Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 5:57 pm |
|
|
а я не вижу, зачем ее открывать-то? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 6:17 pm |
|
|
а зачем она тогда вообще висит?
Чтобы ПЕРЕГОВОРЫ вести. Конфликты улаживать. Сажать участников форума за стол переговоров.
Ты скажи, сколько участников на форуме пытались найти компромисс?
А когда человек пишет в ПЕРЕГОВОРНЕ, это означает что он готов идти на компромиссс.
Чтобы переговоры вести, блин  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 9:14 pm Я еще раз предлагаю открыть Переговорную. |
|
|
Объясняю зачем. У нас на форуме постоянно происходят конфликты. Вспомнить например, Дениса Матусова. Я считаю, что многие проблемные места могут быть решены в процессе переговоров. Т.е. две стороны садятся за стол переговоров, и в процессе переговоров приходят к консенсусу. И, я думаю, можно таким методом будет снизить накал страстей. Потому что уже сам формат переговорной подразумевает, что в ней конфликт не разгорается дальше, а обсуждаются возможности его прекращения. С таким нововведением, я думаю, форум станет действительно цивилизованным и демократичным.
Раздел "Переговорная" закрыт от простых участников. Доступ - только избранным. Но при этом раздел висит без дела. Я предлагаю открыть раздел для всех участников. Чтобы любой человек, учавствующий в конфликте, мог зайти в переговорную, сесть за стол переговоров, и пригласить любого другого участника, с которым он имеет конфликт, сесть за стол переговоров вместе с ним. И забив разногласия, споры, может быть обиды, вместе прийти к какому то соглашению, консенсусу, примирению.
Вопросы, рассматриваемые в переговорной, должны касаться именно взаимоотношений пользователей, их поведения, а не самих тем по "Розе мира". Темы по "Розе мира" разбираются в основном разделе, но если дискуссия переходит в конфликт - то пора сесть в переговорную и обсудить там, нет, не причинную тему, но причины конфликта, поговорить друг с другом по человечески, попытаться понять, почему участники не понимают друг друга, что они делают не так, в чем они не правы (не в плане теории, а в плане своих поступков или речевых особенностей).
Я думаю, от такого нововведения форум не только не проиграл бы, но выиграл бы.
И плюс, одним бесполезным разделом станет меньше. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:52 pm |
|
|
Sergey писал(а): | зайти в переговорную, сесть за стол переговоров, и пригласить любого другого участника, с которым он имеет конфликт, сесть за стол переговоров вместе с ним. |
А это как? В смысле, в чём разница между виртуальным "зайти сесть" в переговорной и таким же выяснением отношений в любой ветке форума? Или предполагается, что в переговорной низя супостату виртуально пятак начистить?  |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 10:56 pm |
|
|
Родион
В переговорной делает попытка достигнуть компромисс.
Если в теме обсуждаются шрастры и по их поводу идет священная война, то в переговорне предлагается спокойно обсудить, почему авторы так сильно ругаются и не могут пообсуждать тему спокойно, без эксцессов. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Чт Фев 05, 2009 11:30 pm |
|
|
Родион писал(а): | Помнишь знаменитую ветку "Заповедник взаимопожирания"? Единую в двух клонах... Пооооомнишь! |
Не помню. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:16 am |
|
|
Родион
я ничего не помню. Наверное у меня амнезия. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:20 am |
|
|
Родион
нет. Это у меня провал в памяти.
P.S. Я все таки предлагаю подумать над предложением. Иногда я думаю можно и навстречу друг другу пойти. Я, например, всегда готов идти на встречу и сесть за стол переговоров. Так что это был не просто юмур. Жалко никто не понял. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 12:28 am |
|
|
Sergey писал(а): | Так что это был не просто юмур. Жалко никто не понял. |
Да понял, понял! А остальные может не прочитали ищщо, спят.  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:57 am |
|
|
Сергей, кто хочет договориться, договоряться и так. И мне кажется, толк от открытия переговорной будет нулевой или близкий к тому. Пусть она остается для избранных. Пусть хоть что-то для них на форуме будет  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 7:19 am |
|
|
брат орм писал(а): | Сергей, кто хочет договориться, договоряться и так. И мне кажется, толк от открытия переговорной будет нулевой или близкий к тому. |
Вот уж не факт. Если не будет катализатора договора то не будет
э брат орм писал(а): | Пусть она остается для избранных. Пусть хоть что-то для них на форуме будет |
У вас избранных итак вон сколько разделов. Тогда удалите ненужные разделы.
Переговорная в нынешнем состоянии годится к расформированию и перенесению в корзину. А не моя тема о переговорной. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 7:57 am |
|
|
Sergey писал(а): | Переговорная в нынешнем состоянии годится к расформированию и перенесению в корзину. А не моя тема о переговорной. |
Это верно ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|