Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лис

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 3:17 am |
|
|
Пользователям бы и самим неплохо б было приобретать иммунитет ко всякого рода поползновениям ( подкустовым выползням ), а то вырастем этакими неженками - мажорами, которые хлопаются в обморок от любого дуновения витерка, ненорматива, оскорблений - наездов, неадеквата и прочего!
"Чувства навыком приучаются к различению добра и зла". Нет навыков ( нет возможностей получить навыки ) -- нет и различения. Тепличные условия хороши до поры до времени. _________________ и делов - то
|
|
К началу темы |
|
 |
Gulchitay
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 9:21 am |
|
|
Лис писал(а): | Пользователям бы и самим неплохо б было приобретать иммунитет ко всякого рода поползновениям ( подкустовым выползням ha-ha (ха-ха-ха) ), а то вырастем этакими неженками - мажорами, которые хлопаются в обморок от любого дуновения витерка, ненорматива, оскорблений - наездов, неадеквата и прочего! |
+++ |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 9:31 am |
|
|
Лис писал(а): | Пользователям бы и самим неплохо б было приобретать иммунитет ко всякого рода поползновениям ( подкустовым выползням ), а то вырастем этакими неженками - мажорами, которые хлопаются в обморок от любого дуновения витерка, ненорматива, оскорблений - наездов, неадеквата и прочего! |
Ага. Так хорошо вещать со стороны.
А вот на месте Омелы, или Мандрагоры это выглядит несколько по-другому.
И тут опять же: "смешались в кучу кони, люди" - одно дело дискуссии, тут никто ни от чего не хлопается. Другое - организованная травля пользователей, на которую сморят безучастно. И грош в этическом смысле цена тем, кто видя подобное, не пытается прекратить процесс.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:19 am |
|
|
На многих форумах, таки запрещено регистрироваться под разными никами одному и тому же человеку. Никто не обьясняет причин, просто запрет и всё. Я не понимал почему.
Хемуль-Трикстер-(и так далее) это очень хорошо пояснил...(тут меня хватил нервный смешок и вз-ы-кнулось...)
Мы решили поставить эксперимент и поиграть в супертерпимость, в результате которого расплодили демонов разных мастей.
На форуме нет НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, который в состоянии ответить внятно и вразумительно - как бороться с многоникостью. Ответ типа - пусть веселиццо патамушто весело, не катит абсолютно.
Поэтому, я так думаю, пришла пора, в правилах форума, выставить однозначный запрет на множественность ников и дело с концом. А уличённых в многониковости тупо банить с блокировкой IP. Или как предлагает песец - супербан. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:19 am |
|
|
Полагаю, что число ников для одного человека может быть неограниченным и раскрывать инкогнито необязательно. В литературе псевдонимы еще никто не отменял.
Песец, если в РФ введут правило обязательной интернет-идентификации, чего хотят спецслужбы, то проблема отпадет сама собой
Если ник совпадает с известным ником или именем, можно попросить поменять - или потребовать (решением спикеров или совета модераторов). В случае дискредитации имени другого человека - баны.
Но: никто не вправе запретить участнику форума проявлять конспирологические и прочие таланты. Никто не вправе запретить админу раскрывать "тайну" IP-адресов. И если бану подвергся один ник человека, бану должны подвергаться и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕГО НИКИ. А не одна кукла из кукольного театра.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Вадим писал(а): | Поэтому, я так думаю, пришла пора, в правилах форума, выставить однозначный запрет на множественность ников и дело с концом. А уличённых в многониковости тупо банить с блокировкой IP. Или как предлагает песец - супербан. |
Полагаю, что запрета вводить не надо. А вот банить с блокировкой айпи (хотя дискуссия о технической эффективности мер еще не закончена) - если один ник попадает в бан, все остальные туда попадают автоматически.
Добавлено спустя 48 секунд:
Песец писал(а): | А вот на месте Омелы, или Мандрагоры это выглядит несколько по-другому. |
Ну так их обидчиков и забанили. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:25 am |
|
|
Лена писал(а): | Сергей, думаю, ты лукавишь в некоторых моментах. |
Ну спасибо, Лена! От тебя я такого не ожидал...
Тут моих друзей пытаются очернить, а я значит луквалю.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Хорошо Лена. Может появится Лже Лена и Лже Фэстер... А тебя обвинят в лукавстве. Может тогда ты меня и поймешь....
А пока... не знаю что пока... возьму паузу.
Добавлено спустя 30 секунд:
Ахтырский писал(а): | Ну так их обидчиков и забанили. |
На месяц, а через месяц цирк продолжится. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:29 am |
|
|
Ахтырский, тогда жди гостей в виде легиона демонов. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:30 am |
|
|
Я вообще жалею, что привел на этот форум свою жену, и о том, что мы поделились тем, чем наверное не стоило делиться. Потому что легко потом все опошлить и передернуть. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 10:44 am |
|
|
Ты не прав Сергей. Практика показала, что опошлить можно всё что угодно и никто от этого не застрахован, поэтому твоей вины и в помине нет и быть не может. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:03 am |
|
|
Sergey писал(а): | Я вообще жалею, что привел на этот форум свою жену, и о том, что мы поделились тем, чем наверное не стоило делиться. Потому что легко потом все опошлить и передернуть. |
Может я что-то пропустил?
Кто-то обидел Мандрагору.
Аллагору за Мандрагору никто не воспринял (имхо). Когда я увидел у первой воронежский IP, то заподозрил только корреляцию. Не более.
А больше никто ассоциаций не демонстрировал (Если я ничего не пропустил).
Так что, Сергей, у тебя повода для каких-то обид нет.
По поводу борьбы с многоникием полностью согласен с Ахтырским.
Т.е. никаких превентивных мер не надо. Если разные ники не хулиганят, то и пусть их.
А по мере необходимости завсегда забаним  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:09 am |
|
|
Как-то в одной игре меня рассмешил один мудрый совет.
Совершите пять убийств подряд и тогда вы получите больше опыта...
Каждый раз, когда этот совет всплывал меня пробирал нервический смешок. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:39 am |
|
|
Яник
Не ты один заподозрил корреляцию.
А кроме того, нафига писать лабуду про Колесо года?
Зачем Аллагора берет похожий ник, имитирует воронежский IP, а затем дискредитирует Колесо года?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Яник писал(а): | А больше никто ассоциаций не демонстрировал |
Ты исключаешь другие способы общения помимо форума. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:37 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Ахтырский, тогда жди гостей в виде легиона демонов. |
Так я же говорю, что банить все ники одного пользователя в серьезных случаях.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Sergey писал(а): | Я вообще жалею, что привел на этот форум свою жену, и о том, что мы поделились тем, чем наверное не стоило делиться. Потому что легко потом все опошлить и передернуть. |
С этой точки зрения жену и из дома выпускать не стоит. Да и самому выходить нежелательно Ничего безопасного в мире не бывает. А высокое и светлое поругаемо не бывает. "Бог поругаем не бывает". Решение об Аллагоре принято такое, какое принято, так что через месяц посмотрим, что будет. Марину никто не опорочил.
Добавлено спустя 47 секунд:
Вадим писал(а): | Ты не прав Сергей. Практика показала, что опошлить можно всё что угодно и никто от этого не застрахован, поэтому твоей вины и в помине нет и быть не может. |
Именно.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Яник писал(а): | Последний зарегистрированный пользователь: ХЕМУЛЬ2 |
Нет, это самый настоящий Женя Хемуль ))) _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 12:46 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Решение об Аллагоре принято такое, какое принято, так что через месяц посмотрим, что будет. |
Почему по Аллагоре - месяц, а Азагтот навечно? _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|