Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Ответ на статью "Свободное падение"
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 6:14 am   

Самый мой "нелюбимый" способ дискутировать - когда собеседники вынуждают друг друга возвращаться к своим предыдущим высказываниям и заставляют объясняться, что же на самом деле оппонент хотел сказать той или иной фразой (кстати, в "оппоненты" при умении можно записать всех, кто вступает в разговор))). Есть, конечно, любителм такого процесса, да я к ним не отношусь.
Но мне придётся вернуться к своему и твоему предыдущим постам. Постараюсь максимально кратко.
Эрхамион писал(а):
Омела писал(а)...
... Shocked Нет, Омела.
Эрхамион, сейчас я по "протоколу" скажу. Думаю, мой предыдущий пост понадобился тебе только как информационный повод))) И думаю, ты видел, когда читал моё сообщение, кому были адресованы мои слова и что я в том сообщении "оппонентом" для тебя не являлась. Констатация того, о чём говорила я - это что, последний гвоздь в крышку гроба? Отнюдь. И то, что ты написал свой пост - подтверждение того, что я свой написала не зря.
Эрхамион писал(а):
Внутренняя атмосфера независимости сейчас стремительно испаряется, идет формирование коллектива "своих", отторжение "чужих"
Притормози, Эрхамион, не поленись, отрой на форуме какую-нибудь из прежде открытых тем о проблемах нашего форума, подними её в топик и развивай там свои мысли о наших бедах. Здесь о "своих" и "чужих" говорили в аспекте взаимоотношений двух форумов. [Если будет необходимо, последние наши посты и нужные цитаты я в ту тему перенесу, ссылки дам]
Эрхамион писал(а):
Умерьте пыл в забрасывании друг друга грязью и псевдоконкурентных мыслях.
Снимаю шляпу перед тобой, как миротворцем.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 6:55 am   

Омела писал(а):
отрой на форуме какую-нибудь из прежде открытых тем о проблемах нашего форума, подними её в топик и развивай там свои мысли о наших бедах

я развиваю в Вече, здесь я более не намерен обсуждать ВС

Омела писал(а):
Если будет необходимо, последние наши посты и нужные цитаты я в ту тему перенесу, ссылки дам

не знаю, переносить в Вече Think (надо подумать)

пусть пока все будет без изменений, если вдруг дискуссия начнется, тогда снести будет необходимо

a.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 11:45 am   

Эрхамион писал(а):
Требования к WS сохраняющие его планетарную потенцию

- максимальная свобода выражения мнений (в существующих рамках законодательства)
-минимизация "диктата силы" и запретов, отсутствие авторитарности при принятии ограничивающих или наказующих решений
-внутренняя атмосфера независимости (для мистически мыслящих - эгрегор форума должен быть на стадии "протоэгрегора", т.е. не завершен, постоянно в начале формирования)
-внешняя независимость

плюс

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:18 pm   

Статистика последних двух месяцев говорит о том, что "котел кипит на ВС".

Средний уровень активности посещений за 2 мес.
ВС - 12 чел.
ОРГ-5

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:35 pm   

Эрхамион писал(а):
я развиваю в Вече, здесь я более не намерен обсуждать ВС

Опять наврал Razz
Эрхамион писал(а):
Средний уровень активности посещений за 2 мес.
ВС - 12 чел.
ОРГ-5
А кто будет качество оценивать? На WS, напр., много постов Лианы, состоящих из одного смайлика.
Правда это не относится к кол-ву посетителей.
Пожалуй, соглашусь, что кол-во разных посетителей - важный показатель (В отличии от числа сообщений).

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лис

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:36 pm   

.....

Последний раз редактировалось: Лис (Чт Июл 09, 2009 12:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:59 pm   

Яник писал(а):
Опять наврал

Яник
за базаром следи Wink

Яник писал(а):
Правда это не относится к кол-ву посетителей.

Вот и молчи, я не количество постов оценивал.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Яник писал(а):
Эрхамион писал(а):я развиваю в Вече, здесь я более не намерен обсуждать ВС
Опять наврал Razz

Я ВС не обсуждаю, я привожу факты активности и это вполне в рамках "Ответа на статью Свободное падение" Если ты не понимаешь, что активность посещений первая характеристика и показатель "умирания форума", то что тогда ты вообще понимаешь dunno (не понимаю!) и за "наврал" извиняйся bomb (щас лопну!)

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:10 am   

Эрхамион писал(а):
и за "наврал" извиняйся

Прости меня, Джо Разруха, за все sorry (прости, я больше не буду!)

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эрхамион

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:15 am   

Яник писал(а):
Прости меня, Джо Разруха, за все

Angel
Да чего уж там, и ты меня прости, стебальщик неуемный, подкусальщик энтузазистный sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!)

a.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:22 am   

Эрхамион писал(а):
Да чего уж там, и ты меня прости, стебальщик неуемный, подкусальщик энтузазистный

И жили они долго и счастливо Laughing

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 9:12 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Максим - "человек команды", т.е. он может сформировать команду, мотивировать её на достижение определенных, конкретных целей, эффективно работать в иерархической структуре, быть надежным связующим звеном между "своей" командой и Командой. Собственно, исходя из его психотипа, в иерархических структурах он должен чувствовать себя как "рыба в воде".

Что ж, позволю себе перейти на персоналии и я в таком случае.
Существование жёстко иерархизированной "команды" может быть оправдано позитивно ориентированной реалистичной программой действий. У Максима совешенно не наблюдается ни таковой программы, ни желания обременять себя ею, ни способностей выработать её самостоятельно, ни склонности и умения умело её позаимствовать.
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Сейчас форумное пространство пытается замкнуться само на себя и начать нарабатывать горизонтальные связи. Я всегда был за расширение коммуникативных горизонтов (горизонтальных связей), но категорически против замыкания на себя, что приведет к утрате вертикальной составляющей форума.

Фактически деятельность Хемуля2 при этом работала на сужение "коммуникативных корридоров" и к повышению жёсткости связей внутри сообщества...
ХЕМУЛЬ2 писал(а):

Личное отношение к ОРГу всегда было позитивным, близко знающие меня люди не дадут соврать.

Да. При полном отсутствии понимания радикальности различия между направлениями деятельности обсуждаемых ресурсов. Различий не только тактических, но и стратегических, принципиальных.
Различия касаются действительных, не формально-деларативных движущих мотиваций доминирующих на ОРГе и ВэСе
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Худшую характеристику для прогресса ВС относительно РМ - сложно себе представить.

Характеристика в целом нейтральна. Улучшение "атмосферы" (увы, не стабильное) для таких пользователей как Иван - фактор скорее умеренно-позитивный. Во внутриклубных "побоищах" участвовать каждому никакой нужды нет, на случай крена в "абстрактно-нейтральную" сторону отработанные компенсирующие механизмы имеются.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Но в этом есть и подводный камень. Именно из-за тесных личных контактов форум начал "закрываться" для новых идей и людей - их носителей.

Тень на плетень. Думаю, ни с кем не породнённый пока что Николай (Лис) вполне сможет это подтвердить. Laughing
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Вот ветка его http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=70318#70318 вместо конструктивного дополнения и синтеза общей точки зрения превалировала, по моему, деструктивная попытка "разоблачить автора в некомпетентности". Наглядный пример "закрытости" форумного пространства.

Процитированное высказывание не демонстрирует ничего кроме уровня компетентности её автора. Актуальнейшей задачей форума остаётся предотвращение превращения его в "идеологическую помойку", пространство доминирования беспородной эклектики.

К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 7:28 am   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Рауха
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=78750#78750

Хорошо поётся "карьерно озабоченному" Селю. Laughing Тебе ещё смешнее.
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Кира, а кто по Вашему в списке душевноболшьной человек Question (можете выслать мне на мыло).

Остро актуальная задача - с Кирой через ВэС общатьться. Laughing crazy (ум зашёл за разум) "Звериный оскал Вечной Женственности", с понтом, своего мыла не имееет... niasilil (ниасилил)

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:28 am   

Рауха писал(а):
"Звериный оскал Вечной Женственности"
Улыбнуло. Да, Кира - розамирец яркий. Вполне достойная альтернатива даже Хемулю в его факермазной версии. А вообще Максу спасибо за ссылочку - чтение очень интересное и (для меня, по крайней мере) довольно продуктивное.

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:38 pm   

SilverCloud писал(а):
Улыбнуло.

Авторство даже не моё... crazy (ум зашёл за разум)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

писал(а):
"Идите с миром туда, где нет вывески РМ"

Кому-то главное - вывеска...

К началу темы
Гэллемар

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:47 pm   

Цитата:

составить "проскрипционные списки" особо сумасшедших пользователей, дать им время на сохранение своих постингов, а потом все их постинги уничтожить, а логины – заблокировать

А смысл создавать второй родон? Чтобы

Цитата:

WS стал наконец "по РМ"

?

“по РМ”, как я понимаю, здесь останется один-два автора, которые будут ваять полотнища текста, который никто не будет читать ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4 [Всё]
Страница 4 из 4

Перейти: