Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

На вкус и цвет..
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 5:52 pm   

Vladek писал(а):
Ну что стоит, например, такое вот ваше высказывание "у некоторых, отмороженных субьектов, это приобретает особенно болезненный характер"

Как быть если эти отмороженные субьекты ведут себя как отмороженные субьекты?
Я и называю их именно так - ОТМОРОЖЕННЫЕ СУБЬЕКТЫ! ha-ha (ха-ха-ха)

Вадим писал(а):
Для меня, полное погружение в тему эльфов, которое выражается в виде уподобления себя эльфам, оркам, гномам и так далее, без чёткого разделения на осознание и разграничение того что вымысел и того что есть на самом деле - это есть разновидность шизофрении.

Владек, ну что уж тут поделать-то? Неспособность различать вымысел от от реальности и отождествлять себя с вымыслом, это и есть разновидность шизофрении.
Это психическое расстройство Владек. Это есть очень горькая констатация факта, не более того.
Я не доктор, я не умею лечить психические расстройства, но показать на них пальцем если я их вижу, я имею полное право.

Vladek писал(а):
вы просто ОБЯЗАНЫ извиниться не только передо мной, но и перед всеми участниками этого форума ,которые прежде всего из-за вас сюда уже давно не приходят! Ибо иначе я вынужден буду сам решить, что у вас просто-напросто начисто отсутствует совесть как таковая!

Я согласен Владек!!!. Немного сократя смысл скажу так - перечисли всех кому я сказал примерно так, извините, господа вы не эльфы, вы люди, и к эльфам вы не имеете никакого отношения.
Если я вас глубоко оскорбил своим непризнанием в вас эльфов, то виновата моя природная глупость и фантастическая слепота.

Вы (те которых я не признаю эльфами) эльфы по рождению, родились от эльфов, и являетесь эльфами с самого начала зарождения эльфийской расы.
Аминь!

Также (войдя в психиатрическую палату и в сопровождении охранников-санитаров) я хочу извиниться перед десятком находящимся здесь Наполеонов, персонально тремя Сталиными (на всякий случай, а то вдруг впаяет 25 лет лагерей и ищи потом свою фамилию), одним Гитлером и двумя десятками Абрамовичей.
Господа! Вы и есть те самые Наполеоны, Сталины и Абрамовичи. Я просто не понял этого.
Аминь!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Vladek

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 5:10 am   

Вадим, вы всё-таки НАСТОЛЬКО ущербный человек, что мне даже и совершенно отвратительно с вами дальше общаться здесь. Впрочем, и не только здесь, но и где бы то ни было ещё.

Так что я клянусь, что я никогда и ни при каких обстоятельствах с вами не поздороваюсь и не подам вам никогда руки. Но на любой летней встрече (и не только там) я теперь всегда буду требовать у вас извинения за ваши сугубо хамские слова, даже вплоть до того, что я в принципе готов даже и вызвать вас за них в подобном случае на дуэль!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alta

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 5:22 am   

Vladek, я согласна что Вадимовы посты в этой ветке написаны в совершенно безобразном тоне. Читать невыносимо. Embarassed

Vladek

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 5:51 am   

Alta, и за это от меня тоже большое спасибо! А и вообще: я лично не буду против того, чтобы всю эту ветку и вообще на фиг оттуда удалили!
Жаль только, что Вадимка оскорбил здесь только мня ,но ещё и двоих друзей из реальной жизни (например, одну даму, очень и очень уважаемую и ценимою мною, которая в результате просто не стала и вообще участвовать в этом форуме).
Но да пусть всё это сотрётся вообще (а моё отношение к Вадимке я авось изменю не ранее чем к какому-нибудь ближайшему прощёному воскресенью, ибо если уж "Бог простит, то и я прощу").

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]
Страница 2 из 2

Перейти: