Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Опровержение - моя неправота в отношении нового портала
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
a.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 3:27 pm   

SilverCloud писал(а):
Может, оф. предупреждение и подумать об изоляторе?

Протестую

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 8:28 pm   

Люблю я Братца Лиса, и совсем не хочу чтоб его "изолировали"...но как бы ему про границы допустимого и чувство меры получше обьяснить? Think (надо подумать)

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 9:44 pm   

Братец Лис вероятно посмотрел старый фильм "Совесть пробуждается" Smile Smile Smile

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2009 11:38 pm   

Разговаривали только что по скайпу с Женей Цепковым.

По экоцентру:

Никаких перемен. Никаких "нон грата" не существует. Создание проекта "Воздушный замок" обсуждается на женином форуме "Симбиоз" - там же, где должны были решаться конкретные проблемы экоцентра. Но, как можно видеть всем желающим - раздел стал открытым давеча - обсуждение там уже в течение более чем двух месяцев НЕ ведется. А ведется оно здесь.

Принципы проекта - все в ветках на WS. Речь не идет о "жениной тусовке".

Более подробно вопрос об экоцентре предлагаю рассмотреть на летней встрече.

По "Воздушному замку".

Предлагаю подождать несколько дней - связь у меня есть только с Женей Цепковым.

Могу только сказать, что меня выбрали членом совета модераторов этого портала. В его зародыше - инициативная группа, которая увеличивается путем голосования внутри группы. Это и без меня понятно. Мой статус там в данный момент "подвешен" (мной самим), поэтому я не считаю себя вправе говорить от лица этого совета. Пока не переговорю с Ярославом.

Вот что я могу ответить на вопросы Яника:

Точнее - только на один вопрос. О причинах закрытости информации ничего сказать не могу - не знаю. Наверное, был план все обнародовать в момент открытия.

Все вопросы для меня пока отложены до тех пор, пока не произойдет обсуждения проблемы внутри совета нового портала. Многого я пока не понимаю. От моего понимания зависит мое будущее участие или неучастие в этом проекте.

Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 1:17 pm   

Мой телефон сейчас 8 985 976 0642. Через него можно договориться об общении по скайпу. Готов ответить на любые интересующие вопросы в том объеме информации, которым владею и осветить свою позицию. Давать же развернутые, подробные ответы на форумах сейчас не имею возможности, я сейчас значительно ограничен в возможности здесь общаться в сравнении с до-московским периодом.

Что касается исчезновения Ярослава, то неделю назад Павел на "Симбиозе" написал, что Ярослава не будет несколько дней - у него проблемы с выходом в Сеть. Такое уже было в начале мая. Тогда я Ярослава ругал, так как он в прошлый раз и не предупредил об исчезновении на неделю. В этот раз он дал знать. Другое дело, что исчезновение сейчас произошло очень не вовремя.

Что касается идеи "Культурного поиска", то я считаю её очень сильной и буду всячески поддерживать как смогу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 1:19 pm   

Евгений Ц писал(а):
Что касается идеи "Культурного поиска", то я считаю её очень сильной и буду всячески поддерживать как смогу.

В редакции Ярослава? Confused dunno (не понимаю!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 2:16 pm   

Рауха писал(а):
В редакции Ярослава?

А тебе редакция смысл заслоняет?

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 2:38 pm   

Евгений Ц писал(а):
А тебе редакция смысл заслоняет?

Так в этом и вопрос. Где смысл искать. В чём, с кем и как...

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 2:46 pm   

Рауха писал(а):
Так в этом и вопрос. Где смысл искать. В чём, с кем и как...

Да, а если есть смысловое созвучие с хорошей идеей, то легче зерна от плевел отделять и приподниматься над оппозициями.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 3:06 pm   

Евгений Ц писал(а):
Да, а если есть смысловое созвучие с хорошей идеей, то легче зерна от плевел отделять и приподниматься над оппозициями.

Не теряя перспектив совместного "приподнимания"...

К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 10:07 pm   

Рауха писал(а):
Не теряя перспектив совместного "приподнимания"...

"Приподнимание" над оппозициями и есть минимизация не-совместного.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 3:02 pm   

Евгений Ц писал(а):
Ярослава не будет несколько дней - у него проблемы с выходом в Сеть. Такое уже было в начале мая.
А еще такое было в начале апреля. Ярослав пропал на 3-е суток после прояснения вопроса о возможной атаке силовых органов на форумы РМ и ликвидации ими же скифов-благотворителей.

Евгений Ц писал(а):
неделю назад Павел на "Симбиозе" написал
Любопытно, а информация о кол-ве сообщений на "Симбиозе" тоже засекречена? Там ничего не меняется ни в графе "Ответов", ни в разделе "Участники".
Яник писал(а):
На форуме "Симбиоз"
в открытом доступе: 31 ответ
нет доступа: 366 ответов! В 12 раз больше Shocked Shocked Shocked

Это, вероятно, я ошибся. Секретных сообщений минимум в 100 раз больше.

З.Ы. А вообще, Женя, я не верю, что у Ярослава проблемы с выходом в Сеть. Sad

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 6:10 pm   

Яник писал(а):
Любопытно, а информация о кол-ве сообщений на "Симбиозе" тоже засекречена? Там ничего не меняется ни в графе "Ответов", ни в разделе "Участники".

Там просто никто ничего не написал с утра третьего числа.

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 6:49 pm   

Яник писал(а):
А вообще, Женя, я не верю, что у Ярослава проблемы с выходом в Сеть.

Яник, в нашем "ЗОЛОТОМ ФОНДЕ" написано:
Влад Ковалёв писал(а):
Если он говорит, что из Петрозаводска, значит нужно в это верить.

Поэтому, когда говорят, что проблемы с сетью, следует это принять, как данность. А уж Ярослав и Павел сами лучше знают, лукавят они или истину глаголят. Оставь им их карму.
Wink

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 9:38 pm   

Омела писал(а):
Оставь им их карму.
аpplause (браво) аpplause (браво) Отлично сказано

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 4 из 5

Перейти: