Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мила

|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 10:01 pm |
|
|
Омела писал(а): | Денис, вы серьёзно настроены бороться с тоталитаризмом на этом форуме? |
Хуже волка, только волк в овечьей шкуре.
Если бы бы ваш форум был откровенно сатанинским, то к вам приходили бы искатели Тьмы и получали бы что заслуживают..
Но ваш форум называется Клуб друзей и читателей "Розы Мира", к вам приходят добрые и наивные люди окрылённые прочтением "Розы Мира" и получают, то что не заслужили.
Вот в чём проблема.
Постскриптум: вам наверное интересно почему я так откровенен?
А ответ прост. Скорее всего вы всё равно мне не поверите, впрочем я пишу не для вас, а если даже и поверите то из-за дьявольской гордыни захотите заставить уйти меня с форума самому. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 10:32 pm |
|
|
Всё-таки я ещё раз советую вам перечитать тот мой пост, особенно его первую часть, а не вторую, которая сильнее впечатлила вас (срезонировав, видимо). Похоже, что вы его так и не поняли.
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: вам наверное интересно почему я так откровенен? | Нет, мне не интересно, потому что я не считаю вас откровенным сейчас. Вы сами-то уверены, что действительно откровенны? Вам это не кажется? |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 10:44 pm |
|
|
Омела писал(а): | Нет, мне не интересно |
Тогда зачем вы пишите?
Ваши слова говорят против вас.
Вам нужны мои ответы.
А, вопросы и ответы - это разговор.
Ну, а зачем вам нужен разговор я уже ответил Денис Матусов писал(а): | из-за дьявольской гордыни захотите заставить уйти меня с форума самому. |
Постскриптум: передайте Ахтырскому, что если он хочет получить ответы, а не просто позадавать вопросы, то пусть задаёт их в соотвествующих темах, ибо
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1375
Денис Матусов писал(а): | Учитывая вышесказанное вами - это мой первый и последний пост в теме. |
Ответа я ему, пока, не дам, но дам подсказку... слово их трёх букв... цензурное. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:16 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: вам наверное интересно почему я так откровенен? | Нет, мне не интересно, почему вы так откровенны, потому что я не считаю вас откровенным сейчас. Так понятнее?
Денис Матусов писал(а): | из-за дьявольской гордыни захотите заставить уйти меня с форума самому. | Денис, что за мрачные образы? У вас не очень хорошее настроение? Денис Матусов писал(а): | заставить уйти меня с форума самому. | Денис, что за мрачные мысли? Вы что, подумываете о подобном исходе событий? Я об этом не говорила. Денис Матусов писал(а): | заставить уйти меня | Денис, почему так несогласованно? Вы успокойтесь, не спешите с ответами, перечитывайте то, что пишите, прежде чем отправлять это на форум, ошибки проверяйте.
Денис Матусов писал(а): | Тогда зачем вы пишите?
Ваши слова говорят против вас.
Вам нужны мои ответы. | Ответы на мои вопросы нужны вам. Например, для того, чтобы хоть кто-нибудь не усомнился в вашей откровенности, чтобы читающие написанное вами поверили, что в написанном что-то есть, что это не пустышка.
Денис Матусов писал(а): | передайте Ахтырскому, что если он хочет получить ответы, а не просто позадавать вопросы, то пусть задаёт их в соотвествующих темах | Тема "У кого есть вопросы" является соответствующей. А на вопросы вы не ответите ни в каких темах - ни в соответствующих, ни в несоответствующих. Могу это засвидетельствовать. Денис Матусов писал(а): | слово их трёх букв... цензурное._________________Верую во единого Бога Отца,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго |
Миленькое соседство. Из ваших перлов в конце ваших сообщений в сочетании с подписью можно уже коллекцию собирать. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 9:45 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | к вам приходят добрые и наивные люди окрылённые прочтением "Розы Мира" и получают, то что не заслужили. |
вроде Дениса  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:52 pm |
|
|
Омела писал(а): | Тема "У кого есть вопросы" является соответствующей. |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1375&start=0
Омела писал(а): | Здесь мы с Денисом можем с удовольствием оттянуться, спрашивая Дениса о разных вещах и получая, надеюсь, исчерпывающие ответы. Предвкушаю интересное времяпровождение, судя по тому, как быстро меняются настроения Дениса, которые способствуют обогащению общей гаммы общения с ним. |
Я человек, а не игрушка. Злоупотребляя своими правами модератора вы можете заткнуть мне рот, но вы ни в силах заставить меня говорить там и то что вы хотите слышать. Омела писал(а): | Миленькое соседство. |
Изучите на досуге чем отличают цензурные слова от нецензурных.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
брат орм писал(а): | вроде Дениса |
Если бы только вроде меня, к сожалению многие долго не могут понять разницы между розамирцами и "розамирцами", ради них я здесь. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 10:04 pm |
|
|
брат орм писал(а): | вроде Дениса |
Хотел вчера или позавчера написать тоже самое но идея похоже в воздухе летала  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:01 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Если бы только вроде меня, к сожалению многие долго не могут понять разницы между розамирцами и "розамирцами", ради них я здесь. |
Большинство тут, очевидно, достаточно сознательно чтоб не причислять к какой бы то ни было разновидности розамирства активных профанаторов вроде Дениса. По глупости ли профанаторов или по провокаторским устремлениям - тема отдельная ...
Так что Ваше пребывание тут, действительно, оправдано хотя бы как некий незамысловатый тест. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 2:49 pm |
|
|
Рауха писал(а): | По глупости ли профанаторов или по провокаторским устремлениям |
Очередной грязный демогогический приём Раухи - навязывание ложного выбора. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 2:13 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Очередной грязный демогогический приём Раухи - навязывание ложного выбора. |
Выбор - не ложный, поскольку единственно правдоподобный. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|