Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Давайте создадим интернет радио " РОЗА МИРА"
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 10:33 am |
|
|
Я смогу только под конец. До скольки примерно встреча с Г.Померанцем будет?
ул.Донская, д.9, а где именно? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Е. Морошкин

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 5:31 pm |
|
|
До скольки, не знаю. Начало в шесть. Это недалеко от М.Октябрьская, нужно перейти на другую сторону проспекта - туда где трамвайные остановки. Предлагаю пойти всем вместе и встретиться пораньше - в пять на выходе из метро-кольцевой. _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветёт по-своему –
В этом высший подвиг цветка!
Басё
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:34 pm |
|
|
Подводим промежуточные итоги.
Г.Померанц и организатор вечера, член совета по гражданскому обществу при президенте РФ, к идее интернет-радио отнеслись с интересом. Г.Померанц, к сожалению, на днях уезжает на дачу, где будет до сентября. Обещал посмотреть, какие имеются аудиозаписи, дал добро на размещение своих текстов и если позволит здоровье осенью готов провести ряд встреч-разговоров-записей
Обращаюсь теперь еще раз к ребятам:
1. Необходимо определиться, какое необходимо звуковое оборудование и сколько оно примерно будет стоит.
2. Желательно, чтобы каждый набросал хотя бы в несколько строк, каким он хочет видеть наше радио.
3. Каждого активного участника проекта прошу определить список хотя бы в 10 вещей, которые он может уже сейчас разместить на радиоволне.
Предлагаю встретиться в течение 9-11 мая для совместного обсуждения и мозгового штурма выше приведенных вопросов и обсуждения редакторской политики и вопросов функционирования радио (при себе желательно иметь свои ответы на вопросы 2 и 3 )
В проекте готовы участвовать Володя и Федор, что весьма радует
Насчет регистрации: необходимости в ней сейчас нет, но в перспективе думаю начать к этому готовиться. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 11:57 pm |
|
|
брат орм писал(а): | 3. Каждого активного участника проекта прошу определить список хотя бы в 10 вещей, которые он может уже сейчас разместить на радиоволне. |
"Активный участник проекта" - это кто?
Пока тут десятки постов проходили в обсуждении безумно важного вопроса - как назвать радио, чтобы не спутали с гомосеками - активные участники проекта оказывается негласно уже создали радио
Паша, случайно проговорившись об этом на ОРГе, по моей настойчивой просьбе поделился информацией:
Цитата: | На моем домашнем сервере. Уже неделю идет прогон технической части, потихоньку пишу фронтэнд для удаленного управления. Пока же там крутятся 6 гигабайт группы Scorpions. Ссылок не даю, пока нет постоянного сервера - мой от большого числа посетителей ляжет и, боюсь, уже не поднимется.
Евгений Морошкин активно готовит музыку для эфира. Работа идет полным ходом. Когда будет готова первая лента вещания и поставлен новый сервер, все начнет работать на полную катушку.
|
Брат орм просит сдавать материалы и сообщает, что 90-летний Г.Померанц уже согласился участвовать.
Почему отсутствовала информация на форуме и обсуждалась ахинея? Откуда взялась эта секретность?
И что, наконец, сейчас могут рассказать "активные участники проекта"
 _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:30 am |
|
|
Яник писал(а): | "Активный участник проекта" - это кто? |
а это каждый сам решает. У нас никакого принуждения
название не обсуждали. имхо рано определяться. пусть еще идеи появятся.
никакой секретности, Паша еще 14 апреля в этой ветке написал
Павел писал(а): | Вещание производится через SHOUTcast. В субботу в локальной сетке опробовал - все работает: плейлисты, прямой эфир. Управление эфиром удаленное. есть плагин для Winamp, но так как протокол открытый - пишу свой frontend для управления. Из проблем: наблюдается периодический обрыв линии связи панели управления с сервером, в частности, при переключении в режим прямого эфира. Надеюсь, написание собственной панели эту проблему решит. |
и там много еще чего.
Радио пока нет, идет (отдельно) обкатка технической части и (отдельно) каждый из участников прикидывает, что он предложит в общий контент. А предлагаю начать уже синтезировать общий контент и общее видение ситуации, а для этого набросать парой предложений свое видение и представить первоочередной список записей.
Чего, Яник, и тебе желаю! Т.е. пиши  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 12:50 am |
|
|
брат орм писал(а): | У нас никакого принуждения Razz
| У кого "у вас"?
брат орм писал(а): | никакой секретности, Паша еще 14 апреля в этой ветке написал
Павел писал(а):
Вещание производится через SHOUTcast. В субботу в локальной сетке опробовал - все работает: | Т.е. Паша один раз написал о том, что 2-е недели назад он что-то опробовал. И больше об этом ни слова. На форуме обсуждалось только название и встреча с Померанцем.
брат орм писал(а): | название не обсуждали. | На форуме, или с Померанцем, или с членом совета по гражданскому обществу при президенте РФ?
брат орм писал(а): | Т.е. пиши | ПомеранцУ, или с члену совета по гражданскому обществу при президенте РФ? _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 1:01 am |
|
|
Яник писал(а): | У кого "у вас"? |
у вас - это у нас.
Яник, хватит дурака валять Пиши видение радио, присылай интересные записи.
Название не обсуждали (при мне, по крайней мере) ни с Г. Померанцем, ни между собой.
Специально для Якова! На встрече присутствовали: Женя Морошкин, Митя, Володя, я, Владимир-taubenschlag, знакомая Жени Морошкина. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 7:21 am |
|
|
Брат орм, я задал тебе несколько вопросов, а ты мне пишешь: "хватит дурака валять" и еще с иронией ("Специально для Якова!") приводишь список участников встречи, о котором я не спрашивал.
Вопросы у меня возникли после появления твоего сообщения: брат орм писал(а): | Подводим промежуточные итоги. ....
Обращаюсь теперь еще раз к ребятам:
1. Необходимо определиться, какое необходимо звуковое оборудование и сколько оно примерно будет стоит.
2. Желательно, чтобы каждый набросал хотя бы в несколько строк, каким он хочет видеть наше радио.
3. Каждого активного участника проекта прошу определить список хотя бы в 10 вещей, которые он может уже сейчас разместить на радиоволне.
Предлагаю встретиться в течение 9-11 мая для совместного обсуждения и мозгового штурма выше приведенных вопросов и обсуждения редакторской политики и вопросов функционирования радио (при себе желательно иметь свои ответы на вопросы 2 и 3 Wink )
.....
Насчет регистрации: необходимости в ней сейчас нет, но в перспективе думаю начать к этому готовиться.
| Т.е. Ничего этого на форуме не обсуждалось, а предварительные решения уже готовы. Для меня это было неожиданно.
Я спросил:
Яник писал(а): | Почему отсутствовала информация на форуме и обсуждалась ахинея? Откуда взялась эта секретность?
И что, наконец, сейчас могут рассказать "активные участники проекта" |
Ты на вопросы о секретности не ответил.
брат орм писал(а): | Радио пока нет, идет (отдельно) обкатка технической части и (отдельно) каждый из участников прикидывает, что он предложит в общий контент. А предлагаю начать уже синтезировать общий контент и общее видение ситуации, а для этого набросать парой предложений свое видение и представить первоочередной список записей. | Кто этот - "каждый из участников", к-рый "прикидывает"? Я ничего не прикидывал. Я не участник?
Еще раз. Из заинтересовавшего меня твоего сообщения следует, что все предварительные вопросы решены и ты предлагаешь присылать на форум пожелания. Мол - пора, все определилось. Повторяю, последние две недели в этой ветке обсуждалась ахинея (кроме о договаривания о встрече с Померанцем). И вот все решено и дается отмашка: "предлагаю начать уже синтезировать общий контент и общее видение ситуации".
Объясни, пожалуйста.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Разумеется, ты мне ничего не должен. И можешь не отвечать.
И никто мне ничего не должен.
И кто угодно может собраться и организовать радио-радуга. И никто вовсе не обязан ни перед км отчитываться.
Но, если сочтешь возможным, Андрей, то расскажи. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:56 am |
|
|
Яков, извини, но я думал и так все понятно. Пока дополнительной информацией не располагаю. Наиболее активно этим проектом, как я понял, занимаются сейчас Женя Морошкин и Павел. Я обдумываю концепцию, организац. и финанс. вопросы (по мере сил, так как заболел). Надеюсь, в районе 9-11 будет встреча в Мск, где это будет обсуждено, как и многое другое.
Яник писал(а): | Т.е. Ничего этого на форуме не обсуждалось, а предварительные решения уже готовы. Для меня это было неожиданно.
Я спросил: |
Яков, предварительных решений нет, я просто обозначил ближайшую повестку дня и предложил дату для следующей встречи
Яник писал(а): | Ты на вопросы о секретности не ответил. |
Никакой специальной секретности нет, просто пока все слишком разрозненно, но процесс идет. Постараюсь в дальнейшем держать в курсе.
Яник писал(а): | Я не участник? |
Яник, конечно участник. Жду от тебя (по возможности) соображения по поводу повестки дня
Яник писал(а): | Из заинтересовавшего меня твоего сообщения следует, что все предварительные вопросы решены и ты предлагаешь присылать на форум пожелания. Мол - пора, все определилось. Повторяю, последние две недели в этой ветке обсуждалась ахинея (кроме о договаривания о встрече с Померанцем). И вот все решено и дается отмашка: "предлагаю начать уже синтезировать общий контент и общее видение ситуации". |
Поясняю: ничего не определено. Я как раз предлагаю переходит к формулированию общего смыслового поля _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 11:30 pm |
|
|
Открыт (и закрыт) счет в Яндекс-деньги и пр.пр.пр.
P.S. попутно выяснил, что радио Радуга уже существует _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
Последний раз редактировалось: a. (Вт Янв 19, 2010 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
alexmoon

|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 8:47 pm |
|
|
Андрей, надо расписать веб мани по номерам кошельков wmz, wmu, wmr, wme. _________________ С уважением, Алексей.
Мое имя в скайпе: alekseymoon
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 9:43 pm |
|
|
.... _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
Последний раз редактировалось: a. (Вт Янв 19, 2010 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:00 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Убедительная просьба: в случае отправки денег уведомлять об этом по e-mail, а то мало ли чего Wink |
А кого уведомить то? Брата Орма. То есть он уже и финансовый директор проекта?
Сель ничего не имеет против, просто спешит внести свой посильный финасовый вклад. тем более, что иных от Селя сейчас вряд ли дождёшься. Но создать провинциальный дискуссионный клуб в Ефремове с записью бесед мне вполне по силам. Возможно такие беседы и дискуссии будут интересны как раз той части аудитории, которая мало знакома с РМ и ДА _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Май 01, 2009 2:57 pm |
|
|
Сель писал(а): | А кого уведомить то? Брата Орма. |
ну вроде как меня
Сель писал(а): | То есть он уже и финансовый директор проекта? |
ну это я так, самовызвался
Сель писал(а): | Но создать провинциальный дискуссионный клуб в Ефремове с записью бесед мне вполне по силам. |
идея интересная, можно согласовывать тематику некоторых бесед. Вопрос, я думаю, может возникнуть с техническим качеством аудиозаписей
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
уведомлять лучше на radio-roza@yandex.ru _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. [Всё]
|
Страница 14 из 17 |
|