Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Рассуждения из опроса членов Вече о доверии к модераторам

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 4:06 pm   

брат орм писал(а):
Со всеми возможными вытекающими последствиями.

horror (жуть) d'oh! Наверно постинги гробить собрался. Confused

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alta

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 5:54 pm   

Ребятки, я согласна, что совет модераторов недееспособен. У Песца повышенная паранойя, у Сан Саныча проблемы с логикой, а брат Орм вообще отлично устроился - одни права, никаких обязанностей, и ноль чувства ответственности. Крот пропал. Яника разборки в глубине души развлекают. Я настолько плохо переношу чужие обиды, что, при отсутствии четких правил, готова индивидуально цацкаться с кем-попало до бесконечности...в общем можно посыпать голову пеплом и массово идти в отставку.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

A дальше что?

Песец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 6:28 pm   

Alta писал(а):
Ребятки, я согласна, что совет модераторов недееспособен.

Потому что должен отдуваться за всё (включая этический совет, ныне отсутствующий) - это с одной стороны.

С другой - присутствие сторонников тролля, который решил зазхватить любыми путями власть на форуме в составе Совета Модераторов - это как песок в подшипнике, они мешают Совету быстро и эффективно реагировать на возникающую угрозу. Потому мне лично мнение Вече интересно по озаглавленому поводу.

Правда, тут опять мистер Х. имеет 2 к 1.
Потому для меня желательным был бы вопрос не столько о личностях Песца, Сан Саныча или брата Орма, а о позициях: имееют ли право с точки зрения Вече пособники человека, который дезорганизует форум, быть в составе Совета Модераторов или нет.

Если не имеют - я остаюсь, а снимают полномочия оба: и Сан Саныч. и брат Орм. Или, если кто-то из них захочет остаться, например, потому, что в вопросах, не касающихся Хемуля, их деятельность оценивается полностью конструктивной, то более они обязуются не использовать служебные полномочия в защиту Хемуля и его комманды в широком смысле.

Если Вече решит, что членам комманды Хемуля, регулярно его покрывающим посредством использования модераторских полномочий, в совете модераторов самое место, тогда я слагаю с себя полномочия модератора, и раздумываю о перспективах дальнейшего участия на форуме.

Вот как-то так.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 6:34 pm   

Гнать в шею весь состав модераторов, всех пятерых (или сколько там?) А то набрали, понимаешь, модераторами стариков, юнцов и сатанистов...

Админов тоже в шею гнать, ибо с головы рыба гниёт.

И вече распустить.

А Босого посадить в обезьянник (или как там у вас это называется).

М.
! Сан Саныч:
Надо бы выразить свое мнение по заданным вопросам в теме, а не муйнёй хаяться.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 6:34 pm   

Alta писал(а):
A дальше что?

Я бы, всё-таки, предложил создание минимальных правил.
Во-вторых. создание этического совета, который был бы наделён правом выносить именно этические вердикты вины и невиновности. Пусть этический вердикт не влечёт за собой прямых админ санкций (это я учитывая опасения Раухи о том, чтоб Этический совет не стал Инквизицией), но именно моральные вердикты он должен быть вправе выносить.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alta

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 6:37 pm   

. писал(а):

Это Максим просит себе заповедник ha-ha (ха-ха-ха)

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 6:37 pm   

Последнее, песцовое, комментировать не буду.
Для меня этот опрос - момент истины. Просто прошу высказаться всех членов Вече, это очень важно, хотя бы для меня, так как не претендую нисколько на снисхождение. Ваше мнение очень и очень важно для меня.

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 6:50 pm   

Песец писал(а):
A дальше что?
Я бы, всё-таки, предложил создание минимальных правил.

Я бы предложила впредь не набирать так много модераторов - их нужно максимум 3-4, тогда они не смогут так легко бросать полномочия, под предлогом что и без них обойдутся. И еще смогут договориться между собой - может даже относительно быстро. А то у нас уже путаница между полномочиями вече и СМ, в частности потому, что СМ громоздок, туп и неповоротлив, как и подобает настоящим народным избранникам.

Правила...я даже не подозревала насколько их нет! Если это принципиальная позиция - не иметь правил - тогда именно нужен небольшой мобильный совет модераторов, а то абсолютно любой вопрос вызывает конституционный кризис.

Песец писал(а):
Если Вече решит, что членам комманды Хемуля, регулярно его покрывающим посредством использования модераторских полномочий, в совете модераторов самое место, тогда я слагаю с себя полномочия модератора, и раздумываю о перспективах дальнейшего участия на форуме.

Я бы это так категорично не формулировала, но если Хемуль опять будет пастись во всех разделах, то меня будут видеть не часто, потому что на данный момент общение с ним IMHO не является продуктивным (еще и 50 постов в день: все время на них натыкаешься и испытываешь отрицательные эмоции. Оно мне надо?) А также давно уже предлагаю вывести меня из модераторов, потому что я ко-админ, а это противоречит принципам разделения властей.

Песец

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 6:58 pm   

Alta писал(а):
Я бы предложила впредь не набирать так много модераторов - их нужно максимум 3-4, тогда они не смогут так легко бросать полномочия, под предлогом что и без них обойдутся.

Или просто распределить между модераторами разделы так, чтобы за определённое их число отвечал конкретный модератор, и тогда можно было спросить с каждого лично за состояние проделанной работы.

Alta писал(а):
если Хемуль опять будет пастись во всех разделах

Если бы у него не было друзей, обличённых властью, пастись ему было бы мягко говоря сложнее.

Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 7:00 pm   

Омела писал(а):
а уровне модераторства, если посмотреть на работу Сан Саныча и брата орма в последние месяцы, можно обнаружить, что Сан Саныч исполняет свои обязанности, следя за работой форума и выполняя технические функции, а брат орм появляется только для вбрасывания очередного набора претензий по очень узкому кругу вопросов. То есть Сан Саныч добросовестно исполняет обе функции - и этическую, и техническую, брат орм озаботил себя только этическими вопросами. Как техническому модератору Сан Санычу я бы доверила работать хоть пару лет, как регулятору этических проблем не доверяю. Его штормит не по годам (Сан Саныч, я тебя люблю, но не как модератора). брату орму, поскольку не вижу кроме лоббирования в его деятельности на форуме ничего, не доверяю целиком.

SIC!

Alta писал(а):
а брат Орм вообще отлично устроился - одни права, никаких обязанностей, и ноль чувства ответственности.

Рауха писал(а):
Позиция Орма на данный момент видится открыто деструктивной.

Рауха писал(а):
Смысл закрепления модераторских обязанностей за Братом Ормом в теперешний период времени мне неясен.

+++

Мила

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 7:16 pm   

Alta писал(а):
если Хемуль опять будет пастись во всех разделах, то меня будут видеть не часто, потому что на данный момент общение с ним IMHO не является продуктивным (еще и 50 постов в день: все время на них натыкаешься и испытываешь отрицательные эмоции. Оно мне надо?)
Позиция администрации форума в моменты, представляющие угрозу нормальной работе форума, должна заключаться не в брезгливом отстранении от того, что происходит, и от самих одиозных персонажей. Неприятные ситуации, когда хочется отстраниться и забыться - это как раз сфера деятельности администрации, для того вас и выбирали.
Так же странно, как и подобную брезгливость, наблюдать и иное - когда модераторы и админы участвуют в легкомысленных диалогах с персонажами, откровенно оппозиционными по отношению к местным участникам и местному самоуправлению. Ещё более странно, когда эти диалоги ведутся с персонажами, которые подвергнуты санкциям и эти санкции игнорируют (как было в случае с ХЕМУЛЕМ2).
А уж когда двусмысленность ситуации расцветает с подачи администрации и ситуация "зависает", абсолютно неопределённая (как в случае с Шеогоратом) - это совсем никуда не годится. Либо надо собирать Совет модераторов для решения по поводу предпологаемого нарушения мер наказания Евгением-Хемулем, либо снимать подозрения с пользователя Шеогората.

То, что происходит сейчас - просто Аллегория Неуважения одного пользователя по отношению к остальным, всех пользователей - по отношению к одному. И полного отсутствия самоуважения местного самоуправления.

Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:

Сан Саныч, раз уж перенёс это всё из "Вече", дай в первом сообщении этой ветки ссылку на основную тему - откуда это. А там напиши, что-де переместил и тоже ссылку уже на эту тему дай. И для истории нужно, и читать лучше - всё станет более осмысленным.

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 8:17 pm   

Омела писал(а):
Либо надо собирать Совет модераторов для решения по поводу предпологаемого нарушения мер наказания Евгением-Хемулем, либо снимать подозрения с пользователя Шеогората.

Мила, обсуждение-то идет. Другое дело, что при данном раскладе оно зависнет, как и многие другие "законопроекты".
Выход из ступора, при данном раскладе (много модеров, еще больше мнений) как я уже неоднократно предлагала, это иметь секретаря (или неважно как назвать) из числа Модераторов, чтоб он официально обьявлял что голосование закончено и решение принято, до этого пихал тормозящих модеров, чтоб сформулировали мнение, и т.д. Я на эту позицию категорически не хочу, так что будем зависать. boxed (побеждён)

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 8:39 pm   

Полагаю, спикеры инициируют выборы нового совета модераторов. Напоминаю, что выборы могут проводиться раз в полгода.

Sergey

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 8:42 pm   

Ахтырский писал(а):
Полагаю, спикеры инициируют выборы нового совета модераторов. Напоминаю, что выборы могут проводиться раз в полгода.

А микада имеет право роспустить совет модераторов? как в президентской республике?

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 8:49 pm   

Омела писал(а):
Либо надо собирать Совет модераторов для решения по поводу предпологаемого нарушения мер наказания Евгением-Хемулем, либо снимать подозрения с пользователя Шеогората.

Для начала их попросту возбуждать не нужно было на ровном месте. Раздули скандал до небес, разве вам не понятно, что человек либо уйдет, либо будет защищаться. Слабый для защиты примет примерно такую линию - отошлет свои фото и сканкопию паспорта админу, организует пресс-конференцию по скайпу с веб-камерой, публично заклеймит Хемуля, будет выполнять каждый чих администрации - гиперболизирую конечно, но примерно так. Человек самостоятельный и сильный поведет себя примерно так, как я, конечно варианты могут быть разными, от враждебности к администрации, до нейтрального отношения. У меня, например, отношение ироническое. более того, хорошее знакомство с Андреевым убеждает меня, что форум "сбился с курса" относительно РМ, мне куда ближе позиция Хемуля, чем его оппонентов.

А курьез идентификационный объясняется очень просто, сознание подгоняет автоматически любое неизвестное ему явление под уже имеющиеся в памяти объекты. Я лично не вижу разницы между "Ладой" пятеркой и семеркой, для меня это "Жигуль" и всё, весь модельный ряд, вплоть до характерной девятки для меня просто - Жигуль, то же и здесь примерно. Я более чем уверен, приди на форум тихий и скромный человек его бы тоже объявили Хемулем совпади АйПи его с хемулевским (почему мой совпадает могу только предполагать), и даже когда АйПи не совпадали, но поведение персонажей было "громким" и с ними никто лично не был знаком - их тоже объявляли хемулями на этом форуме. Хотя общего с Хемулем там была только "громкость", я ради интереса перечитал посты этих персонажей и сравнил с постами Хемуля, ничего общего, абсолютно!!! И очень далеки от "Розы Мира".

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 9:14 pm   

. писал(а):

Плюшевый мишутка
Шёл по лесу, шишки собирал
Сразу терял всё, что находил
Превращался в дулю
Чтобы кто-то там...вспомнил
Чтобы кто-то там...глянул
Чтобы кто-то там понял.

Плюшевый мишутка
Шёл войною прямо на Берлин
Смело ломал каждый мостик перед собой
Превращался в дуло

Чтобы поседел волос
Чтобы почернел палец
Чтобы опалил дождик
Чтобы кто-то там тронул
Чтобы кто-то там дунул
Чтобы кто-то там вздрогнул
Чтобы кто-то там...
...на стол накрыл
...машинку починил
...платочком махнул
...ветку нагнул...

Плюшевый мишутка
Лез на небо прямо по сосне
Грозно рычал, прутиком грозил
Превращался в точку

Значит кто-то там знает
Значит кто-то там верит
Значит кто-то там помнит
Значит кто-то там любит
Значит кто-то там...

Это Летов Янке посвящал, а мне в каждой строчке Босой мерещится... horror (жуть) crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 9:53 pm   

ЗвеНата писал(а):
Это Летов Янке посвящал, а мне в каждой строчке Босой мерещится...

Фух, спасиба, а тоя напугался читая, решил, что Вам Хемуль тоже везде мерещится, как и всем. мне он уже тоже начинает мерещиться, в вашей песни вот тут, где выделено

ЗвеНата писал(а):
Плюшевый мишутка

Шёл по лесу, шишки собирал

Сразу терял всё, что находил

Превращался в дулю

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:06 pm   

Шеогорат писал(а):
Фух, спасиба, а тоя напугался читая, решил, что Вам Хемуль тоже везде мерещится

Эх... это просто ужасно, до чего человека довели!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Жестокие, жестокие!! Crying or Very sad
Правда, Летов так поёт, что мне тоже вместо ДУЛА слышится ДУЛЯ...
Но, Александр, здесь совершенно ни причём! Not talking (не разговариваю)
Это всё он, Рошфор /Хемуль/!

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Уляшов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:49 am   

Шеогорат писал(а):
Господа, как интересно, у вас уже появился свой "отец зла", все, кто неугоден объявляются его агентами - разборки по модераторам Орму и Сан Санычу, а также начинающийся остракизм в их адрес, вопреки всякому здравому смыслу, только укрепляют в этом убеждении. Тотальная поддержка модератора-флудера Песца, это что-то. И неодобрение политики модераторов более чутких и терпимых, это вообще что-то!!!

Да, интересно! В этом что-то есть, какой-то сюжет или драматургический ход.
Который проявился ещё год назад, во время дружной травли Трикстера.
Я называю этот сюжет «экстериоризацией коллективного эйцехоре».
Омела, SilverCloud, Sergey, BG – быстро и одинаково проголосовали, по принципу «свой – чужой» (свой - Песец, чужой - Сан Саныч). В то время как другие вечевики ещё не совсем въехали в суть этой джентльменской дуэли (игры в «русскую рулетку») Сан Саныча с Песцом.
Сан Саныч слишком доверяет благородству своего оппонента.
Песец писал(а):
Если Вече решит, что членам комманды Хемуля (…) в совете модераторов самое место, тогда я слагаю с себя полномочия модератора, и раздумываю о перспективах дальнейшего участия на форуме.

Вот в это я не верю: «тогда я слагаю с себя полномочия модератора». Это не соответствует логике и тактике «философии выживания» Песца…
Песец писал(а):
присутствие сторонников тролля, который решил захватить любыми путями власть на форуме

Песец писал(а):
этические вердикты вины и невиновности.

Обратите внимание, какими категориями оперирует Песец в отражении действительности: «захватить любыми путями власть», «вердикты вины и невиновности»… С таким мировосприятием только и строить Розу Мира, всеобщее братство разных людей…
Пока такое мировосприятие пропагандируется на форуме ВС, как-то актуальнее звучит провозглашенная цель Максима Босого «содрать имя Андреева с этого форума».
И не случайно сам Максим, как в шаманском танце, мелькает за спинами правдолюбцев:
. писал(а):
Гнать в шею весь состав модераторов, всех пятерых (или сколько там?) А то набрали, понимаешь, модераторами стариков, юнцов и сатанистов...
Админов тоже в шею гнать, ибо с головы рыба гниёт.
И вече распустить.

Ну, к «рейхсфюреру» вопросов нет, он грамотно работает с «пятой колонной» (есть чему поучиться, для последующего визита на ОРГ).
Но вот:
Alta писал(а):
Ребятки, я согласна, что совет модераторов недееспособен. У Песца повышенная паранойя, у Сан Саныча проблемы с логикой, а брат Орм вообще отлично устроился - одни права, никаких обязанностей, и ноль чувства ответственности. Крот пропал. Яника разборки в глубине души развлекают. Я настолько плохо переношу чужие обиды, что, при отсутствии четких правил, готова индивидуально цацкаться с кем-попало до бесконечности...в общем можно посыпать голову пеплом и массово идти в отставку.
A дальше что?

A дальше что? Ничего.
Всё будет повторяться. Снова и снова. Пока форум ВС не утонет во «внутрифорумных разборках» (позабыв о своих целях и метафункции).
Или же не найдет какое-нибудь лекарство от самсары (омраченности ума).
Вот в этом – главная интрига сюжета.

Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 2:12 am   

Уляшов писал(а):
Вот в это я не верю: «тогда я слагаю с себя полномочия модератора». Это не соответствует логике и тактике «философии выживания» Песца…

Длинные тени, стало быть, отбрасываете.
Хорошо организуйтесь, проголосуйте, и имеете все шансы проверить.

Уляшов писал(а):
таким мировосприятием только и строить Розу Мира, всеобщее братство разных людей…

А вот и пошла идеологическая цензурка.

Ребята, вы сами даёте повод о вашей комманде именно так думать. Тот радостный задор, с которым Хемуль отклинулся на предложение Олега (Плота) взять форум под своё управление, та агитация, которую он начал - всё это и есть основа для вывода о Хемуле. Основа для вывода о Вас - методы, которыми Вы пропагандируете вашу идеологию. Идеология ваша не нова. относительно кое-в-чём похожего (но не тождественного, Вашу любовь к иерархиям Родион, помниться, высмеивал) мы с Раухой в ветке об Анатмаваде спорили. Но тут одно НО: Сергей (Рауха) тоже абсолютно убеждён в своей правоте, и тоже а приори практически не слышит аргументов оппонета, однако в отличие от Вас он говорит с разумом оппонента, а не стремится завладеть вниманием его подсознания. Что говорит уже лично о Вас далеко не в Вашу пользу. dunno (не понимаю!)

Уляшов писал(а):
Омела, SilverCloud, Sergey, BG – быстро и одинаково проголосовали, по принципу «свой – чужой» (свой - Песец, чужой - Сан Саныч).

А Вы не подумали, что указанным пользователям просто Хемуль во всех лицах до чёртиков надоел? И надоела невозможность администрации с ним справиться, в том числе из-за присутствия друзей Хемуля в составе Совета Модераторов?

Уляшов писал(а):
(есть чему поучиться, для последующего визита на ОРГ).

Там вашу команду просто забанят раз и на всегда, и на том и всё.
В целом демократия лучше авторитарного управления, но в вопросах быстроты и оперативности реакции на агрессию побеждает всё-таки авторитарность. Sad

Уляшов писал(а):
A дальше что? Ничего.
Всё будет повторяться. Снова и снова. Пока форум ВС не утонет во «внутрифорумных разборках» (позабыв о своих целях и метафункции).

Вы свою программу продемонстрировали - молодцы.
Я скажу альтернативный вариант, впрочем Олег (Плот) его уже озвучивал.
Это будет повторяться, пока или Хемуля не нзначат царём и все остальные, не согласные с ним, не покинут ресурс, а дальше - вы сами увидите что будет (скажу по секрету: ничего - театр одного актёра), или выгонят отсюда Хемуля и его активистов, например на другой ресурс, и тут будет всё нормально и конструктивно, а у хемулиан будет то, что упоминалось в первом утверждении - театр одного актёра, который со временем надоест и тем, кто за него ратовал.
dunno (не понимаю!)

Мила

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:09 am   

Сан Саныч, если после голосования будет учтён голос брата орма, тогда необходимо, чтобы и ты проголосовал. И Песец - тоже. Либо вы втроём остаётесь вне процесса.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:35 pm   

Кстати, вопрос к спикерам: если это голосование Вече, в нём принимают участие только члены Вече или все желающие?

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 2:40 am   

Уляшов, не нужно обращать внимания на деструктивную ложь, тем более на гражданина Песца.

Вот Вам немного музыки и текста из фильма "Тот самый Мюнхаузен

А также убедительнейшая просьба пересмотреть этот фильм, отыскать его в Сети не сложно. может выход отыщется сам собой.

Добавлено спустя 9 часов 44 минуты 31 секунду:

Уляшов писал(а):
Песцу как модератору- не доверяю.
Сан Санычу - доверяю.
Брату Орму - не определено (воздерживаюсь от голосования).

Ну-у-у-у, не знаю. С одной стороны ясное понимание, что
Уляшов писал(а):
Омела, SilverCloud, Sergey, BG – быстро и одинаково проголосовали, по принципу «свой – чужой»

с другой стороны непонимание, что "под ударом" сейчас находится не столько Сан Саныч (до него очередь ещё дойдет), а Брат Орм, которого объявляют недееспособным, и который по факту "глас совести"на этом форуме.

В общем каждый поёт кто во что горазд и свою песню, а товарищи озабоченные выдавливанием с форума Орма (и позиций совести) грянули единым хором. При этом "джентльменство" Сан Саныча им только на руку.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

Песец писал(а):
Кстати, вопрос к спикерам: если это голосование Вече, в нём принимают участие только члены Вече или все желающие?

Shocked
это к слову о комппетентности и дееспособности Песца в форумных делах. Мне, новичку, понятно, что принимают участие только члены вече, не члены просто технически не смогут войти в вечевой раздел.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:45 pm   

Шеогорат писал(а):
это к слову о комппетентности и дееспособности Песца в форумных делах. Мне, новичку, понятно, что принимают участие только члены вече, не члены просто технически не смогут войти в вечевой раздел.

А Вы вникните в технический аспект повнимателеьнее Wink
На прошлом голосовании не-члены Вече в ходе голосования не однократно комменты оставляли, потом модераторам приходилось их отделять в ручную. dunno (не понимаю!)

Уляшов

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:50 pm   

Шеогорат писал(а):
Уляшов, не нужно обращать внимания на деструктивную ложь, тем более на гражданина Песца.

Ну отчего же, судя по заинтересованной реакции, Песец хочет об этом поговорить (о себе). Ну а поскольку он лишен слова в "Заповеднике Уляшова" (моим фюрерским решением), а свой предыдущий пост я намерен перетащить туда, то выслушать мнение оппонента следует здесь и сейчас.
Песца лично я ни в чем не обвиняю (и кто сам без эйцехоре, пусть первым кинет в него камень).
Но Песца как модератора я считаю деструктивным и опасным явлением для форума.
Не следует давать даже "крупицу власти" людям, пропагандирующим "философию воли" (борьбы за выживание) и воспринимающим мир через призму категорий контроля и администрирования («захватить любыми путями власть», «вердикты вины и невиновности», "этически альтернативные" и т.д.).
Особенно на форуме с флагом Розы Мира (всеобщего братства разных людей).
Песец писал(а):
Там вашу команду просто забанят раз и на всегда, и на том и всё.

Ну да, вот же универсальное решение внутренних проблем (внутрифорумных).
Песец писал(а):
В целом демократия лучше авторитарного управления, но в вопросах быстроты и оперативности реакции на агрессию побеждает всё-таки авторитарность.

Можно и не спорить. Точка зрения ясна и фундаментальна.
Песец писал(а):
Хорошо организуйтесь, проголосуйте, и имеете все шансы проверить.

Хорошо, проверим.
Песец писал(а):
стремится завладеть вниманием его подсознания.

Это круто, должно быть, но я не понимаю, как этого можно достичь без гипноза - "завладеть вниманием подсознания в обход сознания".
А может это и не подсознание, а надсознание (индивидуальное Высшее Я), а завладевает им собственный Атман, выталкивающий оттуда ман-штампы коллективного бессознательного... Но при чем тут тогда Уляшов (простимулировавший этот процесс "НЛП-методами")?
Песец писал(а):
Вы свою программу продемонстрировали - молодцы.

Вот наша программа:
Уляшов писал(а):
A дальше что? Ничего.
Или же не найдет какое-нибудь лекарство от самсары (омраченности ума).
Вот в этом – главная интрига сюжета.

Если посмотреть на ситуацию надсистемно, с более высокого уровня сознания, как на эвристическую интеллектуальную игру (синклитов), то в годовой «внутрифорумной разборке» можно уловить определенные намеки на «интригу сюжета».
И дело тут совсем не в персонах (личных параметрах Трикстера, Хемуля2, Песца, Максима и т.д.), а в техническом задании (синклитов), которое спроецировано на форум ВС (с самого начала его создания): поиск лекарства от самсары, выработка иммунитета (методов противодействия) инвольтациям «коллективного эйцехоре» (человечества).
Ну вот, ищем решение, блуждаем…

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Шеогорат писал(а):
"под ударом" сейчас находится не столько Сан Саныч (до него очередь ещё дойдет), а Брат Орм, которого объявляют недееспособным, и который по факту "глас совести"на этом форуме.

Брата Орма я приглашаю в "Клуб терминаторов". Поблуждать вместе.
А также Лиса и Dmitriy

Мила

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:04 pm   

Песец писал(а):
Поскольку голосование инициировал Сан Саныч, то и вопрос к нему. Митя уже выразил отчасти позицию спикеров по этому голосованию.
А ответ на твой вопрос я нашла в первом сообщении этой ветки:
Сан Саныч писал(а):
...от количества мнений,высказавшихся членов Вече...

Последний раз редактировалось: Мила (Чт Янв 21, 2010 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:16 pm   

Песец писал(а):
А Вы вникните в технический аспект повнимателеьнее

На прошлом голосовании не-члены Вече в ходе голосования не однократно комменты оставляли, потом модераторам приходилось их отделять в ручную.

Не буду я никуда вникать, не-член Вече в вечевом разделе писать не может, об этом меня неоднократно известила система форума.

Значит на прошлом голосовании система была настроена по другому, или, что более вероятно, Вы опять даете НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию (как в ЛС, с заявлением о письмах Хемуля Вас дискредитирующих).

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:

Уляшов писал(а):
Песца лично я ни в чем не обвиняю (и кто сам без эйцехоре, пусть первым кинет в него камень).

Но Песца как модератора я считаю деструктивным и опасным явлением для форума.

Сейчас Вы "один в один" повторяете позицию Хемуля по Омеле в летнем противостоянии.

Уляшов писал(а):
Брата Орма я приглашаю в "Клуб терминаторов". Поблуждать вместе.
А также Лиса и Dmitriy

не думаю, что дадут так просто "блуждать", какой-то фортель да выкинут. Чего только мое "выживание с форума" стоит, интересно, какие будут лица у этих "поборников демократии" когда я окажусь в Москве и из принципа встречусь с ними, минут на пять, не больше, что тогда мне пропоют об АйПи и т.д. Laughing

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:43 pm   

Омела писал(а):
Песец писал(а):Кстати, вопрос к спикерам: если это голосование Вече, в нём принимают участие только члены Вече или все желающие?Поскольку голосование инициировал Сан Саныч, то и вопрос к нему. Митя уже выразил отчасти позицию спикеров по этому голосованию.
А ответ на твой вопрос я нашла в первом сообщении этой ветки:

Омела, ведь в самом названии указано, что это не голосование, а опрос. Опрос членов Вече.
Я добровольно уйду с поста модераторов, если большинство, независимо от количества выразивших свое мнение вечевиков выскажут мне недоверие.
Брат Орм (согласно его сообщению) добровольно выйдет из состава модераторов, если большинство опрошенных выскажут ему недоверие, при условии количества опрошенных не менее 25 % от общего состава Вече.
Песец поступит так, как считает нужным.
Митя сказал лишь о том, что возможно спикеры будут инициировать выборы совета модераторов, которые могут проходить раз в шесть месяцев.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:43 pm   

Шеогорат писал(а):
Не буду я никуда вникать, не-член Вече в вечевом разделе писать не может

Пусть об этом скажет кто-то из со-админов.

Шеогорат писал(а):
Значит на прошлом голосовании система была настроена по другому, или, что более вероятно, Вы опять даете НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию (как в ЛС, с заявлением о письмах Хемуля Вас дискредитирующих).

Ну да, как истинный тролль пытаетесь вывести собеседника из равновесия.

Внимание, я прошу откликнуться всех получателей рассылки господина Хемуля.
Шеогорат завалил мой почтовый ящик следующими письмами:
Шеогорат писал(а):
вот дискредитирующее письмо - это уже серьезная улика, я бросил на форуме клич, чтобы мне его прислали. Если у Вас есть такое письмо - в моем лице Вы тут же обретете союзника.

Очень прошу получателей указанной рассылки опубликовать выдержки из неё, в которых речь шла конкретно обо мне. Особо интересно то самое письмо, в котором некоторые лица, сразу после моего осуждения агрессии Хемуля против Омелы, извещались о том, что Песец с .ВС и Legatus с .ОРГ одно и тоже лицо, с развёрнутыми комментариями Хемуля относительно моих намерений на форуме.

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:48 pm   

Песец писал(а):
. Особо интересно то самое письмо, в котором некоторые лица, сразу после моего осуждения агрессии Хемуля против Омелы, извещались о том, что Песец с .ВС и Legatus с .ОРГ одно и тоже лицо, с развёрнутыми комментариями Хемуля относительно моих намерений на форуме.

Да, особо будет интересно почитать, но у Вас такого письма на руках нет, как я понял, и потому я написал Вам
Цитата:

Так будет мне предоставлено такое письмо, или его у Вас нет и о нём Вам кто-то сказал? Мне никто ничего не прислал и подозреваю, что не пришлет. Раз уж Вы озабочены изобличением сумасшедшего подлеца Хемуля помогите мне разобраться в этом вопросе.

Шеогорат

А то, что Вы Легатус с ОРГа, по моему давно не секрет, хотя мне это ни о чем не говорит (поизучаю-ка я архивы ОРГа)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Песец писал(а):
Песец с .ВС и Legatus с .ОРГ одно и тоже лицо, с развёрнутыми комментариями Хемуля относительно моих намерений на форуме.

Вот "развернутые комментарии" меня больше всего и интересуют Wink Wink Wink

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 2:00 pm   

Сан Саныч писал(а):
Опрос членов Вече.

Согласен.

Мила

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 2:01 pm   

Сан Саныч писал(а):
Омела, ведь в самом названии указано, что это не голосование, а опрос. Опрос членов Вече.

Я добровольно уйду с поста модераторов, если большинство, независимо от количества выразивших свое мнение вечевиков выскажут мне недоверие.

Брат Орм (согласно его сообщению) добровольно выйдет из состава модераторов, если большинство опрошенных выскажут ему недоверие, при условии количества опрошенных не менее 25 % от общего состава Вече.

Песец поступит так, как считает нужным.

Митя сказал лишь о том, что возможно спикеры будут инициировать выборы совета модераторов, которые могут проходить раз в шесть месяцев.
Сан Саныч, ты всё-таки посмотри, на что я ссылку дала)))
А то, что это "опрос" - это очевидно.

К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 2:17 pm   

Песец писал(а):
извещались о том, что Песец с .ВС и Legatus с .ОРГ одно и тоже лицо

аpplause (браво)

Браво, читая этот форум я находил упоминания о тождественности песца и Легатуса, но не придавал им особого значения, через пять минут изучения постов пользователя Legatus на ОРГе с ним всё становится ясным. Сетевой маркетинг по "поимке душ" и некие обещанные дивиденды. Один старпом вёл себя аналогичным образом охаивая товары нескольких фирм и ненавязчиво подсовывая продукцию одной, им продвигаемой фирмы. но это цветочки, ягодки вот они, года три назад в рейсе состоялся у меня ряд крайне откровенных разговоров с коллегой. Когда стоишь "собачью вахту" (кто не знает, это вахта с 00:00 до 4:00) на откровенности тянет само собой. Так вот, коллега мой признался, что слышит "голоса" и даже иногда видит говорящих, это прекрасные, роскошно-обалденные женщины, которые чего-то там ему втирают. Признавался мне он по одной простой причине (естественно по ВЕЛИКОМУ секрету, т.к. на "дурку" загреметь он не спешил), чтобы проверить то, что они ему нашептывали, а нашептывали они ему всякие бяки про членов команды, а также про то, как к каждому найти подход чтобы сделать их рабами этих женщин. Конечно же я решил, что у него просто "крыша съехала" от дефицита женского общества, но выслушал его внимательно. Так вот, он мне поведал то, чего в принципе знать не мог обо мне. Благодаря знакомству с Андреевым мне не составило труда идентифицировать этих "дам", а также сообщить моему приятелю, что это бесы Дуггура. К врачу мой приятель не обратился, но большего ИСТОВО верующего христианина (в которого он превратился) мне трудно припомнить, а "голоса" исчезли после молитв в течение полутора месяцев, хотя поначалу ему ох как не просто пришлось.

Как я понимаю "голоса" к Вашему сердцу, Песец, дорогу куда как более глубокую проложили, чем к сердцу моего приятеля.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 2:22 pm   

Шеогорат

Фэнтези писать не пробовали?

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 2:40 pm   

Песец писал(а):
Шеогорат
Фэнтези писать не пробовали?

Песец, если Вы не слышите "голоса" Вас направляющие я буду крайне удивлен, это единственное для меня разумное объяснение Вашего поведения, после прочтения постов Легатуса. Для меня всё стало на свои места. Жаль, что остальные пользователи форума считают Вас адекватным челом, искателем истины. Для меня Вы не искатель истины, Вы "искатель дивидендов от уловленных душ". Я могу кому угодно обосновать свою позицию.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 3:38 pm   

В подфоруме "Вече" могут писать и голосовать только члены группы "вече".

Шеогорат, смешно читать обличения Песца. Ваша эволюция - в прямо противоположном направлении. Как известно, нет ничего тайного, что не сделалось бы явным. Предупреждаю: когда тождество с Женей-Хемулей будет очевидно для большинства, дело не ограничится баном: за злостное нарушение порядка на форуме и прошлого решения о бане все сообщения Шеогората будут ликвидированы. Весь Ваш труд обещает оказаться совершенно напрасным.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 3:44 pm   

Хм... похоже, что если мы не станем таким форумом, как хочет Босой, в смысле не нра он мне - гнать к чертовой бабке без всяких реверансов!, то нам просто необходима команда быстрого реагирования в реальном мире, а иначе КАК это
Владимир писал(а):
тождество с Женей-Хемулей будет очевидно для большинства

может произойти?.. dunno (не понимаю!)

К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 4:21 pm   

Владимир писал(а):
Предупреждаю: когда тождество с Женей-Хемулей будет очевидно для большинства, дело не ограничится баном: за злостное нарушение порядка на форуме и прошлого решения о бане все сообщения Шеогората будут ликвидированы. Весь Ваш труд обещает оказаться совершенно напрасным.

horror (жуть) аpplause (браво)

Владимир, больше Вам ничего писать не надо, а то я вообще расстроюсь Exclamation . Какие мои сообщения Question В ветках Уляшова? Вы их будете ликвидировать "как вредительские" ha-ha (ха-ха-ха)

Владимир писал(а):
Предупреждаю: когда тождество с Женей-Хемулей будет очевидно для большинства, дело не ограничится баном: за злостное нарушение порядка на форуме и прошлого решения о бане все сообщения Шеогората будут ликвидированы

Владимир, у Вас такая гиперреакция на меня, она трудно объяснима внешними причинами на форуме (вытереть все сообщения, это круто, так на очень редких тоталитарных форумах поступают). Неужели моя догадка о перлюстрации сообщений ЛС верна Think (надо подумать) Я тут давеча одно такое посылал, не скажу в чей адрес (но не администрации и модераторов), и оно было проверочным, перлюстрируют ли ЛС, в нём было вот что

Цитата:
Админам привет Laughing Вам не стыдно Laughing Laughing Laughing Если вы (админы) читаете это сообщение, значит вы обхезались по самую лысину. Андреев такое поведение называл откровенно очень нехорошим, недостойным и не совместимым с РМ.

и сразу такой всплеск негатива в мой адрес, необъяснимый просто. Заранее прошу извинить, если мои подозрения не обоснованы, но в отношении меня никто не стесняется выказывать подозрения, я тоже их начинаю выказывать Wink

Последний раз редактировалось: Шеогорат (Чт Янв 21, 2010 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 4:26 pm   

Шеогорат писал(а):
перлюстрации

Шео /можно я Вас буду так называть? / Вы поприличней слова говорите, пожа... sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 4:55 pm   

Шеогорат писал(а):
Неужели моя догадка о перлюстрации сообщений ЛС верна
Бесчестный человек не стесняется оболгать. Когда-то Женя, ещё в бытность Хемулем, просил меня неофициально дать ему модераторские права. Первый прокол актёра.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 5:01 pm   

Владимир писал(а):
Первый прокол актёра
Ну почему же первый? Это не игра, это дуршлаг какой-то... Smile Одни проколы...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Шеогорат писал(а):
Неужели моя догадка о перлюстрации сообщений ЛС верна Я тут давеча одно такое посылал, не скажу в чей адрес (но не администрации и модераторов), и оно было проверочным, перлюстрируют ли ЛС, в нём было вот что
Цитата:
Админам привет Вам не стыдно Если вы (админы) читаете это сообщение, значит вы обхезались по самую лысину. Андреев такое поведение называл откровенно очень нехорошим, недостойным и не совместимым с РМ.
и сразу такой всплеск негатива в мой адрес, необъяснимый просто.
На другом ресурсе за обвинения администрации в чтении личной переписки пользователей бан был бы мгновенным.

Ещё подождём?

К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 5:09 pm   

Омела писал(а):
На другом ресурсе за обвинения администрации в чтении личной переписки

Arrow
Шеогорат писал(а):
Заранее прошу извинить, если мои подозрения не обоснованы, но в отношении меня никто не стесняется выказывать подозрения, я тоже их начинаю выказывать Wink

dunno (не понимаю!)

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 5:13 pm   

Как Станиславский могу сказать: "Не верю".
Laughing

К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 5:21 pm   

Владимир писал(а):
Мне самым подходящим представляется вариант 5: 5) Бан с ликвидацией всех его сообщений. Тот, кто раз за разом разрушает форум, заслуживает разрушения его собственных усилий.

О как, эвона. Т.е предлагается стереть все сообщения пользователя Хемуль и пр. ников Laughing Laughing Laughing или только Шеогората? , тогда предлагаю стереть сообщения всех замеченных в малейших симпатиях к позиции Хемуля, дабы другим не повадно было.

Владимир писал(а):
Бесчестный человек не стесняется оболгать

Владимир, извините, если заподозрил неладное необоснованно, но откуда такая гиперненависть ко мне с Вашей стороны? Объяснитесь. Всё так совпало по времени с этим проверочным ЛС Think (надо подумать) Embarassed

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Владимир писал(а):
Когда-то Женя, ещё в бытность Хемулем, просил меня неофициально дать ему модераторские права.

И дали? А зачем он просил, тут же написали (по моему Вы), что у него права админа были, но он от них отказался. Think (надо подумать)

К началу темы
Alta

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 5:53 pm   

ЗвеНата писал(а):
команда быстрого реагирования в реальном мире

Agree (я - за)
Alta писал(а):
а то абсолютно любой вопрос вызывает конституционный кризис.
(см. мой пост выше в этой ветке).

К началу темы
Gulchitay

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 8:20 pm   

Владимир писал(а):
все сообщения Шеогората будут ликвидированы

Володя ... Crying or Very sad

К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 8:37 pm   

Владимир писал(а):
Предупреждаю: когда тождество с Женей-Хемулей будет очевидно для большинства, дело не ограничится баном: за злостное нарушение порядка на форуме и прошлого решения о бане все сообщения Шеогората будут ликвидированы. Весь Ваш труд обещает оказаться совершенно напрасным.

Из этого железобетонно вытекает что аннигиляция ВСЕХ сообщений Хемуля2 была не случайной, а преднамеренной акцией, которую затем выдали за "случайную". Ну а аннигиляцию следующего пользователя решили узаконить. Апофеозно!

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Цитата:
Прошли сутки, двое, как следует из сообщений администраторов, они нисколько не сомневаются, что новый пользователь это Хемуль.

Что значит не сомневаются dunno (не понимаю!) я не Хемуль и не хемуль, надоело уже говорить одно и то же. вы же сами поставили меня в оппозицию и теперь размышляете о "недопустимости не постов, но поведения Хемуля" dunno (не понимаю!) , что за нелепица? Прям хоть счас хватай билет и лети в Москву на очную встречу, чтобы снять все подозрения, не надо уж таких перегибов. Отстаньте от меня, не подкидывайте "дров" своими постами, и я буду тихонечко писать об океанских волнах, своих впечатлениях от Бомбея и про влияние Нуггурта на психику моряка. После угроз админа вытереть всё, чего либо сокровенного писать не хочется

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:

Цитата:
Особо вопрос имею к брату Орму, как к модеру, - ты, это, ... по другим вопросам, не касающимся Х, собираешься в форумной жизни участвовать или и дальше только за права Х биться? и только ли для этого оставил за собой модерские права? Я сейчас правда уже не понимаю.

Я не Х и не Y, я Александр Сильвестров, пользователь Шеогорат, штурман дальнего плавания, находящийся в междурейсовом ничегонеделаньи. Мне до фени хемули, песцы и админы, мне не до фени то, что написано в "Розе Мира" и то, как это воплощено на форуме. Я инстинктивно не регистрировался на ОРГе, потому что что-то мне в нём не нравилось, только зарегистрировавшись на ВС я понял, что мне не нравился админ ОРГа, "фюрер ресурса", мне интересно почитать Родон, но на многие вопросы я бы ответил не так, как владельцы Родона. Мой айпи совпадает с хемульским видимо от того, что местный провайдер работает через николаевского провайдера (ничего другого мне в голову не приходит). Я наизусть знаю "Розу Мира" Андреева, оттого я похож на Хемуля, также видимо хорошо владеющего предметной базой. юмор у меня в крови, потому, что Адесса под боком, а одесситов-моряков изрядно во многих рейсах. Что вы от меня хотите? сменить АйПи, без проблем я сменю айпи, чтобы не мозолить вам глаза, за эти несколько дней я уже изучил этот предмет достаточно, чтобы менять АйПи.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:32 pm   

Gulchitay писал(а):
Владимир писал(а):
все сообщения Шеогората будут ликвидированы

Володя ... Crying or Very sad
Настя, а что "Володя .."? Вполне здравая мысль. И здравая была бы акция по отношению к демонстративному и агрессивному троллингу. Я вообще-то против, т.к. в этом диалоге все же кое-что высвечивалось. Но все тексты Хемуля в виде Шеогората представляют интерес только, как психологические исследования.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков

Последний раз редактировалось: Яник (Чт Янв 21, 2010 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 9:51 pm   

Если все уже в сборе, то предлагаю приступить сразу к ритуальной части.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 10:15 pm   

Яник писал(а):
Но все тексты..... Шеогората представляют интерес только, как психологические исследования.

Shocked
Яник, порядка трех десятков постов вполне себе ничего на темы "древа времен шаданакара" заслуживают внимания, замечу, что остальные пользователи за период моего нахождения на форуме не очень-то отличились в деле написания постов "по существу", всё больше посты "хемулианомании" тискали.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Но разбЁглись все от меня, как от зачумленного, стоило только админу Владимиру начать кампанию "про АйПи", доблестный воин, то не знаю что где-то отсиживается в засаде спрятавшись за паранджой, Уляшов предпочитает отмалчиваться, ну а больше никто особо креативом в компании со мной не занимался. Попортил гражданин Камский всю петрушку, грядки истоптал, своим неуместным юмором про АйПи, юмор сей перерос в шествие ку-клукс-клановских молодцов по душу Шеогората, я очень надеюсь, что они не добредут.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 10:30 pm   

Шеогорат писал(а):
И дали? А зачем он просил, тут же написали (по моему Вы), что у него права админа были, но он от них отказался.
Не дал. Зачем просил? Мой доступ исчез вместе со сменой пароля, а свой бы остался.

Шеогорат писал(а):
Из этого железобетонно вытекает что аннигиляция ВСЕХ сообщений Хемуля2 была не случайной, а преднамеренной акцией, которую затем выдали за "случайную".
Нет, это была случайная находка Smile. И полезная. Полагаю, кармически сообразная виновнику беспокойства.

Шеогорат писал(а):
чего либо сокровенного писать не хочется
Ещё предыдущие порции лапши на ушах не все доели.

Шеогорат писал(а):
я понял, что мне не нравился админ ОРГа
А Вы напишите Хемулю, уверен, любовь будет взаимной и страстной.

BG писал(а):
приступить сразу к ритуальной части
Красавчеги! Я тут Владимиру Уляшову написал -авось кота приютит.

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 10:39 pm   

Владимир писал(а):
Я тут Владимиру Уляшову написал -авось кота приютит.

Но у кота срок бана ещё не вышел. dunno (не понимаю!)

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 10:46 pm   

Песец писал(а):
Но у кота срок бана ещё не вышел. dunno (не понимаю!)

Давай, Андрей, последний раз попробуем.
Милосердие превыше справедливости.
И брату орму потрафим.
Может свою карму смягчим. Sad

Объявление в "Красной Бурде": Отдам мерзавца-кота в плохие руки. Тел. 666-66-66

С уважением
Яков
К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:14 pm   

Яник писал(а):
Давай, Андрей, последний раз попробуем.
Милосердие превыше справедливости.
И брату орму потрафим.
Может свою карму смягчим.

Яник, я счас упаду под стол от смеха. не нужно было начинать всю эту ботву с АйПи и я постил бы посты в пределах Заповедника Уляшова по сей день dunno (не понимаю!)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Я всё же потихоньку начинаю проявлять свой облик на форуме, хотя изначально не собирался делать этого. Так в чей адрес мне высылать сканкопию своего удостоверения моряка?

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:20 pm   

Шеогорат писал(а):
доблестный воин, то, не знаю что где-то отсиживается в засаде спрятавшись за паранджой

1. Я не воин, я пацифист.
2. Плохой мир лучше хорошей войны.
3. Даже доблестный Ахилл не гнушался уклоняться от войны, предпочитая ей дамское общество. Dancing
4. По части ментальных затмений Вы "их" переплюнули - и тут я Вам не помощник.

PS ...а паранджа мне оказалась очень даже к лицу crazy (ум зашёл за разум)

Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Сб Янв 23, 2010 12:08 am), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:27 pm   

то, не знаю что писал(а):
3. По части ментальных затмений Вы "их" переплюнули - и тут я Вам не помощник

про ментальные затмения не понял, как и кого это "их"?

PS ...а паранджа мне оказалась очень даже к лицу

вместе с рудокопской киркой это сюрреалистическое зрелище, рекомендую сфоткаться и вывесить на форум

2. Плохой мир лучше доброй ссоры.

эт-то точно +

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:29 pm   

Шеогорат писал(а):
про ментальные затмения не понял
и не поймете, пока не пройдет

Шеогорат писал(а):
рекомендую сфоткаться и вывесить на форум
не прет

Последний раз редактировалось: то, не знаю что (Чт Янв 21, 2010 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:31 pm   

Шеогорат писал(а):
сканкопию своего удостоверения моряка?

Моряка дальнего плавания?
Кстати в викепедии ерунда написана, "собачья" с 4-х до 8-ми.

К началу темы
Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:35 pm   

Сан Саныч писал(а):

Что мешает исправить? Там может любой править.

Шеогорат

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:36 pm   

Сан Саныч писал(а):
Моряка дальнего плавания?

Расскажите это вымбовке.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:41 pm   

Песец писал(а):

Спикеры не инициировали голосование. Это простой опрос, не имеющий юридической силы.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Владимир писал(а):

Brick wall (бьюсь - никак)
Это что?

Песец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:51 pm   

Ахтырский писал(а):
Это что?

Кстати, неплохой вариант, но его надо проголосовать.

Alta

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:54 pm   

Песец писал(а):
все сообщения Шеогората будут ликвидированы.

Не поддерживаю. Мелкая месть - зачем?... Предлагаю все Шеогоратные ветки отправить к Уляшову в заповедник, это он нам Шеогората расплодил, пусть и имеет всю эту бодягу. Или сам в мусорку убирает. А если в чужих ветках - то по желанию авторов.

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:00 am   

Шеогорат писал(а):
Расскажите это вымбовке.

Лучше намотать на турачку.

К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:06 am   

Alta писал(а):
Предлагаю все Шеогоратные ветки отправить к Уляшову в заповедник, это он нам Шеогората расплодил, пусть и имеет всю эту бодягу.

Brick wall (бьюсь - никак)

Размножение "левых" шеогоратных веток началось по почину Владимира и модераторов, так что можете перенести их в дневник модераторов Wink Не засоряйте Заповедник Уляшова.

тонет корабль, матросы вытаскивают тонущих за волосы и укладывают в шлюпку, вдруг выныривает абсолютно лысый человек, матрос недоуменно смотрит на него пару секунд, затем лупит по голове веслом со словами "Нам тут не до шуток!".

А теперь серьезно о грустном, ситуация с Шеогоратом, але апп, внимание:

Прибегает Петька к Чапаеву:
- Чапай, там в соседней деревне мужик как две капли воды на тебя похож, что будем делать?
- Короче, Петька, поднимай всю конницу, объявляй боевую тревогу, бери весь динамит что есть, разбомбим всю деревню, все дома к чертовой матери, что останется - зарубим шашками к чертям, ничего живого не оставим!
- Василий Иванович, а может, просто усы ему сбреем?..
-Ну, или так...

К началу темы
то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:15 am   

Сан Саныч писал(а):
Уважаемые члены Вече!
Убедительно просим вас высказаться о своем доверии или недоверии к следующим модераторам:
1. Песец
2. Сан Саныч
3. Брат Орм
Просьба отвечать односложно - да/нет.

Песец писал(а):
вопрос к спикерам: если это голосование Вече, в нём принимают участие только члены Вече или все желающие?

Ахтырский писал(а):
Спикеры не инициировали голосование. Это простой опрос, не имеющий юридической силы.

НЕТ-ДА-ДА

К началу темы
Шеогорат

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:18 am   

Песец писал(а):вопрос к спикерам: если это голосование Вече, в нём принимают участие только члены Вече или все желающие?

Ахтырский писал(а):Спикеры не инициировали голосование. Это простой опрос, не имеющий юридической силы.

НЕТ-ДА-ДА

то же самое
НЕТ-ДА-ДА

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 8:27 pm   

ДА-ДА-НЕТ
Брата Орма в отпуск. Нервы подлечить.

Шеогарат - Хемуль, в бан, иначе миф о лохобаранах закрепится в этих мозгах, и последствия ( для него же в первую очередь) усугубятся.

Шеогорат писал(а):
- Чапай, там в соседней деревне мужик как две капли воды на тебя похож, что будем делать?

- Короче, Петька, поднимай всю конницу, объявляй боевую тревогу, бери весь динамит что есть, разбомбим всю деревню, все дома к чертовой матери, что останется - зарубим шашками к чертям, ничего живого не оставим!

- Василий Иванович, а может, просто усы ему сбреем?..

-Ну, или так...

Ну да, все кругом толпа, идиоты, лохобараны!?
Ты не так уж талантлив, как себе кажешься.

Яник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 9:06 pm   

Vla писал(а):
Ты не так уж талантлив, как себе кажешься.
В этом главная беда штурмана дальнего плавания Александра Шеогората Sad

С уважением
Яков
К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 9:11 pm   

Все проблемы форума, господа, не в Хемуле, на самом-то деле. Это лишь вполне закономерное следствие (зеркало-урок). imho. Они куда глубже. Если уж по-правде говорить. У каждого "чревовещателя" какая-то своя "миссия" по спасению " микро- и макробрамфатур", идея-фикс. Кто-то желает развалить ресурс замаскированных сатанистов, мимикрирующих под андреевцев, например. Кто-то считает себя очистителем галактических клоак, живым воплощением бритвы Оккама.
А посмотришь со стороны - каждый тянет в свою сторону, смотря на остальных собравшихся как на паству (лохобаранов в визионерской интерпретации астралопитеков), которую надо вести только в ему известную, правильную сторону на заклание очередному единственно-правильному учению. Wink

Вообще, пора завязывать с соплежуйством и определяться с решением, не размазывая сопли по всему форуму. Если совет модераторов не справляется с возложенной на него задачей по нормализации работы форума и наведению элементарного порядка - распустить его к едрене-матери. Сколько прошло заседаний, голосований и исписано постов... А каков КПД ? Всё идёт по кругу. И дальше будет ни чем не лучше, пока мы не осознаем причину происходящего - чтобы система хорошо работала. она должна быть идеально сбалансированной. Think (надо подумать)

Последний раз редактировалось: BG (Пт Янв 22, 2010 9:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sergey

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 9:17 pm   

то, не знаю что
Шеогорат
не засчитаны. Написано же - опрос членов Вече!
Любой может зарегить хоть двадцать ников и проголосовать как хочется.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:01 am   

BG писал(а):
Кто-то считает себя очистителем галактических клоак, живым воплощением бритвы Оккама.

Сущности свободно носят бороды, ибо бритва Оккама разрезала сама себя.

то, не знаю что

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:01 am   

Sergey писал(а):
то, не знаю что
Шеогорат
не засчитаны. Написано же - опрос членов Вече!
Любой может ... проголосовать как хочется.

Спасибо. Мы в курсе.

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:11 am   

Ахтырский писал(а):
Сущности свободно носят бороды, ибо бритва Оккама разрезала сама себя.
Для этого придётся подняться до высшей Триады.
Пока сохраняется обусловленность восприятия, двойственность, множественность концепций и сами концепции как таковые - сознание продолжает спать. Всем предстоит убить будду, чтобы обрести истинное нераздельное ~бытиё, сокрытое за символом. imho. Символ всегда является лишь намёком на сам принцип.
Цитата:
Тогда Буратино догадался, что ему ужасно хочется есть.
Он подбежал к очагу и сунул нос в кипящий на огне котелок, но длинный нос Буратино проткнул насквозь котелок, потому что, как мы знаем, и очаг, и огонь, и дым, и котелок были нарисованы бедным Карло на куске старого холста.
Буратино вытащил нос и поглядел в дырку, -- за холстом в стене было что-то похожее на небольшую дверцу, но там было так затянуто паутиной, что ничего не разобрать.

К началу темы
Уляшов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 10:22 am   

BG писал(а):
Для этого придётся подняться до высшей Триады.

Так давайте подниматься, в чем же дело?
Сколько можно буксовать на однотипных разборках.
BG писал(а):
потому что, как мы знаем, и очаг, и огонь, и дым, и котелок были нарисованы

И многомесячный конфликт Песца с Хемулем, и "хемулиана-2" (плавно трансформировавшаяся а "антишеогоратиану"), и "обсуждение Вече о доверии модераторам"...- всё это НАРИСОВАННОЕ, ненастоящее, все понарошку, как в игре. А если проткнуть - там дверь. Куда?
BG писал(а):
Символ всегда является лишь намёком на сам принцип.

Здесь на форуме много чего такого, символического, намекающего на некие принципы...
"Экстериоризация коллективного эйцехоре", "поиск лекарства от самсары (омраченности ума)", "апробация технологий создания каузальных солитонов"...
Мало ли каких этикеток можно выдумать, намекающих на "что-то там", на некие принципы (или метафизические процессы). Все этикетки тоже нарисованы.
BG писал(а):
Пока сохраняется обусловленность восприятия, двойственность, множественность концепций и сами концепции как таковые - сознание продолжает спать. Всем предстоит убить будду, чтобы обрести истинное нераздельное ~бытиё, сокрытое за символом

Золотые слова, любо-дорого почитать (в перерывах между мордобитиями).
Убейте будду (этикетку буддовости) и обретете буддовость (просветленный ум).
Но это потом, когда кроме этикетки буддовости (использованного учения) уже и препятствий не останется для просветления.

А вообще, лучше философствовать, чем препираться. Какая-никакая, а может быть польза. Именно для этого был создан форум, превращенный теперь в "стрелку" (площадку для разборок).

BG

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 2:18 pm   

«О трех предметах не спеши рассуждать:

о Боге, пока не утвердишься в вере;
о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих
,
и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета.»

// свт. Николай Сербский «Мысли о добре и зле»

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 3:04 pm   

Уляшов писал(а):
Омела, SilverCloud, Sergey, BG – быстро и одинаково проголосовали, по принципу «свой – чужой» (свой - Песец, чужой - Сан Саныч).
Владимир, а дотумкать, что у некоторых само зачисление в "свои" и "чужие" может проходить не по принципу принадлежности к какой-то стае, а по оценке поступков, и у "своих" эти оценки обычно совпадают, когнитивных способностей интракраниальной нейросети верхней головы не хватило?

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Шеогорат писал(а):
Брат Орм, которого объявляют недееспособным, и который по факту "глас совести"на этом форуме.

Если бы глас совести ещё совпадал с гласом разума почаще..
(Уляшов, как Вы считаете, имеет ли такое совпадение к "холотропической интеграции" или как её там?)

Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 3:19 pm   

Владимир писал(а):
Шеогорат, смешно читать обличения Песца. Ваша эволюция - в прямо противоположном направлении.

Точно. Прямо в точку попал! (да не обидется юзер точка (".")).

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Уляшов писал(а):

Да ну. Sergey выше этого (свой-чужой) и принципиально за врагов на этом форуме никого не держит. Несогласия есть. Но не более того.

Уляшов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 6:07 pm   

Sergey писал(а):
Sergey выше этого (свой-чужой) и принципиально за врагов на этом форуме никого не держит. Несогласия есть. Но не более того.

Хорошо. Факты заставляют в это поверить.
Всем бы так, принципиально за врагов на этом форуме никого не держать...

Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 9:09 pm   

SilverCloud писал(а):
и у "своих" эти оценки обычно совпадают

Тут никаких сомнений нет.
Sergey писал(а):
Уляшов писал(а):Омела, SilverCloud, Sergey, BG – быстро и одинаково проголосовали, по принципу «свой – чужой» (свой - Песец, чужой - Сан Саныч).
Да ну. Sergey выше этого (свой-чужой) и принципиально за врагов на этом форуме никого не держит. Несогласия есть. Но не более того.

Впредь, ничего личного, без обид, и только беспристрастно.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: