Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

О форуме, хамах, истероидах, шизоидах и др
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 12:20 am   

Vla писал(а):
хотел бы сперва получить подтверждение, или опрвержение того, что Песец=Легатус, желательно от Владимира.

Да, Андрей, выступавший под ником "Легатус", теперь "Песец". Я узнал об этом далеко не сразу и удивился. Но потом решил, что возможность начать виртуальную биографию с чистого листа - благо. За исключением одного эпизода, у меня нет к нему претензий. Его сообщения интересны, былого соблазна я не заметил. Впрочем, редкие из нас не несут соблазн, об этом нельзя забывать. Ещё я стараюсь не забывать, что под аватаркой - живой человек, а виртуальный образ может сильно отличаться от реального. Потому так нужны встречи - чтобы настроиться на реальность, если угодно - чтобы не грешить, ибо на греческом слово "грех" = промах, попадание мимо цели.

И ещё, тёзка, я хотел бы снова услышать твой голос, если ты не против.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
BG

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:26 am   

Владимир писал(а):
Да, Андрей, выступавший под ником "Легатус", теперь "Песец".
Так пусть сам скажет об этом. Я это не ощущаю почему-то вообще.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Владимир

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 9:51 am   

BG писал(а):
Так пусть сам скажет об этом.
Мысль единственно правильная, но в мою сонную голову не пришла Sad .

Час распрямления изгибов и распутывания узлов. Дышать будет легче. Лукавство Вадима и Лианы после этого сделается очевидным для всех.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лиана

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 10:11 am   

Владимир писал(а):
Лукавство Вадима и Лианы после этого сделается очевидным для всех.

А поподробнее нельзя? Огласите весь список, пожалуйста!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Владимир писал(а):
Лукавство Вадима

А ветка не из-за постов Вадима ли в Корзину переехала, справедливый ты наш?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Так вроде бы одни "психи" были, замять ещё можно, а так третий подключается, всегда независимый по жизни. Что тут делать d'oh! Только в Корзину Idea

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 7:09 am   

Alta писал(а):
Так что, переходя на личности, Форумный персонаж Песец отвечает на поставленные вопросы, способен поддержать осмысленный диалог, а также имеет представление о логике, интерес к окружающему миру, и некоторый уровень самокритики. Так что ИМХО минимум, необходимый для общения соблюден, и я не понимаю, зачем копаться в деталях мировоззрения, которые человек сам не пропагандирует и никому не навязывает.

Эти Ваши слова,Alta, абсолютно применимы к форумному персонажу Legatus, только одно но, он дьяволопоклонник, причём убеждённый ( уже совсем не юноша, жаль он фотку убрал, взгляд там был весьма впечатляющий).
И ещё, не соглашусь с тем, что оба эти персонажа не пропагандируют и не навязывают.
Элефант писал(а):
Хорошо,Vla(кстати очень рад Вас приветствовать!...мне показалось,еще тогда,год назад в Вашей манере общаться что то родственное...хотя может просто показалось...но все равно рад...)будет интересно)

Мне тогда тоже так показалось, а просто показалось, или нет- всё возможно, но надеюсь, что нет.
И я рад Вас приветствовать! Что так долго не появлялись?

Добавлено спустя 49 минут 24 секунды:

Владимир писал(а):
Да, Андрей, выступавший под ником "Легатус", теперь "Песец". Я узнал об этом далеко не сразу и удивился.

Итак, Песец- это Легатус!

Когда Вадим впервые заговорил об этом ( а тогда мы и имени Песца не знали, то что его зовут Андрей вытянуто было позже чуть не клещами), я не очень ему поверил ( извини, Вадим), сравнивал стиль, и не мог логически найти на тот момент сходства. Забыл об этом вообще, а сейчас, накопив большой опыт общения с Песцом, пошёл почитал ещё раз Легатуса... Да это же близнецы-братья! Там и ТИМы есть, и отношение к православию одно и то же и много ещё чего.

Вот прямо из этой ветки:
Песец писал(а):
Сан Саныч писал(а):
форуме нужен врач неврипетолог.
Не, православный инквизитор с иконой борца с ведьмами и экзорцизмами наперевес.

А вот ветка Легатуса
Социально-психологические идеалы православного эгрегора
Владимир писал(а):
Но потом решил, что возможность начать виртуальную биографию с чистого листа - благо.

Не похоже это на чистый лист, как был Песец Легатусом, так и остался, только теперь не бросается в глаза, что он дьяволопоклонник- вот в этом и опасность.

Очень трудно кому-то насильно влить в рот яд, можно напороться на сильную защиту, того и гляди самого "приласкают". А если стать типа "своим", то можно помаленьку капать в пищу. Это дольше, зато надёжнее, спокойнее и более безопасно.
Владимир писал(а):
За исключением одного эпизода, у меня нет к нему претензий.

Зато какой эпизод был! Вы помните, Элефант? Ведь именно благодаря "помощи" Песца Хемуль попал в ту ситуацию, когда Вы его "прижучивали". Это не снимает ответственности с Хемуля, но если бы он знал, что говорит не с Песцом, а с Легатусом...

Песец любит называть меня жругролюбом ( а кто запустил это слово?), фашистом и т.д., пытаясь загнать в позицию оправдывающегося.
Так это оказывается Легатус хочет меня куда-то загнать! Так теперь совсем в ином свете выглядит ситуация! А за Песцом- Легатусом подтянулась уже целая команда вторящих.
Последний демарш Эрхамиона посвящён приведению в чувство именно этой команды. Получается, что он это сделал вместо меня, в своём стиле и темпераменте, конечно, но как может, так и делает.

Владимир писал(а):
Час распрямления изгибов и распутывания узлов. Дышать будет легче. Лукавство Вадима и Лианы после этого сделается очевидным для всех.

Владимир, уже так хочется подышать, но дело ведь не в Вадиме и Лиане. Их Лукавство? Да нет их лукавства, может быть иногда искренние заблуждения и ошибки, но кто без них?
К тому же, ведь Вадим был прав насчёт Песца, говорил он об этом тогда, когда никакая логика и анализ ещё не могли подтвердить данного факта.

Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:49 am   

Vla писал(а):
Песец любит называть меня жругролюбом

А Вы таковым не являетесь?

Vla писал(а):
он дьяволопоклонник

Жругр - ангел?

Vla писал(а):
Социально-психологические идеалы православного эгрегора

Вы можете с фактами в руках ту статью опровергнуть?
Только помня,что речь идёт не о православии как таковом, а именно об эгрегоре, о том, что Рауха весьма удачно назвал "Фофудьей"?

Vla писал(а):
если бы он знал, что говорит не с Песцом, а с Легатусом

Действительность несколько сложнее, чем Вы об этом думаете. Спросите Женю. Wink

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 12:03 pm   

Vla писал(а):
Это не снимает ответственности с Хемуля, но если бы он знал, что говорит не с Песцом, а с Легатусом...

Он знал, поверь, Вла. Раньше, чем кто бы то ни было.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Vla писал(а):
К тому же, ведь Вадим был прав насчёт Песца, говорил он об этом тогда, когда никакая логика и анализ ещё не могли подтвердить данного факта.

Об этом вообще все давно знали. Это секрет Полишинеля. Ну, если не все, то многие. Вадим очень сильно опоздал.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:12 pm   

Vla писал(а):
Это не снимает ответственности с Хемуля, но если бы он знал, что говорит не с Песцом, а с Легатусом...

Он знал.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Vla писал(а):
Песец любит называть меня жругролюбом ( а кто запустил это слово?), фашистом и т.д., пытаясь загнать в позицию оправдывающегося.
Так это оказывается Легатус хочет меня куда-то загнать!

Проведи исследование - проштудируй оба форума Wink Может быть, Песец и меня от жругролюбия отвратил Wink просто "отец русской демократии" получается ha-ha (ха-ха-ха)

Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:30 pm   

Владимир, Андрей, не нужно, пожалуйста, ни обвинений, ни оправданий - на днях мы уже хлебнули, к чему ведёт дух такого "диалога". Нужно внимание и понимание.

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 5:12 pm   

Vla писал(а):
Эти Ваши слова,Alta, абсолютно применимы к форумному персонажу Legatus, только одно но, он дьяволопоклонник, причём убеждённый ( уже совсем не юноша, жаль он фотку убрал, взгляд там был весьма впечатляющий).

Вла, но форумный персонаж ведь не идентичен человеку. С господином Легатусом не знакома...зато хорошо знакома с соблазном изобразить из себя в виртуальной среде что-нибудь эдакое неожиданное и посмотреть на реакцию. У меня за время моего пребывания на этом форуме было много подобных идей: придти в виде агента Стэбинга, специально заброшенного на форум для идеологической войны; прикинуться человеком вообще ничего не знающим о христианстве, и разнице между христианскими конфессиями, и позадавать "на голубом глазу" всякие вопросы; и т. д. Другое дело, что я обычно нахожусь в ситуации острой нехватки времени и сил...поэтому на приколы меня уже не хватает. Но откуда ж мы знаем в чем действительно убежден автор "Песца" и "Легатуса"?

Сергец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 6:16 pm   

Песец писал(а):
Не, православный инквизитор с иконой борца с ведьмами и экзорцизмами наперевес.

Vla писал(а):
что он дьяволопоклонник- вот в этом и опасность.

Причем тут дьяволопоклонничество?
С точки зрения язычества тоже самое прозвучит.

Добавлено спустя 52 секунды:

Alta писал(а):
зато хорошо знакома с соблазном изобразить из себя в виртуальной среде что-нибудь эдакое неожиданное и посмотреть на реакцию. У меня за время моего пребывания на этом форуме было много подобных идей: придти в виде агента Стэбинга, специально заброшенного на форум для идеологической войны; прикинуться человеком вообще ничего не знающим о христианстве, и разнице между христианскими конфессиями, и позадавать "на голубом глазу" всякие вопросы; и т. д.

О да!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vla

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 12:32 am   

Песец писал(а):
Vla писал(а):
Песец любит называть меня жругролюбом

А Вы таковым не являетесь?

И кто это мне вопросы задаёт, демонопоклонник-воглеалюб, или как?
Песец писал(а):
Вы можете с фактами в руках ту статью опровергнуть?
Только помня,что речь идёт не о православии как таковом, а именно об эгрегоре, о том, что Рауха весьма удачно назвал "Фофудьей"?

Во-первых, ссылка на статью не рабочая, во-вторых, копаться в Вашем демонизме пока нет настроя. Не до того.
Пусть Босой скажет
Максим писал(а):
В первом абзаце вы говорите об идеале Православного эгрегора, а во втором абзаце приписываете этот идеал уже самому Православию.
Но ведь это совсем не одно и то же.
В общем, пока делаю замечание, надеясь на то, что вы просто неверно сформулировали.

А в дальнейшем за подобное жонглирование словами (оно у вас сплошь и рядом) я буду удалять.

Песец писал(а):
Действительность несколько сложнее, чем Вы об этом думаете. Спросите Женю.

Действительность ещё сложней, чем Вы думаете. Не есть сюрпризы оба варианта ответа.

Вы не человек слова, Legatus, обещали прилюдно год не появляться на этом сайте, а превратились в Песца месяца через четыре. За язык кто тянул?
А с Женей я вне форума как не общался, так и не общаюсь. Просто я вообще редко это делаю ( не применительно к персоналиям).

plot писал(а):
Об этом вообще все давно знали. Это секрет Полишинеля. Ну, если не все, то многие. Вадим очень сильно опоздал.

Ахтырский писал(а):
Он знал.

Опоздал там Вадим, или нет- уже не важно. У меня серьёзная претензия ко всем знавшим эту информацию раньше Вадима. Вы что ж сделали, %;%;%;!? За четыре месяца демонопоклонник исправился?! Вы дали ему преимущество, а остальных сделали менее защищёнными. "Спасибо" вам всем, "отцы родные"!
Alta писал(а):
Вла, но форумный персонаж ведь не идентичен человеку. С господином Легатусом не знакома...

Так познакомьтесь, Alta, на орге много чего осталось.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 8:12 am    Снова о семантическом фетишизме (кумиротворении из звуков)

Vla писал(а):
демонопоклонник

Владимир, а разве смысл написанного Андреем изменился от того, что вдруг было произнесено слово "сатанизм"?

Vla

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 11:32 pm   

SilverCloud писал(а):
Владимир, а разве смысл написанного Андреем изменился от того, что вдруг было произнесено слово "сатанизм"?

Всё будет хорошо (- сказал Бог).
Всё будет хорошо (- сказал Сатана).
Фразы написаны одинаковые. Влияет ли на их смысл произнесение того, что написано в скобках?

Sergey

СообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2009 1:33 am   

А если то что в скобках - клевета?

Добавлено спустя 22 секунды:

Прекращай свою охоту на ведьм, блин.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]
Страница 4 из 11

Перейти: