Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Экоцентр: первые шаги реализации
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 4:27 pm |
|
|
брат орм писал(а): | можно у меня пару недель. Коньково |
Андрей, спасибо!
Буду решать по обстоятельствам. |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 5:46 am |
|
|
На данный момент ситуация у нас такая.
Поездки по дальнейшему поиску отложены ввиду ряда обстоятельств. Я неделю с небольшим назад перебрался, как и говорил в Москву. Сейчас занят поиском квартиры в Железнодорожном, а пока живу у брата орма - за что ему большое спасибо . Потом надо будет немного времени, чтобы стабилизировать свой быт. Это первое.
Второе. Наш рекогносцировочный автопарк сократился вдвое, так как Данила машину продал. У нас есть мысли по преодолению этого кризиса, в частности - повышение внедорожной проходимости оставшейся половины автопарка )). Ну и я, может быть, прикуплю что-нибудь недорогое ближе к весне. Так что, надеемся, возможности наши повысятся. Но на это потребуется время. Возможно, что-то успеем ещё и имеющимися силами до осенней распутицы. |
|
К началу темы |
|
 |
Ондатр

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 2:30 pm |
|
|
Хорошо бы вам с Мишей поднапрячься и всё-таки выложить фото- и видео материалы. _________________ Максим
|
|
К началу темы |
|
 |
Maler

Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Владикавказ-Железнодорожный
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 11:14 pm |
|
|
Ближайшее время выложим, Максим.  |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 3:49 pm |
|
|
Так как это относится в какой-то мере к первым шагам реализации, то решил именно в этой ветке обратиться с просьбой.
Седьмого января я возвращаюсь с каникул из Оренбурга в Москву. Везу с собой комп + монитор, немного вещей, немного инструмента, немного книг... В результате получается... много! Неисповедимыми путями Володя уже первым вызвался встретить (специально это никто не планировал ). Но если у кого-то ещё найдется возможность и желание помочь - буду очень благодарен. Втроем будет полегче, да и веселее. Времени это может занять у вас часа два-три (туда и обратно), в зависимости как с электричками будет на Железнодорожный и обратно в это время. Приезжаю я в 10:28 на Казанский вокзал.
В ближайшие дни тему об экоцентре открою и на Воздушном Замке. И далее она будет параллельно освещаться и здесь, и там. Все планы остаются в силе и весной у нас начнется очень активный этап. К маю нам надо будет определиться с нашими финансовыми возможностями на тот момент, т.е. какой участок мы сможем купить этим летом.
Последний раз редактировалось: Евгений (Пт Янв 15, 2010 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 3:58 pm |
|
|
Женя, я постараюсь тоже быть.
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 4:00 pm |
|
|
Данила, спасибо большое! |
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 7:21 pm |
|
|
Интересно, как дела у проекта Экоцентр...???? _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:06 pm |
|
|
Привет! Ты лучше о себе расскажи. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 6:36 am |
|
|
Эвелина! Как я рад тебя здесь видеть! Это ж просто чудо и счастье!
Слушай, если тебя здесь снова кто-нибудь достанет и тебе здесь станет не интересно, заведи себе, пожалуйста, в сети блог, чтобы можно было о тебе что нибудь узнавать. Например на яндексе.
Ко мне там в гости зайди (очень приглашаю BaranovSV.ya.ru)
и по аналогии сделай такой же. Или на любом другом домене. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 6:38 pm |
|
|
Эвелина писал(а): | Интересно, как дела у проекта Экоцентр...???? |
Эвелина, привет! )))
Я сейчас в командировке, поэтому в Интернете редко бываю. У нас всё по плану. В мае вернемся к активной фазе, этим летом нам надо купить участок.
Прошу прошения, заглянул на минутку, поэтому уже исчезаю. Если хочешь, напиши как у вас дела с Экодеревней. Успехов! Заходи  |
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 9:42 am |
|
|
Искренне желаю вам удачного приобретения этой земли и осуществления всего задуманного и прочувствованного.
Постараюсь в двух словах написать о себе. Живем уже 7 месяцев, фактически безвылазно на своей земле. Обустроились. Привели общий дом в порядок, утеплили, провели свет и воду, сделали канализацию, баню. Завелась собаку.Похожая на волчицу. 2 года назад, все псы Агнидзора от какой то болезни умерли, она выжила. Ей 11 лет. Все зубы на месте. Красавица. Вся деревня боится ее, наш дом обходят стороной. Она родила нам щенков, всех раздали, одного оставили. Теперь растим его.
Обзавелись курами,индюшками,гусями. Все птицы пришли сами и остались. Пришлось выкупать их у прошлых хозяев. Лошадка тоже пыталась к нам пристроиться на житье, но ее пока взять не можем))) Изучаем природу и климат. Очень довольны и тем и другим. Под бревнами уже цветут первоцветы. С утра просыпаемся под самое разнообразное птичье пение. Невероятное разнообразие птиц. С дочкой насчитали за эти месяцы около 180 самых невероятных птиц. Запугивание нас волками, оказалось ерундой. За все это время только один раз пробежал среди ночи какой то серый горемыка, да и его чуть не покусала наша грозная собака.
Под новый год наблюдали полет, больше чем сотни грифов. Было очень странное зрелище.
Дочка считает все дрова сжигаемые нами, чтобы восполнить лесопосадками.
Вообщем живем просто и счастливо. Изо дня в день.
Летом начнем строительство большого Общего дома. Но сначала должны сделать изгородь вокруг 9 общинных гектаров. Это большая работа. Провести электричество, около 3 км. И воду из ближайших источников.
День проходит так наполненно, насыщенно, что нет времени ни на компьютер, ни на телевизор, хотя поставили спутниковую тарелку с 1500 каналами, но никто его не смотрит.
Много чему научилась за это время. Особенно жить без супермаркетов и прочих магазинов. Увидела как великолепны индюшки в полете. Я даже представить не могла, что эти домашние птицы так прекрасны, расправив свои огромные крылья на фоне голубого неба.
Весной начнем изучать на практике пчеловодство.
В моем пространстве все прекрасно. Чего желаю всем... _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 10:47 am |
|
|
Эвелина писал(а): | В моем пространстве все прекрасно. |
Это очень радует.  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 8:53 pm |
|
|
Эвелина! Жуть! Блеск! Красота!
Мои Самые Лучшие Пожелания! _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 11:23 pm |
|
|
Эвелина, а ты зачем индюшек выращиваешь? Чтобы что? Эвелина писал(а): | Лошадка тоже пыталась к нам пристроиться на житье, |
Дикая что ли? Мустанг? Или лошадь Пржевальского?  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 След. [Всё]
|
Страница 38 из 45 |
|