Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лена
|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:00 am |
|
|
Омела писал(а): | А есть ещё такие - типа меня - которые уже привыкли к этому "саднению между лопаток"? |
Мила, понимаю, давно привыкла, ещё до форума. И до всех форумов, немногих в моей жизни. Ещё привыкла различать разные виды "саднения" Омела писал(а): | Когда, заходя на форум, постоянно ждёшь удара в спину? |
Конкретно на этом форуме ощущала только в связи с модераторской деятельностью, это наиболее явственно. А вообще, сейчас мне почти пофиг, что удар в спину, что в бок, что спереди.
Что я хочу сказать, здесь есть люди, которым я доверяю, которым верю, они есть. Также есть люди, которым я не верю. Наверное, каждый это может сказать про себя, только люди разные будут иметься в уме и сердце. |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:20 am |
|
|
Тема закрыта, в связи с решением вопроса по Хемулю.
Однако, хотелось бы подумать над разработкой таких мер, которые бы позволили избегать возникновений подобных ситуаций в дальнейшем. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 5:46 am |
|
|
05:47
Если никто не против - ПРОЕКТ решения СМ готов представить чуть позже - днем, наверно. Или - если не ждать меня - вэлкам, кто сформулирует. Сори, НГ  _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|