Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
О форуме, хамах, истероидах, шизоидах и др
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:12 pm |
|
|
Элефант, да Саныч тоже любя. Милости просим хоть спереди, хоть сбоку. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:14 pm |
|
|
Яник писал(а): | Элефант, да Саныч тоже любя. Милости просим хоть спереди, хоть сбоку. |
спасибо,Яник))) Сбоку оно как то уютнее))) _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:18 pm |
|
|
Элефант писал(а): | если позволите мне такую позицию, я буду с боку |
Да я и сам сбоку, да еще шестым подползающим. Может Вы несколько серьезно ко мне отнеслись, право не стоит. У меня нет серьезных постов, и я не люблю смайлики. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:25 pm |
|
|
BG писал(а): | Как раз являлся во многом с определённых пор (по своей политике). |
Не знаю, не вникал.
Последний раз когда туда заходил, помню что админ сменился. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:30 pm |
|
|
--- delete it --- _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Вт Июл 14, 2009 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 8:42 pm |
|
|
Sergey писал(а): | Вадим, будь аккуратнее... |
Сергей, меня честно говоря, поддостали уже эти уловки, хитромудросплетения и разные психологические выгородки.
Я когда-то давно, путешествовал по разным форумам, и набрёл как-то на один сатанинский сайт и зарегистрировался на нём. Не знаю, мне что то захотелось узнать чем живут и дышат люди, которые скажем так, поклоняются Тьме. Вот такой эвфемизм они себе придумали. По виду, по авкам, по содержанию постов, самые натуральные сатанисты. Я даже написал там пост о том, что я думаю, по поводу Тьмы. Мне даже пришлось немного им подыграть, чтобы моё мировоззрение не так бросалось в глаза.
После того, как я написал, что я думаю по этому всему, мне в ответ посыпался ряд постов, от прямых оскорблений, до угроз отправить в бан. А причина была в том, что я назвал Тьму тьмой и дал реальное понятие что на самом деле представляет из себя эта самая Тьма. Конечно я дал андреевское описание этой самой Тьмы, ибо под тьмой я понимаю сатанизм и ничего другого я не желаю признавать. Андреевское описание ТЬмы или того что стоит за этим, я считаю наиболее точным и правильным и считаю, что любые другие обьяснения лишь игры ума. и воображения.
Ну спорить с упёртыми сатанистами, дело совершенно бесперспективное и поэтому я не спорил. Но в бан тем не менее был отправлен.
Так вот, этот самый ad-store, а точнее тот форум ссылку на который я тогда получил был самого что ни на есть сатанинского содержания и админом там был Легатус. Со всеми его О, Прекрасная Леди и так далее. Он просто аккуратно пасся с на обоих сайтах, а после истории на ОРге, он плавно перекатил на ВС. Не более того.
Сейчас там может что то и изменилось, но я не очень верю нынешнему песцу...
По крайней мере, я разницы почти и не заметил, в отличие от вас.
Вас ребята очень легко ввести в заблуждение и убаюкать вашу совесть и вашу бдительность, хорошими манерами и хорошим поведением...
НЕльзя быть такими доверчивыми к тем, кто сознательно делает ставку на то что он хороший, делает пушистые авки и ставит якобы миролюбивые подписи. Это вообще всех касается и я никогда не доверял этим фальшивкам. Но вам разве это докажешь...
Я всё таки надеюсь, что когда-нибудь вы научитесь смотреть чуть поглубже чем поверхность... |
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:10 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | У меня нет серьезных постов, и я не люблю смайлики. |
Надеюсь их Вам никто не навязывает...)))... _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:18 pm |
|
|
Так что там с Легатусом? Вадим говорит, что на данный момент Легатус- это Песец.
На это администратор форума Владимир, обладающей большей информацией, как чисто технически, так и из личных переписок ( а Владимир знает о Песце много больше, сам говорил), говорит следующее:
Владимир писал(а): | И Андрея-Песца ты напрасно упрекаешь: он переменился. Впрочем, что спорить с огульными обвинениями... Как же ты будешь разочарован, когда увидишь их далеко впереди себя в Царстве: "На Небесах больше радости будет об одном кающемся грешнике, чем о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии". В этом-то и суть: ну да, ошибки, и страшные, бывают, но все они тонут в Любви, как песчинка - в океане. И как не радоваться, если родное дитя спасено! |
Это можно принять за подтверждение того, что Песец- это Легатус.
Зачем мне нужно это знать?
Я пообещал ему нанести все его маршруты, кроме уже известного Лунного ада, на карту из своего планшета. Маршрута Легатус- Песец там ещё нет.
Во как хитро извернулось его "турагенство"! _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:33 pm |
|
|
Да, забыл спросить, дядю Вову Камского, о нашем раскаявшемся грешнике, радость которого внемлют небеси. То есть, получается так, что искренне наш, песец то бишь, он же бывший Легатус, Воглеа уже не поклоняется? Верно я говорю? Или поклоняется но так, чуть-чуть, не очень чтобы шибко, но и лоб уже расшибать перестал... |
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 9:58 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Вас ребята очень легко ввести в заблуждение и убаюкать вашу совесть и вашу бдительность, хорошими манерами и хорошим поведением...
НЕльзя быть такими доверчивыми к тем, кто сознательно делает ставку на то что он хороший, делает пушистые авки и ставит якобы миролюбивые подписи. Это вообще всех касается и я никогда не доверял этим фальшивкам. Но вам разве это докажешь.. |
При чем тут вообще доверие, белизна и пушистость?! Особенно касаемо тех, кого в жизни не видел? Человек либо говорит осмысленные, верифицируемые, или хотя бы интересные вещи - или нет. А базовый уровень "доверия" ко всему что получаешь из СМИ, (включая интернет) приличествует один и тот же - "Одна Баба Сказала."
Так что, переходя на личности, Форумный персонаж Песец отвечает на поставленные вопросы, способен поддержать осмысленный диалог, а также имеет представление о логике, интерес к окружающему миру, и некоторый уровень самокритики. Так что ИМХО минимум, необходимый для общения соблюден, и я не понимаю, зачем копаться в деталях мировоззрения, которые человек сам не пропагандирует и никому не навязывает. _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:36 pm |
|
|
Тебе Альта, беспокоиться совершенно не о чем. Но есть определённый круг, в которых нужны очень специфические навыки и специфические познания. Их в общем-то даже и знаниями не назовёшь. То есть то, вокруг чего сломано столько копий и стрел. Вот в этом смысле, c ''искренний наш'' пушистиком, следует ушки поднавострить и немного усилить и внимание и бдительность.
Тема эта очень специфическая, для того чтобы в неё вьехать, нужно просто поменять мировоззрение.
А так, песец действительно, за пределами этих специфических тем, очень даже и милый и пушистый, и даже не в пример другим очень порядочный фигурант.
До тех пор, пока снова не запахнет жаренным... |
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:32 pm |
|
|
Alta, Вам уже страшно?
Мне уже да... _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:36 pm |
|
|
Элефант писал(а): | если позволите мне такую позицию, я буду с боку)))) |
это самое здравое и безопасное  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:40 pm |
|
|
Элефант писал(а): | Alta, Вам уже страшно?
Мне уже да... |
Элефант, я отвечу Вам, что в этом страшного с моей точки зрения, но хотел бы сперва получить подтверждение, или опрвержение того, что Песец=Легатус, желательно от Владимира. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 11:44 pm |
|
|
Vla писал(а): | Элефант, я отвечу Вам, что в этом страшного с моей точки зрения, но хотел бы сперва получить подтверждение, или опрвержение того, что Песец=Легатус, желательно от Владимира. |
Хорошо,Vla(кстати очень рад Вас приветствовать!...мне показалось,еще тогда,год назад в Вашей манере общаться что то родственное...хотя может просто показалось...но все равно рад...)будет интересно)
Добавлено спустя 1 минуту:
брат орм писал(а): | это самое здравое Wink и безопасное Laughing |
Привет полуношникам!!!
Ну дык и я о том же))) _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Разное
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. [Всё]
|
Страница 3 из 11 |
|