Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Был ли другой выход?
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:16 am   

Яник писал(а):
Ну, разумеется попробовать стоит.
А еще стоит попробовать прыгнуть головой вниз с 12 этажа.

Да за компанию с хорошим человеком, да меня даже и пяти минут убеждать не придется)

Яник писал(а):
В полете с 12 этажа мир будет, хоть на миг, да иной. Я гарантирую небывалые ощущения и откровения.

Фирма гарантирует! Я рад Very Happy

Яник писал(а):
Печалит, что в шутливо-бредовом предложении просматривается элемент серьезности. Sad

Иногда, в жизни, так бывает, что для того, чтобы понять всю абсурдность своего выбора, людям надо сполна вкусить последствия.

Мне кажется, дорогой Яков, что далеко не все видят в администраторстве Эрхамиона, нечто схожее с прыжком с 12 этажа. Возможно, кому то кажется, что тогда наоборот настанет рай на этой виртуальной земле...
А вдруг они правы? Что тогда? Сможете ли Вы тогда простить себя за это? Wink
P.S Яник, с утра лучше не нервничать и не огорчаться, а то может расстроится пищеварение))) Простите)))

Яник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 10:27 am   

Элефант писал(а):
А вдруг они правы? Что тогда? Сможете ли Вы тогда простить себя за это? Wink
Обратное, строго говоря, тоже верно. Легко смогу простить себя.Smile
Элефант писал(а):
P.S Яник, с утра лучше не нервничать и не огорчаться, а то может расстроится пищеварение
Абсолютно согласен.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лена

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:15 pm   

Элефант, я бы с удовольствием поддержала твоё предложение, вот только это утопия, не потому, что мне кажется это прыжком с 12 этажа, а потому, что Женя, которого каждый раз при выборах модераторов просили об этом и выдвигали, не согласится ни за какие коврижки Wink
Впрочем, ты спроси любого, кто критикует, того же Вадима или Сан Саныча, я бы проголосовала за любого из них. Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:22 pm   

Лена писал(а):
Элефант, я бы с удовольствием поддержала твоё предложение,

Спасибо,Лена!!!)

Лена писал(а):
вот только это утопия, не потому, что мне кажется это прыжком с 12 этажа, а потому, что Женя, которого каждый раз при выборах модераторов просили об этом и выдвигали, не согласится ни за какие коврижки

Жаль, очень жаль, мне бы очень хотелось понаблюдать за ним в этой роли. В любом случае, скучно, я уверен не было бы))) Это тебе не заунывные проповеди Владимира о морали и всепрощении)))

Лена писал(а):
Впрочем, ты спроси любого, кто критикует, того же Вадима или Сан Саныча, я бы проголосовала за любого из них.

Поразительное единомыслие)))
Говоря словами классика: "выбор сделан" (с) Вадим

Добавлено спустя 5 часов 35 минут 28 секунд:

А вот Вадим тот же, кстати, ВЕЛИЧИНА _ ЧЕЛОВЕК! Как точно подметил:
Цитата:
И посыпались ''хомячкии-и-и-и-и-и-и-и-и'' ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=65369#65369

Нет, для того чтобы такое сказать надо быть не каким то мелким хомячком, а самым что ни наесть крупным, я бы даже сказал крупнорогатым животным....

Art Gratis

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 6:22 pm   

Предложенная альтернатива не кажется состоятельной и убедительной.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 6:30 pm   

Art Gratis писал(а):
Предложенная альтернатива не кажется состоятельной и убедительной.

Ну раз Вы так считаете, то стоит задуматься Very Happy

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

А с другой стороны не слишком ли мы уверены в том, что можем адекватно оценить ситуацию, и принять единственно верное решение?
Как можем мы, духовные слепцы, мелкие хомячьи тварьки, духовные уродци дегенераты что то там понять, прочувствовать, не совершить ошибки в конце концов...
Здесь есть над чем подумать....ведь вот же, рядом, на расстоянии вытянутой руки есть ОНИ, ДУХОВНО ЗРЯЧИЕ,ГИГАНТЫ МЫСЛИ И ДУХА, ХРАНИМЫЕ ВЕЛИКИМИ БОГАМИ, не они ли должны, еще по мысли старика Платона, руководствовать столь жалким отребьем как мы?....
нет, о братия, нет нет и нет не будем столь беспечны и поспешны в решениях!!!

Alta

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 6:48 pm   

Элефант писал(а):
нет, о братия, нет нет и нет не будем столь беспечны и поспешны в решениях!!!

Духовно зрячие гиганты духа (в дальнейшем именуемые ДЗГД) руководствовать не хотят (только духовно, как аятолла), и сформулировать положительную программу отказываются. Sad
Понятно только, что нужно сменить администрацию -но не на них, а также не на теперешний "актив" форума. Но нам не сказано, кто, в глазах ДЗГД является активом, и кто - желаемой администрацией. В каждой строчке только точки - догадайся, мол, сама. Brick wall (бьюсь - никак)

Элефант

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 7:53 pm   

А может быть если сразу и так:
Alta писал(а):
но не на них,

и так:
Alta писал(а):
а также не на теперешний "актив" форума.

так удобнее форум сменить?)
по крайней мере как то это проще кажется, чем заказ от зрячих в стиле "пойди туда,не знаю куда и принеси то, не знаю что")

Данила

СообщениеДобавлено: Сб Июл 18, 2009 3:24 pm   

Денис, предложение любопытное, я бы с удовольствием тоже посмотрел, что из этого выйдет, но Женя вряд ли согласится, так же, как и другие гиганты.

Данила

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: