| 
 | Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
  | 

| Третий срок Путина |  
		| 

| Третий срок Путина пойдет на пользу Российской Метакультуре |  | 9% | [ 2 ] |  
			  | Третий срок Путина не пойдет на пользу Российской Метакультуре |  | 90% | [ 19 ] |  |  
		| Всего голосов : 21 |  
 |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Яник 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:43 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Фёдор Синельников писал(а): |  	  | Яник, где здесь оскорбление? | 
 Во-первых из моего поста не следует, что я усмотрел в Ваших словах оскорбление.
 А во-вторых предлагаю перейти на ты (предлагаю первым, как старший по возрасту). Вроде бы на Вы ты только со мной, что меня огорчает.
 В-третьих в словах про легион в последний я включил себя, чем, как мне казалось, отмел возможные претензии.
 сегодня битва с дураками.

С уважением
 Яков
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Фёдор 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:49 pm |  |  
				| 
 |  
				| Не хочу тебя ни в коем случае огорчать, Яник! 	  | Яник писал(а): |  	  | Вроде бы на Вы ты только со мной, что меня огорчает. | 
 А на "Вы" я еще с Andrew...
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| ХЕМУЛЬ 

| 

|  Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 10:52 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Фёдор Синельников писал(а): |  	  | Но я же не говорю, что то, что здесь вещает Хемуль - ФУФЛО (свое мнение о том, что на форуме выдают некоторые "духовидцы" удержу при себе). | 

| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Фёдор 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 12:12 am |  |  
				| 
 |  
				| Я так долго писал примирительный текст, а компьютер выключился и все стер... Ну, может, оно и к лучшему... 
Где ты, Женя, такие картинки только берешь?
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| SilverCloud 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:04 pm |  |  
				| 
 |  
				| (Текст сообщения удалён) _________________
 forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 10:26 am), всего редактировалось 1 раз
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Ксения 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:33 pm |  |  
				| 
 |  
				| Политик с меня еще тот…  но думаю, что избрание на пользу не пойдет, а какая разница будет ли это Путин? Мне кажется, что  правящая элита та же и останется, посадят очередного генерального менеджера (приемника)-верного продолжателя выбранного курса, очень сомневаюсь, что коренные перемены ожидаются, а курс (Америки не открою) тихим сапом явно к тотальному контролю всех сфер идет. Последнее время наш почтовый ящик забрасывают всякой рекламно-агитационной макулатурой, обнаружила вчера в одной листовке интервью с М.Боярским, который вещает, что мол «я безгранично уважаю В.В.» (по ходу дела еще является его доверенным лицом…), статья так и называется, собственно половина текста явно за него писана, но не в этом дело, все эти «деятели», как поет Шевчук «они уже те…»- целиком и полностью слились с правящей партией и преданно служат ей, к тому же в их рядах прибывает- уж слишком много стало этих политизированных клоунов.
 К вопросу о выборах еще об одном нашем страдальце народном: по всему Питеру висят плакаты на которых, подняв к верху указательный палец, сидит Жириновский со своим типичным выражением лица, надпись на плакате - «Не врать и не бояться!», так вот, на одном из них какая то добрая душа зарисовала первую частицу «не»…получилось точное жизненное кредо указанного товарища: «врать и не бояться!».
  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Фёдор 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 1:51 pm |  |  
				| 
 |  
				| С меня - тоже. Поэтому - я скажу не о политике, а об уборке территорий. 	  | Ксения писал(а): |  	  | Политик с меня еще тот… | 
 Ксения, в Москве (по крайней мере, в моем митинском микрорайоне) дворников (!) обязали (!) обходить квартиры и выяснять, кто из жильцов пойдет, а кто не пойдет на парламентские выборы!!! Забавно то, что на прогулочном бульваре, который недавно заботливо проложили под линиями электропередач, лежат кучи мусора, которые никто не убирает. Дворники все в один голос говорят, что это не их участок. Что надо ехать в управу и там выяснять, кто должен убирать территории. Звонить в управу - бессмысленно. А на этом форуме доброхоты России все рассуждают о зле "мировой демократии",  "просветленности" российской государственности, об ужасном американском империализме, о том, что Путин - "провиденциален".
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Антон Москалёв 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 3:29 pm |  |  
				| 
 |  
				| А у меня вопрос – кто-нибудь знает, в чем состоит план Путина?    То, что Путин не будет президентом, вовсе не означает, что он перестанет заниматься политикой. Хотя… Может плюнет на все и уйдет в монахи, как Александр 1.
  |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Ксения 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:50 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Фёдор писал(а): |  	  | дворников (!) обязали (!) обходить квартиры и выяснять, кто из жильцов пойдет, а кто не пойдет на парламентские выборы!!! | 
 Даа, Фёдор, не удивлюсь если с ними уже специальные тренинги проводят,  потом еще им наверно отчеты написать надо куда следует, не до мусора тут однако...
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| SilverCloud 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:15 pm |  |  
				| 
 |  
				| (Текст сообщения удалён) _________________
 forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 10:24 am), всего редактировалось 3 раз(а)
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Яник 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:23 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | AntonNM писал(а): |  	  | То, что Путин не будет президентом, вовсе не означает, что он перестанет заниматься политикой. Хотя… Может плюнет на все и уйдет в монахи, как Александр 1 | 

AntonNM напомнил мне об одной моей идее, к-рую я планировал дорого продать президентской администрации. Да как обычно поленился. Выставляю на форум бесплатно.

Решение проблемы 3-го срока.
 Путин разводится с женой, постригается в монахи. Алексий II уходит на покой (в любой форме).
 Святейший Синод избирает патриарха всея Руси Владимира. (Имя при пострижении не менять).
 Российская Федерация становится теократической парламентской республикой.
 Вариант безболезненный, абсолютно легитимный и общепримиряющий. Ну будут не очень довольны Татарстан с Калмыкией, но легко схавают.

А вдруг это и есть план Путина?

Пожалуй, нет. Копирайт мой.
 сегодня битва с дураками.

С уважением
 Яков
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Фёдор 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:42 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Яник писал(а): |  	  | Алексий II уходит на покой (в любой форме). | 
 Ну, например, в форме офицера ФСБ.
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Константин 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:43 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | AntonNM писал(а): |  	  | А у меня вопрос – кто-нибудь знает, в чем состоит план Путина? | 
 "План Путина" вещь собирательная.

( http://www.er.ru/news.html?id=124979 ) 	  | Цитата: |  	  | Он включает в себя и положения посланий Федеральному Собранию, и программы развития различных отраслей, о которых упоминал Владимир Путин. Он содержит конкретные механизмы реализации, финансовые ресурсы необходимые для его выполнения. Они фиксирует и сроки и ответственных за реализацию необходимых программ. Это широкая общенациональная программа. Этот план реализуется давно, с 2000 года. | 

Подробнее можно почитать тут - http://www.er.ru/news.html?id=120564

Кто не любит читать, может посмотреть художественное осмысление реализации этого "Плана" от Никиты Михалкова в его фильме 55
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Фёдор 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:44 pm |  |  
				| 
 |  
				| А если кто не любит посмотреть? 	  | Константин писал(а): |  	  | Кто не любит читать, может посмотреть | 
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		| Константин 

| 

|  Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:50 pm |  |  
				| 
 |  
				|  	  | Фёдор Синельников писал(а): |  	  | А если кто не любит посмотреть? | 
 Тот пусть остроумит и дальше.
 |  |  
		| К началу темы |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  
   |