Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон

|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:01 am |
|
|
ХЕМУЛЬ писал(а): | Я был поначалу шокирован, когда осознал, что большую часть времени я не с сознанием людей общаюсь, а с кукловодами через них говорящими. А затем я четко начал осознавать когда и через меня пытаются "говорить", когда я становлюсь "рупором-марионеткой". |
Да, Андреевский термин "аналог разумности" здесь приобретает очень отчетливый, прикладной смысл. Спутать невозможно. Правда (в этом мы с тобой расходимся) не готов считать кукловодов абсолютным злом. Абсолютна глупость-зло в своем пределе, в сосущей бесконечности (дно галактики?), по мере приближения к этой точке гравитация внутри организма кукловода возрастает, "эгрегор демонизируется". А кукловоды - они же машины, сигнальные аппараты, которые мы сами изобрели как помощников в приобретении опыта. Когда к их слабому уму прибавилась воля к поеданию нашей энергии - это вопрос. Пока считаю, что она была им всегда присуща, как обитателям этого уровня человеческой сознательности.
Без опыта ведь никуда. Представь подвижника, который никогда среди своих воплощений не знал женщины или не пил водки. Он же от первого чиха слетит со своего срединного пути! Знать от чего отказываешься. Здесь я не вижу других способов ускорить познание кроме использования кукловодов. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|