Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Элефант

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 9:16 am |
|
|
Яник писал(а): | Ну, разумеется попробовать стоит.
А еще стоит попробовать прыгнуть головой вниз с 12 этажа. |
Да за компанию с хорошим человеком, да меня даже и пяти минут убеждать не придется)
Яник писал(а): | В полете с 12 этажа мир будет, хоть на миг, да иной. Я гарантирую небывалые ощущения и откровения.
|
Фирма гарантирует! Я рад
Яник писал(а): | Печалит, что в шутливо-бредовом предложении просматривается элемент серьезности. Sad |
Иногда, в жизни, так бывает, что для того, чтобы понять всю абсурдность своего выбора, людям надо сполна вкусить последствия.
Мне кажется, дорогой Яков, что далеко не все видят в администраторстве Эрхамиона, нечто схожее с прыжком с 12 этажа. Возможно, кому то кажется, что тогда наоборот настанет рай на этой виртуальной земле...
А вдруг они правы? Что тогда? Сможете ли Вы тогда простить себя за это?
P.S Яник, с утра лучше не нервничать и не огорчаться, а то может расстроится пищеварение))) Простите))) _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 10:27 am |
|
|
Элефант писал(а): | А вдруг они правы? Что тогда? Сможете ли Вы тогда простить себя за это? Wink | Обратное, строго говоря, тоже верно. Легко смогу простить себя.
Элефант писал(а): | P.S Яник, с утра лучше не нервничать и не огорчаться, а то может расстроится пищеварение | Абсолютно согласен. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:15 pm |
|
|
Элефант, я бы с удовольствием поддержала твоё предложение, вот только это утопия, не потому, что мне кажется это прыжком с 12 этажа, а потому, что Женя, которого каждый раз при выборах модераторов просили об этом и выдвигали, не согласится ни за какие коврижки
Впрочем, ты спроси любого, кто критикует, того же Вадима или Сан Саныча, я бы проголосовала за любого из них.  |
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 12:22 pm |
|
|
Лена писал(а): | Элефант, я бы с удовольствием поддержала твоё предложение, |
Спасибо,Лена!!!)
Лена писал(а): | вот только это утопия, не потому, что мне кажется это прыжком с 12 этажа, а потому, что Женя, которого каждый раз при выборах модераторов просили об этом и выдвигали, не согласится ни за какие коврижки |
Жаль, очень жаль, мне бы очень хотелось понаблюдать за ним в этой роли. В любом случае, скучно, я уверен не было бы))) Это тебе не заунывные проповеди Владимира о морали и всепрощении)))
Лена писал(а): | Впрочем, ты спроси любого, кто критикует, того же Вадима или Сан Саныча, я бы проголосовала за любого из них. |
Поразительное единомыслие)))
Говоря словами классика: "выбор сделан" (с) Вадим
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 28 секунд:
А вот Вадим тот же, кстати, ВЕЛИЧИНА _ ЧЕЛОВЕК! Как точно подметил:
Цитата: | И посыпались ''хомячкии-и-и-и-и-и-и-и-и'' ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) | http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=65369#65369
Нет, для того чтобы такое сказать надо быть не каким то мелким хомячком, а самым что ни наесть крупным, я бы даже сказал крупнорогатым животным.... _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Art Gratis
|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 6:22 pm |
|
|
Предложенная альтернатива не кажется состоятельной и убедительной. _________________ "У меня был друг, его звали Фома,
он забыл все слова, кроме слова чума"
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 6:30 pm |
|
|
Art Gratis писал(а): | Предложенная альтернатива не кажется состоятельной и убедительной. |
Ну раз Вы так считаете, то стоит задуматься
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
А с другой стороны не слишком ли мы уверены в том, что можем адекватно оценить ситуацию, и принять единственно верное решение?
Как можем мы, духовные слепцы, мелкие хомячьи тварьки, духовные уродци дегенераты что то там понять, прочувствовать, не совершить ошибки в конце концов...
Здесь есть над чем подумать....ведь вот же, рядом, на расстоянии вытянутой руки есть ОНИ, ДУХОВНО ЗРЯЧИЕ,ГИГАНТЫ МЫСЛИ И ДУХА, ХРАНИМЫЕ ВЕЛИКИМИ БОГАМИ, не они ли должны, еще по мысли старика Платона, руководствовать столь жалким отребьем как мы?....
нет, о братия, нет нет и нет не будем столь беспечны и поспешны в решениях!!! _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Alta

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 6:48 pm |
|
|
Элефант писал(а): | нет, о братия, нет нет и нет не будем столь беспечны и поспешны в решениях!!! |
Духовно зрячие гиганты духа (в дальнейшем именуемые ДЗГД) руководствовать не хотят (только духовно, как аятолла), и сформулировать положительную программу отказываются.
Понятно только, что нужно сменить администрацию -но не на них, а также не на теперешний "актив" форума. Но нам не сказано, кто, в глазах ДЗГД является активом, и кто - желаемой администрацией. В каждой строчке только точки - догадайся, мол, сама.  _________________ А Баба-Яга против!
|
|
К началу темы |
|
 |
Элефант

|
Добавлено: Пт Июл 17, 2009 7:53 pm |
|
|
А может быть если сразу и так:
Alta писал(а): | но не на них, |
и так:
Alta писал(а): | а также не на теперешний "актив" форума. |
так удобнее форум сменить?)
по крайней мере как то это проще кажется, чем заказ от зрячих в стиле "пойди туда,не знаю куда и принеси то, не знаю что") _________________ Правильной дорогой идете, товарищи! (с) В.И.У.-Л.
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Июл 18, 2009 3:24 pm |
|
|
Денис, предложение любопытное, я бы с удовольствием тоже посмотрел, что из этого выйдет, но Женя вряд ли согласится, так же, как и другие гиганты.
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
|
|