Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Immanuil

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 3:19 am |
|
|
Сель писал(а): | Короче Рауха пытается на нашем форуме ввести что то вроде дедовщины. дабы жизнь мёдом не казалась. |
Чтобы завести дедовщину, следует перерасти уровень интеллектуального салаги. А то ведь нет никакой адекватности.
Сель писал(а): | Рауха по моему это такой корявый дендроид, подстерегающий зазевавшихся интернет-путников, и пытающийся выполнять роль не столько гуру сколько организовывать инициации для новичков. |
Во-первых, инициировать может действительно только гуру. В западных мистериях – человек, обладающий высокой степенью посвящения. По поводу Раухи: профан не может никого инициировать.
Сель писал(а): | Сначала его забанили на орге, (именно вот за эту корявость обвинили в том, что он является "потрошителем абзацев" и вообще бяка) |
И совершенно поделом, по всей очевидности. То есть на орге слушать его бред отказались.
Сель писал(а): | в определённом смысле само воплощение данного форума в Энрофе связано в первую очередь именно с Раухой |
Качество его общения и доводов на мой взгляд очевидна. Придется при отсутствии модераторов и наличии полного бардака мне здесь самого себя забанить…
Рауха писал(а): | Хотим мы того или нет, но здешнее сообщество не может существовать без обзаведения собственным эгрегором. А это штука непростая и каверзная, требующая постоянного внимания. Здешний эгрегор (прошу не путать его с Аримоей ) должен расти оставаясь гибким, при этом же гибко взаимодействуя с объектами окружающей эгрегорной среды. |
А вот это сам, что называется, признался в своей собственной неполноценности. Итак, что пишет Даниил Андреев об эгрегорах: «Фораун - эгрегоры церквей. Образуются из тех темноэфирных излучений причастного к церквам людского множества, какие вносятся любой, не достигшей праведности душой, примешиваясь к ее религиозным состояниям: из мирских помыслов, материальных интересов, стяжательства, страстных состояний - вообще из того, что отцы церкви называли "житейским попечением". Часто эти эгрегоры становятся большим тормозом, грузом на восходящем пути церквей. Со временем в Форауне будет эгрегор и Розы Мира: это неизбежно, поскольку интеррелигиозную церковь будущего составят не одни только святые, а и сотни миллионов людей, находящихся на различных ступенях пути». Даниил Андреев не причисляет эгрегоры исключительно к творениям демонов, однако ряд других авторов, занимающихся практической психологией и психоэзотрикой, утверждают, что тонкоматериальные образования, возникающие из неэталонных психических выделений человечества над большими коллективами, создаются именно «грешными духами». Это, кстати, могут быть и не обязательно демоны клиппотических антисфир, это могут быть «инволютивные духи», как, скажем, духи Медного кувшина царя Соломона, играющие значительную роль в формировании материальной среды, но в любом случае мы имеем дело не с чистыми духовными энергиями. Так что Рауха ведет сайт вместе с форумчанами отнюдь не в Аримойю, что он и признает, а создает пространство пустопорожнего трепа, которое является полем деятельности «грешных духов» в деле формирования эгрегориальных структур, как отмечал сам Даниил Андреев, тормозящих восходящее движение души. Потому я полагаю, кто серьезно считает Рауху чем-то вроде «привратника», «инициатора» и т.д. допускает большую неосмотрительность, а по сути проявляет явную глупость, так как вся эта мышиная возня в таком случае не имеет ровным счетом никакого значения для всеобщей эволюции осознания и просветления Энрофа. Здесь, как говорится, каждому выбирать, свободной волей изначально обладают все. _________________ Во имя Света, Жизни, Любви и Свободы!
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 5:01 am |
|
|
Immanuil писал(а): | Чтобы завести дедовщину, следует перерасти уровень интеллектуального салаги. |
Очень уместное замечание...
(Учитывая, что изрекшая сие личность самым очевиднейшим образом вообще "кирзы не нюхала" в силу полной непригодности к несению какой бы то ни было службы).  |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 7:12 pm |
|
|
Занимательно вы как пишете...  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 7:31 pm |
|
|
Сель писал(а): |
Сначала его забанили на орге, (именно вот за эту корявость обвинили в том, что он является "потрошителем абзацев" и вообще бяка) |
Насколько я помню, забанили Женю Четырехкрылого по несколько странному поводу, а Рауха вступился, и его тоже забанили.
Ну да ладно, это все равно мимо кассы
С уважением,
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 7:24 am |
|
|
может и так. я в тот момент сильно и надолго отвлёкся от форума и восстанавливал потом события ретроспективно, мог и напутать.
По моим ощущениям мотором раскола был прежде всего Ахтырский со своей забастовкой солидарности. Не будь его забастовки я мог бы вообще ничего не заметить. и наверно многие другие тоже.
Ну не стало Четырёхкрылого, Раухи а мы треплемся дальше и без них
... Отряд не заметил потери бойца...
Ведь некоторых на орге если не ошибаюсь банили и до них, и я теперь даже их ников забаненных не помню. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
|
К началу темы |
|
 |