|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лена
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 1:02 am Цитатник и юмор |
|
|
Сначала о цитатнике.
Периодически предлагалось на форуме наиболее понравившиеся высказывания участников поместить в цитатник, которого у нас нет. У меня вопрос, нужно ли его заводить? Высказывания интересные действительно есть, но, мне кажется, они в основном пересказывают слова, уже сказанные великими мира сего, своего рода "повторенье - мать ученья", что очень полезно, конечно. Но для великих у нас есть сокровищница. Так нужен ли отдельный цитатник?
Юмор.
А вот раздел юмора я бы разместила, но не знаю, где, и не знаю, должен ли он быть тематическим или всё в одну кучку, что мне кажется более целесообразным. Хотя, может и он не нужен, хотелось бы услышать мнения.
Заранее благодарна за помощь. |
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:55 pm |
|
|
Лена
Раздел "Юмор" можно сделать. Пока можно открыть ветку в корзине. |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 10:12 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Ср Май 04, 2011 4:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 12:10 am |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | Раздел "Юмор" можно сделать. Пока можно открыть ветку в корзине. |
| SilverCloud писал(а): | | А вот и пост, претендующий стать записью №1 в этом разделе |
Открытая ветка в корзине - это сильно. А пост так и назовем - "Пост №1". И стоять он будет у Мавзолея Сатиры и Юмора. Ну, Сатиру мы потом из него вынесем... |
|
| К началу темы |
|
 |
|
|