Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ники, IP, идентификации.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:46 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Alta, исходя из Вашего поста, мне пора практиковать ритуальные человеческие жертвоприношения

"Черный учитель" - в данном случае это термин одной из концепций Авессалома Подводного. Человек, который учит не советом, а постановкой в сложную ситуацию , из которой человек выпутывается сам, осознавая в процессе много важных вещей. "Черный" в данном случае не синонимично "демонический"

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Или я создал такой метапрообраз

Как знать Wink Ты удивляешься, что тебе не верят? После персонажа на букву "F"? Wink Я понимаю, это просто твое тело на кнопки нажимало Wink Но вполне естественно, что нечто подобное пипл подозревает и на этот раз, тем более, что серьезные моменты стилистического сходства обнаруживались.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Тогда почему не белым (или светлым) учителем, логика сия не понятна мне

Потому что излечил, сам представившись харизматичным визионером, и в роли такового могущим подорвать доверие ко всем харизматичным визионерам как типу.

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:53 pm   

Sergey писал(а):
Почему по Аллагоре - месяц, а Азагтот навечно?

Потому что так проголосовало большинство совета модераторов.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:54 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Песец писал(а):
И повторяю: Вам мил Х.? Отлично. Даже, если бы я всё доказал не знаю, записью на диктофон его признания

Опять ложь, я с Вами не встречался в реале, чтобы у Вас были записи на диктофон

Песец - Вы лжец!!!

Женя, ты заметил во фразе Песца частицу "бы"? Это сослагательное наклонение, а не утверждение. Категория "ложь" тут не применима.

Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:55 pm   

Сан Саныч писал(а):

Это я понимаю. Меня интересуют почему такое решение было принято.
Я подозреваю, что с Азагтот более очевидно получилось. Ник совпадает не на пол имени, а на все.
Хотя, наверное я вообще ничего не понимаю.. dunno (не понимаю!)

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 12:57 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Митя, мне приписали ники Аллагоры и Азагтот - следует ли понимать, что меня нужно сейчас забанить Думаю, что нет.

Не следует. Потому что не доказано.

Добавлено спустя 44 секунды:

Сан Саныч писал(а):

Саныч, это не ответ Wink

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:00 pm   

Sergey писал(а):
Почему по Аллагоре - месяц, а Азагтот навечно?

Потому что Аллагору банили за хамство в адрес Марии Хотиной, а Азагтот - за нецензурщину и оскорбления многих участников форума. Сочли, что тут дело похуже будет. А тема с выдачей себя за других пошла уже после принятия решения (или во время) и на решение не влияла.

Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:01 pm   

Ахтырский писал(а):
А тема с выдачей себя за других пошла уже после принятия решения (или во время) и на решение не влияла.

Ясно. Я как всегда торможу и долго думаю =)

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:02 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Ничего, зато Песцу верят, после персонажа на букву "L"-

Ты читал, что думает Лена по поводу точки зрения Песца? Это по поводу "доверия"? Да хоть тонны компромата выливайте друг на друга - но было и между вами сотрудничество в вопросе об "Арбузове" Wink

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Зло не лечит, а калечит

Тебя Альта "злом" и не обзывала. Что значит "черный учитель" в концепции Подводного, откуда Альта и взяла это словосочетание - я разъяснил чуть выше. Ты прочитал? Судя по твоей фразе - нет.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Я и не стремлюсь, чтобы мне верили. Вообще, наверное я зря опять заявился на форум.

Если пришел устраивать джихад - наверное, зря. А если нет - то посмотрим )))

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:07 pm   

Sergey писал(а):
Меня интересуют почему такое решение было принято.

Попытаюсь объяснить. Все дело в том, что бан для конкретного пользователя, имеющего единственный ник на форуме, очень сильно отличается от бана для ника пользователя,у которого этот ник не основной.
В случае с Аллагорой имело место сомнение в том, что это чей-то дополнительный ник. То есть, велика вероятность, что это действительно новый человек на форуме.
В случае с Азагтот, таких сомнений не было.
А раз есть сомнения, значит и бан носит временный характер.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:18 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Альта имела в виду то, что имела. При чём тут Подводный?
При том, что я хорошо знаком с Альтой и знаю, откуда взято словосочетание "черный учитель". Из Подводного. Впрочем, придет на форум - может сама тебе рассказать.
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Ничё опять не понимаю
И что я с этим могу поделать? Опять пересказывать ту историю и опять просить тебя дать комментарии к твоим действиям и действиям Песца в ней?
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Может я соскучился а тут та-а-а-а-кой повод
я о тебе тоже вспоминал ))) но только зачем напоминать о себе джихадом?

Песец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:19 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Митя, мне приписали ники Аллагоры и Азагтот

Азагтот приписал тебе себя сам "азагтот", обозвав в первом же посте "сатанистом" Плота.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Ахтырский писал(а):
Да хоть тонны компромата выливайте друг на друга - но было и между вами сотрудничество в вопросе об "Арбузове"

К сожалению. Перед Олегом и Денисом в том. что поучаствовал в этом я виноват и попросил прощения. Надеюсь, они поняли и простили.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:39 pm   

Песец писал(а):
Азагтот приписал тебе себя сам "азагтот", обозвав в первом же посте "сатанистом" Плота.

Это не доказательство.

Песец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 3:51 pm   

Ахтырский писал(а):
Это не доказательство.

Давай думать логически.
1) "Азагтот" - старый пользователь.
2) "Азагтот" в первом же посту обвиняет Плота в сатанизме, что делал только ОДИН старый пользователь.
3) Насколько велика вероятность, что "Азагтот" и есть этот старый пользователь, либо кто-то действующий под его руководством?

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 4:17 pm   

Песец писал(а):
Насколько велика вероятность, что "Азагтот" и есть этот старый пользователь, либо кто-то действующий под его руководством?

Вероятность - не доказательство.

Песец

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 4:52 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Почему в первом же посте мне себя идентифицировать? И зачем?

Потому что Вы истероид. И боюсь, даже - истерик. Диагноз Аллагоре, кажется, ставил Sergey, к Вам он приложим вполне.

Вы настолько хотите обратить на себя внимание, быть в центре внимания, что не способны сдержать своё подсознание и расскрываетесь с первого поста.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 4 из 8

Перейти: