Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 7:19 pm О древних цивилизациях и их предполагаемой картографии |
|
|
! | Омела: | Отпочкованная ветка - см. конец моего сообщения в теме "Ответ на статью "Свободное падение".
Первая реплика, относящаяся к этой теме:
Vla писал(а): | Песец писал(а): | Но скажите, как мне поступать, если кто-то, по моему мнению говорит откровенную чушь, например извращает исторические факты? Молчать в тряпочку? | В современной иторической науке нет голых фактов. Они обязательно подаются с тем или иным гарниром, пропущенные через трактовки и господствующие теоретические построения.
Вот тебе факт ( из твоей ветки, кстати) http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=24437&highlight=%CF%C8%D0%C8+%D0%C0%C9%D1#24437
Я его использую для удревнения истории человеческой цивилизации.
Зачем я это делаю? Интересно потому что, но это первичный мотив. |
|
Vla писал(а): | Я его использую для удревнения истории человеческой цивилизации.
Зачем я это делаю? | Потому что цепочка нужна. Мало Вам быть представителем одной из многих культурно значимых цивилизаций. Вам хочется быть представитем расы богов в языческом понимании, от которых все происходят и которые цивилизовали дикарей, дали всем остальным, так сказать, свет культуры.
Извините, но это вопрос психологии, а не политологии или истории.
Впрочем, с комплекса поражения в Певрой мировой и поиска подобных компенсаций такой политический феномен как немецкий национал-социализм начинался.  |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 10:56 pm |
|
|
Песец, мне не нужны домыслы о том, чего мне мало и чего хочется.
Вопрос простой, кто и когда нарисовал первоисточник карты.
Скоро толпа подтянется? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 11:40 pm |
|
|
Vla писал(а): | Песец, мне не нужны домыслы о том, чего мне мало и чего хочется. |
Это не домысел, а психологический анализ мотивации Ваших поступков.
Vla писал(а): | Вопрос простой, кто и когда нарисовал первоисточник карты. |
Откуда я знаю? Например, древняя цивилизация, Шумеры. Египтяне или Атланты.
Антарктида без льда там потому, что лёд не додумались специально изображать. Ведь остальные-то изображения материков четвертичные, а в четвертичный период лёд в Антирктиде всегда был.
Только Вашей теории, скажем, авторство этой карты в 10000 лет ничего не добавит.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Vla писал(а): | Скоро толпа подтянется? |
Было бы неплохо отделить разговор о древних цивилизациях и их предполагаемой картографии от предмета топика. А толпа... её здесь нет.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|