Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 5:38 am |
|
|
Alta писал(а): | Ладно, ребятки, мы тут повеселились, а актив нового портала сам себя наказал тем, что выступил в глупом свете. |
Добавляет "веселья" ещё то, что не он один. ))) |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:00 am |
|
|
Меня не убедили цитаты Евгения, которые должны были показать, что неучастие Мити в обсуждении "бана Раухе" целиком на совести Мити. Евгений Ц писал(а): | Привожу две цитаты Ярослава с "Симбиоза" от 30 мая в ветке по обсуждению бана Раухи:
Цитата:С Митей вопрос - открытый... Он пока не проявляет вообще никакой активности здесь... Это меня огорчает.
Цитата:Хотелось бы и остальные три голоса услышать: Женя, Митя, Мария - ау! | Лучше всего прокомментировал бы то, почему было проигнорировано убедительное "ау!" Ярослава, конечно же, Митя. Не было ли в этом какой-то злонамеренности со стороны последнего?!
Опять же мне что-то подсказывает, что "ау!" не долетело до Мити, в отличие от того, на что Митя ответил Ярославу, открывая эту ветку: Ахтырский писал(а): | "Насчет того, что обсуждения бана Раухе не было - вывешу официальное опровержение на WS. Я его действительно не увидел. Соседнего раздела. Как-то привык к тому, что у меня доступ в один".
Это обещание я дал Ярославу. | Выходит, до Мити всё-таки можно докричаться? Без всяких "ау". Мотивация - великая сила.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Тему эту я переношу в "Посоветуемся". Поскольку пользователи писали и в "О новом Портале замолвите слово", и здесь одновременно, введу-ка я новую практику: прикреплю (временно, на момент актуальности) обе эти темы в "Посоветуемся", а в "Разном" размещу (тоже временно) объявление со ссылкой, куда перенесена эта тема. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 10:07 am |
|
|
Евгений Ц писал(а): | http://symbiosisprojects.forum24.ru/
Этот форум существует уже более года |
За этот год, извини за прямоту, ресурс этот преуспел разве что в обилии засекреченных разделов. Встал бы сейчас вопрос о "кольце" - едва ли это была бы достойная кандидатура. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 12:13 pm |
|
|
Женя, не подумай, что мы тебя за что-то осуждаем, но это "что-то" беспокойная штука, заставляет задавать вопросы, хочется же понять.
Ведь до Мити и правда нетрудно достучаться, если желание есть, ну а если нет, то "ау" можно и прошептать.
Евгений Ц писал(а): | "Симбиоз" - это не новый портал, из-за которого здесь столько шума. |
Но обсуждение бана Раухи было на Симбиозе? Почему тогда там? Или его везде решили забанить, где есть Ярослав? И почему Симбиоз существовал спокойно без обсуждений бана Раухе до 30 мая? Он там кого-то "выжил", как тут некоторые жалуются и на орге? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 12:50 pm |
|
|
По поводу бана Раухе и его обсуждения на "Симбиозе". Именно в ту ночь, когда Ярослав вывесил свои объявления, я был в сети, вел с Ярославом беседы в других ветках, не увидя самых "актуальных". Достучаться и вправду можно было.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду:
Повторяю сообщение в другой ветке. Прошу быть посредником в разрешении конфликта Евгения Цепкова. Если Женя не видит в этом смысла - так тому и быть. Лучше всего - связаться со мной лично по скайпу или по телефону, как удобно. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 5:32 pm |
|
|
Евгений Ц писал(а): | Добавляет "веселья" ещё то, что не он один. ))) |
Женя, надеюсь я вас не обидела - честное слово не хотела. Но согласитесь, есть нечто комическое в ситуации, когда человек сам выпустил из бутылки джинна (т.е. несвоевременную информацию), а теперь тратит кучу энергии чтоб запихнуть его обратно - а джинн не запихивается....И соблазн прокомментировать такую занятную картину слишком силен, вот все и оживились.
А меня еще отдельно спровоцировала этакая псевдо-рыцарская тема: защита слабых/тонких/творческих/женщин от некоего могучего и опасного персонажа. Наверное это издержки феминизма...ну не могу я такое серьезно слушать. Видимо потому, что не только к творческим, но и к тонким никоим образом не отношусь (вот приеду на встречу - сами увидите, вполне упитанная жительница страны победившего гамбургера ), и вообще мне сегодня надо запаковать и погрузить около 50 ящиков с бумагами (самой, эээ...без ансамбля), каждый около 20 кило веса...и кто назовет меня слабой, пусть приходит помогать  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вт Июн 02, 2009 9:52 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Прошу быть посредником в разрешении конфликта Евгения Цепкова. Если Женя не видит в этом смысла - так тому и быть. |
Митя, вижу в этом смысл и по мере возможностей готов в этом участвовать. Но хочу повторить: я сейчас не у себя дома и моё участие в форумной жизни ограничено обстоятельствами, я иногда последнее время и на "Симбиозе" не успевал отслеживать всю информацию.
Итак, что от меня требуется в качестве посредника?
Рауха писал(а): | За этот год, извини за прямоту, ресурс этот преуспел разве что в обилии засекреченных разделов. Встал бы сейчас вопрос о "кольце" - едва ли это была бы достойная кандидатура. |
А что, я где-то хвалился преуспеванием "Симбиоза"? Или активно его где-то рекламировал? Зазывал туда массы? Или предлагаю его в кандидаты "кольца"?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Друзья, извините, не успеваю всем ответить на все вопросы.
Alta, я не обиделся - ну ни грамулечки.
Добавлено спустя 29 минут 46 секунд:
Ахтырский писал(а): | Лучше всего - связаться со мной лично по скайпу или по телефону, как удобно. |
Хорошо, Митя. Завтра вечером я постараюсь с тобой связаться сначала по скайпу. |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 5:35 am |
|
|
Лена писал(а): | Но обсуждение бана Раухи было на Симбиозе? Почему тогда там? |
Потому что "Симбиоз" сейчас - координационный центр создания нового портала. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 3:43 pm |
|
|
Евгений Ц писал(а): | "Симбиоз" сейчас - координационный центр создания нового портала. |
Женя, спасибо. Мне ситуация более-менее стала понятна. Ничего предосудительного или страшного не вижу, отсюда, наверное, и большое количество закрытых разделов на Симбиозе. В любом проекте есть скрытая начальная форма, мне это кажется нормальным, это позволяет избежать лишних трат энергии, которая необходима для реализации самого проекта.
Не нравится только, что изначально забанен Рауха, может и ещё кто, ну да это не мой проект, молчу, короче.
Вот не хочу, но язык противный (или "что-то" другое) заставляет вопрос опять задать.
Женя, а в экоцентр Раухе можно будет заезжать? |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 3:48 pm |
|
|
Лена писал(а): | Вот не хочу, но язык противный (или "что-то" другое) заставляет вопрос опять задать. |
И меня "что-то" другое заставляет:
В координационном центре создания нового портала обсуждается вопрос помощи детским домам?  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 3:59 pm |
|
|
Лена писал(а): | Женя, а в экоцентр Раухе можно будет заезжать? |
А если можно, то возникнет ли желание?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Евгений Ц писал(а): | Хорошо, Митя. Завтра вечером я постараюсь с тобой связаться сначала по скайпу. |
Я в скайпе. С шести часов по Москве смогу по нему общаться. И до рассвета ) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 4:22 pm |
|
|
Лена писал(а): | Женя, а в экоцентр Раухе можно будет заезжать? |
Лена-телепат Сам уже сутки думаю  _________________ "тот, кто был братом ормом"