Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:00 pm ФОРУМНЫЙ ПРАЗДНИК - АМНИСТИЯ 31 ЯНВАРЯ |
|
|
каждый год все три условия ниже перечисленных выполнять!!!
Ну во первых, 31-е января День Прощения и АМНИСТИИ на форуме - это во-первых
Во-вторых - взаимные "наезды" и обвинения снимаются ввиду их неактуальности (1-го февраля можно и возобновить, кому охота)
в-третьих всех забаненных выпускают туда, откуда их банили (т.е. Матусова восстановить в Изолятор)
Я рад тому, что Альта попросила выпустить всех забаненных (у нас такой один, это Д. Матусов) и его (Д. Матусова) выпускайте с чистой совестью ибо вреда он форуму не нанесет, я ВЕРЮ в это и ЗНАЮ, что это так _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
Последний раз редактировалось: Трикстер (Пт Янв 30, 2009 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:21 pm |
|
|
Думаю, можно. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:52 pm |
|
|
Против. Вспоминается почему-то "Незнайка в Солнечном городе" (цитату искать влом) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:56 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Против. |
я не голосование здесь устраиваю
SilverCloud писал(а): | Вспоминается почему-то "Незнайка в Солнечном городе" |
мне тоже, но по другим причинам
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
SilverCloud писал(а): | Против. |
просто дай доступ (выскажись за него) если понимаешь почему, а не понимаешь/ не хочешь, так говори "против", что и делается
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
мы не умеем прощать, не умеем понимать, что другой это на самом деле я, только в иной фазе развития, может в ином измерении развития, может оказаться, что Д. Матусов и Сильвер это одна и та же монада
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
SilverCloud
извини, но не стоит мыслит линейно, ты же веришь в чудо (помнишь А.Грина и слова Грэя?), сделай его собственноручно
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Трикстер писал(а): | SilverCloud
извини, но не стоит мыслит линейно, ты же веришь в чудо (помнишь А.Грина и слова Грэя?), сделай его собственноручно |
правда одно условие - осознание того, что ты делаешь, если его нет - делай так как знаешь _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 11:21 pm |
|
|
Хочу еще раз пояснить свою позицию:
Насчет Матусова я сильно не уверена один он человек, или много, для души он тут или на зарплате; вижу только что весьма предвзят, и неразборчив в средствах. Ради него не стоило бы огород городить - пусть идет где-нибудь в другом месте флудит. Но есть некоторая (да, очень небольшая) группа форумчан, которые явно живые люди, пришедшие на форум по внутренней потребности...и им очень хочется чтоб Матусов на форуме был. Я их в этом (как и во многом другом) не понимаю, но готова уважать их странную потребность, в духе сказанного Братом Ормом
брат орм писал(а): | Форум ...попытка служения в такой вот форме человечеству, каждому из людей? Живущих здесь, ходящих рядом. Со всеми их особенностями и изъянами. | (В ветке про вече)
Так что может вернуть им их удивительного зверя? Только в изолятор - чтоб не заглушил, как кролики в Австралии, всю эндемичную фауну.  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:05 am |
|
|
Трикстер писал(а): | Я рад тому, что Альта попросила выпустить всех забаненных (у нас такой один, это Д. Матусов) и его (Д. Матусова) выпускайте с чистой совестью ибо вреда он форуму не нанесет, я ВЕРЮ в это и ЗНАЮ, что это так |
Раз у нас день всепрощения, то перед восстановлением Матусова было бы не плохо восстановить Прола и его галереи. А то в сравнении с Матусовым он и вовсе "умученный невинно".  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:09 am |
|
|
И Ясписа на радость Владу  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 1:29 am |
|
|
Sergey писал(а): | И Ясписа |
Не, на радость Владу надо BG. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 11:23 am |
|
|
Я - ЗА! ))) да здравствует амнистия )
Добавлено спустя 55 секунд:
надеваю красный бант, как у Ремизова в мемуарах  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 2:24 pm |
|
|
Я тоже за амнистию. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 5:33 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | за Ясписа не знаю, можно восстановить если в бане, и в Изолятор к Матусову потом его | Звучит вполне разумно... _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 5:54 pm |
|
|
Даешь амнистию  |
|
К началу темы |
|
 |
Servitor of Darkness

Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 150 Откуда: Инфернальный Берлин
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:02 pm |
|
|
Закон должен быть один для всех... Без исключения. Колесо кармы должно быть беспристрастно.
_________
Да будет Мария непорочная разорвана на колесах. ( Книга Закона III.55.) |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 8:12 pm |
|
|
Servitor of Darkness писал(а): | Закон должен быть один для всех... Без исключения. |
Солидарен. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 11:57 am |
|
|
Трикстер! Я надеялся на нечто подобное, но всё равно удивил. Только боюсь, как бы не поздно. Хотелось бы, чтоб нет.
У меня ощущение, что сейчас форум находится на развилке дорог, но одна из них- тупик. Которая? Не для этого ли нам Дениса Матусова "послали"?
Servitor of Darkness писал(а): | Закон должен быть один для всех... Без исключения. Колесо кармы должно быть беспристрастно. |
Для начала- закон должен быть. Если вместо закона- нечто неопределённое, то и колесо не беспристрастно, да не кармы тогда это колесо, а личных вкусов и пристрастий власть имущих и большинства. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 1:20 pm |
|
|
Vla писал(а): | У меня ощущение, что сейчас форум находится на развилке дорог, но одна из них- тупик. |
Я б сказал, что в сторону тупика кое-кто усиленно подталкивает. Матусов из этих подталкивателей - самый активный.
Vla писал(а): | Которая? Не для этого ли нам Дениса Матусова "послали"? |
Для чего? Чтоб подменить "Розу Мира" восхвалением "великой и могучей державы, избавителя мира от тлетворного влияния Запада"? Очень может быть, но тогда стоит подумать, кто послал...
Vla писал(а): | одна из них- тупик. Которая? |
Та, где есть агрессивный национализм, шовинизм, империализм, а на горизонте, стремительно приближаясь, маячит национал-социализм.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 1:45 pm |
|
|
Они веселились и ссорились, в то время как
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Иногда очень заметно, как нескольких уязвимых участников "пробивает" одновременно - и становится ясно, что корни события - вне людей. Я бы сказал каждому: "Будь осторожен, перед постингом - семь раз отмерь", но чувствую, что это напрасно: те, кому это больше всего могло бы пригодиться, отмахнутся. Высоцкий вопил: "Чуть помедленнее, кони..." |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 6:16 pm |
|
|
Но пока есть время, предлагаю следующее.
1. Пусть модераторы выскажут свою точку зрения: за бан (тут надо указать срок) или против (объснить причину). По результатам поймём, что делать дальше.
2. Если Миуть к помощи Вече, дальнейшие действия за спикерами.тя уверен, что лучше прибегнуть к помощи Вече, дальнейшие действия за спикерами.
тьфу ты, ну объявили бы амнистию и объявили бы, фигней страдаете
Vla писал(а): | Только боюсь, как бы не поздно. |
нет, самое время
Vla писал(а): | Для начала- закон должен быть. |
в сердце, уважаемый Vla _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Фев 01, 2009 11:21 pm |
|
|
Песец, речь не о политике. Весь твой постинг пронизан тем, что ты ставишь Матусову в упрёк, только его за это забанили, а тебя нет.
Владимир, ты считаешь, что эта твоя фантастическая картинка поучительна и несёт глубокий смысл?
Вот реальность
И белочка такая симпатичная, правильная, "неуязвимая".
Трикстер писал(а): | Vla писал(а): | Для начала- закон должен быть. |
в сердце, уважаемый Vla |
Да, в сердце, хотя голова тоже не помешает. Зачем тогда амнистия, у кого-то сердечная недостаточность, ишемия? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 3:18 am |
|
|
Vla писал(а): | Весь твой постинг пронизан тем, что ты ставишь Матусову в упрёк |
Где? _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 8:23 am |
|
|
Наш общий друг Максим Босой-Точечка назвал бы это "интеллигентским слюноточением"( или как там у него?). И м.б. был бы прав.
Я - не Максим Босой. И не буду возражать против гуманитарного порыва масс.
А есть ли у Матусова какие-нибудь показания к амнистии? Например, может он беременный?
Свободу политзаключенным!!! _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 6:49 pm |
|
|
Яник писал(а): | Наш общий друг Максим Босой-Точечка назвал бы это "интеллигентским слюноточением"( или как там у него?). И м.б. был бы прав. |
Эпилептоидный или параноидный стиль. Все шизоидное или прочее дефензивное для них интеллигентское слюнотечение... _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 7:16 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Эпилептоидный или параноидный стиль. |
Как говаривал параноид В.Ленин: "интеллигенция - не мозг нации, а г..но." _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:34 pm |
|
|
Servitor of Darkness,
Ваша подпись лично меня оскорбляет. Не соблаговолите заменить на другую (оставив при себе Ваши религиозные воззрения)?
Надеюсь на понимание _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:41 pm |
|
|
ППКС. |
|
К началу темы |
|
 |
Servitor of Darkness

Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 150 Откуда: Инфернальный Берлин
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:30 pm |
|
|
Фэстер писал(а): | Ваша подпись лично меня оскорбляет. | Тогда прошу её не читать. Меня вот, к примеру, лично оскорбляет Ваш аватар - суициидальные мысли навевает. И что дальше ?)
Надеюсь на понимание. _________________ Omnia vincit Amor.
Felix, qui quod amat defendere fortiter audet.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 11:45 pm |
|
|
Я примерно так и думал (хотя в душЕ надеялся)...
Я все же предпочту отклонить Вашу просьбу и обращусь за разрешением насущного вопроса (уместность данного текста на данном сайте) в совет модераторов - на данном этапе это в его компетенции.
Servitor of Darkness писал(а): | Меня вот, к примеру, лично оскорбляет Ваш аватар - суициидальные мысли навевает. И что дальше ?) |
Как нельзя кстати выявилась и причина вашего беспокойства - не запускайте, не загоняйте ЭТО внутрь! Бейте тревогу!
P.S. Следующий раз постараюсь сфотографироваться на коне. На крайняк - с шахматным (черным!) конем в руке. _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:02 am |
|
|
Servitor of Darkness писал(а): | Omnia vincit Amor.
Felix, qui quod amat defendere fortiter audet. | Перевод:
Цитата: | Всё побеждает Любовь.
Счастлив, кто смело берет под свою защиту то, что любит. | (1-я строка - цитата из Вергилиевских "Эклог")
Уважаемый Servitor of Darkness, спасибо, что заменили подпись. Прекрасные слова о любви - драгоценная жемчужина, и сохранить её можно только в бесценной оправе доброжелательного отношения к людям. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:24 am |
|
|
брат орм писал(а): | опять....
Не вижу причин для наезда на Servitor of Darkness
Servitor of Darkness писал(а):
Надеюсь на понимание.
+ |
Андрей, ты имеешь в виду новую (текущую) подпись; мы с Володей - ту, которая была ДО этого. Сейчас вопрос закрыт. Если интересно - могу прислать старую подпись в ЛС (или просто поверь на слово, что не брат орм писал(а): | опять.... |
)
Владимир писал(а): | Уважаемый Servitor of Darkness, спасибо, что заменили подпись. Прекрасные слова о любви - драгоценная жемчужина, и сохранить её можно только в бесценной оправе доброжелательного отношения к людям. |
Присоединяюсь! _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:50 am |
|
|
брат орм писал(а): | этот форум - не для нашего приятного времяпрепровождения, это попытка такого вот своеобразного служения мiру. | Для кого - как, Андрей, для кого как. Приятным это местечко назвать трудно. От злых слов в темах и в подписях мiру лучше не станет, прошу прощения за банальность. Если Servitor пожелает отдельной темой познакомить нас с Кроули, я могу только приветствовать это. Кстати, уж кто кто, а Дева Мария столько служит всему человечеству, что, право, заслуживает благодарного отношения. И кстати, поскольку в другой подписи говорится о любви, то нельзя не вспомнить:
Девятнадцать веков созиданья Омофора пресветлой любви, Обороны, охраны, – лобзанье Мира в радугах – Миру в крови. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:59 am |
|
|
брат орм писал(а): | Servitor of Darkness поклон за разрешение ситуации. |
Можно и поклон, можно и 15 поклонов (я со своей стороны посчитал правильным ограничиться просто благодарностью за понимание)...
Но наверное можно было бы изначально предположить, что на форуме друзей "Розы Мира" найдется не менее одного человека, которому данная подпись покажется кощунственной, и отказаться от заведомого эпатажа
брат орм писал(а): | И что изменилось в результате шага Servitor of Darkness? |
Андрей, думаю, пусть на этот вопрос каждый сам себе ответит...
брат орм писал(а): | Как это прекрасно Это облегчило наши души? Сделало быстрейшим и скорейшим путь в Олирну? Мне кажется, наоборот. |
Хм.. отвечу так, пожалуй.
Непорочная Мария не нуждается в моей защите.
И в церковь я не хожу.
Но вот почему-то взялось и написалось..
И если сие замедлит (или сделает вовсе невозможным) мой путь в Олирну - так тому и быть. "Торопиться не надо!", как говорил товарищ Саахов.
А насчет нерафинированного - оно тута в больших количествах: http://crowley.pp.ru/law.html
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
брат орм писал(а): | Не страшнее ли человеческое равнодушие????? |
А не начинается ли оно в том числе и с толерантного отношения к кощунству  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Последний раз редактировалось: Фэстер (Ср Фев 04, 2009 1:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 3:43 am |
|
|
Я бы хотел услышать хоть от кого-то, почему он предпочитает амнистию, почему изменил своё мнение. Желательно, чтобы объяснение отличалось от "звёзды расположились иначе".
действие было крайне необходимым и оно совершено, дальнейшее продолжение этого действия фатально ошибочно, это как по дороге едешь и сначала нужно повернуть налево потом направо, разговоры о том, что правильнее и почему направо(амнистия), если до этого было налево(бан) просто нелепы.
все попытки действовать от головы по умолчанию ошибочны в этом мире, должно быть зрячее сердце, если кто-то ищет выход из неизвестной местности с закрытыми глазами и пытается исходить из логики он вряд ли его найдет, выход может быть неприметной тропкой или веревочной лестницей, до которой нужно ещё дотянуться, без зрения не обойтись одним словом
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Фэстер писал(а): | А не начинается ли оно в том числе и с толерантного отношения к кощунству |
в данном случае я не увидел кощунства, поддерживаю орма
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Владимир писал(а): | доброжелательного отношения к людям. |
доброжелательство от головы мало ценного имеет, Ленин например любил головной любовью народ российский
Фэстер писал(а): | И если сие замедлит (или сделает вовсе невозможным) мой путь в Олирну - так тому и быть |
и это не могу не поддержать[/b] _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:18 pm |
|
|
Ладно, успокоились и поехали дальше. Я понимаю предыдущих ораторов, но тем не менее, мнение не меняю.
Трикстер писал(а): | все попытки действовать от головы по умолчанию ошибочны в этом мире, должно быть зрячее сердце, если кто-то ищет выход из неизвестной местности с закрытыми глазами и пытается исходить из логики он вряд ли его найдет, выход может быть неприметной тропкой или веревочной лестницей, до которой нужно ещё дотянуться, без зрения не обойтись одним словом |
а вот это не могу не поддержать  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:03 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | так мне таки в Изолятор?! |
Молчать?! (Ржевский) |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:17 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | так мне таки в Изолятор?! |
Таки да. Отвечай за базар  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:37 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Лиана (Пт Июн 12, 2009 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:44 pm |
|
|
Лиана писал(а): | Яник, сначала ты отвечай! |
+ _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:46 pm |
|
|
Лиана писал(а): | Яник, сначала ты отвечай! |
А я готов отвечать. Что я обещал?  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лиана

|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:53 pm |
|
|

Последний раз редактировалось: Лиана (Пт Июн 12, 2009 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 8:03 am |
|
|
Голосование модераторов таково: Лена, Яник, Данила, Рауха, Ахтырский за амнистию, Владимир. Сильвер и Омела - за трехмесячный бан. Поправьте, если что не так. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 8:17 am |
|
|
Все так. Только приговор исполнить надо теперь _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 9:53 pm |
|
|
Братишка орм, ты моё письмо получил?
* * *
Тут, господа, тема в Вече просится.
Я - настырный, не отстану. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:18 pm |
|
|
Чушпаны, ДМ на СВОБОДЕ ( в Матусятнике), ура!!!!! _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:23 pm |
|
|
Ну, предположим, ура. (с) Лягушка
 |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 2:36 am |
|
|
брат орм писал(а): | нет, у меня еще гугль не настроен |
понял.
брат орм писал(а): | атасно сказано |
Эт не я, эт лягушка. Говорящая. Когда её просили продемонстрировать речевые способности, она отвечала: "Ну, предположим, КВА!"  |
|
К началу темы |
|
 |
|