Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Эксперимент по воспитанию человеколюбия
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 10:47 pm |
|
|
Лена писал(а): | АААааааа, прости, я чегой- то совсем плохо видеть стала. |
ты плосто иза телепона своего так важничаешь  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:09 pm |
|
|
Наталия писал(а): | Если ты спрашиваешь про Зинаиду, то мне и самой интересно, как она сейчас себя самочувствует. Ибо нас разделяет около 500 км пространства. |
Никто тебя за язык не тянул. Еще сегодня утром вы были не более, чем в нескольких км друг от друга. Ты в тундру рванула на собаках за Полярный круг с ноутбуком?
Я маленькая девочка играю и пою я сталина не видела но я его люблю леденца не хочу  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 12:18 am |
|
|
Яник писал(а): | Еще сегодня утром вы были не более, чем в нескольких км друг от друга |
Откуда такие разведданные?
Ну я ей сделаю внушение при следующей встрече! Полгода не виделись, а тут была в нескольких километрах и не зашла! |
|
К началу темы |
|
 |
Зинаида

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:23 pm |
|
|
Цитата: | Наталия писал(а):
Если ты спрашиваешь про Зинаиду, то мне и самой интересно, как она сейчас себя самочувствует. Ибо нас разделяет около 500 км пространства.= |
Цитата: | =Яник писал(а):
Еще сегодня утром вы были не более, чем в нескольких км друг от друга. Ты в тундру рванула на собаках за Полярный круг с ноутбуком?= |
Это не Наталия в тундру рванула, это я на Крайнем Севере. Натали-и!! Привет! Я себя хорошо самочувствую, но заме-е-ерзла-а, закуталась в одеяло. Хочу к вам в песочницу! (а не в сугроб).
Цитата: |
Уляшов писал(а):
...– айда сюда, на песочницу, встречать Новый год! Здесь будет весело и волшебно. |
Давайте, расскажем что-нибудь волшебное из своей жизни, если оно было. В те времена, когда мы еще верили в Деда Мороза. _________________ махаю ручкой
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:01 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Как был дурак, так дураком и остался... |
Я-то хоть дурак. А вот идиотизм на почве самовлюблённости почти совсем у тебя не лечиЦЦа...
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
Вадим писал(а): | Не длаки, констатация факта. |
Ага. Именно в такой форме. Вадимка - самовлюблённый балбес. В тех, кто его в его игры играть не хочет - песком кидается. Не нечаянно. Вадим писал(а): | Так я об том и толкую, что на любителей подраться всегда найдутся намного более убедительные ''аргументы''. |
Вот и получи.
ЗвеНата писал(а): | ех, кто будет драться, я ТАК нарисую..... crazy (ум зашёл за разум) boxed (побеждён) Dancing |
Давай!
Вадим писал(а): | А девочка-то умнее была в тыщу раз всех нас вместе взятых, мудрее сердцем и умнее любого взрослого. И это факт, который наверное больно бьёт по самолюбию некоторых...
|
Девочка - не знаю. А ты балбес. Самовлюблённый. И образ этой девочки у тебя соответствующий.
Вадим писал(а): | ник, обрати внимание, никто не подрался и не собирался, а вы уже за санкции... |
Песочек тока приготовлен, чтоб на голову высыпать, а вы ведёрко отбираете!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Наталия писал(а): | Несу с собой формочки для песчаных фигур, пупса и леденец! |
Формочки покажешь? А леденец лучше аккуратней лижи, а то тут иногда песок летает. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:28 pm |
|
|
В песочнице место есть? Ну не важно, всё равно подвиньтесь!  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:35 pm |
|
|
Родион писал(а): | В песочнице место есть? Ну не важно, всё равно подвиньтесь! Razz |
Ура! |
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:37 pm |
|
|
И правда ура! |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:38 pm |
|
|
Привет, Родик ))) ты вовремя ) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:39 pm |
|
|

|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:46 pm |
|
|
Зинаида писал(а): | Давайте, расскажем что-нибудь волшебное из своей жизни, если оно было. В те времена, когда мы еще верили в Деда Мороза. |
У меня тогда вообще одно сплошное волшебство в голове сидело. Только я не понимал этого ваще. Миры рупа-локи открывались как листы в альбоме. Чистые. Ждали демиуржика. Я их лет с пяти фантастикой и древней историей раскрашивал. И друзей туда тянул. Их прикалывало.  |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
|
К началу темы |
|
 |
Наталия

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 4:58 pm |
|
|
Зинаида писал(а): | Натали-и!! Привет! Я себя хорошо самочувствую, но заме-е-ерзла-а, закуталась в одеяло. Хочу к вам в песочницу! |
Зинаида писал(а): | Давайте, расскажем что-нибудь волшебное из своей жизни, если оно было. В те времена, когда мы еще верили в Деда Мороза. |
Зин, привет! Дык ты уже в песочнице! Согрелась? Душевным (хи-хи...) теплом здешнего народа...
А в Деда бородатого я до сих пор верю. И надеюсь, что он и на этот раз не забудет притащит чёнидь интересного под ёлку. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:04 pm |
|
|
Наталия писал(а): | Душевным (хи-хи...) теплом здешнего народа... |
Неужели мы уже успели обдать Вас холодом? ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 5:10 pm |
|
|
Наталия писал(а): | А в Деда бородатого я до сих пор верю. И надеюсь, что он и на этот раз не забудет притащит чёнидь интересного под ёлку. |
Ох, Рауха тебе щяз притащит. Вот Вадимке подарков уже по полной отсыпал.
ЗЫ Родик, привет! А ты почти не изменился  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Разное
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. [Всё]
|
Страница 10 из 26 |
|