Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

ФОРУМНЫЙ ПРАЗДНИК - АМНИСТИЯ 31 ЯНВАРЯ
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 8:12 pm   

Servitor of Darkness писал(а):
Закон должен быть один для всех... Без исключения.

Солидарен.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vla

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 11:57 am   

Трикстер! Я надеялся на нечто подобное, но всё равно удивил. Только боюсь, как бы не поздно. Хотелось бы, чтоб нет.
У меня ощущение, что сейчас форум находится на развилке дорог, но одна из них- тупик. Которая? Не для этого ли нам Дениса Матусова "послали"?

Закон должен быть один для всех... Без исключения. Колесо кармы должно быть беспристрастно.

Для начала- закон должен быть. Если вместо закона- нечто неопределённое, то и колесо не беспристрастно, да не кармы тогда это колесо, а личных вкусов и пристрастий власть имущих и большинства.

Песец

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 1:20 pm   

Vla писал(а):
У меня ощущение, что сейчас форум находится на развилке дорог, но одна из них- тупик.

Я б сказал, что в сторону тупика кое-кто усиленно подталкивает. Матусов из этих подталкивателей - самый активный. dunno (не понимаю!)

Vla писал(а):
Которая? Не для этого ли нам Дениса Матусова "послали"?

Для чего? Чтоб подменить "Розу Мира" восхвалением "великой и могучей державы, избавителя мира от тлетворного влияния Запада"? Очень может быть, но тогда стоит подумать, кто послал... Sad

Vla писал(а):
одна из них- тупик. Которая?

Та, где есть агрессивный национализм, шовинизм, империализм, а на горизонте, стремительно приближаясь, маячит национал-социализм. Sad

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 1:45 pm   

Они веселились и ссорились, в то время как

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Иногда очень заметно, как нескольких уязвимых участников "пробивает" одновременно - и становится ясно, что корни события - вне людей. Я бы сказал каждому: "Будь осторожен, перед постингом - семь раз отмерь", но чувствую, что это напрасно: те, кому это больше всего могло бы пригодиться, отмахнутся. Высоцкий вопил: "Чуть помедленнее, кони..."

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 6:16 pm   

Но пока есть время, предлагаю следующее.
1. Пусть модераторы выскажут свою точку зрения: за бан (тут надо указать срок) или против (объснить причину). По результатам поймём, что делать дальше.

2. Если Миуть к помощи Вече, дальнейшие действия за спикерами.тя уверен, что лучше прибегнуть к помощи Вече, дальнейшие действия за спикерами.

тьфу ты, ну объявили бы амнистию и объявили бы, фигней страдаете

Vla писал(а):
Только боюсь, как бы не поздно.

нет, самое время

Vla писал(а):
Для начала- закон должен быть.

в сердце, уважаемый Vla

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 11:21 pm   

Песец, речь не о политике. Весь твой постинг пронизан тем, что ты ставишь Матусову в упрёк, только его за это забанили, а тебя нет.

Владимир, ты считаешь, что эта твоя фантастическая картинка поучительна и несёт глубокий смысл?
Вот реальность

И белочка такая симпатичная, правильная, "неуязвимая".
Трикстер писал(а):
Vla писал(а):
Для начала- закон должен быть.

в сердце, уважаемый Vla

Да, в сердце, хотя голова тоже не помешает. Зачем тогда амнистия, у кого-то сердечная недостаточность, ишемия?

a.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 2:29 am   

Трикстер писал(а):
за Ясписа не знаю, можно восстановить если в бане, и в Изолятор к Матусову потом его

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) Денис сбежит, боюсь crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) ha-ha (ха-ха-ха)

Трикстер писал(а):
какие-то вы неактивные, 31-е уже, пора всех выпускать туда, откуда позакрывали

недавно добрался до форума. Пока соглашусь с Родей, что это больше дело спикеров.

Закон должен быть один для всех

а это... того... Беспредельщики crazy (ум зашёл за разум) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 3:18 am   

Vla писал(а):
Весь твой постинг пронизан тем, что ты ставишь Матусову в упрёк

Где?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 8:23 am   

Наш общий друг Максим Босой-Точечка назвал бы это "интеллигентским слюноточением"( или как там у него?). И м.б. был бы прав.
Я - не Максим Босой. И не буду возражать против гуманитарного порыва масс.
А есть ли у Матусова какие-нибудь показания к амнистии? Например, может он беременный?
Свободу политзаключенным!!!

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:23 am   

ответил здесь
http://www.forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1684&postdays=0&postorder=asc&start=15

Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 6:49 pm   

Яник писал(а):
Наш общий друг Максим Босой-Точечка назвал бы это "интеллигентским слюноточением"( или как там у него?). И м.б. был бы прав.

Эпилептоидный или параноидный стиль. Все шизоидное или прочее дефензивное для них интеллигентское слюнотечение...

Песец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 7:16 pm   

Sergey писал(а):
Эпилептоидный или параноидный стиль.

Как говаривал параноид В.Ленин: "интеллигенция - не мозг нации, а г..но."

Фэстер

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:34 pm   

Servitor of Darkness,
Ваша подпись лично меня оскорбляет. Не соблаговолите заменить на другую (оставив при себе Ваши религиозные воззрения)?

Надеюсь на понимание

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 10:41 pm   

ППКС.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Servitor of Darkness

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2009 11:30 pm   

Фэстер писал(а):
Ваша подпись лично меня оскорбляет.
Тогда прошу её не читать. Меня вот, к примеру, лично оскорбляет Ваш аватар - суициидальные мысли навевает. И что дальше ?)

Надеюсь на понимание.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 2 из 4

Перейти: