменять решение пока идет голосование для того, чтобы соблюсти процедуру выборов, по-видимому по другому у Вас не будет возможности модерировать этот раздел.
К сожалению не все в себе находят силы сопротивляться жестким насильническим тенденциям и форум скоро погрязнет в сером кардинальстве, предвзятости и необъективности.

Вношу исправление в свой список кандидатов в число модераторов.

Ребята, может хватит материться на форуме, выражайтесь, пожалуйста, дома у себя в кругу своих близких, если они вам это позволяют, а здесь общественное место!

Володя (Камский) не пора ли ввести в правила форума запрет на мат?

И еще: почему на должность модераторов избираются граждане анонимно участвующие на форуме?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 10:27 am   

Ксения писал(а):
Ребята, может хватит материться на форуме, выражайтесь, пожалуйста, дома у себя в кругу своих близких,

Это кто тут матерится?!

Ксения писал(а):
К сожалению не все в себе находят силы сопротивляться жестким насильническим тенденциям и форум скоро погрязнет в сером кардинальстве, предвзятости и необъективности.

Неплохо бы

Ксения писал(а):
И еще: почему на должность модераторов избираются граждане анонимно участвующие на форуме?

Я ОБЪЯВЛЯЮ САМООТВОД

Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 10:52 am   

Ахтырский писал(а):
Вадим, без комментариев. Скажи, что ты предлагаешь? Каковы идеи?

Митя, я и сам видел его мрачные тексты, но Денис очень непростой человек, и я подозреваю, что Рауха, очень умело раскрутил его на агрессию.
Как он раскрутил в своё время Прола.
А ты попробуй заглянуть чуть глубже за его текстами, и ты увидишь совсем другого человека.
Я уже писал, Денис, очень глубоко копает, и не всегда это приводит к положительным результатам.
У Дениса, есть помимо всего прочего одно редкое качество у него есть совесть...
Когда есть совесть, остальное приложится само.

Ксения писал(а):
Ребята, может хватит материться на форуме, выражайтесь, пожалуйста, дома у себя в кругу своих близких, если они вам это позволяют, а здесь общественное место!

Ксения, с моей стороны, это было сделано намеренно и от отчаяния...
Наверное ты уловила этот контекст.

Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:

Ксения писал(а):

От тотальной слепоты окружающих.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:44 pm   

Вадим писал(а):
Митя, я и сам видел его мрачные тексты, но Денис очень непростой человек, и я подозреваю, что Рауха, очень умело раскрутил его на агрессию.
Вадим, пока ты сам не перестанешь вести себя агрессивно (свежий пример - по отношению к Мише в тебе "Апгрейд обезьяны"), тебе критиковать Рауху - пустой звук. Твоя грубость не извиняется его грубостью, даже легализует её как стандарт.

Ксения писал(а):
Володя (Камский) не пора ли ввести в правила форума запрет на мат?
Не только на него. Максим на .org серьёзно разработал правила, которые в значительной степени надо перенять и нам. Разница в методах, которыми форум будет упорядочиваться.

Ксения писал(а):
почему на должность модераторов избираются граждане анонимно участвующие на форуме?
Признаки анонимности - отсутствие фотографии, личной встречи или хотя бы разговора по телефону? Считать ли переписку недостаточной? У меня были встречи с многими участниками, но если брать этот критерий, то Andrew, Омела и Песец из списка выпадают, как и Владимир-Vla, с которым всё таки раз поговорили по телефону. А из списка, который выложил Денис, выпадут также Константин, Gorthaurhs Fokermass и Servitor of Darkness. Вообще, правила выборов модераторов требуют разработки (в подфоруме "Обустраиваемся") - после выбора модераторов и какого-то преемника этического совета. Издержки немонархического устройства...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 12:55 pm   

Владимир писал(а):
Не только на него. Максим на .org серьёзно разработал правила, которые в значительной степени надо перенять и нам. Разница в методах, которыми форум будет упорядочиваться.

Эти правила работают только потому, что есть авторитарные модераторы, которые толкуют туманные правила так, как хотят. У нас они работать будут плохо. Если у нас будут такие правила, то я выйду из совета модераторов (если буду избран).

