Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 4:31 am Подготовка к III съезду |
|
|
Тут такое дело у моей спутницы уже начинают отпуска делить. Поэтому по моему пора нам определятся с местом и временем встречи. Нам предпочтительнее Питер с мая по сентябрь. Но месяц надо бы уточнить конкретнее, а лучше даже и конкретный уикенд
В обще то надо бы уже оргкомитет создавать по проведению съезда. А у меня увы и без того дел выше крынши. Могу только капризничать _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 6:00 pm |
|
|
Сель писал(а): | Нам предпочтительнее Питер с мая по сентябрь. |
И мне предпочтительнее Питер с января по декабрь.
М.б. остров на Вуоксе на байдарке в белые ночи?
А потом культурная программа в СПб с какой-нибудь мини-конференцией?
Пусть зарубежные коллеги выскажутся. Кажется ВадимКа планировал Спб летом 2008?
Прорвемся! _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:21 pm |
|
|
Сель, как мне нравится Ваш оптимизм!
Сомневаюсь, что сейчас возникнет активное обсуждение по этому вопросу, наверно стоит ориентироваться, как и в прошлые встречи, на середину июля начало августа.
Все, что я писала по поводу следующей летней встречи в Петербурге - остается в силе, если встреча будет у нас, то постараюсь принять участие в организационных вопросах по мере сил, это не обсуждается, но надо еще дожить до следующего лета и оказаться в Питере ко времени сбора, напрасно загадывать не хочется, также прошу не брать в расчет мое редкое появление на форуме…Время…, если что можно писать мне на е-мэйл.
Яков писал(а): | А потом культурная программа в СПб с какой-нибудь мини-конференцией? |
Хорошее предложение-программа минимум: 2 дня на природе с мини-конференцией, 1 день в Петербурге с культурной программой и банкетом. Вы не против банкета?  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 5:22 pm |
|
|
Да уж, Сель, ну ты и задал скорость, чем то мне это напомнило подготовку к олимпиаде в Сочи - 2014.
От себя я точно скажу, я планирую не ране августа. Впрочем, если в Питере это не самый удачный вариант, то тогда c 20 июля по 20 августа. Приблизительно в эти дни я планирую пребывать за пределами Израиля.
Когда в Питере самый пик белых ночей?
Ксения писал(а): | Вы не против банкета? |
Я не против банкета. Культурной программы тоже.
Да и от двух дней на природе с мини-конференцией тоже не откажусь.
И вообще. Не против.
Яник писал(а): | И мне предпочтительнее Питер с января по декабрь. |
брат орм писал(а): | катаюсь с осмеху |
Лена писал(а): | Яник, ты меня взбодрил прямо!
Даёшь отпуск с января по декабрь?
Laughing Laughing Laughing |
Кому смешно, а кому и не очень... Пожалели бы лучше полярного медведя, волей рока страдающего от жары в субтропиках. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:38 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 9:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 7:36 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Очевидно, в дни летнего солнцестояния, в 20-х числах июня |
Жаль, придётся вспомнить свою итальянскую родню по фамилии Пролетелли...
А когда заканчиваются? В том смысле, что я хоть краем уха смогу зацепить ''белые ночи'' или придётся таки паспорт менять на итальянский? |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:27 pm |
|
|
Тут брат, айсберг нужен, причём конвейером. Потому-что его хватит на полчаса, даже лужи не останется... |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:59 pm |
|
|
Вадим писал(а): | Когда в Питере самый пик белых ночей? |
Это где-то 21-21 июня. Начало Белых ночей в конце мая, конец к середине июля. Вообще в период Белых ночей (но и не только) организуются интересные экскурсии по ночному городу, по Неве, можно даже выкупить небольшой катер на всю ночь-было бы желание.
Цитата: | Пожалели бы лучше полярного медведя, волей рока страдающего от жары в субтропиках. |
Вадим, нам бы твою субтропическую жару, знаешь какая тут холодрыга.
И еще, вот, что интересно-сегодня решила посмотреть форум розамира.орг, оказывается с некоторых пор там идет обсуждение в Общем разделе на тему «ребята давайте жить дружно», Иваном предложен вполне деловой подход по «эквивалентному» обмену душ с одного форума на другой, а также предложение к «смежным организациям» со многими «если», и вот, в свете происходящих за последние несколько месяцев событий на том форуме я не знала заплакать мне или засмеяться…да и вообще...  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 10:17 pm |
|
|
ВадимКа, плюнь ты на своих макаронников. В августе тоже неплохо.
Давйте формировать заявки по времени.
Что с СПб все согласились?
Осталось прояснить время? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:22 am |
|
|
Яник писал(а): | Что с СПб все согласились? |
Я согласилась давно уже. Хотела побывать до Нового Года, но не получается пока, а летом мне лично проще. |
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 11:39 am |
|
|
Мне удобнее июль-август.
В организации приму посильное участие.
К сожалению, летом я практически отлучена от интернета, поэтому не могу заниматься непосредственно связью-оповещением. |
|
К началу темы |
|
 |
|