Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Розе Мира нужны ядерные шипы
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 8:37 pm   

Родион писал(а):
Вы представляете себе, что такое метафизическое информационное прикрытие? Это когда, например, готовится покушение или спецоперация, но в нужный момент начинаются всякие "случайности": то незаменимый участник поскользнётся и ногу сломает, то кто-то куда-то опоздает, то бомба не взорвётся, то охранник не туда голову повернёт...
Ну да! Вспоминается покушение на Вождя Третьей Империи. Ну не мог он выжить, просто не мог, ни при каких раскладах не должен был, когда бомба взорвалась у него под столом! Отделался испугом. А ведь к тому времени уже определилось, что он - всего лишь Дублёр.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Влад Ковалёв писал(а):
Не могут же нарушиться Писания!
Уже нарушились. Обещанного Спасителем второго присшествия при жизни апостолького поколения, судя по всему, всё-таки не состоялось.

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Апр 24, 2009 4:00 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 1:21 pm   

Родион писал(а):
А где сказано, что Красноярск? Берег Ионесси написано! Я так и сказал.

А берег Енисея тебе глухомань что ли? bomb (щас лопну!)

Родион писал(а):
А ты возьми бензопилу, да народ в супермаркете покромсай побольше! Тады точно всё царство кощеево в "погребе" пересидишь.

ЛОЗУНГ: СПАСЁМСЯ ОТ АНТИХРИСТА В ЧИСТИЛИЩАХ!

Think (надо подумать) Рано. Пришествие антихриста ожидается к примерно 2126 году. И так в этой жизни я отброшу копыта примерно в 60-х годах сего века. Плюс годов 5-10 в чистилище и новая жись. Вот в той жизни уже надо будет умереть так, чтобы пробыть весь пертод до смены эонов в "иных мирах". Надо будет так грешить, чтобы попасть не глубоко в ад, но надолго. Think (надо подумать)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 3:53 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
. Надо будет так грешить, чтобы попасть не глубоко в ад, но надолго.

Влад,однако не понятно,чем же это будет лучше,чем пребывание в антихристовом Энрофе?
Да и откуда ты так уверен,что попадешь в чистилище непременно?Я так думаю,что твоё место в Олирне,а из Олирны сходят ли обратно?Думаю,высшие силы не такие уж лохи,чтобы упустить драгоценные светлые души сквозь пальцы? Confused

P.S.Мой друг,не стоит поддаваться назойливым внушениям. Shame on you (постыдились бы!) Shocked

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 4:02 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
годов 5-10 в чистилище и новая жись
Да вы, батенька, оптимист Laughing

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 4:38 pm   

В Олирну и "Небесную Россию" я не хочу, так как там заставляют целоваться с мужчинами.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 4:51 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Плюс годов 5-10 в чистилище и новая жись.

Влад Ковалёв писал(а):
В Олирну и "Небесную Россию" я не хочу, так как там заставляют целоваться с мужчинами.

Реинкарнируешься в кота, в его образе и перекантуешься лет 10-15, если с хозяином повезет.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 5:22 pm   

Сан Саныч писал(а):
Реинкарнируешься в кота, в его образе и перекантуешься лет 10-15, если с хозяином повезет.

А не повезёт - так схарчит в ходе катаклизма. Или того хуже horror (жуть)

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 5:41 pm   

SilverCloud писал(а):
Или того хуже

Неужели надругатся horror (жуть) (мужским поцелуем crazy (ум зашёл за разум) )

К началу темы
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 7:10 pm   

Влад Ковалёв писал(а):

А там нет женщин??? Shocked horror (жуть) Shocked horror (жуть) Shocked horror (жуть)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 7:16 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
А берег Енисея тебе глухомань что ли?

Местами, вот такими

- очень даже! Smile
И правильно! Побольше таких глухоманей! Небоскрёбы, гаражи и автоматы оплаты мобильников уже надоели хуже горькой редьки. Больше природы и тишины! Smile

И побольше позитивных кузнечикофф. crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Влад Ковалёв

SilverCloud писал(а):
Да вы, батенька, оптимист

Мне много не дадут. Много надо в следующей жизни просить.

К началу темы
Акинари
Гость

Влад Ковалёв писал(а):
там заставляют

ТЫ ШТО?! Shocked Shocked Shocked

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Влад Ковалёв писал(а):
Надо будет так грешить, чтобы попасть не глубоко в ад, но надолго.

Эт в Дуггур... Дверь подсказать? horror (жуть) ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 7:19 pm   

Сан Саныч писал(а):

Не получица. 10-15 мало. Да и истреблять будет котов антихрист.
Амивелех писал(а):
А там нет женщин???

Так целовать то заставят мужчин!

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 7:21 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
заставят

ubej (аффтар, убей себя)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 7:23 pm   

Родион писал(а):
- очень даже!
И правильно! Побольше таких глухоманей!

А это глухомань по твоему?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Родион
Это ты мне предлагаешь совершить суицид?
Всё! Обиделся я! Пойду топиться в Обь.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След. [Всё]
Страница 2 из 4

Перейти: