Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Заперт в "заповеднике" или тюрьма для патриота
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 9:51 pm   

Денис, вы действительно серьёзно настроены на борьбу с тоталитаризмом на этом форуме?
Настоятельно рекомендую перечитать мой пост в теме Ваше мнение о перемещении данного заповедника в мусорку. Вы его поняли?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:01 pm   

Омела писал(а):
Денис, вы серьёзно настроены бороться с тоталитаризмом на этом форуме?

Хуже волка, только волк в овечьей шкуре.
Если бы бы ваш форум был откровенно сатанинским, то к вам приходили бы искатели Тьмы и получали бы что заслуживают..
Но ваш форум называется Клуб друзей и читателей "Розы Мира", к вам приходят добрые и наивные люди окрылённые прочтением "Розы Мира" и получают, то что не заслужили.
Вот в чём проблема.
Постскриптум: вам наверное интересно почему я так откровенен?
А ответ прост. Скорее всего вы всё равно мне не поверите, впрочем я пишу не для вас, а если даже и поверите то из-за дьявольской гордыни захотите заставить уйти меня с форума самому.
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:32 pm   

Всё-таки я ещё раз советую вам перечитать тот мой пост, особенно его первую часть, а не вторую, которая сильнее впечатлила вас (срезонировав, видимо). Похоже, что вы его так и не поняли.
Денис Матусов писал(а):
Нет, мне не интересно, потому что я не считаю вас откровенным сейчас. Вы сами-то уверены, что действительно откровенны? Вам это не кажется?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 10:44 pm   

Омела писал(а):
Нет, мне не интересно

Тогда зачем вы пишите?
Ваши слова говорят против вас.
Вам нужны мои ответы.
А, вопросы и ответы - это разговор.
Ну, а зачем вам нужен разговор я уже ответил
Денис Матусов писал(а):
из-за дьявольской гордыни захотите заставить уйти меня с форума самому.

Постскриптум: передайте Ахтырскому, что если он хочет получить ответы, а не просто позадавать вопросы, то пусть задаёт их в соотвествующих темах, ибо
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1375
Денис Матусов писал(а):
Учитывая вышесказанное вами - это мой первый и последний пост в теме.

Ответа я ему, пока, не дам, но дам подсказку... слово их трёх букв... цензурное.
! Омела:
Рабочая метка

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 11:16 pm   

Денис Матусов писал(а):
Нет, мне не интересно, почему вы так откровенны, потому что я не считаю вас откровенным сейчас. Так понятнее?

Денис Матусов писал(а):
из-за дьявольской гордыни захотите заставить уйти меня с форума самому.
Денис, что за мрачные образы? У вас не очень хорошее настроение?
Денис Матусов писал(а):
заставить уйти меня с форума самому.
Денис, что за мрачные мысли? Вы что, подумываете о подобном исходе событий? Я об этом не говорила.
Денис Матусов писал(а):
заставить уйти меня
Денис, почему так несогласованно? Вы успокойтесь, не спешите с ответами, перечитывайте то, что пишите, прежде чем отправлять это на форум, ошибки проверяйте.
Денис Матусов писал(а):
Тогда зачем вы пишите?

Ваши слова говорят против вас.

Вам нужны мои ответы.
Ответы на мои вопросы нужны вам. Например, для того, чтобы хоть кто-нибудь не усомнился в вашей откровенности, чтобы читающие написанное вами поверили, что в написанном что-то есть, что это не пустышка.
Денис Матусов писал(а):
передайте Ахтырскому, что если он хочет получить ответы, а не просто позадавать вопросы, то пусть задаёт их в соотвествующих темах
Тема "У кого есть вопросы" является соответствующей. А на вопросы вы не ответите ни в каких темах - ни в соответствующих, ни в несоответствующих. Могу это засвидетельствовать.
Денис Матусов писал(а):
слово их трёх букв... цензурное._________________Верую во единого Бога Отца,

И во единаго Господа Иисуса Христа,

И в Духа Святаго, Господа Животворящаго

Миленькое соседство. Из ваших перлов в конце ваших сообщений в сочетании с подписью можно уже коллекцию собирать.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 9:45 pm   

Денис Матусов писал(а):
к вам приходят добрые и наивные люди окрылённые прочтением "Розы Мира" и получают, то что не заслужили.

вроде Дениса Laughing crazy (ум зашёл за разум)

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 9:52 pm   

Омела писал(а):
Тема "У кого есть вопросы" является соответствующей.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1375&start=0
Омела писал(а):
Здесь мы с Денисом можем с удовольствием оттянуться, спрашивая Дениса о разных вещах и получая, надеюсь, исчерпывающие ответы. Предвкушаю интересное времяпровождение, судя по тому, как быстро меняются настроения Дениса, которые способствуют обогащению общей гаммы общения с ним.

Я человек, а не игрушка. Злоупотребляя своими правами модератора вы можете заткнуть мне рот, но вы ни в силах заставить меня говорить там и то что вы хотите слышать.
Омела писал(а):
Миленькое соседство.

Изучите на досуге чем отличают цензурные слова от нецензурных. Laughing

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

брат орм писал(а):
вроде Дениса

Если бы только вроде меня, к сожалению многие долго не могут понять разницы между розамирцами и "розамирцами", ради них я здесь.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:04 pm   

брат орм писал(а):
вроде Дениса

Хотел вчера или позавчера написать тоже самое Laughing но идея похоже в воздухе летала ha-ha (ха-ха-ха)

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:01 am   

Денис Матусов писал(а):
Если бы только вроде меня, к сожалению многие долго не могут понять разницы между розамирцами и "розамирцами", ради них я здесь.

Большинство тут, очевидно, достаточно сознательно чтоб не причислять к какой бы то ни было разновидности розамирства активных профанаторов вроде Дениса. По глупости ли профанаторов или по провокаторским устремлениям - тема отдельная ...
Так что Ваше пребывание тут, действительно, оправдано хотя бы как некий незамысловатый тест.

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 2:49 pm   

Рауха писал(а):
По глупости ли профанаторов или по провокаторским устремлениям

Очередной грязный демогогический приём Раухи - навязывание ложного выбора.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 2:13 am   

Денис Матусов писал(а):
Очередной грязный демогогический приём Раухи - навязывание ложного выбора.

Выбор - не ложный, поскольку единственно правдоподобный.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]
Страница 6 из 6

Перейти: