Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Раухе посвящается
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 4:41 pm   

Лис писал(а):
Просто я не склонен преувеличивать здесь значение человека.

И совершенно в этом прав. А что, сильно преувеличивают? Я так заметил что отмазывают скорее. Laughing

Добавлено спустя 23 минуты 23 секунды:

Fourwinged писал(а):
Имхо в чем можно расширить полномочия завсегдатаев форума - так это оставление возможностей полноценной правки/переноса своих сообщений в пределах форума - и не более. Удаления / перенос чужих сообщений должны выполнять модераторы, которые к тому же должны внятно отвечать на вопрос "а почему, собственно?" по каждому такому случаю.

Пока модераторы в отключке - поддержу оффтоп. sorry (прости, я больше не буду!)
Чтоб такие имхи двигать со знанием дела, стоило б сначала помодераторствовать. Старательно и по возможности безупречно...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Immanuil

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 3:19 am   

Сель писал(а):
Короче Рауха пытается на нашем форуме ввести что то вроде дедовщины. дабы жизнь мёдом не казалась.

Чтобы завести дедовщину, следует перерасти уровень интеллектуального салаги. А то ведь нет никакой адекватности.
Сель писал(а):
Рауха по моему это такой корявый дендроид, подстерегающий зазевавшихся интернет-путников, и пытающийся выполнять роль не столько гуру сколько организовывать инициации для новичков.

Во-первых, инициировать может действительно только гуру. В западных мистериях – человек, обладающий высокой степенью посвящения. По поводу Раухи: профан не может никого инициировать.
Сель писал(а):
Сначала его забанили на орге, (именно вот за эту корявость обвинили в том, что он является "потрошителем абзацев" и вообще бяка)

И совершенно поделом, по всей очевидности. аpplause (браво) То есть на орге слушать его бред отказались. Brick wall (бьюсь - никак)
Сель писал(а):
в определённом смысле само воплощение данного форума в Энрофе связано в первую очередь именно с Раухой

Качество его общения и доводов на мой взгляд очевидна. Придется при отсутствии модераторов и наличии полного бардака мне здесь самого себя забанить… Very Happy
Рауха писал(а):
Хотим мы того или нет, но здешнее сообщество не может существовать без обзаведения собственным эгрегором. А это штука непростая и каверзная, требующая постоянного внимания. Здешний эгрегор (прошу не путать его с Аримоей ) должен расти оставаясь гибким, при этом же гибко взаимодействуя с объектами окружающей эгрегорной среды.

А вот это сам, что называется, признался в своей собственной неполноценности. Итак, что пишет Даниил Андреев об эгрегорах: «Фораун - эгрегоры церквей. Образуются из тех темноэфирных излучений причастного к церквам людского множества, какие вносятся любой, не достигшей праведности душой, примешиваясь к ее религиозным состояниям: из мирских помыслов, материальных интересов, стяжательства, страстных состояний - вообще из того, что отцы церкви называли "житейским попечением". Часто эти эгрегоры становятся большим тормозом, грузом на восходящем пути церквей. Со временем в Форауне будет эгрегор и Розы Мира: это неизбежно, поскольку интеррелигиозную церковь будущего составят не одни только святые, а и сотни миллионов людей, находящихся на различных ступенях пути». Даниил Андреев не причисляет эгрегоры исключительно к творениям демонов, однако ряд других авторов, занимающихся практической психологией и психоэзотрикой, утверждают, что тонкоматериальные образования, возникающие из неэталонных психических выделений человечества над большими коллективами, создаются именно «грешными духами». Это, кстати, могут быть и не обязательно демоны клиппотических антисфир, это могут быть «инволютивные духи», как, скажем, духи Медного кувшина царя Соломона, играющие значительную роль в формировании материальной среды, но в любом случае мы имеем дело не с чистыми духовными энергиями. Так что Рауха ведет сайт вместе с форумчанами отнюдь не в Аримойю, что он и признает, а создает пространство пустопорожнего трепа, которое является полем деятельности «грешных духов» в деле формирования эгрегориальных структур, как отмечал сам Даниил Андреев, тормозящих восходящее движение души. Потому я полагаю, кто серьезно считает Рауху чем-то вроде «привратника», «инициатора» и т.д. допускает большую неосмотрительность, а по сути проявляет явную глупость, так как вся эта мышиная возня в таком случае не имеет ровным счетом никакого значения для всеобщей эволюции осознания и просветления Энрофа. Здесь, как говорится, каждому выбирать, свободной волей изначально обладают все.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 5:01 am   

Immanuil писал(а):
Чтобы завести дедовщину, следует перерасти уровень интеллектуального салаги.

Очень уместное замечание...
(Учитывая, что изрекшая сие личность самым очевиднейшим образом вообще "кирзы не нюхала" в силу полной непригодности к несению какой бы то ни было службы). Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 7:12 pm   

Занимательно вы как пишете... Neutral

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Данила

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 7:31 pm   

Сель писал(а):

Сначала его забанили на орге, (именно вот за эту корявость обвинили в том, что он является "потрошителем абзацев" и вообще бяка)

Насколько я помню, забанили Женю Четырехкрылого по несколько странному поводу, а Рауха вступился, и его тоже забанили.

Ну да ладно, это все равно мимо кассы Smile

С уважением,
Данила

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 7:24 am   

может и так. я в тот момент сильно и надолго отвлёкся от форума и восстанавливал потом события ретроспективно, мог и напутать.
По моим ощущениям мотором раскола был прежде всего Ахтырский со своей забастовкой солидарности. Не будь его забастовки я мог бы вообще ничего не заметить. и наверно многие другие тоже.
Ну не стало Четырёхкрылого, Раухи а мы треплемся дальше и без них
... Отряд не заметил потери бойца...
Ведь некоторых на орге если не ошибаюсь банили и до них, и я теперь даже их ников забаненных не помню.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 1:04 pm   

Эх, Селюшка... Laughing
Сель писал(а):
Ну не стало Четырёхкрылого, Раухи а мы треплемся дальше и без них
... Отряд не заметил потери бойца...

Одним пустомелей больше, одним меньше ... Laughing

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: