Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Метаисторическиий смысл 3-го срока Путина
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Третий срок Путина
Третий срок Путина пойдет на пользу Российской Метакультуре
9%
 9%  [ 2 ]
Третий срок Путина не пойдет на пользу Российской Метакультуре
90%
 90%  [ 19 ]
Всего голосов : 21

Автор Сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:23 pm   

Яник писал(а):
Вот будет благодать!

Это будет, право, славно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:25 am   

Да нет, это же не Китай, гарант демократии не дремлет Very Happy
Пока не мешаете гаранту не волнуйтесь

Ксения писал(а):
SilverCloud писал(а):
Ксения писал(а):
кто-нибудь знает, в чем состоит план Путина?

Что то не припомню, чтобы спрашивала... Shame on you (постыдились бы!)

Как вы думаете, сайты сейчас прочесывают (например по"ключевым словам") на предмет нелояльности отношения к правящему курсу? Мне кажется такая служба в ФСБ давно должна уже существовать. Фотки мы тут свои выставили, биографии описали, приверженность к определенныи идеям высказали, как вы думаете досье на нас уже завели? Think (надо подумать) Very Happy

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

AntonNM писал(а):
А у меня вопрос – кто-нибудь знает, в чем состоит план Путина? Laughing
То, что Путин не будет президентом, вовсе не означает, что он перестанет заниматься политикой. Хотя… Может плюнет на все и уйдет в монахи, как Александр 1. Laughing

Да вот я тоже все искал ответ на этот вопрос, что за план такой Very Happy
единственное что вразумительное нашел
http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/11/01/20071101200028067.html

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 4:29 am   

Недавно встретились у метро молодые люди, завернутые в одеяла и пристающие к прохожим. Меня бы в таком виде быстро бы свинтили и обыскали на предмет хранения запрещенных веществ. Заподозрил неладное. Предлагают подписать листочек. На Васильевском спуске, говорят, будет сшито из наших одеял одно, но огромное. И мы все под ним уляжемся. И это будет символизировать пресловутое национальное единство - акция была намечена на 4 ноября. "Дайте-ка картинку посмотреть" - ответил я. И точно - в уголке скромненько красовался лейбл "Наших". Вот если бы не эта маленькая надпись - сказал я - я бы за вас порадовался. А так - извиняйте. Юноши мгновенно потеряли ко мне и моей спутнице интерес.

Вот и родился слоган, которым я с "Ихними" не поделюсь. "Люби Путина и делай, что хочешь". Как вам перефраз бл. Августина?

Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 1:59 pm   

Яник писал(а):
Однако, я предлагаю ВВП стать патриархом серьезно.

Это в самом деле решит все проблемы - и 3-го срока (он же пожизненный), и духовного вождя, и лидера нации, и никаких приемникоа не надо, и конституцию менять не надо и т.д. и т.п.

У нас церковь отделена от государства, и слава богу, представляю что бы было, если бы политику делали люди подобные Кураеву.
Путин реформатор, а судьба реформаторов в России печальна. Все-таки, надеюсь, что в этот раз проведение реформ не будет черезчур затянуто и обойдется без больших потрясений. Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Фёдор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:25 pm   

Ахтырский писал(а):
будет сшито из наших одеял одно, но огромное. И мы все под ним уляжемся.
Ахтырский писал(а):
в уголке скромненько красовался лейбл "Наших".

Да, сцена для пера Платонова.
У меня же возникла странная ассоциация. Вспомнилась сцена из какого-то детектива - "найден труп, завернутый в одеяло".

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:23 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:47 pm   

AntonNM писал(а):
Путин реформатор,

SilverCloud писал(а):
Простите, а что именно он отреформировал?

Реформы и отреформировал.

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 8:05 pm   

Фёдор Синельников писал(а):
Реформы и отреформировал.

crazy (ум зашёл за разум) Laughing Laughing
очумело сказано!!! в смысле, очень умело!!! Razz

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксения

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 9:26 pm   

Ахтырский писал(а):
На Васильевском спуске, говорят, будет сшито из наших одеял одно, но огромное. И мы все под ним уляжемся. И это будет символизировать пресловутое национальное единство

А в качестве национальной идеи у них надо полагать спорт? Если я не ошибаюсь, эту идею Путин уже начинал продвигать в массы.

К началу темы
Ispanez

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:31 am   

Ксения писал(а):
Ахтырский писал(а):
На Васильевском спуске, говорят, будет сшито из наших одеял одно, но огромное. И мы все под ним уляжемся. И это будет символизировать пресловутое национальное единство

А в качестве национальной идеи у них надо полагать спорт? Если я не ошибаюсь, эту идею Путин уже начинал продвигать в массы.

Это точно, гарант уже начал продвивигать идеи морского спорта в массы!
Почему об этом молчит ОРТ?
Что за замалчивание Плана Путина?
http://www.compromat.ru/main/putin/yahtaolympia.htm

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 8:45 pm   

Ispanez писал(а):
Что за замалчивание Плана Путина?

Laughing
Да, план-то ведь вставляет не по деццки. Опиум для народа - легализованный наркотик.

К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:21 pm   

Ксения писал(а):
А в качестве национальной идеи у них надо полагать спорт?

Пусть крепнет красная Спарта
Гимнастикой у Центроспирта!

Д. Андреев

К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 2:28 am   

SilverCloud писал(а):
AntonNM писал(а):
Путин реформатор

Простите, а что именно он отреформировал? То, что я наблюдаю у себя в провинции, больше похоже на реставрацию позднесоветского строя.
Эти слова - как раз к нашей беседе о "порядковом номере" ныне существующей державы.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:21 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Константин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 12:51 pm   

AntonNM писал(а):
А у меня вопрос – кто-нибудь знает, в чем состоит план Путина?

Smile http://neosybaritclub.blogspot.com/2007/12/blog-post_03.html

И, в противовес, в частности этому:
SilverCloud писал(а):
План Путина - в кальяне.

Итак:
Цитата:
Креатив «План Путина» оказался невероятно привлекательным для большинства, несмотря на издевку некоторых оппозиционеров, хихикающих по поводу «курения плана». Это большинство действительно желает, чтобы все шло «по плану», а вот «наркоманское» прочтение слова «план» оно не практикует. Им оно ничего (или почти ничего) не говорит. Не та среда – наркотиками больше балуются в «интеллектуально-элитарных» кругах.

http://rodon.org/society-071207124611

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. [Всё]
Страница 5 из 9

Перейти: