Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Чернушная петля или как задушить позитив
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 11:55 pm   

Вполне. Согласен. Вопрос о жизненной стратегии в такой отнюдь не приятненькой среде...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 12:53 pm   

Рауха,
просто Вадим - ребёнок. Не в смысле жизненного опыта, а психически. Так уж сложилось, такая уж у него особенность. Не знаю, с чем это связано, но это так. Если об этом помнить, всё встаёт на свои места. Понимаешь, имхо, самый лучший путь тут - просто принять этот факт. Как будто ты общаешься с ребёнком, причём - не ты его родил и не тебе его воспитывать. Имхо, так. Я долго этого не понимал и поэтому наделал много глупостей при общении с Вадимом.
А ты, Вадим, не обижайся на Рауху. Он хороший дядько, хоть и резкий.

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 1:18 pm   

plot писал(а):
просто Вадим - ребёнок. Не в смысле жизненного опыта, а психически. Так уж сложилось, такая уж у него особенность.

Это-то я быстро почуял. Только -
1. Мои "родительские" установки. Embarassed Если "непосредственность" детёночка грозит напрягами и ему и окружающим...
2. "Инфантильность" Вадима отнюдь не безобидна. Ведутся люди, и от того, что за "безответственным детятей" - отнюдь не легко на сердце...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 7:02 pm   

А кто-то угрюмый старый пердун sorry (прости, я больше не буду!)
Рауха писал(а):
Это-то я быстро почуял. Только -
1. Мои "родительские" установки. Embarassed Если "непосредственность" детёночка грозит напрягами и ему и окружающим...

И если бубнёж и брюзжание старого пердуна sorry (прости, я больше не буду!) грозит напрягами и ему и окружающим... то на сердце еще больше отнюдь...

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:20 pm   

plot
Рауха
Яник
horror (жуть) thank_you (спасибо!!) gathering (посидим-обсудим) хорошо посидели...... Laughing Laughing Laughing Laughing

памперс мне памперс!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:24 pm   

ЗвеНата писал(а):
памперс мне памперс!

а что с вами всеми тут происходит?

Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:44 pm   

Sergey писал(а):
а что с вами всеми тут происходит?

Как в анекдоте :
В жизни мужчины есть два важных момента -
1) Кода он УЗНАЁТ (!), что у него не пи-ка, а иксигрикй
и
2) Когда он понимает, что у него не иксигрикй, а пи-ка

Вот и выясняют, когда круче до первого момента или после второго ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:51 pm   

имелся в виду флешмоб

Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 9:52 pm   

Яник писал(а):
И если бубнёж и брюзжание старого пердуна sorry (прости, я больше не буду!) грозит напрягами и ему и окружающим... то на сердце еще больше отнюдь..

Для беззаботного дитячьего резвЁжа места в Тырнете до хрена. Безответственный п-ж - отнюдь не в дефиците. В том числе и тут. Также как и неумение ребятячье болботание от осмысленной речи отличать. Было б иначе - пароходный гудок с пердежом бы не путался...

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 10:22 pm   

Яник писал(а):
А кто-то угрюмый старый пердун

Кто сказал старый и угрюмый? Сволочи!!!!!
Молодящиеся и веселящиеся Ик-Пук.(это про меня и Якова (Яков, когда присоединишься к движениюмаленьких человеков?))

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3 [Всё]
Страница 3 из 3

Перейти: