Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько модераторов будет выбираться на грядущих выборах? |
Шесть (то количество, какое имеется на настоящий момент) |
|
50% |
[ 4 ] |
Больше шести |
|
25% |
[ 2 ] |
Меньше шести |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 7:05 pm О количестве модераторов |
|
|
Мы с Володей договорились оставить число модераторов без изменений. Не будет возникать претензий (почему восемь, а не десять), если кто-то из "шаввинистов" не попадет в состав совета.
Но есть иные мнения. Поэтому открываю совместное голосование этического совета и совета модераторов. Именно такое голосование, по-моему, должно проводиться, когда речь идет о вопросах выборов.
Если будет принято решение выбирать большее (меньшее) количество модераторов - проведем дополнительное голосование. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 5:11 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Мы с Володей договорились оставить число модераторов без изменений. Не будет возникать претензий (почему восемь, а не десять), если кто-то из "шаввинистов" не попадет в состав совета. |
Убедили. Если возражающих нет, можно пока оставить 6. Но в перспективе вероятно хотелось бы побольше?
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 8:42 pm |
|
|
Больше шести.
Больше - не меньше. Нагрузка на каждого модератора снизится... _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 8:45 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Нагрузка на каждого модератора снизится... |
... и опыт разотождествления со своим персонажем может совсем не вредным оказаться. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 6:03 am |
|
|
Рауха писал(а): | ... и опыт разотождествления со своим персонажем может совсем не вредным оказаться. |
По мере сил, по мере сил... Разотождествиться самому - не значит устроить театр для других. Ну выйду я сейчас из сети, ну зайду под другим айпишником и ником - тоже мне, разотождествление... _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 2:18 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Ну выйду я сейчас из сети, ну зайду под другим айпишником и ником - тоже мне, разотождествление... |
Если при этом специфика амплуа не измениться ничуть - тогда оно конечно ...
Надо ли писать, что у модератора отношение к тексту должно быть не совсем таким же, как у автора? |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 3:50 am |
|
|
Рауха писал(а): | Надо ли писать, что у модератора отношение к тексту должно быть не совсем таким же, как у автора? |
Ты эту фразу писал как автор, или как модератор? Еще раз Пелевина вспомню - "мнение автора не обязательно совпадает с его точкой зрения".  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |