Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Вотум недоверия Совету Модераторов за потакание Хемулю
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:00 am   

Омела писал(а):
А есть ещё такие - типа меня - которые уже привыкли к этому "саднению между лопаток"?

Мила, понимаю, давно привыкла, ещё до форума. И до всех форумов, немногих в моей жизни. Ещё привыкла различать разные виды "саднения" crazy (ум зашёл за разум) ha-ha (ха-ха-ха)
Омела писал(а):
Когда, заходя на форум, постоянно ждёшь удара в спину?

Конкретно на этом форуме ощущала только в связи с модераторской деятельностью, это наиболее явственно. А вообще, сейчас мне почти пофиг, что удар в спину, что в бок, что спереди.
Что я хочу сказать, здесь есть люди, которым я доверяю, которым верю, они есть. Также есть люди, которым я не верю. Наверное, каждый это может сказать про себя, только люди разные будут иметься в уме и сердце.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Песец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:20 am   

Тема закрыта, в связи с решением вопроса по Хемулю.

Однако, хотелось бы подумать над разработкой таких мер, которые бы позволили избегать возникновений подобных ситуаций в дальнейшем.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 5:46 am   

05:47
Если никто не против - ПРОЕКТ решения СМ готов представить чуть позже - днем, наверно. Или - если не ждать меня - вэлкам, кто сформулирует. Сори, НГ Neutral

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]
Страница 6 из 6

Перейти: