Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Беседа в СПб 22.09.07. Рауха, Хемуль, Ксения, Ахтырский. Ч.1
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:32 am |
|
|
Прочитал я ваши диалоги, о братия Родион, Феодор и Рауха, и душа моя смутилась весьма: и ты прав, и ты прав, и ты, Сарочка, тоже права. И вспомнился стишок:
Цитата: | Был этот мир глубокой тьмой окутан.
"Да будет свет!" - И вот явился Ньютон!
Но сатана не долго ждал реванша:
Пришел Эйнштейн - и стало все, как раньше. |
Друзья, у вас несомненные таланты критиков (никакой иронии), вы умеете анализировать. "Весь мир до основанья... А затем..." Хочу затем! А пока буду жить под сенью построений Даниила. Вы правы, взыскуя ясности и гармонии в знании. Но и я прав, взыскуя гармонии в вере, потому что и она - канал. Успехов нам! |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:42 am |
|
|
Рауха писал(а): | Фёдор Синельников писал(а):
Но сама идея 34 метакультур воспринимается мною как аксиома. Позволь мне самому их для себя выбирать. |
Рауха писал(а): | Только уж позволь и мне к такой ориентации отнестись ... искренне. |
Ориентация как ориентация. Вполне традиционная. Отнесись к ней искренне.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Владимир писал(а): | Вы правы, взыскуя ясности и гармонии в знании. Но и я прав, взыскуя гармонии в вере, потому что и она - канал. |
Дерзай, Владимир, вера твоя спасет тебя! |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:09 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Ориентация как ориентация. Вполне традиционная. Отнесись к ней искренне. |
Ориентация традиционно-профанаторская. Отношусь соответственно.
Владимир писал(а): | Но и я прав, взыскуя гармонии в вере, потому что и она - канал. |
Одно не противоречит другому. Спор идёт о границе веры и суеверия.
Последний раз редактировалось: Рауха (Чт Окт 04, 2007 10:42 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 10:12 am |
|
|
Рауха писал(а): | Ориентация традиционно-профанаторская. Отношуст сответственно. |
Рауха! Это уже переход демаркационной линии.
Последний раз редактировалось: Фёдор (Чт Окт 04, 2007 3:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:18 am |
|
|
Сергей, слова "суеверие" и "профанация" ты сам подобрал или тебе лукавый подсказал?
М-да, я наивно думал, что этики останутся без работы... |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:07 pm |
|
|
Владимир писал(а): | М-да, я наивно думал, что этики останутся без работы... |
Володя! Лично я против того, чтобы слова Раухи (в мой адрес) рассматривал этический совет форума (если ты об этом; ну разве что в составе этого совета будет только один высокоэтичный Рауха). Рауха имеет право на любую оценку любых позиций. Я же имею право больше не общаться с тем, кто допускает оскорбительные высказывания в мой адрес - а "профанатор" для меня - это очень серьезное оскорбление. Оснований для хамства в свой адрес, я, как мне кажется, не давал. А если я невольно кого-то задел каким-то своим постингом, я готов его удалить.
Меня возмутила не столько бестактность оценок Раухи, сколько - в очередной раз - полное отсутствие логики: "Андреев говорит о 34 затомисах и метакультурах. Фёдор Синельников принимает этот тезис как аксиому. Следовательно, Фёдор Синельников профанатор".
Если у тебя, Сергей, слова о профанации вырвались в полемическом задоре, прошу тебя их удалить. В этом случае будем считать конфликт исчерпанным. Если же в этой оценке отражена твоя принципиальная позиция, конечно же, оставь все как есть, но разговоров между нами больше не будет никогда - ни в Инете, ни в жизни. |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:28 pm |
|
|
Рауха, удали please. Люди по разному реагируют на слова. Федор в некоторых вопросах РМ стоит на консервативных позициях - на что имеет полное право.Ты ведь в свое время отстаивал "насекомообразных Селенитов" - примерно то же самое. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:39 pm |
|
|
Ужо, Рауха, удали! И я - please. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 2:49 am |
|
|
Рауха писал(а): | Ориентация традиционно-профанаторская. |
Ты разделяешь слова "профанная" и "профанаторская"?
В любом случае - данная тобой характеристика ОТНОСИТСЯ НЕ К ФЕДОРУ, А К ДАНИИЛУ АНДРЕЕВУ. Именно он писал о 34 затомисах. А мог бы сказать, что их неизвестно сколько, но он выделяет 34. Свидетельство же Андреева Федор не профанирует. Все претензии - к автору "Розы Мира".
Так что с тем же успехом тебя можно назвать дезинформатором, демагогом и НЛП-шником. Тем более странно слышать это от человека, которого обвиняли в профанации на старом форуме в связи с "Навной на химии".
Давай тогда по максимуму.
ВСЕ, ЧТО МЫ ЗНАЕМ И ГОВОРИМ - ЕСТЬ ПРОФАНАЦИЯ.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Рауха писал(а): | Метакультура была над Великой степью задолго до Чингиза. |
Навскидку нашел.
Рассуждения о том, где была метакультура, а где нет - в любом случае по этой логике являются профанацией. Невозможно четко провести границы между наличием метакультуры и ее отсутствием.
Что там затомисы - о числе ипостасей будем речь вести? _________________ War is Over
Последний раз редактировалось: Ахтырский (Вс Май 08, 2011 12:55 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:23 pm |
|
|
Митя,
на сегодняшний день, на мой взгляд, ситуация на обоих твоих ветках(я имею в виду эту и соседнюю) одинакова, а это уже почти закономерность. Или давай попробуй в третий раз предложить запись беседы или же что-то надо менять в подаче материала или же в формате его обсуждения.
Честно говоря, мне кажется, нужно как-то разделить позицию того или иного собеседника, его частные высказывания в ходе разговора и саму обсуждаемую тему.
Впрочем, как я понимаю, ты модератор, тебе и карты в руки.
Вообщем надо постараться отделить мух от котлет.  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:15 pm |
|
|
Итак - обьясняюсь.
Д.А. надеялся, что у его дела найдутся продолжатели. Люди, которые разберутся в поднятых им вопросах ЛУЧШЕ чем он. В некоторых андреевских темах это ожидание совершенно не выглядит сверхъестественным. Тем не менее едва ли не подавляющее большинство известных мне "последователей" ничего кроме пустого попугайского эпигонства не плодят. Такой подход уже вполне можно назвать традиционным (не уверен даже, стоит ли кавычки ставить ). И, безусловно, профанаторским, когда очевиднейшие нестыковки в кажущейся красивой картине мира игнорируются для спокойствия своей души и душ имеющихся и потенциальных единомышленников, когда красота и точность путаются с примитивностью и удобством понимания. "Чем мне и народу понятней - тем лучше" - по-моему именно такой подход и называется профанаторским.
Для выявления внутренних противоречий достаточно даже отстаиваемого Фёдором герменевтического подхода. Декларируя диалектичность и эволюционность "потустороннего мира" Д.А., описывая его картину, тщательно выписывает именно метафизичность и статичность. Представленный им "метакультурный ланшафт" достаточно легко распознаётся как гибридная шпенглеровско-штайнеровская система, украшенная указаниями на многомерность (против последнего "украшения" как возможно-приемлемого я ничего против не имею). Ссылки на мистический опыт кажутся убедительными только тем, кто плохо представляет себе насколько обманчив и нестабилен астрал, насколько астральная реальность не соответствует никаким натуралистическим представлениям и как легко там увидеть именно то, что ты ХОЧЕШЬ увидеть, но не то, что там увидеть бы стоило...
Кстати говоря, следующий за затомисным уровнем - уровень трансмифов, требующий уже "сверхастрального" восприятия у Д.А. описан ещё более странно. Трансцендентная реальность описывается не только весьма конкретно, но и, увы, весьма категорично и статично (оговаривается, правда, до этого её "непредставимая динамичность").
Можно не покидать герменевтического поля. Может ли затомис существовать без надстоящего трансмифа? Если может - то как? Если нет - какой трансмиф побуждал к существованию древнеегипетскую метакультуру, например? И, если трансмифы пребывают вне НАШЕГО потока времени - почему их 5? Должен быть один. Тот самый...
Возвращаясь к метакультурам и "ориентации". Ошибки могут быть простительны автору, работающему в экстремальных условиях и лишённому множества возможностей, имеющихся у нас. Последователю (настоящему) те же самые ошибки простительны куда в меньшей мере.
Ориентацию Фёдора В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ВОПРОСЕ, полагаю, нельзя назвать профанной. Его ничто обьективно не заставляет находиться на "ширпотребском" уровне, ни внешние условия, ни интелектуальный потенциал. Он - не фанатик. Его критика этического мировосприятия Д.А. (кажущаяся мне очень даже достойной серьёзного внимания) выдаёт человека с трезвым, критическим и глубоким умом. Его выводы совсем не похожи на популистские. Тем не менее - "верую в 34 затомиса!" Почему? Можно догадаться, не видно смысла писать.
Фёдор имеет свой, широко известный в узких кругах сайт, где его "ориентация" находит своё воплощение. Это - вполне ощутимая ответственность. Не допускающая, как мне думается, ни легкомыслия, ни конформизма ("мне так нравиться - вот и пишу так"). Вопросы, которые я ему задал (в том числе и вполне "герменевтичный"), остались тем не менее с каким-то похожим ответом. Мог бы задать и ещё, но уже хватило...
Список затомисов и метакультур, оставленный Д.А., совершено не вписывается в современную картину мира, что очевивидно для человека даже с таким уровнем компетентности как у меня (мнение настоящего специалиста представить совсем не сложно). Фёдор едва ли уступает мне в компетентности. Тем не менее... Как называть такую ориентацию, кроме того, что она ... традиционна в "розамирском" сообществе, Аримойи не дождавшемся, но эгрегором, в специфическом андреевском значении этого слова, обрасти уже успевшем?
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Фёдор Синельников писал(а): | же имею право больше не общаться с тем, кто допускает оскорбительные высказывания в мой адрес - а "профанатор" для меня - это очень серьезное оскорбление. Оснований для хамства в свой адрес, я, как мне кажется, не давал. |
Хорошо, пусть мне подскажут "не хамскую" формулировку ТОГО ЖЕ САМОГО явления. Когда человек МОЖЕТ увидеть неадекватность и плоский популизм своей позиции, (никакого перехода на личности я не допускал) но, тем не менее, отказывается вводить КАКИЕ БЫ ТО НИ БЫЛО коррективы. То есть, если учесть, что Фёдор едва ли пишет исключительно для того, чтобы сам же и читать - для пропаганды неадекватных представлений, искажающих и компрометирующих главную идею Р.М.
Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Ахтырский писал(а): | Тем более странно слышать это от человека, которого обвиняли в профанации на старом форуме в связи с "Навной на химии". |
Там - едва ли удачная формулировка была, всего лишь. Точнее "обвинение" могло бы быть сформулированно как "опошление" или "глумление над святыней".
Ахтырский писал(а): | Рассуждения о том, где была метакультура, а где нет - в любом случае по этой логике являются профанацией. Невозможно четко провести границы между наличием метакультуры и ее отсутствием. |
Ты можешь назвать примеры её отсутствия?
Ахтырский писал(а): | Что там затомисы - о числе ипостасей будем речь вести? |
Сколько влезет. Однако - это "материя" совершенно внеэмпиричная. В отличии от метакультур. |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 12:57 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Невозможно четко провести границы между наличием метакультуры и ее отсутствием. |
Дмитрий! Не трать свое время на разъяснение азбучных истин тем, кто встал в позу истинного последователя и продолжателя, выявившего главную идею Розы Мира (пишу без кавычек) и способного обогатить человечество своей уникальной истиной, которую он при этом еще и намеревается доказать эмпирически! К счастью, далеко не все персонажи этого ряда способны выдавить из себя хоть какой-то связный текст. Все, что они могут - это выпускать из себя ветры реплик, сопровождающих практически каждое слово в любом чужом постинге. И это освобождает меня от необходимости заниматься критическим разбором их пространных шедевров - мы их просто никогда не увидим. И это меня радует. Огорчает же меня то, что я глубоко заблуждался, принимая в одном из таких последователей многословие - за креативность, зависть - за дух творческого соперничества, полуобразованность - за эрудицию, хамство - за прямоту и принципиальность. Но я рад тому, что я не слишком много времени потратил для того, чтобы различить одного из таких профанаторов, рассуждающих об "уицрах", сжирающих эгрегоры.
Совпадения всех персонажей этого художественного текста с реальными и виртуальными лицами, присутсвующими на форуме, прошу считать случайными и не относящимися ни к кому из них лично. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 1:06 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Совпадения всех персонажей этого художественного текста с реальными и виртуальными лицами, присутсвующими на форуме, прошу считать случайными и не относящимися ни к кому из них лично. |
Фёдор Синельников писал(а): | К счастью, далеко не все персонажи этого ряда способны выдавить из себя хоть какой-то связный текст. |
Проигнорированы были не то что тексты, просто не чрезмерно длинные и достаточно простые пояснения и вопросы. Для кого писать трактаты-то?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Рауха писал(а): | Формирование метакультуры только после того, как влияние иной, более продвинутой и мощной обозначилось? Зачем она тогда вообще? Ты Д.А. противоречишь в вопросах куда как более фундаментальных, чем я. |
Рауха писал(а): | Только уж позволь и мне к такой ориентации отнестись ... искренне. И не распространяй, если не тяжко, моё отношение к твоему выбору в данном конкретном вопросе на моё отношение к другим твоим идеям и к тебе лично. |
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Рауха писал(а): | Итак - имеем 5 типов метакультур, нередко сосуществовавших в одно и то же время. Пересчитывать их все никакой возможности не вижу. Во-первых - затруднительно крайне, о многих из них мы не знаем вообще НИЧЕГО, во вторых - уж больно разные они для одной кучи. Полагаю, тем не менеее, что надстоящая над ними всеми реальность имеет одну природу и дискретна лишь постольку, поскольку таковой видиться "снизу". |
Фёдор Синельников писал(а): | Сергей, мне будет любопытно увидеть когда-нибудь разработанную тобой для всего человечества и для его грядущего объединения концепцию метакультур (цивилизаций, нецивилизаций, культурно-метаисторических типов - чего угодно; интересно, сколько ты их насчитаешь?) |
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Рауха писал(а): | Попробуй, пожалуйста, ответить на такой вопрос. Когда изобретались топор, парус или волокуша, когда некто неизвестный вдохновился красками на пещерной стене изобразить контуры известных ему существ, когда воспринимаемая картина мира начинала складываться в яркие мифические образы, когда шаман после общения с духами приносил жизненно важную для всего племени информацию - какие силы это всё вдохновляли? Если затомисы тут не при делах - то что? |
В "ответ".
Фёдор Синельников писал(а): | идея 34 метакультур воспринимается мною как аксиома. Позволь мне самому их для себя выбирать |
Полагаю, "полемика" комментариев не требует...
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Владимир писал(а): | А затем..." Хочу затем! |
Ты б тогда поконкретней спрашивал, что ли. Затем много разных тем.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Andrew писал(а): | .Ты ведь в свое время отстаивал "насекомообразных Селенитов" - примерно то же самое. |
А почему б им не быть насекомообразными? (допустив, что они были, безоговорочно отрицать их существования оснований пока что не вижу). |
|
К началу темы |
|
 |
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 3:32 am |
|
|
Рауха писал(а): | А почему б им не быть насекомообразными? |
Селениты были насекомообразными - факт для меня сие есть, масса инфы в информационных слоях на эту тему. Впрочем, это вполне можно было бы уже и в реале доказать , траться триллионы не на вооружение, а на исследование Луны
Ахтырский писал(а): | Рассуждения о том, где была метакультура, а где нет - в любом случае по этой логике являются профанацией. Невозможно четко провести границы между наличием метакультуры и ее отсутствием. |
С чего начинается город С небольшого поселка обычно, а поселок? С одного-двух домиков.
Только не всякие хутора до посёлков вырастают, и не всякие посёлки до городов.И не всякий город примыкает к какой-то стране, есть и независимые. Но это, территориальные признаки. А есть ещё весомость голоса в мировой политике, и способность влиять на оную, и самостоятельность позиций.
Способность самим фактом своего присутствия изменять баланс сил. И способность становится брэндом.
А если мы вспомним, что затомисы помимо пространственной составляющей имеют ещё и временнУю, совсем кисло с четким определением понятия "затомис" становится.
Единственно, что могу опытно сказать - каждый затомис, как отдельный мотив в симфонии отличается своим неповторимым набором вибраций. Эти вибрации преобразуют всю реальность подпадающую влиянию затомиса, накладывая на неё определённый отпечаток уникальности данного затомиса.
Символ затомиса, эмблематический образ, как называл Андреев, хм-м-м.. своего рода герб. Но видел я куда как больше 34 символов небесных стран. Хотя опять же - есть герб страны, а есть города, но иной город повлиятельней страны будет, такое и в Энрофе случалось.
Рауха писал(а): | Полагаю, тем не менеее, что надстоящая над ними всеми реальность имеет одну природу и дискретна лишь постольку, поскольку таковой видиться "снизу". |
Именно это и подразумевалось мной, когда я говорил
ХЕМУЛЬ писал(а): | Вообще не смотрел и не смотрю на человечество с позиций метакультур |
Рауха писал(а): | Итак - имеем 5 типов метакультур, нередко сосуществовавших в одно и то же время. Пересчитывать их все никакой возможности не вижу. Во-первых - затруднительно крайне, о многих из них мы не знаем вообще НИЧЕГО, во вторых - уж больно разные они для одной кучи. |
Напомню Андреева: "Основателем каждого из затомисов является кто-либо из великих человеко-духов".
Ну так вот - затомисы вообще-то существуют независимо от факта признания их или не признания. Равно как независимо от того основывал их великий человеко-дух или не основывал.
И это можно условно назвать - затомисы первого порядка. Собственно говоря с них и началась история человечества.
И есть затомисы второго порядка, именно о них говорит Андреев, утверждая о первичности основателя человеко-духа. Это когда сознание пройдя Энроф возвращается на уровень затомисов обогащённое новыми мотивами и новой мудростью. И возвратившись передаёт эту вибрацию-информацию-симфонию затомису, чтобы следующим уходящим в сумерки Энрофа было уже проще. И этот посыл становится центром, ядром кристаллизации, зародышем жемчужины. Ушедшие в Энроф в одеждах сшитых по модели-раскрою основателя, ушедшие под его брэндом и навыками выживания когда-то начинают возвращаться и новые знания они присовокупляют к центру затомиса второго порядка. Затомис начинает рости и обогащаться духовной мудростью прошедших Энроф.
Хотя и в затомисах первого порядка что-то подобное происходило, но качественного изменения затомиса небыло.... Как ни странно это прозвучит, но каждый затомис второго порядка своего рода салон пошива неповторимой одежды, и человеко-дух основатель своеобразный первый кутюрье этого дома. Под одеждой естественно подразумеваются тонкие тела человека. Я уже говорил, что поначалу сознание облачается в стандартный костюм тонких тел, а затем по мере реинкарнационного вращения совершенствует покрой этого своего костюмчика - новые кармашки появляются, он становится более удобным, улучшается ткань и т.д. Но ведь кто-то же создал покрой для первого костюма!!! Вот, в затомисах он и был создан и создается непрерывно совершенствуясь. Пришедшие через тот или иной затомис облачены в костюм его раскроя, специфического раскроя. А пока не было затомисов второго порядка, то костюмы были очень похожи - как похожи рубища и халамиды нищих.
Сколь нибудь серьёзная работа по преобразованию миров Возмездия силами Синклитов началась с появлением затомиса второго порядка (неудобное слово, надо что-то другое придумать ). И конечно же фантастически интенсифицировалась после известных событий двухтысячелетней давности. _________________ Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt
Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем
Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Сб Окт 06, 2007 4:20 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 4:07 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Не трать свое время на разъяснение азбучных истин тем, кто встал в позу истинного последователя и продолжателя, выявившего главную идею Розы Мира (пишу без кавычек) и способного обогатить человечество своей уникальной истиной, которую он при этом еще и намеревается доказать эмпирически! |
Я, как один из представителей человечества, сильно задумался, а действительно, по каким же принципам мной подбираются источники обогащения уникальными истинами?
Попробую
Фёдор Синельников писал(а): | выдавить из себя хоть какой-то связный текст. |
Почему во мне появились вопросы типа:
"Почему и зачем я живу, в чём смысл этого действа?
А что будет потом, и будет ли?
Был ли я до рождения?
Что такое хорошо, и что такое плохо?"
не знаю, родился с ними, наверное. Далее я всю жизнь ищу ответы, а список вопросов всё растёт.
Я ищу их везде, где могу. В результате накопил запас ответов, возможных ответов, кусочков ответов, намёков на ответы, сомнительных ответов. Это напоминает пазлы из которых я пытаюсь начать собирать свою картину Мира. Вот тут-то и понимаю, как мало у меня кусочков для такой огромной картины.
Что делать? Конечно, искать дальше! А как, опять шерстить всё подряд? Ведь уже хочется собрать хоть малюсенькие фрагментики картины!
Снова начинается поиск и в себе и снаружи, но уже другой. Я пытаюсь найти к своим кусочкам ответные части. Это получалось, но медленно.
Когда я прочитал Розу Мира, то ВСЕ накопленные мной пазлы встали на место. Именно поэтому вопрос о доверии Д. Андрееву просто не возник. Наоборот, создалось ощущение, что он выполнил за меня работу, с которой я сам никогда бы не справился. Он дал мне уже собранную картину! Но... картина-то бесконечна. Это большой, но фрагмент, и по краям много дыр и некоторые кусочки всё же не совсем подходят.
Спасибо и низкий поклон Д.Андрееву за то, что за шкирку, одним рывком выдернул меня на новый, более высокий уровень!
Но я опять пошёл искать недостающие кусочки, и опять образовался их запас, который никак не могу пристроить во фрагмент.
Фёдор Синельников!
В "бредни" местного Хемулескопа и "одного из таких последователей" мои пазлы встраиваются.
А так, как я ленивый, то надеюсь опять проскочить на халяву и быть выдернутым на ещё более высокий уровень.
Правда, потом снова пойду " по грибы" новых пазлов.
Ну должен же я когда-нибудь научиться строить фрагменты сам!  _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Разное
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След. [Всё]
|
Страница 6 из 14 |
|