Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 2:12 pm |
|
|
ИЦеКу ацтой. Открытые стандарты рулят!
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
PS (теперь - абсолютно серьёзно)
Всё, что Сергей сказал про ICQ, относится ко всем протоколам подобного назначения, а не только к закрытым коммерческим системам, предназначенным главным образом для навязывания рекламы. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 5:20 pm |
|
|
SilverCloud
ну в принципе да.
У меня qip infium. В принципе jabber поддерживает. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Алексей Н

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 5:32 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Друзья, если кто-то из вас является "счастливым" обладателем айфона, помогите, плиз, обуздать эту машинку |
Может быть попробовать инструкцию почитать?  |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:00 pm |
|
|
Прогрессивное человечество выбрало скайп там есть режим чата - как в аське. Говорить можно с каким угодно количеством людей. А в аудиоформате - тоже. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:19 pm |
|
|
Ахтырский
не представляю как в аудиоформате можно говорить одновременно с 3 человеками тет-а-тет.
И зачем режим чата, если итак есть мессенджеры, и icq, и открытые тоже.
Телефон все равно не вытеснит смс.
И скайпу не вытеснить текстовые мессенджеры. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 7:36 pm |
|
|
Sergey писал(а): | И скайпу не вытеснить текстовые мессенджеры. |
Запросто. Там текстовый режим. У меня вот микрофон словался и пользуюсь чатом скайпа точно так же, как аськой. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 10:54 am |
|
|
Конференции в скайпе, я так понимаю, практиковались еще в 2006 году. Давно надо переходить к живому общению. _________________ С уважением, Алексей.
Мое имя в скайпе: alekseymoon
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 6:05 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Друзья, если кто-то из вас является "счастливым" обладателем айфона, помогите, плиз, обуздать эту машинку |
Apple, такая фирма, которая занимается разработкой такой продукции, которая понятна обезьянам. Этим и берут, этим и обьясняется мегапопулярность их продукции. Вывод, надо попросту ''поиграться'' им. Там сложно только вначале, а потом, ну в общем, понятно...
Кстати, айподы и айфоны, очень любят женщины и особенно ''блондинки''
ЗвеНата писал(а): | Покупаешь за 27. тысяч, |
Мне одно непонятно, а чего такой дорогой? За что лишние 7 тысяч? Я посмотрел в интернете цены на них, в среднем - 20000 рублей.
Я тоже обожаю эти маленькие умные игрушки. Но я всё таки убедился в том, что когда весь этот джаз собран в одном флаконе, это не очень хорошо.
Кому как впрочем.
А мобильники я вообще на дух не переношу...
Мне кажется это какая-то катастрофа.
P.S. Интересная деталь, прочитав это сообщение, я почему-то испытал радость от Наташиного приобретения. Ну импульс был такой.
Может это Наташина особенность, передавать радость окружающим , даже таким вот необычным способом... |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 7:21 pm |
|
|
Алексей Н
Там инструкции почти нет - 8 страничек размером с сам телефон.
Вадим
Такая цена потому что 16 гигов, восьмигиговые стоят 20, но мой муж ежели чего берет, то самое-самое. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 7:38 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Apple, такая фирма, которая занимается разработкой такой продукции, которая понятна обезьянам. Этим и берут, этим и обьясняется мегапопулярность их продукции |
Это ты вот эту статью прочитал?
http://lurkmore.ru/Айфон _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 7:48 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Там инструкции почти нет - 8 страничек размером с сам телефон. |
- Мистер Бонд, ознакомьтесь пожалуйста с инструкцией.
Вместо ответа, Бонд подбросил в воздух инструкцию по использованию суперавтомобилем и разрядил в неё пулемётную обойму....
- Однако.... очень своеобразно ознакомились, мистер Бонд...
ЗвеНата писал(а): | Такая цена потому что 16 гигов, восьмигиговые стоят 20, но мой муж ежели чего берет, то самое-самое. |
Жаль, я думал, это 32 гига. Пардон, а сколько же тогда стоит 32 гиг? |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 8:00 pm |
|
|
Вадим
Про 32 мы пока не слышали...
Там ведь полный развод - бесплатно ставится только оперативка, а всё прочее за денежку...
Нопроблема даже не вденежке, а в том, что я боюсь, чтокупив прогру, не смогу ее установить на свой агрегат... |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 8:25 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Это ты вот эту статью прочитал? |
Нет Сергей, я эту статью не читал, просто я знаком с продукцией фирмы Apple.
Я как-то в октябре прошлого года, решил полностью поменять ''компьютерное железо'' и восстал перед диллемой, что брать. Apple или обычный, кау всех с Windows.
Уж очень мне понравился и дизайн эппловский и их подход к делу, но самое что меня больше всего убило, это то, что у Apple, практически нет вирусов. Меня этот факт крепко озадачил...
Ну, в общем, я основательно проштудировал всю информацию и о фирме Apple и об их продукции. Ну, насколько это возможно, для таких чайников как я. Ибо по сути своей, я и есть та самая обезяьна, для которых фирма Apple, делает свои примочки.
Но как выяснилось не совсем обезьяна...
Оттолкнула меня непомерная дороговизна. Тот компьютер, который я в конечном итоге взял, оказался в два раза дешевле, чем Apple. Установил на него Windows Vista Business {естественно пиратскую версию} и ни о чём не жалею. А с вирусами, я научился бороться давным-давно.
Это что касается компьютера. Теперь айподы и все эти милые маленькие игрушки.
Как я писал, я обожаю эти штучки, и я также встал перед выбором что купить.
После моего знакомства с Apple, я всё таки, сделал свой выбор в пользу игровой консоли Sony PSP и медиа-плейер ''Cowon D2'' на 8 гигабайт.
Воооот-с, а мобильника у меня нет и я так думаю, в ближайшее и отдалённое будущее, пока не предвидится. Но даже если и предвидится, всё равно айфон брать не буду. Слишком уж дороговастенькие они и мне больше нравятся тоненькие ''раскладушки'' если говорить об оформлении. Таковая ''раскладушечка'' имеется у моей Наташки.
Кстати, по поводу виртуальных денег. Я не знаю насколько это безопасно в России?
Вот небольшой пример, я когда в последний раз был в России, я почему-то был уверен, что кредитки там принимают к оплате. Выяснилось что принимают и все принимают, вопрос, во сколько обойдётся трансфер денег. Процент оказался уж слишком высоким, проще было тупо пойти и поменять наличность на рубли. В результате, в России, я от оплаты по кредитке отказался.
Во всём мире к примеру, при международных оплатах берут обычные комиссионные и курс продажи валюты на тот день, который существует в банках. Он выше буквально на пару центов.
Ну то есть, в любой нормальной загранстране оплачивать посредством кредитки очень оказалось выгодным мероприятием. И безопасность между прочим, гарантирована.
Ну, то есть, к чему всё это? Если есть такие ограничения, то не уверен насколько Россия вышла на тот уровень, при котором, можно не волноваться за свои денежки при виртуальных платежах. Не проще ли пойти куда надо и оплатить наличностью.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
ЗвеНата писал(а): | Нопроблема даже не вденежке, а в том, что я боюсь, чтокупив прогру, не смогу ее установить на свой агрегат... |
Попроси кого-нибудь, установить что угодно, хотя бы один раз. Или покопайся в интернете. Остальные устанавливаются по тому же принципу. Это же Apple, прости господи...
Уж коли он имеется в наличии, обращаться с ним научиться проще пареной репы.
Уф чуть не забыл, к примеру здесь, можно скачать и программки и почитать консультации знатоков и вообще.
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1933 |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 9:01 pm |
|
|
Вадь, спасиб за ссылку, ознакомлюсьш |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 7:03 pm |
|
|
Вадим писал(а): | восстал перед диллемой, что брать. Apple или обычный, кау всех с Windows | Вариант с Linux ты даже не рассматривал? _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|