Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 4:08 pm |
|
|
Ярослав писал(а): | Мне кажется диким начало |
Ярослав писал(а): | Давайте только не будем проводить заочный психоанализ: чем я обуреваем и т.д. Хорошо?
Обсуждать письмо без самого текста письма - идиотизм с точки зрения элементарного вкуса (как и нынешние оговорки при его опубликовании) |
Гм, Ярослав, как ссылки на "этическое чувство" не относятся к прерогативе психоанализа, так и "идиотизм", как диагноз, не относится к вопросу вкусовых предпочтений. Так что вы хотели сказать?
И сразу скажите, пожалуйста, Ярослав, вы предполагаете направить эту тему в русло обсуждения себя, любимого , меня, мерзавки , или надеетесь каким-то образом плавно с темы чьей-то дикости и чьего-то идиотизма перейти к насущным проблемам форума, связанным с его глобальными задачами?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Когда я сделала первую попытку - создав эту тему и дав ссылку на письмо, стилистические особенности которого могут не потрафить вкусу многих читателей форума, то рассчитывала на то, что все сумеют открыть ссылку, если захотят познакомиться с оригинальным текстом. Оказывается, с этим могут быть проблемы. Письмо размещено. Пожалуйста, дорогие участники, если кто-то действительно захочет поговорить в этой теме не обо мне, не о Раухе, не о том, кто здесь главный самец, не о том, кто круче как психолог и т.д., пишите. Если письмо можно оставить только в "Корзине" - тоже пишите об этом, я всё исправлю. |
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 4:22 pm |
|
|
Так, похоже, меня наметили в новую куклу для психологических игр...
"Художественный идиотизм" - это из Андреева (относится к вкусу, нет?).
Я только сказал, что обсуждать письмо в отрыве от его текста - идиотизм. Либо вместе, либо всё в корзину.
Омела писал(а): | надеетесь каким-то образом плавно с темы чьей-то дикости и чьего-то идиотизма перейти к насущным проблемам форума, связанным с его глобальными задачами? |
А уж это предоставьте мне: я не занимаюсь иезуитской политикой, равно как и политикой межфорумных склок. Мне это неинтересно. Пишу без всяких тридцать вторых смыслов и фиг в кармане. Поэтому оставьте гадания и предположения по поводу: зачем он это сказал? надеется... и т.д.
Надеюсь только на одно: что мы не будем с Вами заниматься той скукой, на которую Вы меня провоцируете. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |
Ярослав Гость
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 4:30 pm |
|
|
Омела писал(а): | Ярослав писал(а):
новая кукла для психологических игр
меня вовсе не интересует, вы это тоже воспримите, как выпад лично в ваш адрес? |
Это меня только порадует
Абсолютно искренне говорю. Мне это СКУЧНО.
Рауха,
покоряюсь
Всем спасибо. Все свободны.
Последний раз редактировалось: Ярослав (Пт Мар 13, 2009 4:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 4:37 pm |
|
|
Ярослав, если я скажу, что ваша личность как Ярослав писал(а): | новая кукла для психологических игр | меня вовсе не интересует, вы это тоже воспримите, как выпад лично в ваш адрес?
Может быть, стоит хоть ненадолго забыться? Не о вас эта ветка. Хотя, возможно, раз она "не о вас", потому и кажется вам, что мы тут Ярослав писал(а): | будем с Вами заниматься той скукой, на которую Вы меня провоцируете | ...
Ярослав писал(а): | я не занимаюсь иезуитской политикой, равно как и политикой межфорумных склок. Мне это неинтересно. | Меня "межфорумные склоки" как таковые не интересуют, но они не дают о себе забывать стараниями некоторых пользователей, и старания эти приводят к дополнительной модераторской работе.
Тема-то эта, как я понимаю, более касается внутренних проблем форума, чем проблемы несовместимости некоторых пользователей, пишущих на разных форумах.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Удалила кусок сообщения, который ненароком отправила, пока набирала черновик. Прошу прощения за сбивку в "повествовании", получившуюся из-за этого.
Что, правда похоже, что мы на ринге? Эх, а я тут с домашними сижу, перешучиваюсь, кота глажу... |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 6:02 pm |
|
|
Омела писал(а): | Что, правда похоже, что мы на ринге? Эх, а я тут с домашними сижу, перешучиваюсь, кота глажу... |
Дык оно так обычно и бывает.
Случается, конечно, что у чела в пылу полемики возникает острый стимул монитор раздолбать, но это, вроде, исключения.
Последний раз редактировалось: Рауха (Пт Мар 13, 2009 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 7:11 pm |
|
|
Рауха писал(а): | А что тут тогда обсуждать? | Да вроде всё обсудили.
Мату вообще не место на форуме, если уж хотите сохранить умные мысли, то закрасить бы звёздочками да в корзину ветку. И вообще, как показывает опыт практически полной свободы высказывания на форуме, оскорбительные выражения к смыслотворчеству не приводят. Когда меня распирало желание высказаться отвести душу в резкостях, писал черновик, потом вымарывал то, что спровоцирует в собеседнике новый заход на обидные слова. Когда вода взбаламучена или из крана (с хлором), не надо ею поить гостей, пусть отстоится и выдохнется. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|