Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 10:17 pm |
|
|
Помочь Светлане Бахминой - А ЗАЧЕМ?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сель
ну нафига оно тебе надо
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Тьфу, ты, и зачем фигней заниматься, или это вы сами перед собой спектакль ламаете?
О, не, давайте опрос проведем "Поможем этому миру освободиться....", ну и там пакетом несколько вопросов вынесем, одновременно, и начнем голосовать.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Странные вы все. Нет-нет, я не против кому-то помочь, а помогаем мы обычно не тому кому НАДО, а кому ПРОЩЕ помочь. Даже не помочь, а убедить себя в том, что помог.
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
я не против помощи, но не в состоянии НЕОСОЗНАНИЯ, её ведь просто не оказать из невежества. Ай, опять избитые темы мусолю, молчу, но отчего-то же появляются такие ветки  _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 8:54 am |
|
|
Трикстер писал(а): | я не против помощи, но не в состоянии НЕОСОЗНАНИЯ | Трикстер, я с вами согласна.Эта пуповина возникает только при соблюдении древнего ритуала. Один просит, а другой отзывается, то есть один открывается, а другой подаёт руку, у них - ОСОЗНАННАЯ необходимость этой связи, и уж не на "земном" уровне, конечно.
Действительно, ну о чём мы с вами говорим? Благотворительность в обычном виде никак не вписывается в ОСОЗНАННЫЙ процесс, но сама будет отстаивать собственную "обычную" суть, зажмуриваясь и отвергая этот процесс. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 7:28 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Помочь Светлане Бахминой - А ЗАЧЕМ? |
Чтобы человек не сидел в тюрьме, потому как тюрьма [на данный момент] не способствует исправлению.
Трикстер писал(а): | Сель
ну нафига оно тебе надо |
Выделено мной. Ответ: потому что Селя посадили, и беременный Сель сидит в тюрьме.
Трикстер писал(а): | Странные вы все. Нет-нет, я не против кому-то помочь, а помогаем мы обычно не тому кому НАДО, а кому ПРОЩЕ помочь. Даже не помочь, а убедить себя в том, что помог. |
Если собранные подписи оказывают действия, то это уже реальное действие, а не самовнушение. Самовнушение - это что ничего в этом мире не изменишь, хоть головой бейся.
Помочь по-настоящему - СЛОЖНО. Осознанная помощь, когда
Омела писал(а): | Один просит, а другой отзывается, то есть один открывается, а другой подаёт руку |
, не может быть "серийной". В условиях Энрофа очень трудно создавать великое множество прочных духовных связей с другими, рук не хватает. Бывает помощь как посвящение своей жизни другому... это вообще "штучный товар". А бывает и попроще. Помню в австрийском фильме "Беги, Лола, беги!" были такие врезки - показывалась ткань событий при разных вариантах кратковременного взаимодействия людей. С этой стороны, возможно, от того, уступишь ли ты место в автобусе, будет зависеть плюс/минус год пришествия антихриста...
Трикстер писал(а): | О, не, давайте опрос проведем "Поможем этому миру освободиться....", ну и там пакетом несколько вопросов вынесем, одновременно, и начнем голосовать. |
Была такая "Комиссия по помилованию". Теперь она фактически закрыта. Если бы была эта комиссия в интернете, а я бы туда входил, если бы сбор голосов проводился постоянно, и мне нужно было бы в месяц 100 раз сделать ПРОСТОЕ действие - нажать на кнопку, чтобы за месяц освободить 100 человек, я бы 100 раз жал на кнопку. Разумеется, ознакомившись с материалами дела. Невинно осужденных у нас - море, не всем везёт с дорогими адвокатами и качественным пиаром.
По теме. Не подписался. Во-первых, потому что не знаю сути дела (в своё время принципиально не следил за процессом ЮКОСа), а во-вторых, сайт не работает, а по адресу "бахмина.ру" ничего не открывается, но пытается скачаться какая-то хрень. Возможно, сайт взломан, а внутри сидит страшный троян. Дома фиолетово, а рабочий комп палить не хочу. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 7:36 pm |
|
|
Родион благодарю. Особенно за беременного Селя. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 7:49 pm |
|
|
Родион писал(а): | Разумеется, ознакомившись с материалами дела. Невинно осужденных у нас - море, не всем везёт с дорогими адвокатами и качественным пиаром. |
Наверное, не так выразился. Материалы одного дела - это сотни, а часто тысячи страниц. Когда меняют адвокатов в таких делах, новые приходят и по месяцу только читают материалы, чтобы въехать. Комиссия по помилованию не может и не должна выносить вердикт о виновности или невиновности, это дело других инстанций. Тут важнее вникнуть в человеческую трагедию. Понять, можно ли смягчить наказание, даже если человек осужден законно. Просто человечность.
Сель писал(а): | Родион благодарю. |
Пжлст
Сель писал(а): | Особенно за беременного Селя. |
Официально заявляю: к факту беременности Селя никакого отношения не имею.  |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 12:38 pm |
|
|
Сель, как вам новое направление дискуссии? Если вы считаете последние сообщения в этой ветке не подходящими для развития темы, напишите, с какого сообщения дискуссию надо ветвить. И новая ветка, думаю, приживётся на другой почве.
! | Омела: | Офф-топ перенесён в "Корзину" |
Последний раз редактировалось: Мила (Чт Окт 30, 2008 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 6:41 pm |
|
|
Омела писал(а): | Сель, как вам новое направление дискуссии? |
А по мне тут и не нужна никакая дискуссия, а если уж лопотать чего не то, то именно так примерно как и получилось.
Ну чего тут дискутировать?
Хочешь ставишь подпись под обращением и присоединяешься к тем, кто решил в этом участвовать. Не хочешь - не ставишь.
А дебатировать тут имхо не о чем. Не выборы это и не референдум. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 12:17 am |
|
|
А ты, котяра, лучше это почитай:
http://ej.ru/?a=note&id=8534
И давай обсудим, если есть возражения. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 1:36 am |
|
|
Яник
за подобным "человеколюбством" стоит то ли Бинг, то Стэбинг. Раскручивают фигуранта резонансного дела, хотя есть масса более невинних, или таких же как она. Многие вообще сидят из-за своей любви к людям их "подставившим", и ничего, ни гу-гу.
Те кто поднял и гонит "волну в защиту Бахминой" глубоко на нее плевали (инспираторы во всяком случае). И дело это с помилованием от макушки до пят смердит политикой и мерзостью. Я искренне сочувствую этой женщине, как и миллиардам других. Не вижу причин для "праведного гнева"
P.S. И прошу перестать называть меня котярой, я - кот. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 9:01 am |
|
|
Удивительная ветка оказалась.
Поглядывая в нее, у меня было впечатление, что большинство за то, чтобы беременная мать двоих малолетних детей, осужденная за то, что не оклеветала своего бывшего руководителя (тоже узника) и отсидевшая более половины срока продолжала сидеть в тюрьме.
Сейчас посмотрел еще. Всего 12 участников. 8 - за освобождение несчастной женщины из тюрьмы. 2-е против. 2-е воздержались( ЗвеНата и Омела)
Нормально. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 9:38 am |
|
|
Блин, просто вынуждают таки высказаться.
Если это поможет, то я ЗА то чтобы освободить несчастную беременную женщину, мать двоих детей из турьмы. Особенно учитывая специфику наших российских тюрем и зон, мне видится ситуация так, что достаточно иной раз, просто поместить человека на полгодика, чтобы он всё понял.
Посадить и отпустить.
Но для властей этого недостаточно. Хотя на самом деле, дело тут и не во власти вовсе. Система такова, что человека всенепременно надо помучать, поиздеваться над ним.
Добить его окончательно. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 4:22 pm |
|
|
Что " " ??
Там все ПОПУЛЯРНО изложено, даже не между строк.
Сель писал(а): | Ну чего тут дискутировать?
Хочешь ставишь подпись под обращением и присоединяешься к тем, кто решил в этом участвовать. Не хочешь - не ставишь.
А дебатировать тут имхо не о чем. Не выборы это и не референдум. |
ППКС
P.S. Да... с мозгами у власти (у Жругра??) совсем беда.. Если бы я был диктатором или антихристом - помиловал бы ОБЯЗАТЕЛЬНО! В PR это называется "информационный повод". И вся страна бы за меня, ОТЦА РОДНОГО, пила бы до, во время и после Нового Года..
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Еще раз: дело В СИСТЕМЕ. Родион правильно написал, что комиссия по помилованиям не работает. Конечно: и так некогда любовниц трахать, кризис опять же.. бабки надо спасать.. У судей - те же проблемы..
"А в это время Бонапарт переходил границу" (с) В.С.Высоцкий _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 9:35 pm |
|
|
Яник писал(а): | Сейчас посмотрел еще. Всего 12 участников. 8 - за освобождение несчастной женщины из тюрьмы. 2-е против. |
Яник
против никто вообще не высказался, ты чего это
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Фэстер писал(а): | Да... с мозгами у власти (у Жругра??) совсем беда.. |
Что не менее фатально отражается на "подопечных" в Энрофе _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 9:51 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Яник
против никто вообще не высказался, ты чего это |
А это Пушкин писал? Или Лермонтов?
Трикстер писал(а): | Помочь Светлане Бахминой - А ЗАЧЕМ?
Сель
ну нафига оно тебе надо dunno (не понимаю!)
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Тьфу, ты, и зачем фигней заниматься, или это вы сами перед собой спектакль ламаете?
|
_________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |