Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Заперт в "заповеднике" или тюрьма для патриота
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:59 pm   

Амивелех писал(а):
А что такое "андреевкий миф?"

Это то, что является специфическим в тексте "Р.М.", описание своеобразного и самобытного (но едва ли во всём универсально верного Wink ) авторского восприятия.
Амивелех писал(а):
Роза Мира?

Смотря что под этим словом понимать. Если главным образом оригинальное видение возможного грядущего мироустройства (с "вергородами", "цветными иерархиями" и т.д.) - то да.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:33 pm   

Сан Саныч писал(а):
"Розу Мира", дай Бог возьмуться читать, где-то около двух процентов, из них, в свою очередь, девяносто пять процентов бросят чтение через пятьдесят страниц, именно в виду сложности понимания прочитанного.

+
Согласен с вами, поэтому-то и удивляют непристанные обвинения Раухи многих других читателей РМ в идиотизме.
Art Gratis писал(а):
P.S. только вчера был в Тихвинском монастыре, слава Богу, что среди Православных немного таких как вы, Денис.

Православе разнообразно, каждый человек со светлой душой найдёт в нём своё и это хорошо.
Art Gratis писал(а):
По существу Православия от вас так ни одного адекватного поста я еще не увидел

Видимо у нас разные представления об адекватном восприятии православия.
Постскриптум: помните, ваше мнение, не всегда самое верное.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 3:44 pm   

Денис Матусов писал(а):
Согласен с вами, поэтому-то и удивляют непристанные обвинения Раухи многих других читателей РМ в идиотизме.

Не многих и не других. А тез самых ... Laughing
Денис Матусов писал(а):
Видимо у нас разные представления об адекватном восприятии православия.

Очень похоже...
Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: помните, ваше мнение, не всегда самое верное.

У Арт Гратиса нет необходимости присваивать высказываемое себе...

К началу темы
Art Gratis

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 8:07 pm   

Д.М....

1. Чем больше ваши посты читаю, тем более уверяюсь в вашем негативном отношении к Православию и Христианству в целом. Оно вам нужно не более чем ширма.
Что значит Православие разнообразно? Сорри, что пропишу банальные вещи: Православие это Путь, один из Путей, в Писании сказано "никто не придет к Отцу как через меня", подразумевая конечно не тупое поклонение и копирование, а следование Пути - и в этом ключевом вопросе в контексте разговора вы говорите о каком-то разнообразии?
Обратившиьс к вашим же постам это "разнообразие" видимо значит, что рекламируя себя "православным" можно служить и демонам и "типа богу": демонам словом и делом, богу - операцией "копировать-вставить", сеять ненависть среди людей, распространять пошлые карикатуры на больного человека(это очень по-христиански?!), задавать "темные" темы ссорящие людей и тут же сетовать на то что слишком много ссор и дряни, пенять на инквизицию и тут же предлагать их методы в действие?
Это вы называете "человек со светлой душой нашел там свое и это хорошо"?
Не смешите. Наяву же выходит ситуевина по другой народной мудрости - "свинья грязь найдет".

2. Что значит представление о Православии? У меня нет никакого "представления" о Православии? Что значит "представлять" Православие? Что за комсомольский бред опять? Религию, как Путь, вообще нельзя [i]представлять, религию можно исповедывать, а Путь намеченный её традицией пройти.[/i] Представлять Православие это все равно что медитировать на борщ. Могу предположить что именно "представляющие" христианство устраивали крестовые походы и "крещения крестом и мечом", охоты на ведьм и пишут по церквям "пожертвования менее 100руб не принимаются".

P.S. у меня нет никакого "мнения" о Православии, оставьте его себе, если это вам так нравится. Если что-то непонятно, перечитайте снова п.2

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 4:59 am   

Art Gratis писал(а):
Art Gratis

В жругрославии я покаялся на исповеди
и и с тех пор творю молитву Иисусову
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1252&start=0
Прошу у вас прощения за то, что моё былое жругрославие вас так расстроило.[/b]

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 5:21 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1263
Отдельная душа как и церковь - поле борьбы...

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:15 am   

Денис Матусов писал(а):
с тех пор творю молитву Иисусову

Денис, я как то одно время также проходил этот период.
У меня даже книжка была на эту тему, как там один отшельник, творил молитву Иисусову.
А звучала она так - Господи боже помилуй мя грешного.
Разница в том, что её надо творить 24 часа в сутки.
Но потом как-то так всё сошло на нет.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 10:19 am   

Вадим писал(а):

В миру это почти невозможно, но и от периодического творения её в сердце или даже в уме много пользы для души, советую посмотреть тему http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1056&start=0

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:37 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1318
Лена писал(а):
я не против, чтобы в некоторых ветках были отдельные модераторы, например, в изоляторе Д.М. Andrew и VLA. Это тоже самое, что дать в своём заповеднике человеку право модерировать.

+

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:33 am   

Вадим писал(а):
У меня даже книжка была на эту тему, как там один отшельник, творил молитву Иисусову.
А звучала она так - Господи боже помилуй мя грешного.
Но потом как-то так всё сошло на нет.

А я про себя часто повторяю - Помоги мне Богиня справиться и пережить эти проблемы.

Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 1:11 pm   

дар ветер писал(а):
А я про себя часто повторяю - Помоги мне Богиня справиться и пережить эти проблемы.

Какая Богиня, дар ветер? Если возможно ответь подробнее.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 5:31 pm   

Ispanez писал(а):

Вот и я спрашиваю. Shhh (ш-ш!)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 5:39 pm   

Ispanez писал(а):

Я догадываюсь о ком речь, но боюсь у нас совершенно разные мнения.
Но хотелось бы также услышать, а шо конкретно имеет в виду Доктор Ветер.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 6:08 pm   

Вадим
Богиня-Мать. Которая всегда утешит и всегда поймет. Вот как-то сидел я в кресле и был очень расстроен. Плохо мне было. Моя душа места себе не находила. И тут вижу, не физическим зрением, а астрально. Как пришла Она, Белая Женщина в белой мантии. Она пришла, сказала пару слов, и я ощутил себя спокойно и умиротворенно. Как рукой сняло.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 9:45 pm   

Читаю http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1350&postdays=0&postorder=asc&start=15 crazy (ум зашёл за разум)
Яник ограждает форумчан от якобы моего "глумления над русской православной церковью".
Неужели он считает, что дар ветер, открывший тему РПЦ МП против..... (всех остальных, а они против РПЦ МП) и BG создавший тему Духовные подвиги клерикалов РПЦ мои аватары? Laughing
Омела стебается над борцами с тоталитаризмом. Ведь тоталитаризм - это так смешно, борьба с ним ещё смешнее, ну а массовые казни большим либералом (без кавычек) Пиночетом своих политических противников - это вообще полный отпад Brick wall (бьюсь - никак)

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 5 из 6

Перейти: