Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 9:54 pm ВОССТАНОВИТЕ ПОИСК ОБСУЖДЕНИЙ |
|
|
! | Омела: | Ветка перемещена по решению Редколлегии из расформированного раздела "Обустраиваемся". |
Обсуждения последние ищутся не все!!! Нужно чтобы все новые искались!  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 10:29 pm |
|
|
Заглядывайте в соответствующие разделы. И все найдете. Возразили против перемены только двое - дар ветер и SilverCloud. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 10:32 pm |
|
|
Я также против идеи искусственной селекции анонсов. Пользователи сами разберутся что им читать. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:09 pm |
|
|
BG писал(а): | Пользователи сами разберутся что им читать. |
Конечно. Вот пусть и разбираются. А приоритет должен быть у тех, кого в первую очередь содержательная, "серьёзная" часть форума интересует. Особенно если они нашли этот ресурс недавно ... |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:16 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Заглядывайте в соответствующие разделы. И все найдете. |
+
BG писал(а): | Пользователи сами разберутся что им читать. |
+
Рауха писал(а): | А приоритет должен быть у тех, кого в первую очередь содержательная, "серьёзная" часть форума интересует. |
+ |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:16 pm |
|
|
Поиск - это поиск. Всех сообщений. Вы испоганили движок.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лена
раздаешь плюсики всем? типа и нашим и вашим? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Servitor of Darkness

Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 150 Откуда: Инфернальный Берлин
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:19 pm |
|
|
Рауха писал(а): | А приоритет должен быть у тех, кого в первую очередь содержательная, "серьёзная" часть форума интересует. | Что серьёзно, а что нет пусть народ сам решает. Или голосует за подобный механизм. А пока это право было узурпировано у форумчан узкой прослойкой лиц, которых, вообще-то, избирали сугубо как цензоров постов - не более. _________________ Omnia vincit Amor.
Felix, qui quod amat defendere fortiter audet.
Последний раз редактировалось: Servitor of Darkness (Пт Окт 24, 2008 11:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:19 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Заглядывайте в соответствующие разделы. |
Ага. Сделайте еще их с десяток. Чтобы "неокрепшие умы" пользователей не читали. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:30 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Лена
раздаешь плюсики всем? типа и нашим и вашим? |
Типа да
в этом мире для меня все "наши" в некотором смысле. А плюсики от того, что с данными высказываниями согласна, не иначе.
А про движок беспокоиться не стоит, надеюсь, Володя, ведь мы новый не зря ждёмс? |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:33 pm |
|
|
Лена писал(а): | А плюсики от того, что с данными высказываниями согласна, не иначе. |
А то что высказывания оппонируют друг другу - не важно?
Типа "Ты хочешь пойти сейчас в театр или в кино? - да". _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:35 pm |
|
|
Servitor of Darkness писал(а): | Что серьёзно, а что нет пусть народ сам решает. |
Пусть. Только Вы перед тем, как волну подымать поинтересовались бы его мнением...
Servitor of Darkness писал(а): | А пока это право было узурпировано у форумчан узкой прослойкой лиц, которых, вообще-то, избирали сугубо как цензоров постов - не более. |
В большинстве те, кто избирали, прекрасно представляли, что далеко не "сугубо". "Этический совет" никак особо не проявившийся приказал долго жить. "Палата" ещё в стадии обсуждения. Другого органа самоуправления у форума пока нет. И всем, кто желает конструктивно участвовать в жизни форума это могло бы быть известно. Перед выборами было озвучено мнение, что вообще нет нужды "демократию разводить" (Яник, Сан Саныч). Их мнение заведомо "хуже" Вашего, считаете, и учитываться не должно? |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:35 pm |
|
|
Дар ветер, а в чём оппонируют? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:17 am Оффтоп |
|
|
дар ветер писал(а): | "Ты хочешь пойти сейчас в театр или в кино? - да" | С точки зрения формальной логики - абсолютно корректный ответ, кстати _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 2:23 pm |
|
|
Лена писал(а): | Дар ветер, а в чём оппонируют? |
Ахтырский за большой китайский файрволл в поиске.
А BG - против.
А ты сделала вид, будто они друг с другом согласны.
Если вы с Раухой не заметили разницы во взглядах, сочувствую.....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
SilverCloud писал(а): | С точки зрения формальной логики - абсолютно корректный ответ, кстати |
Я знаю. Но и абсолютно бесполезный. Потому как намерение идти озвучено, а куда (учитывая что в один момент можно находиться либо в театре, либо в кино - ну например интересная программа в театре идет в то же время, что интересная программа в кино) совершенно непонятно.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Скажем так. Мне не понравилась попытка Лены поменять смысл того, что высказал BG. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 3:24 pm |
|
|
Лена соткала три взгляда в единый непротиворечивый подход.
дар ветер, не вижу проблем  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 3:27 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Лена соткала три взгляда в единый непротиворечивый подход.
дар ветер, не вижу проблем |
В совке тоже противоречий вроде как не было. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 3:45 pm |
|
|
по существу высказался в опроснике _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 3:55 pm |
|
|
брат орм писал(а): | по существу высказался в опроснике |
и это действительно оказалось по существо. вот с тем, что ты там написал, я согласен. такое я всегда жду _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 8:46 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Лена соткала три взгляда в единый непротиворечивый подход. | Чтобы не видеть здесь противоречий нужно совсем уж слепым быть.
Вот если некто один скажет что человека надо убить, а другой скажет, что, де, надо отпустить. То, по твоей логике, его надлежит сбросить с высокой скалы - формально оба условия будут удовлетворены.  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 9:05 pm |
|
|
Я имел в виду не то, что позиции авторов высказываний непротиворечивы, а то, что цитаты из них, выбранные Леной, непротиворечивы _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 10:11 pm |
|
|
привет, от КОТа, не о чем говорить, ИМХО _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 1:24 pm |
|
|
Ой, а развели то истерику, какой кашмар, не все на блюдечке, кнопки нажимать надо Не стыдно? Хуже баб на базаре.
Я вот поиском не пользовалась, надо прочитать, открываешь нужный раздел и читаешь, и видишь, что там новое и что старое.
По существу я считаю, что в списке тем в правом верхнем углу не должно быть вспомогательно-изоляторных как минимум. В поиске - все темы. Вот и всё.
Лена писал(а): | Ахтырский писал(а):
Заглядывайте в соответствующие разделы. И все найдете.
+
BG писал(а):
Пользователи сами разберутся что им читать.
+
Рауха писал(а):
А приоритет должен быть у тех, кого в первую очередь содержательная, "серьёзная" часть форума интересует.
+ |
Итак, разжёвываю ещё раз. Во-первых, мной процитированы только фразы с которыми я согласна, а НЕ общая и целая позиция участника разговора.
Во-вторых, противоречий по-прежнему не вижу, может я и слепая, но у кого-то тогда изощрённое воображение и ещё кой-какие побочные мотивы.
Если в окошке справа вверху будет список содержательных тем, касающихся основной темы форума, это и создаст атмосферу, при которой на форум будут приходить люди, интересующиеся не разборками, а поиском себя, истины, ...
(для особо плохо читающих поясняю, что так я поняла фразу Раухи)
И чем же это мешает разбираться читателям самостоятельно выбирать, что им читать??? ( по BG) Они что, не видят кроме пресловутого окошка ничего? Ни списка разделов, ни тем, ни обозначения цветом новых сообщений?
Собственно об этом же и Митина фраза. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 6:28 pm |
|
|
Лена писал(а): | По существу я считаю, что в списке тем в правом верхнем углу не должно быть вспомогательно-изоляторных как минимум. В поиске - все темы. |
Ну дак и речь то о чем? В соседней ветке все расписала как есть.
А ты - "истерику развели"
Видимо очень большое желание видеть несуществующую "истерику"
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лена писал(а): | И чем же это мешает разбираться читателям самостоятельно выбирать, что им читать??? ( по BG) Они что, не видят кроме пресловутого окошка ничего? Ни списка разделов, ни тем, ни обозначения цветом новых сообщений? |
То что сообщения не все в выводятся в "Последних обсуждениях".
А тыкать по подфорумам я не люблю. Я вообще подфорумы не люблю.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лена писал(а): | Если в окошке справа вверху будет список содержательных тем, касающихся основной темы форума, это и создаст атмосферу, при которой на форум будут приходить люди, интересующиеся не разборками, а поиском себя, истины, ... |
Разве кто спорит? Речь идет о ссылке "Последние обсуждения", а не о верхнем окошоке. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 7:08 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Ну дак и речь то о чем? В соседней ветке все расписала как есть.
А ты - "истерику развели"
Видимо очень большое желание видеть несуществующую "истерику" |
Сергей, ты ж понимаешь, что желания такого у меня нет, зачэм пишэш, дарагой?
А истерики я вижу в специфически построенных вопросах, восклицательных знаках, заглавных буквах и особо в преувеличении проблемы, и ещё более особо, дальнейшем построении домыслов на песке. Только не принимай тут всё на свой счёт, это ко многим относится, практически ко всем, не исключаю и себя естественно.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
BG писал(а): | Вот если некто один скажет что человека надо убить, а другой скажет, что, де, надо отпустить. То, по твоей логике, его надлежит сбросить с высокой скалы - формально оба условия будут удовлетворены. |
и три фразы, выделенные мной:
"""Ахтырский писал(а):
Заглядывайте в соответствующие разделы. И все найдете.
+
BG писал(а):
Пользователи сами разберутся что им читать.
+
Рауха писал(а):
А приоритет должен быть у тех, кого в первую очередь содержательная, "серьёзная" часть форума интересует. """
BG, поясни ход твоих рассуждений плиз, в каких аспектах выделенные мною фразы соотносятся с твоим примером. Если можно, своими словами, без цитат. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 7:40 pm |
|
|
Лена писал(а): | дальнейшем построении домыслов на песке. |
А где домыслы? Ты в соседней ветке все написала как я и предлагал. Что на главной странице в правом верхнем углу - самое ценное, по ссылке же "последние обсуждения" - все. Я ж о том же! Заглавные буквы - чтобы обратить внимание на проблему. Спор о чем? Мы ж об одном и том же написали  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 7:53 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Скажем так. Мне не понравилась попытка Лены поменять смысл того, что высказал BG. |
Например это. О домыслах.
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
И вообще, Сергей, разве не видно, что и администрация и модераторы прислушиваются ко всем мнениям, можно же писать спокойно (прости, что это конкретно тебе сейчас адресовано, но то же самое сказала бы многим). |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 8:15 pm |
|
|
Лена писал(а): | Например это. О домыслах. |
BG высказался по этому поводу. Думаю мои комментарии тут излишни.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Говоря конкретно, ты выдернула цитату BG из контекста и использовала так, будто его слова подтверждают, а не опровергают необходимость мегацензуры. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 8:22 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | ты выдернула цитату BG из контекста |
Я процитировала ту часть, с которой согласна, НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Этим я лишь хотела показать на секундочку, что возможен компромисс и договорённость.
Сергей, далее, у тебя опять домыслы, извини. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 8:27 pm |
|
|
Лена
ты пойми, что из любого текста можно процитировать фразу с которой согласен.
Цитата BG в контексте твоих цитат обрела прямо прямо противоположный смысл, о чем я и талдычу. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 10:39 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Разве кто спорит? Речь идет о ссылке "Последние обсуждения", а не о верхнем окошоке. | Именно. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 3:23 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | ты пойми, что из любого текста можно процитировать фразу с которой согласен. |
Можно.Иногда - даже нужно. Чтоб автор получше понял смысл им же написанного, например...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
SilverCloud
Вопрос,насколько японимаю,чисто технический. Если расширение возможностей ссылки никак не повлияет на анонс - почему б не обсудить это непосредственно с микадо?  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 7:13 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Вопрос,насколько японимаю,чисто технический. | Неправильно понимаешь. Чисто техническим он должен был быть. И на самом деле, с точки зрения техники, насколько я понимаю, вопрос яйца выеденного не стоит. Всего-то надо было перед правкой поиска копию одного файла сделать.
Рауха писал(а): | расширение возможностей | Серёг, проблема в том, что сужение возможностей уже произошло. А это - уже вопрос не просто "чисто технический". Но не это - главная проблема. А в том, что Сергею пришлось КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ФОРУМ (аж Лена завозмущалась), чтобы до вас допёрло, что такое ограничение таки произошло. По-моему, так (ц). _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:26 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | А в том, что Сергею пришлось КРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ФОРУМ (аж Лена завозмущалась), чтобы до вас допёрло, что такое ограничение таки произошло. По-моему, так (ц). |
А непосредственно к Володе с этим обратиться и этим и ограничиться что мешало? Или он почему-то резко против? Из чего это видно?  |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 9:37 pm |
|
|
Рауха писал(а): | А непосредственно к Володе с этим обратиться и этим и ограничиться что мешало? | Что мешало, спрашиваешь?  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 11:34 pm |
|
|
Спрашиваю. Зачем волну-то подымать сразу?  |