Яник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 1:23 pm   

Чувствую сегодня Вадим провел замечательную ночь Dancing Я завидую. аpplause (браво)

Присоединяюсь к приглашению Vla в модераторы.

Ксения! Имхо твои страхи серого кардинальства и прочих ужасов преувеличены.

О правилах ОРГа.
Ахтырский писал(а):
Эти правила работают только потому, что есть авторитарные модераторы, которые толкуют туманные правила так, как хотят.
Чистая правда. Никанор Иванович выгнал меня с ОРГа, не давая возможности ни оправдаться, стоя на коленях, ни возразить boxed (побеждён)

А не перенести ли эту ветку в более приличное место? А Дениска будет комментировать отсюда. И вообще его имхо можно выпустить на свободу с чистой совестью. Он стал добропорядочным. Перевоспитался, благодаря общению с приличными людьми. Dancing Dancing Dancing

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 2:11 pm   

Владимир писал(а):
Вадим, пока ты сам не перестанешь вести себя агрессивно (свежий пример - по отношению к Мише в тебе "Апгрейд обезьяны"), тебе критиковать Рауху - пустой звук. Твоя грубость не извиняется его грубостью, даже легализует её как стандарт.

Камский, вот опять ты встал в позу гуру и выкинул очередную пустышку в эфир.

Твои слова по отношению к моей грубости, не имеют практически никакой ценности, потому что моя грубость эпизодична, а грубость и хамство Раухи стало уже фоном, к которому все то ли привыкли, то ли боятся, то ли закрывают на это глаза.

На прошедшей встрече, и в общении на форуме, я обратил внимание на такую деталь, разговаривать со многими из вас практически бесполезно. Ни агрессивно, ни мягко, ни тихо и ни громко...

Рауха, в степени неспособности слушать и слышать, практически достиг совершенства, к тому взял на себя роль учителя и доктора.
Бесполезного учителя и абсолютно никчёмного доктора.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Яник писал(а):
Ксения! Имхо твои страхи серого кардинальства и прочих ужасов преувеличены.

Ничего подобного...
Ксения, по сути своей совершенно права, просто она выразила своё отношение к этому форуму немного другими словами.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:13 pm   

Ахтырский писал(а):
Если у нас будут такие правила, то я выйду из совета модераторов (если буду избран).

Я тоже. И не уверен что и на этом форуме долго задержусь. Так что Вадиму и Денису есть полный резон требовать введения
Владимир писал(а):
правИла

Вадим писал(а):

Ещё до того, как тот во всей красе на форуме нарисовался ... Laughing
Глупость не редко очень даже неплохо сочетается с хитростью (так, между прочим...).
Вадим писал(а):
Твои слова по отношению к моей грубости, не имеют практически никакой ценности, потому что моя грубость эпизодична, а грубость и хамство Раухи стало уже фоном, к которому все то ли привыкли, то ли боятся, то ли закрывают на это глаза.

Когда глупцу, старательно внедряющему свою глупость в надежде на простачество читателя (увы, не редко не без успеха), дают понять понятным ему образом цену его бесценной информации - делающий это неизбежно становиться гнусным хамом и грубияном. А то и КАЗЛОМ (заодно уж) Laughing
Вадим писал(а):
Рауха, в степени неспособности слушать и слышать

Тебя уж Рауха слышит очень даже отчётливо. Видимо просто лучше, чем тебе хотелось бы.
Вадим писал(а):
к тому взял на себя роль учителя и доктора.

Только по отношению к чрезмерно "буйным". Чтоб те своими "буями" фарватер не обозначили к очень даже известным рифам...
Вадим писал(а):
Бесполезного учителя и абсолютно никчёмного доктора.

Да нет, судя по такой реакции некоторый эффект "лечение" имеет. Весьма наглядный. Не способный ни хранить трезвость и самообладание, ни делать верных выводов из своей неспособности - какой из него к лешему "духовидец", каких духов он видеть склонен? (хотелось бы чтоб на это внимание обратили иные, от Вадима в теперяшнем его состоянии ... ему ещё лечиться, лечиться, и ещё раз лечиться ... Cool ).
К тому ж Рауха-то не лекарь, а только лекарство. Пусть и неаппетитное порою... Confused

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:52 pm   

Рауха писал(а):
К тому ж Рауха-то не лекарь, а только лекарство. Пусть и неаппетитное порою...

Ого! Вон даже как, интересная история болезни...

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 4:00 pm   

Ахтырский писал(а):
Пока что претензий от Матусова на модерацию в его заповеднике не поступало.

Рауха писал(а):
По идее хозяином-барином заповедника должен быть охраняемый

Vla писал(а):
Я живу в этом подфоруме, и порядок вокруг иметь хотелось бы. Да, этот подфорум весьма активен, и идеальным решением было бы возложение модераторских функций в подфоруме на самого Дениса, но он "проходит " по подпункту номер 2, и, как понимаю, поражён в данной возможности.

Я же по подпункту 1, и вроде как ещё не поражён.

1.) И кому бы это интересно я на вас жаловался (кстати на мои просьбы закрыть или перенести ряд тем более-менее оперативно из числа модераторов реагировала в основном Лена, бывающая тут редко, в отличие о Раухи и Ахтырского) Question Wink
2.) Не люблю соглашаться с Раухой, но он прав...
3.)... но прав и Vla, мои права на форуме, пока, ограничены. В связи с чем я и попросил Vla, быть локальным модератором заповедника. Так как я ему доверяю, он обладает хорошей репутаций среди форумчан, а также тоже является постоянным обитателем данного заповедника.
Постскриптум: учитывая что нас в "заповеднике" трое постоянных обитателей (я, Vla и Andrew), а "заповедник" весьма посещаем, ИМХО лучший выход - это два локальных модератора: Vla и Andrew.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 4:33 pm   

Владимир писал(а):
"Апгрейд обезьяны"

Никак не могу избавиться от ассоциации, которая здорово походит на Рауху. Laughing
То есть Апгрейд обезьяны - это и есть Рауха Laughing
Ну, у меня во всяком случае, только такая ассоциация и возникает, каждый раз, когда так или иначе сталкиваюсь с этим гротескным персонажем.
Отношение соответствующее, поэтому он вряд ли когда-нибудь поймёт абсурдность своего поведения.
А мой ночной выпад был своего рода тестом и прошёл на ура.{кстати я удалил все ночные сообщения за ненадобностью.}
И как я и ожидал, последовала реакция.
Когда точно также оперативно и вовремя, будут реагировать на Раухинское хамство и грубые пустые наезды, только тогда я смогу сказать, что произошёл серьёзный сдвиг, в правильную сторону.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 6:11 pm   

Исполняя волю Яника
Яник писал(а):
А не перенести ли эту ветку в более приличное место?
посадил новую ветку: http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1308

К началу темы
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 7:09 pm   

Вадим писал(а):
То есть Апгрейд обезьяны - это и есть Рауха

Обезьянка, именно так зовет тебя твоя "опекунша", ты этого не знал Shocked так я поведаю тебе об этом, милый лапулька ВадимКа

Рауху Она так не зовет, ну и кто из вас обезьянка? Laughing

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:11 pm   

Денис Матусов писал(а):
1.) И кому бы это интересно я на вас жаловался (кстати на мои просьбы закрыть или перенести ряд тем более-менее оперативно из числа модераторов реагировала в основном Лена, бывающая тут редко, в отличие о Раухи и Ахтырского)

Неправда Ваша. Я лично ни одно Ваше корректное (не в смысле "формально вежливое") обращение к модераторам не проигнорировал. Если ж не заметил чего-то - прошу указать, а лучше специальную тему выделить. И сам по Вашей просьбе некоторые сообщения (которые лично мне были глубоко до фени) удалял.
Вадим писал(а):
И как я и ожидал, последовала реакция.

Реакция на твою реакцию? "Чего с дурака взять". Писал Рауха, что Вадим человек глупый - вот он и подтвердил активно ...

Вадим писал(а):
Никак не могу избавиться от ассоциации, которая здорово походит на Рауху.

Улен шпигель ... Laughing

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 5 из 6

Перейти: