Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:32 pm 6 лет - один ответ |
|
|
Наша "Политика " совсем захирела. Один Испанец поддерживает.
Удивительно, что никто не реагирует на 6-летний срок между выборами президента Путина.
И главный узник изолятора куда-то пропал. Не заболел ли?
Меня сильно интересует мнение про (6+6+Х) лет ЗвеНаты и добровольных затворников Эндрю, Константина и Вла.
Ответьте, пожалуйста. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:50 pm |
|
|
Круто _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:50 pm |
|
|
Яник писал(а): | Удивительно, что никто не реагирует на 6-летний срок между выборами президента Путина. |
эээ... есть глубокие сомнения, что ДАМ не уйдет намного раньше, согласно заранее сформулированных договоренностей, обусловивших его выбор как наиболее надежного местоблюстителя
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Яник писал(а): | Наша "Политика " совсем захирела. Один Испанец поддерживает. |
И это внушает! Оптимизм  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 6:32 am |
|
|
Яник писал(а): | Меня сильно интересует мнение про (6+6+Х) лет ЗвеНаты и добровольных затворников Эндрю, Константина и Вла. |
Чего б тогда в изолятор не податься с этим вопросом? Аборигены наверняка рады будут. Может быть даже растроганы. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:07 am |
|
|
Рауха писал(а): | Чего б тогда в изолятор не податься с этим вопросом? |
Тоже об этом подумал. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:38 am |
|
|
Рауха писал(а): | Чего б тогда в изолятор не податься с этим вопросом? |
дар ветер писал(а): | Тоже об этом подумал. |
Интересно зачем?
Вопрос строго по этому разделу.
Мнение узника меня не интересует. Не потому, что не интересует вообще, а потому что оно мне известно.
А прочие аборигены могут ответить вне изолятора, а могут и в нем. Я не возражаю. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:04 am |
|
|
Яник писал(а): | А прочие аборигены могут ответить вне изолятора, а могут и в нем. Я не возражаю. |
Чужой выбор надо уважать. Они добровольно решили писать там. А это можно расценивать как попытку их оттуда вытащить... Хотя кто знает. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:10 am |
|
|
дар ветер писал(а): | Чужой выбор надо уважать. |
Яник тоже свой выбор сделал. Симметричный.
Они будут там писать, а он им здесь отвечать. Своеобразно.  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:00 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Они будут там писать, а он им здесь отвечать. Своеобразно. |
Ага. Я давно еще подметил что такое возможно.
ЧИтать тоже своеобразно _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:05 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | расценивать как попытку их оттуда вытащить | В попытке, в отличие от принуждения, ничего неэтичного не нахожу. По крайней мере пока частотой таких попыток не злоупотребляют... _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:08 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | В попытке, в отличие от принуждения, ничего неэтичного не нахожу. По крайней мере пока частотой таких попыток не злоупотребляют... |
Это вторая попытка. Первая принадлежит Володе.
Ну а в целом, наверное, с тобой согласен. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:54 am |
|
|
Вы все - гнусные офтопщики!
Только Орм что-то сбоку темы написал. А остальные нарочно уводят в сторону  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:38 am |
|
|
Политика - это поросёнок, которого сколько ни корми превратится в свинью.
А свинью рано или поздно всё равно зарежут. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 4:35 am |
|
|
Яник писал(а): | Меня сильно интересует мнение про (6+6+Х) лет ЗвеНаты и добровольных затворников Эндрю, Константина и Вла.
Ответьте, пожалуйста. |
Хм... Пфф... Мне интересно, зачем ты, Ян, проводишь такие аналогии?...
вишь, Стэба как скрутило? Да, его щупальца, которые он всунул всем во все места, дают о себе знать. Сегодня, когда Путин говорил об алексии, в его глазах стояли слёзы, ВЕРЮ! я бы сказала, если бы меня звали Станиславский.
У Путина есть харизма и ум. И это очень много. И я буду молить Бога, чтобы Он дал Путину здоровья и сил, если он (Путин) вновь поййдет в этот путь, чтобы ему просто хватило сил. "Раб галерный". Именно так, как он сказал, так я и думаю. Ну нет у этого человека во взгляде патологического стремления к власти!!! НЕТ.
Если ты, Ян, имеешь, хотя бы чисто теоретически, назвать хоть кого-нить, более достойного, чем Путин, в качестве кандидата, скажи, мне будет очень интр твоё мнение.
И, в данном случае, моё личное "симпативное" мнение к этому челу ничего не значит. Просто Путин оптимально наилучшее, что можно.
Мне просто в своё время было слишком стыдно за Ельцина, поэтому, сравнивая Путина с буквально всеми известными мне мировыми лидерами, я могу сказать, что ОН ЛУЧШИЙ!
А твои аналогии с шестерками.......... пфф....... ты же каждый день кушаешь продукты, на которых 666 и что? Ты мертв? Или ты уже продал душу дьяволу?
И вообще, с точки зрения нумерологии, 6+6+6 = 18 - 1+8= 9 А девятка приплюсованная к любому числу даст именно тоже самое число! Вопрос лишь в том, к ЧЕМУ именно приплюсуется девятка....
Считай, что я раскрыла код! Три шестерки только усиливают ТО, что есть, - если плохо, значит кранты, если хорошо, значит ВАУ!
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Яник писал(а): | Наша "Политика " совсем захирела. |
ОЙ! меня вот поляки давеча порадовали ужасно, когда признали, не было никокго "русского нападения", а бесноватый Мишико шоу устроил.
Америка меня просто с ног сшибает!!! КРИЗИС!!!!!! избирают негра, типа, мальчик для битья..... Пис-бой такой нашелся...
Скажи мне кто твой президент, и я скажу кто ты.
Украина просто восторгает своими дейставми! Газ получили, денег России не заплатили, а терь, поднимают цены населению, дескать, эти гадюшные маскали сначала устроили геноцидный голодомор, а терь вас хотят оставить без газа!!!
КАК можно повышать цены, когда еще Россия продажные цены не повысила???
НАТО.......... удивительно порадовал!!! |
|
К началу темы |
|
 |
|
|