Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

О количестве модераторов

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько модераторов будет выбираться на грядущих выборах?
Шесть (то количество, какое имеется на настоящий момент)
50%
 50%  [ 4 ]
Больше шести
25%
 25%  [ 2 ]
Меньше шести
25%
 25%  [ 2 ]
Всего голосов : 8

Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 7:05 pm    О количестве модераторов

Мы с Володей договорились оставить число модераторов без изменений. Не будет возникать претензий (почему восемь, а не десять), если кто-то из "шаввинистов" не попадет в состав совета.

Но есть иные мнения. Поэтому открываю совместное голосование этического совета и совета модераторов. Именно такое голосование, по-моему, должно проводиться, когда речь идет о вопросах выборов.

Если будет принято решение выбирать большее (меньшее) количество модераторов - проведем дополнительное голосование.

Данила

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 5:11 am   

Ахтырский писал(а):
Мы с Володей договорились оставить число модераторов без изменений. Не будет возникать претензий (почему восемь, а не десять), если кто-то из "шаввинистов" не попадет в состав совета.

Убедили. Если возражающих нет, можно пока оставить 6. Но в перспективе вероятно хотелось бы побольше?

С уважением,
Данила

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фэстер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:42 pm   

Больше шести.
Больше - не меньше. Нагрузка на каждого модератора снизится...

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 8:45 pm   

Фэстер писал(а):
Нагрузка на каждого модератора снизится...

... и опыт разотождествления со своим персонажем может совсем не вредным оказаться.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 6:03 am   

Рауха писал(а):
... и опыт разотождествления со своим персонажем может совсем не вредным оказаться.

По мере сил, по мере сил... Wink Разотождествиться самому - не значит устроить театр для других. Ну выйду я сейчас из сети, ну зайду под другим айпишником и ником - тоже мне, разотождествление...

Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 2:18 am   

Ахтырский писал(а):
Ну выйду я сейчас из сети, ну зайду под другим айпишником и ником - тоже мне, разотождествление...

Если при этом специфика амплуа не измениться ничуть - тогда оно конечно ...
Надо ли писать, что у модератора отношение к тексту должно быть не совсем таким же, как у автора?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 3:50 am   

Рауха писал(а):
Надо ли писать, что у модератора отношение к тексту должно быть не совсем таким же, как у автора?

Ты эту фразу писал как автор, или как модератор? Wink Еще раз Пелевина вспомню - "мнение автора не обязательно совпадает с его точкой зрения". Wink

Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:26 am   

Ахтырский писал(а):
Ты эту фразу писал как автор, или как модератор?

Не фиг мне подмигивать. Neutral Как автор слегка знакомый с модераторской спецификой. Как модератор я на неё вообще внимания не обратил - ничего привлекающего. Razz

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: