Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

6 лет - один ответ

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:32 pm    6 лет - один ответ

Наша "Политика " совсем захирела. Один Испанец поддерживает. boxed (побеждён)
Удивительно, что никто не реагирует на 6-летний срок между выборами президента Путина. dunno (не понимаю!)
И главный узник изолятора куда-то пропал. Не заболел ли?
Меня сильно интересует мнение про (6+6+Х) лет ЗвеНаты и добровольных затворников Эндрю, Константина и Вла.
Ответьте, пожалуйста.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:50 pm   

Круто

a.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 11:50 pm   

Яник писал(а):
Удивительно, что никто не реагирует на 6-летний срок между выборами президента Путина.

эээ... есть глубокие сомнения, что ДАМ не уйдет намного раньше, согласно заранее сформулированных договоренностей, обусловивших его выбор как наиболее надежного местоблюстителя

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Яник писал(а):
Наша "Политика " совсем захирела. Один Испанец поддерживает.

И это внушает! Оптимизм Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 6:32 am   

Яник писал(а):
Меня сильно интересует мнение про (6+6+Х) лет ЗвеНаты и добровольных затворников Эндрю, Константина и Вла.

Чего б тогда в изолятор не податься с этим вопросом? Аборигены наверняка рады будут. Может быть даже растроганы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:07 am   

Рауха писал(а):
Чего б тогда в изолятор не податься с этим вопросом?

Тоже об этом подумал.

Яник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 12:38 am   

Рауха писал(а):
Чего б тогда в изолятор не податься с этим вопросом?

дар ветер писал(а):
Тоже об этом подумал.

Интересно зачем?
Вопрос строго по этому разделу.
Мнение узника меня не интересует. Не потому, что не интересует вообще, а потому что оно мне известно.
А прочие аборигены могут ответить вне изолятора, а могут и в нем. Я не возражаю.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 1:04 am   

Яник писал(а):
А прочие аборигены могут ответить вне изолятора, а могут и в нем. Я не возражаю.

Чужой выбор надо уважать. Они добровольно решили писать там. А это можно расценивать как попытку их оттуда вытащить... Хотя кто знает.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 4:10 am   

дар ветер писал(а):
Чужой выбор надо уважать.

Яник тоже свой выбор сделал. Симметричный.
Они будут там писать, а он им здесь отвечать. Своеобразно. Laughing

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 6:00 pm   

Рауха писал(а):
Они будут там писать, а он им здесь отвечать. Своеобразно.

Ага. Я давно еще подметил что такое возможно.
ЧИтать тоже своеобразно

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:05 pm   

дар ветер писал(а):
расценивать как попытку их оттуда вытащить
В попытке, в отличие от принуждения, ничего неэтичного не нахожу. По крайней мере пока частотой таких попыток не злоупотребляют...

Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 7:08 pm   

SilverCloud писал(а):
В попытке, в отличие от принуждения, ничего неэтичного не нахожу. По крайней мере пока частотой таких попыток не злоупотребляют...

Это вторая попытка. Первая принадлежит Володе.
Ну а в целом, наверное, с тобой согласен.

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 8:54 am   

Вы все - гнусные офтопщики! Evil or Very Mad
Только Орм что-то сбоку темы написал. А остальные нарочно уводят в сторону dunno (не понимаю!)

С уважением
Яков
К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:38 am   

Политика - это поросёнок, которого сколько ни корми превратится в свинью.
А свинью рано или поздно всё равно зарежут.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 4:35 am   

Яник писал(а):
Ответьте, пожалуйста.

Хм... Пфф... Мне интересно, зачем ты, Ян, проводишь такие аналогии?...
вишь, Стэба как скрутило? Да, его щупальца, которые он всунул всем во все места, дают о себе знать. Сегодня, когда Путин говорил об алексии, в его глазах стояли слёзы, ВЕРЮ! я бы сказала, если бы меня звали Станиславский.
У Путина есть харизма и ум. И это очень много. И я буду молить Бога, чтобы Он дал Путину здоровья и сил, если он (Путин) вновь поййдет в этот путь, чтобы ему просто хватило сил. "Раб галерный". Именно так, как он сказал, так я и думаю. Ну нет у этого человека во взгляде патологического стремления к власти!!! НЕТ.
Если ты, Ян, имеешь, хотя бы чисто теоретически, назвать хоть кого-нить, более достойного, чем Путин, в качестве кандидата, скажи, мне будет очень интр твоё мнение.
И, в данном случае, моё личное "симпативное" мнение к этому челу ничего не значит. Просто Путин оптимально наилучшее, что можно.
Мне просто в своё время было слишком стыдно за Ельцина, поэтому, сравнивая Путина с буквально всеми известными мне мировыми лидерами, я могу сказать, что ОН ЛУЧШИЙ!
А твои аналогии с шестерками.......... пфф....... ты же каждый день кушаешь продукты, на которых 666 и что? Ты мертв? Или ты уже продал душу дьяволу?
И вообще, с точки зрения нумерологии, 6+6+6 = 18 - 1+8= 9 А девятка приплюсованная к любому числу даст именно тоже самое число! Вопрос лишь в том, к ЧЕМУ именно приплюсуется девятка.... Wink
Считай, что я раскрыла код! Три шестерки только усиливают ТО, что есть, - если плохо, значит кранты, если хорошо, значит ВАУ!

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

Яник писал(а):
Наша "Политика " совсем захирела.

ОЙ! меня вот поляки давеча порадовали ужасно, когда признали, не было никокго "русского нападения", а бесноватый Мишико шоу устроил.

Америка меня просто с ног сшибает!!! КРИЗИС!!!!!! избирают негра, типа, мальчик для битья..... Пис-бой такой нашелся...

Скажи мне кто твой президент, и я скажу кто ты.

Украина просто восторгает своими дейставми! Газ получили, денег России не заплатили, а терь, поднимают цены населению, дескать, эти гадюшные маскали сначала устроили геноцидный голодомор, а терь вас хотят оставить без газа!!!
КАК можно повышать цены, когда еще Россия продажные цены не повысила???

НАТО.......... удивительно порадовал!!!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: