Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Вотум недоверия Совету Модераторов за потакание Хемулю
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ХЕМУЛЬ2

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 8:40 pm   

! Фэстер:
Модераторская метка"

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 9:52 pm   

Ахтырский писал(а):
Сплоченная команда в лице Песца, Омелы, Сильвера, Плота, Сергея может выступить и занять модераторские места. И устроить что-нибудь образцово-показательное.
Я лично никуда выдвигаться не намерен, ни сам по себе, ни в составе "сплочённой команды"™. Если что образцово-показательное и будет, то не здесь.

PS: когда писал, ещё не прочёл ответов ни Милы, ни Олега.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Sergey писал(а):
По моему, форум пора переименовать в Клуб друзей Хемуля.
Ибо клубом друзе Розы мира он перстал давно быть.

+

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 10:04 pm   

SilverCloud писал(а):
Sergey писал(а)
Ибо клубом друзе Розы мира он перстал давно быть.
+

Это наверное изречено друзьями "Розы Мира" Даниила Андреева?
Сергеи, не смешите меня.

Вообще,по моему, ветка исчерпала поднятую тему, или может есть что сказать по существу поставленного вопроса?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ХЕМУЛЬ2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:18 pm   

Форум уже один раз запороли, летом. Ешё раз его упорете дурными банами - даже не знаю, что будет. Вырождение будет, окончательное. И так всё на соплях уже держиться.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:20 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Форум уже один раз запороли, летом.

Ага. Причем в основном - ты.

ХЕМУЛЬ2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:23 pm   

Ахтырский писал(а):
ХЕМУЛЬ2 писал(а):Форум уже один раз запороли, летом.

Ага. Причем в основном - ты.

Даже не буду дискутировать, просто констатировал факт. Констатирую и сейчас свой прогноз, предлагаю выход.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:27 pm   

ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Даже не буду дискутировать, просто констатировал факт. Констатирую и сейчас свой прогноз, предлагаю выход.

После таких холиваров, как это твой, на форум заходить противно. Но администрации приходится. Очень хотелось после летней гадости уйти с форума. И с твоей стороны верх цинизма пророчить, что после очередного твоего скандала люди перестанут ходить в это место.

ХЕМУЛЬ2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 1:45 pm   

Когда нибудь, вам станет стыдно за такие обсуждения, господа http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=81044#81044
Ахтырский писал(а):
на форум заходить противно

аналогично

Ахтырский писал(а):
Но администрации приходится

мне вот тоже, пришлось

Ахтырский писал(а):
И с твоей стороны верх цинизма пророчить

я не пророчу, прогнозирую

Ахтырский писал(а):
что после очередного твоего скандала люди перестанут ходить в это место.

люди не перестанут, окончательно исчезнет кое-что другое

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Пора вмешиваться Микаде, спасать форум, миловать Хемуля и закрывать его в Заповедник с правами модератора. Хемуль будет не против. Сейчас всё нафик порушите. Всю видимость справедливости. МИКАДО!!! Спасай форум от произвола.

Добавлено спустя 32 секунды:

Ситуация АРХИКРИТИЧНАЯ Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 5:52 pm   

А читается
ХЕМУЛЬ2 писал(а):
Пора вмешиваться Микаде, спасать форум, миловать Хемуля и закрывать его в Заповедник с правами
МИКАДО!!! Спасай форум от произвола.

Alta

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 5:55 pm   

Ага. Архикритичная. Снимаем лозунг "Вся Власть Советам", ибо у большевиков нет большинства в Советах. ha-ha (ха-ха-ха)

Мила

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 6:00 pm   

А мне интересно наблюдать, как шестикратно провозглашённый бан ХЕМУЛЮ2 уже начинает плавно и мягко перетекать в форму Изолятора. Неужели произойдёт сия метаморфоза? Чрезвычайно любопытно. Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
.

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 6:05 pm   

Даёшь полную амнистию Жене к 14 февраля!

(По хемулианскому стилю)

К этому времени мы подготовим команду и программу для окончательного переворота из-под выверта.

! Фэстер:
Макс, без капса никак? Неочевидно, что Новый год = истерика

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 6:14 pm   

Омела, высказывание Яника за изолятор сделано ранее и не в той ветке. В той и позже он высказался за бан. Ну а Alta его уже раз банила. Думаю, не будет изменять традициям.
. писал(а):
Даёшь полную амнистию Жене к 14 февраля!

Не даёшь! Smile

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 6:21 pm   

Омела писал(а):
А мне интересно наблюдать, как шестикратно провозглашённый бан ХЕМУЛЮ2 уже начинает плавно и мягко перетекать в форму Изолятора. Неужели произойдёт сия метаморфоза? Чрезвычайно любопытно.

Мила, тебе не надоело?

Alta

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 6:22 pm   

Vla писал(а):
Ну а Alta его уже раз банила. Думаю, не будет изменять традициям.

Не будет Wink
Кстати спасибо, Vla, Ваши посты за последние пару недель как-то очень меня морально поддерживали

Последний раз редактировалось: Alta (Пн Янв 04, 2010 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 4 из 6

Перейти: